• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • suini

Risultati per

Suini

SpagnaValladolid e Castiglia-Leone
  1. HERMANOS DE PABLO ARRIBAS SL

    Spagna

    L'azienda HERMANOS DE PABLO ARRIBAS SL, che opera nel settore Ovini e caprini. E' presente anche nei settori Bovini, Suini, Animali domestici, Pollame, conigli e selvaggina - allevamento, Bovini, Suini, Animali domestici, e Pollame, conigli e selvaggina - allevamento. Ha sede presso Aranda De Duero, Spagna.

  2. 7 BELLOTAS S.L.

    Spagna

    L'azienda 7 BELLOTAS S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini. E' presente anche nei settori prosciutto, e esportazione prosciutto. Ha sede presso Guijuelo, Spagna.

  3. JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO

    Spagna

    L'azienda JAMÓN IBÉRICO PEDRO NIETO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini. Ha sede presso Guijuelo, Spagna.

  4. IBERICOS IZQUIERDO

    Spagna

    L'azienda IBERICOS IZQUIERDO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini. Ha sede presso Martinamor, Spagna.

  5. GANADEROS SALMANTINOS DE PORCINO IBERICO S COOP

    Spagna

    L'azienda GANADEROS SALMANTINOS DE PORCINO IBERICO S COOP, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini. Ha sede presso Fresno-Alhandiga, Spagna.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGROPECUARIA DEL CENTRO AGROCESA S.A.

    Spagna

  2. MAGUISA

    Spagna

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), la cui sede sociale si trova a Guijuelo (Salamanca), di dedica quasi esclusivamente alla trasformazione industrial e del maiale iberico. Il suo obiettivo era di costruire un mattatoio con una sezione di taglio e fusione dei grassi, con l'attività di macellazione e di taglio di maiali destinati alla sua industria, ma anche la trasformazione del lardo in grasso tramite un processo di fusione. L'inizio della sua attività risale al 1982.

  3. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    Spagna

    Fabbrica prosciutti, macelli, sale di taglio, negozio

  4. EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L.

    Spagna

    L'azienda EXPLOTACION GANADERA HERGOSAN S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. Ha sede presso Ledrada, Spagna.

  5. LOS JOAQUINES JAMONES Y EMBUTIDOS

    Spagna

    L'azienda LOS JOAQUINES JAMONES Y EMBUTIDOS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. Ha sede presso Segovia, Spagna.

  1. INDUSTRIAS CARNICAS CASTELLANAS SA

    Spagna

    L'azienda INDUSTRIAS CARNICAS CASTELLANAS SA, è una Grossista, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Burgos, Spagna.

  2. COENYCO

    Spagna

    L'azienda COENYCO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. Ha sede presso Peñaranda De Bracamonte (salamanca), Spagna.

  1. CAMPOFRIO FOOD GROUP S.A.

    Spagna

    L'azienda CAMPOFRIO FOOD GROUP S.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. Ha sede presso Burgos, Spagna.

  2. DAVID POSTIGO E HIJOS SA

    Spagna

  3. DESARROLLO GANADERO ESPAÑOL SA

    Spagna

  4. CÉSAR NIETO

    Spagna

    Verified by europages badge

    César Nieto è un laboratorio di salumi e prosciutti che propone i migliori prodotti iberici: prosciutto di bellota (suini nutriti con ghiande) - lombo di bellota - filetto di bellota - salsiccia chorizo di bellota - salsiccia di bellota - salame chorizo vela di bellota - sobrasada iberica di bellota. Prodotti affettati freschi iberici: cabecero di bellota - costine di bellota - guanciale di bellota - corona di bellota - ventaglio di bellota - secreto di bellota - pezzi di bellota - pluma di bellota

  5. GARRUDO BENITO

    Spagna

    Laboratorio di salumi e prosciutti. Prosciutti disossati e tagliati in tranci. Spalla, filetto, salumi e carne suina di suini iberici.