• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • specialità gastronomiche - delicatessen

Risultati per

Specialità gastronomiche - delicatessen - Import export

  1. QAMIAB

    Francia

    Eletto miglior zafferano del mondo: lo zafferano afghano è stato premiato come il migliore al mondo dall'International Taste Institute, davanti al marocchino, all'iraniano e persino allo spagnolo zafferano. QAMIAB seleziona per voi solo gli stimmi rossi, la parte più aromatica e profumata del pistillo. Non includiamo i filamenti di colore giallo che distorcono il gusto e adulterano il peso finale. Confezionato in Francia, il vostro Oro Rosso conserverà tutti i suoi aromi. Tradizionalmente raccolto a mano: l'eccezionale zafferano QAMIAB cresce sotto il sole afghano per essere raccolto manualmente, nel rispetto dei grandi campi di zafferano tradizionali. Anche la mondatura si fa a mano. Ricevete sistematicamente l'ultimo raccolto, l'annata dell'anno in corso. Riservato da tempo ai professionisti della cucina stellata, Zafferano QAMIAB è ora a disposizione dei professionisti e del grande pubblico. Potente nel sapore e ricco nel profumo: Per garantirvi uno zafferano afgano eccezionale e grand cru, effettuiamo un doppio controllo da laboratori indipendenti. Il primo in Afghanistan poco prima dell'esportazione e il secondo in Francia prima del confezionamento.

  2. ILANGA NATURE

    Belgio

    ILANGA NATURE è un produttore di spezie, miele di alveare, olio d'oliva e frutta. I nostri prodotti beneficiano di una garanzia di qualità e tracciabilità. ILANGA NATURE trova sapori unici in Madagascar, Mauritius, Sardegna e prodotti di eccellenza da gustare in tutto il mondo. Offriamo una vasta gamma di prodotti naturali alle migliori condizioni. Siamo in grado di soddisfare le vostre esigenze di prodotti naturali e genuini con il gusto autentico del territorio! Sei nel settore della ristorazione? Oppure possiedi un negozio di alimentari al dettaglio? Condividi i nostri valori e la nostra visione? I prodotti naturali sono quelli che consideri migliori? Sei sulla pagina giusta. Saranno soddisfatti i professionisti che cercano il miglior rapporto qualità-prezzo. ILANGA NATURE offre miele, spezie, sali, zuccheri, marmellate e oli d'oliva in diversi formati. Ascoltando le tue esigenze, ti proponiamo i prodotti più adatti. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni!

  3. CERUSSA SP. Z O.O.

    Polonia

    CERUSSA è un'azienda polacca specializzata nell'importazione e nell'esportazione di prodotti alimentari dal 2016. Siamo specializzati nella distribuzione di vari prodotti tra cui grasso tecnico e olio di girasole.. Abbiamo la possibilità di fornire olio di girasole in bottiglie da 5 litri e 1 litro. Forniamo olio di girasole di alta qualità a prezzi molto interessanti. Lavoriamo per offrire ai nostri clienti la migliore qualità e il miglior prezzo. In CERUSSA, la nostra offerta viene creata individualmente in base alle esigenze dei nostri clienti. I nostri prodotti sono: -MOQ bottiglie 5L : 4224 unità (32 pallet) e, -MOQ bottiglie 1L : 21600 unità. Lavoriamo con i nostri clienti per rispondere alle loro esigenze offrendo la migliore qualità e il miglior prezzo. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni sulla nostra gamma prodotti!

  4. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Germania

    Die Beste Kochin è un'azienda a conduzione familiare con sede a Monaco, fondata nel 1994 da Athina Navrosidu che da allora produce prodotti di prima classe e di alta qualità basati su ricette greche e internazionali. La nostra gamma di produzione comprende paste/creme spalmabili, antipasti, frutta secca, delizie e altro. Importiamo anche vari prodotti greci di altissima qualità come olio d'oliva, olive, formaggio feta, peperoni, pasta di sesamo e altri prodotti per il mercato tedesco. I nostri prodotti sono disponibili in diversi mercati, gastronomie, negozi di cucine gourmet, negozi di gastronomia e ristoranti in Germania e in tutta Europa. (Esportazione in tutta Europa). Gli ingredienti freschi e selezionati vengono rielaborati e trasformati in prelibatezze fresche con grande attenzione ai dettagli. La maggior parte delle materie prime utilizzate proviene originariamente da fornitori greci accuratamente selezionati e conferisce così ai nostri prodotti finiti l'irresistibile e prezioso piacere mediterraneo.

  5. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM commercializza con il proprio marchio, "Caviar Perle Noire", oltre 1000 kg di caviale (su una produzione di circa 2000 kg) e 2000 kg di uova di trota (su una produzione di oltre 8000 kg di uova e 120 tonnellate di trote). \La produzione è garantita grazie a 6 siti di produzione nel Perigord in cui operano 10 tecnici. La commercializzazione del marchio Caviar Perle Noire coinvolge oltre 500 clienti specializzati e rivenditori in Francia, ma si estende anche a Dubai, Marocco e Svizzera, e si avvale sia di importatori che distributori. I nostri clienti si dichiarano molto soddisfatti ed è per questo che siamo alla ricerca di altri distributori e punti vendita in Europa e fuori dal continente. Dal 1997, sviluppiamo e produciamo tutti i nostri prodotti all'interno del nostro laboratorio che abbiamo scelto di localizzare in prossimità degli allevamenti Il nostro team è composto da specialisti con la passione per l'acquacoltura. Il know-how in nostro possesso ci consente di produrre un caviale di qualità eccezionale. L'assenza di malattie all'interno dei nostri allevamenti, ci consente di non dover ricorrere a nessun tipo di trattamento. Abbiamo bandito dai nostri siti ogni uso di pesticidi sanitari. L'eccezionale qualità del nostro ambiente e dell'acqua, la bassa densità di popolazione e la selezione dei mangimi utilizzati conferiscono ai nostri prodotti un gusto incomparabile. Il nostro mangime non contiene OGM, antibiotici o ormoni, ma solo cereali di origine europea e farina di pesce proveniente da pesca sostenibile (FSC).

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    Spagna

    Da Gusto Mediterráneo distribuiamo il tartufo nero fresco (Tuber Melanosporum) conosciuto in Francia come tartufo del Périgord. Forniamo inoltre tartufi spezzati (tartufi in vasetto con acqua e sale per prodotti al tartufo, come formaggi, salumi o salse) e tartufi disidratati per stuzzichini, olio o salse al tartufo. Che si tratti di tartufi spezzati o tartufi disidratati, siamo orientati al settore industriale e ne abbiamo due varietà: il tartufo nero invernale (Tuber Melanosporum) e il tartufo estivo (Tuber Aestivum).

  2. GUSTO EMILIANO

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

    Tutti i prodotti "specialità gastronomiche - delicatessen"

  3. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  4. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  5. MELISSA TRADING

    Italia

    Presentazione Azienda Le eccellenze italiane sono veramente un’infinità di prodotti e grandi della pittura e letteratura. Basta pensare alle grandi menti che hanno cambiato il mondo come Leonardo Da Vinci, Archimede, Verga .Pirandello Anche nell’arte l’Italia è sempre stata al top con Michelangelo, Raffaello, Giotto, Bernini per menzionarne alcuni. Come dimenticare poi le eccellenze culinarie che ci contraddistinguono in tutto il mondo, o le grandi imprese nel campo della medicina, scienza e della tecnologia. Insomma è davvero difficile trovare un settore dove l’Italia non sia al top nel mondo. In questa categoria la Melissa Trading con il suo partner , vogliono approfondire questi temi e tanto altro .Docg, Doc , Dop, Igt, Igp: il territorio italiano e siciliano é pieno di eccellenze alimentari, spesso ufficialmente riconosciute come tali, talvolta note solo agli amanti della cultura gastronomica e della buona cucina. Per questo abbiamo deciso di dedicare una sezione ai prodotti che caratterizzano le nostre regioni e i nostri borghi pieni di fascino indescrivibile , ma anche agli alimenti e alle preparazioni dell'eccellenza enogastronomica di alta qualità che occupano un posto privilegiato nella cultura gastronomica e nelle tradizioni di altri Paesi. Vini dell'Etna e di Paceco , Pistacchio Verde di Bronte, Origano fresco di Cerami, Ortaggi di Santa Croce Camerina, Uva di Vittoria o Mazzarone, Miele dell'Etna, Liquori dell'Etna, Passito di Pantelleria, Sughi Pronti, Pasta Fresca

    Tutti i prodotti "specialità gastronomiche - delicatessen"

  1. SAGIOSTESE SRL

    Italia

    Azienda di produzione alimentare Italiana col marchio registrato Buon Appetito Chef! realizza primi piatti, secondi, aperitivi e finger food surgelati.principalmente a base di pesce. Le ricette e i piatti sono ideati e realizzati dal noto Chef stellato Pietro d’Agostino, il quale ha scelto gli ingredienti e preparato per noi i migliori piatti della tradizione Mediterranea rivisitati in chiave moderna. L'azienda è Certificata MSC ed ASC è dotata da attrezzatura di nuova generazione che permette di avere un'alta capacità produttiva per soddisfare richieste proveniente da GDO, Catene alberghiere/ristorative, distributori, grossisti di medie-grandi dimensioni. L'azienda è disponibile per la produzione private label.

    Tutti i prodotti "specialità gastronomiche - delicatessen"

  2. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  1. CÔTÉ-GOÛT

    Francia

    Dopo 15 anni di esperienza nella ristorazione commerciale, il team di Côté-Goût saprà accompagnarvi nei vostri percorsi, anche i più particolari, con una ricerca permanente di creatività e combinazioni che trasmetteranno ai consumatori l'invito al viaggio e alla scoperta dei sapori. Grazie alle nostre competenze industriali e alla nostra rete mondiale di produttori, siamo in grado di soddisfare le vostre richieste dalle piccole alle grandi serie. In un contesto economico molto difficile, in cui il savoir-faire è ormai raro, in cui il costo delle materie prime è altissimo e il costo del lavoro non fa altro che aumentare, è ormai il momento di reinventare il mestiere del ristoratore. Partendo da questa riflessione, Côté-Goût ha elaborato una soluzione che permette alle catene di ristorazione, ai distributori e alle centrali di acquisto di sviluppare soluzioni convenienti, senza dimenticare il savoir-faire e la necessità della qualità.

  2. ALIMENTATION FINE DE FRANCE

    Francia

    Alimentation Fine de France è un punto di riferimento francese della gastronomia grazie ad una politica severa di qualità : selezione di prodotti su criteri di gusto e qualità esigenti, evitando al massimo i diversi additivi, coloranti, conservanti, e favorendo la facilità d'uso e l'innovazione, nel rispetto della tradizione culinaria francese. Realizzazione della tracciabilità totale dei prodotti (norma HACCP) per una migliore sicurezza alimentare. Questa politica di qualità unita ad un impegno commerciale continuo e ad un approfondimento delle gamme ha permesso di ampliare la clientela acquisendo supermercati prestigiosi e clienti esteri. Alimentation Fine de France propone oggi sotto diverse marche M. de Turenne, Atelier Turenne e Lou Bersac, una gamma di oltre 1200 prodotti di qualità riconosciuta, rinnovata ogni semestre grazie all'inserimento di novità originali ed esclusive come Selôvin.

  3. GOURMET PROVENCE

    Francia

    Gourmet Provence è un gruppo di produttori e artigiani provenzali. Questo gruppo di professionisti del settore agroalimentare è nato nel 2018 con l'obiettivo comune di sviluppare le vendite in Europa e all'estero. Sono quattro le aziende principali che compongono Gourmet Provence e che lavorano fianco a fianco con Corine Marmotan, sviluppatore commerciale internazionale. Popol, specializzato in aceti e condimenti, Guintrand, specialista di frutta e verdura in scatola in stagione, produttore di biscotti La Cigale Dorée e pronti da farcire e Maison Lesage Confiseur Chocolatier. Tutte queste aziende offrono prodotti originali e di alta qualità. I nostri produttori soddisfano anche le superfici di grandi e medie dimensioni al fine di migliorare il patrimonio regionale. La gestione degli ordini, il servizio clienti, la logistica e il marketing sono gestiti da noi. La nostra forza sta nelle nostre relazioni durature con i nostri acquirenti.

  4. CASALE1485 SRL

    Italia

    Casale1485 prende il suo nome dal Casale delle Macchie, un piccolo paese negli altipiani di Colfiorito, in uno degli ecosistemi naturali più suggestivi dell'Umbria. Questa località ha mantenuto intatto il suo fascino nell'arco dei secoli anche grazie alla posizione lontana dalle principali vie di comunicazione, caratteristica che ne fà un luogo di piacevole tranquillità; il Casale si adagia ai piedi di una collina circondato dalla selva mediterranea, detta Macchia. Le prime testimonianze del luogo risalgono al 1485 quando, per incentivare la popolazione dei dintorni ad insediarsi in una zona considerata di confine tra l'Umbria e le Marche, la nobile famiglia locale concesse delle facilitazioni legate all'agricoltura. Da allora gli abitanti di queste zone, grazie alle particolari condizioni climatiche, si sono specializzati nella coltivazione, in primis, delle lenticchie, che a queste altitudini trovano un habitat privilegiato, e successivamente di ceci, cicerchie, roveja, farro, fagioli, orzo. Tali coltivazioni hanno la peculiarità di crescere bene anche in terreni poveri, ed essendo molto resistenti al freddo, forniscono un buon raccolto dove altre colture falliscono. Si tratta, perciò, di prodotti che storicamente non necessitano dei trattamenti chimici moderni. L'attività si è poi estesa alla ricerca dei tartufi neri, bianco e bianchetto sugli altipiani di Colfiorito e nelle zone limitrofe con ottimi risultati che hanno permesso di produrre salse al tartufo pregiate.

  5. PRIMAVERA FOODS FARM SRL

    Italia

    La nostra Azienda Agricola produce riso sin dai primi del '900 nel Vercellese, zona da sempre vocata alla coltivazione dei migliori risi Italiani. Negli ultimi 10 anni ci siamo specializzati nella ricettazione di risotti, zuppe e preparati funzionali, diventando la più quotata azienda di preparati di qualità. Abbiamo un brand per il mercato Nazionale e un brand per il mercato Estero, buona parte della nostra produzione è costituita da produzioni a marchio cliente per l'Italia e anche per il mercato Canadese, Statunitense, Francese, Tedesco, Emirati Arabi Uniti, Germania, Romania, Svizzera e altre nazioni. La linea di produzione è molto elastica e ci permette di realizzare ricette ideate con il cliente, tra le nostre particolarità vantiamo la certificazione Gluten Free, Vegan Lattosio Free e Biologica che possiamo trasferire alla produzione a marchio cliente. La gestione è regolata dall certificazione volontaria FSSC22000 che garantisce l'intera filiera produttiva, la selezione dei fornitori di ingredienti disidratati è gestita da un piano analisi strettissimo e gestito a piccoli lotti ben identificabili, così come la tracciabilità anch'essa gestita a piccoli lotti.

  6. AXIAGEN SRL

    Italia

  7. CASA WESTFALIA

    Spagna

    Dal 1972, commercializziamo prodotti provenienti da Germania, Francia, Paesi Bassi, Belgio, Italia e Regno Unito. I nostri alimenti sono pratici e moderni. Certificato qualità ISO 9001. Alimentazione: import-export, alimenti di scelta, alimentari di alta gamma, alimentari, prodotti gastronomici, prodotti delicatessen, bevande, vini, liquori, ecc.

  8. SUGHIDELPRINCIPE

    Italia

    I sughi del principe è un'azienda siciliana che si occupa nella produzione di specialità gastronomiche di alta qualità. Il nostro processo produttivo è controllato dalla scelta delle migliori materie prime, e nella trasformazione in conserve: Patè, condimenti per pasta, pesti, chutney, gelatine di frutta e di vino, marmellate e confetture, e creme spalmabili di ogni genere. I prodotti sono senza l'aggiunta di conservanti e coloranti " come natura crea".

  1. GRECOROOTS E.E.

    Grecia

  2. DELIMET FOODS, S.L.

    Spagna

  3. JUSTPUGLIAFACTORY

    Italia

  4. EL GOURMET DE LUNA MANCHEGA

    Spagna

  5. TRUFFES CHAM'PAÏS

    Francia

  6. HERAIA

    Italia

  7. NEV

    Francia

  8. SIRGREENWASABI

    Paesi Bassi

  9. DOUCEUR PLAISIR ET GOURMANDISES

    Francia

  10. LEMON & LIME E.U.

    Austria

Filtri

Risultati per

Specialità gastronomiche - delicatessen - Import export

Numero dei risultati

4.792 aziende