• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • vaschette per formaggi

Risultati per

Vaschette per formaggi - Import export

  1. CERAMICA PLANAS S.L.

    Spagna

    L'azienda CERAMICA PLANAS S.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ceramica, porcellana e maiolica - Prodotti uso industriale. E' presente anche nei settori casseruole in terra cotta, casseruole, vaschette per formaggi, e vasellame. Ha sede presso Breda, Spagna.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  3. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    In qualità di leader degli imballaggi in plastica di qualsiasi tipo, ci siamo specializzati nella produzione di vaschette e barattoli di plastica rotondi e rettangolari, secchi di confezionamento, vaschette sigillate e secchi rettangolari. Offriamo soluzioni per i seguenti ambiti e settori industriali: tabacco, alimentare / food, gastronomia, lavorazione (trattamento) della frutta, trattamento della verdura, formaggio fresco, chimica, vernici e colori. Produciamo imballaggi in plastica sotto forma di confezioni per frutta e verdura. Indipendentemente dal fatto che si tratti di vaschette in plastica, barattoli rotondi in plastica, vaschette rettangolari o anche coperchi, siamo in grado di offrire pressoché qualsiasi forma e misura. I secchi di confezionamento o anche i secchi in plastica di nostra produzione vengono prodotti con plastiche pregiate idonee all'uso alimentare, così come le vaschette di plastica e tutti gli altri prodotti. Oltre ai diversi barattoli in plastica e ai secchi di confezionamento, anche le cassette e i pallet in plastica fanno parte integrante della gamma.

  4. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  5. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. TKM S.R.L.

    Italia

    La TKM Srl è una società con conoscenza decennale che offre articoli selezionati per il settore agroalimentare. Per questo mettiamo a disposizione le nostre conoscenze e capacità, con: un servizio tecnico Un servizio di tentata vendita consegne rapide con i nostri mezzi o con l’ausilio di corrieri qualificati. Venditori e agenti La nostra gamma comprende: Abbigliamento da lavoro: scarpe, stivali, pantaloni, tute, grembiuli; Laboratorio analisi: centrifuga, analizzatore grassi e proteine, provette, test rapidi, test antibiotici, termometri, crioscopio, butirrometri, phmetro; chimica di base: ipoclorito, soda liquida, in perle a scaglie, acido nitrico; coadiuvanti: acido citrico, trisodio, acido lattico, aroma di fumo liquido; caglio animale, caglio vegetale, chimosina 100%, fermenti lattici per mozzarella, per formaggi, per primo sale attrezzature varie: tini di coagulazione, spino, lira rompi cagliata, mestolo inox, filtro latte, bidoni in acciaio, schiumarole; contenitori industriali: bacinelle, bidoni, contenitori, cassette, vasche; materiale di confezionamento: buste e sacchi sottovuoto, corde, piombi, sigilli, film copri vaschette; vaschette di varie misure termosaldabili, fuscelle per ricotta, forme per formaggi stagionatura formaggi: griglie in polipropilene, scaffali, stuie, antimuffa; materiale di pulizia: secchi, scovolini, ramazze, scope, spazzole, tira e tergi acqua, detergenti polvere liquidi, disinfettanti, tubi.

  2. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.