• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • suini - carne da macello

Risultati per

Suini - carne da macello - Import export

  1. UMIXMART

    Emirati Arabi Uniti

    Umixmart è un fornitore di prodotti alimentari che è riuscito a costruire relazioni consolidate con i clienti grazie alla propria capacità di proporre soluzioni alimentari di alta qualità per tutte le tasche. L'azienda punta a espandere il proprio bacino di mercato ai paesi del Medio Oriente. Il nostro portafoglio è composto principalmente da prodotti provenienti da agricoltori ucraini, brasiliani e argentini. Esportiamo nei paesi del Medio Oriente, in Europa e in Asia.. L'assortimento di prodotti a base di pollo comprende: pollo intero conservato a freddo o surgelato, cosce e sovraccosce, pollo disossato (per kebab), fuselli di pollo, ali di pollo, zampe, ecc. I prodotti a base di carne bovina che offriamo ai nostri clienti comprendono tagli come: costata, bavetta, stinco, collo, girello, spalla e lombata. Offriamo anche roast beef, ali, punta di petto, ritagli, scioni, stomaci, fegati e pancette. Per la nostra azienda è molto importante fornire alimenti sani e nutrienti che contribuiscano al benessere delle persone. In quanto principale fornitore di alimenti e bevande per il mercato degli Emirati Arabi Uniti e dei Paesi del Medio Oriente, Umixmart è in grado di soddisfare la crescente domanda di prodotti e ingredienti alimentari sani da parte dei clienti. Collaboriamo esclusivamente con fabbriche e impianti certificati secondo gli standard internazionali di lavorazione degli alimenti. Per il mercato musulmano sono disponibili prodotti certificati Halal.

  2. SCARLINO CARNI

    Italia

    La F.lli Scarlino Srl è un’azienda specializzata nella trasformazione e commercializzazione di carni fresche. Dal lontano 1967, la ditta di Taurisano, in provincia di Lecce, si propone di perseguire con la massima professionalità e con grande dedizione l’obiettivo di coniugare le più moderne tecniche produttive con i più innovativi sistemi di gestione qualitativa nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.

  3. HOREMEAT

    Belgio

  4. GERU HANDELSGMBH

    Austria

  5. ANDREA CONTICELLI MEAT & FOOD TRADING

    Italia

    Grazie ad una fitta rete di contatti commerciali ed alla professionalità, capacità e affidabilità dei nostri collaboratori, realizziamo operazioni di trading e brokeraggio garantendo la sicurezza del buon fine delle transazioni. Ci avvaliamo di piattaforme di distribuzione idealmente dislocate che permettono di ottimizzare i tempi di consegna e, grazie alla solida partnership con J.Prada, azienda specializzata nel trasporto refrigerato e nella logistica, offriamo un servizio e una puntualità eccellenti. La merce viene spedita dalla Spagna il venerdì e consegnata contemporaneamente in tutta Italia il lunedì. L’esperienza maturata nel settore delle carni e l'attento monitoraggio dell’andamento dei mercati europei, ci consente di proporre ai nostro clienti grande qualità e prezzi competitivi. La localizzazione della flotta è assicurata da un costante monitoraggio via GPS in modo tale che i clienti possano essere sempre a conoscenza di posizione e temperatura delle loro merci in qualunque momento.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL LARDO DI COLONNATA IGP MAFALDA

    Italia

    “Mafalda” è la più antica larderia di Colonnata, già in essere nel 1930, quando il “lardo” era solo il companatico povero dei cavatori. Nel 1954 l’allora giovane enologo Sig. Veronelli veniva da nonna Mafalda a comprare il lardo definendolo con l’appellativo di “Larderia della mitica Mafalda”. Dal 2002 ottiene la certificazione IGP e da allora produce solo Lardo di Colonnata IGP. Anche per il lardo di Colonnata bisogna sempre identificare il produttore perché ogni produttore ha un suo personale utilizzo e quantitativo di ingredienti per la lavorazione e la stagionatura del prodotto. La nostra è fatta di regole irrinunciabili e consolidate da quattro generazioni.

    Tutti i prodotti "suini - carne da macello"

  2. OPTIMEAT LTD.

    Romania

    Optimeat è specializzata in maiale, manzo, montone, agnello e pollame, carne grezza e pacchi per il dettaglio, fresca, refrigerata e congelata. La maggior parte dei volumi che Optimeat produce sono costituiti da carni grezze per aziende trasformatrici, impianti di taglio e produttori di carni in scatola, e comprendono una varietà di: carcasse, pezzi di carne con osso e disossati, ritagli, grasso e frattaglie. Il settore all'ingrosso viene rifornito con tagli pregiati e specialità, diversi tipi di pacchi, oltre a quanto elencato sopra. Lo stabilimento di taglio e imballaggio Optimeat ha ottenuto l'approvazione EU per la disossatura, porzionatura e imballaggio delle carcasse, in seguito inviate alla vendita al dettaglio, alla grande distribuzione, al settore alberghiero e della ristorazione. Il gruppo Optimeat dispone di un magazzino frigorifero dotato di approvazione EU, situato nel centro di Bucarest e dispone di un sistema logistico per la distribuzione. L'obiettivo principale di Optimeat? Essere il vostro fornitore di carne OPTIMa grazie alla freschezza dei propri prodotti, per soddisfare esigenze di comunità o tagli particolari, il tutto a prezzi competitivi

  3. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Polonia

    Michna Food è stata fondata a Pelplin nel Voivodato di Pomorskie nel 2009. La nostra azienda lavora a stretto contatto con Michna Meat e produce ogni giorno prodotti suini aromatici e unici. Offriamo prodotti a base di carne caratterizzati da buoni valori salutistici. Contengono una grande quantità di proteine, ferro, potassio, zinco e vitamine del gruppo B. Attualmente offriamo: - guancia di maiale in salsa, - guance di maiale cotte a fuoco lento in salsa, - paté, - carne di pranzo, - carne in salsa. È molto importante per noi che i nostri prodotti siano privi di sostanze chimiche e cancerogene utilizzate nella maggior parte degli stabilimenti di produzione di carni. Molti dei nostri prodotti sono soggetti al processo di sterilizzazione e pastorizzazione, quindi i prodotti rimangono freschi a lungo, senza la necessità di conservanti artificiali. Gli alimenti che offriamo contengono fino al 99% di carne suina. Non esitare a contattarci.

  4. PORC MERCATUS APS

    Danimarca

    Porc Mercatus esporta maialini danesi sul mercato europeo. Il nostro core business è l'esportazione di 3 razze di maialini danesi e maiali da macello sul mercato europeo. Proponiamo un servizio completo che comprende trasporto, approvazione veterinaria, registrazione ufficiale e prediposizione documenti per l'esportazione. Cooperazione e fiducia reciproca sono alla base di un servizio eccellente che punta a relazioni di lungo termine, poiché puntiamo a diventare parter affidabili e interessanti, fonte di ispirazione per la nostra clientela. Porc Mercatus è un'esportatore certificato di maialini vivi allevati in Danimarca. Se desiderate acquistare maialini svezzati o maiali da macello richiedete un preventivo personalizzato.

  5. BALTIC FOODS

    Francia

    UAB BALTIC FOODS è un grossista internazionale di carni congelate la cui sede si trova a Vilnius in Lituania. Da poco, BALTIC FOODS ha un ufficio anche a Bordeaux, in France. Abbiamo il nostro magazzino di congelamento a Vilnius. Abbiamo creato rapporti di massima fiducia con i nostri partner europei (produttori, macelli, società commerciali, industriali) per fornire ai nostri clienti carni che siano il linea con le loro aspettative, sia a livello economico sia a livello qualitativo e sanitario. Commercializziamo principalmente manzo, maiale, tacchino, agnello e pollame congelati. La nostra esperienza sul mercato della carne e il rigore dei nostri team ci hanno permesso di instaurare relazioni pluriennali con i nostri partner. Rafforziamo di anno in anno la nostra presenza nei paesi baltici ma anche nel resto dell'Europa e in Africa. Rispondiamo alle vostre richieste di carne surgelata di pollame, manzo, maiale, tacchino e agnello.

  1. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Italia

    Dal 40 anni Latteria Sociale Sant'Angelo è specializzata nella produzione del formaggio Grana. Il segreto della bontà dei formaggi è nella scelta accurata del latte che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e nella continua evoluzione tecnologica del reparto produttivo. Oltre alla produzione la Latteria Sociale Sant'Angelo commercializza, in Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.

  2. INTEXUR

    Spagna

    Dall'inizio della sua attività nel 1994, come azienda trasformatrice di grasso di maiale iberico, INTEXUR continua con lo stesso spirito ad offire il meglio del maiale iberico ai clienti più esigenti. Prodotti: strutto, ciccioli di maiale, farina di carne, braciole di maiale iberico, lardo iberico, pancetta iberica, ecc.

  1. TOP VIANDE

    Francia

    società Francese agroalimentare di commercio carni destinate al settore alberghiero, ristorazione e collettività: alberghi, ristoranti, trattorie… I nostri prodotti faro sono le autentiche costine di maiale (spareribs) di ottima qualità e rigorosamente selezionate, destinate ai professionisti della ristorazione. Specialista del taglio in porzioni e confezionamento delle carni e della selvaggina sotto vuoto. Forniamo ai cuochi un lavoro su misura e personalizzabile.

  2. AGARAS, UAB

    Lituania

    Agaras acquista bestiame in Lituania, Lettonia, Estonia e Polonia. Il macello ha una capacità di 40 bovini e 120 maiali all'ora. 40 tonnellate di carcasse vengono disossate per ogni turno nella sala taglio. Nel 2014 sono state prodotte 6300 tonnellate di carcasse di manzo. L'azienda è certificata in base agli standard ISO 14001: 2004, BRC Global e risponde inoltre a criteri fissati dallo Standard McDonald's di buone pratiche e requisiti per i macelli e per gli impianti di disossamento.

  3. FRISELVA SA

    Spagna

    Mattatoio refrigerato e sala di taglio dei maiali. Commercio di carne di maiale sul mercato spagnolo e internazionale. Esportiamo la nostra merce in tutto il mondo.

  4. TURATTA MARCO

    Italia

    Commercio Carni Suino e Bovino fresche e congelate.

  5. LA PANDINESE SRL

    Italia

    produttori di lame per segaossa e sega mezzene, commercializziamo acciaio inox su misura, coltelleria Icel, riparazione di macchine per la trasformazione, affilatura.

  6. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Spagna

  7. EUROCOMMERCE LTD.

    Ucraina

  8. GV EUROPA BOYAUX

    Francia

  1. JEAN FLOC'H

    Francia

  2. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    Spagna

  3. DELAVI

    Belgio

  4. FLEISCHEREI FÜRNSCHUSS GMBH

    Austria

  5. N.V. RANDERS A/S

    Danimarca

  6. BATY VIANDES

    Francia

  7. LA HALLE PAYSANNE

    Belgio

  8. ALGO FOODS

    Francia

  9. LOVENFOSSE

    Belgio

  10. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    Francia