Italia
Fabbricante/ Produttore
Italia
Mosto d'uva cristallizzato per uso enologico nelle fasi di addolcimento, arricchimento, spumantizzazione
Chieda un preventivoItalia
Zucchero d’uva cristallino -da uve da tavola- Rappresenta il complesso zuccherino naturalmente presente nel succo d’uva, costituito da glucosio (ca. 50%) e fruttosio (ca. 50%). Questo zucchero è il solo zucchero d'uva in forma cristallizzata. Viene impiegato in pasticceria, in gelateria, nella preparazione di marmellate gourmet, nei lievitati di alta fascia.
Chieda un preventivoItalia
Fruttosio cristallino da uva. È la frazione autentica del monosaccaride fruttosio presente nel succo d’uva. Si presenta in forma di cristalli bianchi, con purezza ≥ 98%. Normalmente il fruttosio in commercio è estratto dai cereali. Questo è l'unico fruttosio in polvere estratto veramente dalla frutta.
Chieda un preventivoItalia
Zuccheri cristallini di dattero: destrosio e fruttosio Rappresenta il complesso zuccherino naturalmente presente nel succo di dattero, costituito da glucosio (ca. 50%) e fruttosio (ca. 50%). Questo è l'unico zucchero di dattero in polvere.
Chieda un preventivoNATURALIA INGREDIENTS SRL è impegnata da anni nella ricerca e nello sviluppo di nuove fonti di zucchero e dolcificanti a base naturale. In particolare il progetto attualmente si occupa di un nuovo processo produttivo che preveda l'estrazione di zuccheri direttamente dall'uva e dal dattero in forma cristallizzata. Il progetto brevettato a livello internazionale si pone come obiettivo un incontro esclusivo tra natura e tecnologia, tradizione e futuro, passione e innovazione. I settori cui l'azienda si rivolge vanno dall'enologico (dolcificazione, arricchimento e spumantizzazione), a quello alimentare (marmellate, gelateria, lievitati) e dalla cosmetica (cosmetici premium naturali) alla nutraceutica (destrosio e fruttosio per l'integrazione alimentare)." Tra i prodotti proposti: zucchero d'uva cristallizzato (biologico e convenzionale) fruttosio d'uva cristallizzato destrosio d'uva cristallizzato zucchero di dattero cristallizzato fruttosio di dattero cristallizzato destrosio di dattero cristallizzato Tra le certificazioni possedute: IFS Food, ISO 9001, ISO 22005 I prodotti possono essere certificati BIO, ORGANIC USDA, HALAL, KOSHER
Fabbricante/ Produttore
5 VIA BALLATORE
91026 Mazara Del Vallo - Italia
Martinica
Il peperoncino confit "Bondamanjak" ha un sapore pronunciato e potente che esalta i vostri piatti o le vostre salse.
Chieda un preventivoGermania
La pressa a nastro Flottweg viene impiegata in molti settori che si avvalgono delle tecnologie di separazione meccanica. Soprattutto nella produzione di succhi di frutta, concentrati e succhi di verdura. Ma anche altri prodotti, quali ad es. l’estratto di alghe, la polvere del caffè, la soia e l’amido vengono ottenuti con l’aiuto delle presse a nastro. La pressa a nastro Flottweg offre: ►Qualità massima ►Dispendio operativo minimo: Il design di chiara concezione consente un facile accesso per le operazioni di pulizia, comando e manutenzione. L’unità di comando del nastro assicura una tensione e una guida dei nastri di livello ottimale. ►Lungo ciclo di vita: Grazie all’uso coerente di acciaio inossidabile, la pressa a nastro non risponde soltanto agli elevati standard igienici, bensì integra caratteristiche di robustezza e durata. ►Assistenza Flottweg: Flottweg vi affianca in ogni momento con la sua esperienza di lunga data e il proprio know-how competente.
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoSvizzera
Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati