...Il poiré si distingue per il suo colore chiaro e limpido. I sapori sono equilibrati tra l'acidità, una leggera amarezza e la dolcezza apportata dagli zuccheri non fermentati. La sua effervescenza, caratterizzata dalla finezza delle sue bollicine, gli conferisce un tocco elegante e raffinato.
peso lordo: 1340g
Peso della scatola da 6: 8,5kg...
...NATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale.
In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro...
... bevanda, adesso vi è la possibilità di scegliere la variante che più si gradisce o che più si addice per accompagnare un determinato pasto, come aperitivo, un particolare evento, ecc... Per chi ancora non conosce bene il Sidro, è molto importante sapere che oltre ad essere una bevanda molto gradevole, rinfrescante e dissetante è soprattutto una bevanda quasi miracolosa per tutte le ottime proprietà che...
Produzione artigianale di liquori, bevande alcoliche, bagne pasticceria, prodotti per la conservazione della frutta e altro. La Fabbrica Liquori Carsetti viene fondata nel 1948 dal dr. Gino Carsetti (...
...L'' Azienda Silvio Carta nasce nel 1952 per opera del suo fondatore che d� il nome all''impresa stessa. La prima attivit� fu quella di vinificare e affinare il seducente vino Vernaccia, che prende il no...
GRUPPO BACARDI - MARTINI Uffici: (selezione passante 011 8108 + numero interno desiderato) Stabilimento: (selezione passante 011 9419 + numero interno desiderato) Visitor Center (Mondo Martini, Museo Martini di Storia dell?Enologia, Terrazza Martini): e-mail:...
...ZARRAK BERRI è una piccola azienda creata da due famiglie che producono due bevande tipiche basche: Sidroe Vino Bianco Txakolik.
L'idea è di esportare questi due prodotti tipici e qualsiasi altro prodotto di interesse per il cliente.
Attualmente stiamo lavorando negli USA, Canada, Messico, Giappone, Svezia, Italia,...
La FRENCH PRESSERY vi propone il primo Sidro Bio Francese fermentato con lievito di Champagne. Molto dissetante, la versione Originale frizza in bocca e offre un sottile sapore di mela acidula con aromi di frutta fresca. Venite a scoprire le nostre bevande, biologiche e prodotte in Francia.
...Le Domaine du Quesnay è un'azienda familiare da 40 anni. Situata in Normandia a Pissy-Pôville (76), i frutteti sono biologici dal 2020. Grazie alla produzione dei suoi alberi, il dominio elabora diversi prodotti per soddisfare le esigenze dei professionisti e dei privati.
Potrete trovare sidro (brut, demi-sec e dolce), succo di mela, sidro di ghiaccio, succo di mela frizzante e vari alcolici.
... Cidrerie la Brique hanno il marchio europeo di qualità IGP (Indicazione Geografica Protetta).
La Cidrerie la Brique esporta i suoi prodotti dal 1998 in tutto il mondo eè stata eletta "miglior sidro" da un giornale finlandese.