• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolci antichi

Risultati per

Dolci antichi - Import export

  1. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    Francia

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscottificio medievale artigianale situato a PROVINS, nell'Ile-de-France, propone un vasto assortimento di biscotti e dolci tradizionali e originali. Dame Corinne vi accompagnerà in un vero e proprio viaggio attraverso il tempo e la storia facendo rivivere le ricette del Medioevo aggiornate secondo i gusti moderni. Un universo gourmet dove cucina e storia si incontrano! Tutti i nostri biscotti e dolci sono prodotti con ingredienti biologici e non contengono coloranti, aromi artificiali e conservanti. Venite a scoprire il nostro assortimento di biscotti basati su ricette storiche preparati per deliziare i vostri clienti: galette celtiche, macaron medievali, marzapane medievale, pan di zenzero. I nostri biscotti sono già distribuiti in Francia e in Europa, in particolare nei luoghi di interesse storico. Siete alla ricerca di un regalo gastronomico davvero originale e che sappia colpire per la sua unicità? Siamo pronti a supportarvi nella realizzazione della vostra strategia di marketing: fidelizzazione dei clienti, regali di ringraziamento per i partner commerciali. Volete offrire dei cofanetti gastronomici (festa di fine anno, ricorrenza aziendale, seminario)? Dame Corinne mette a disposizione prodotti su misura per coccolare i vostri dipendenti, i clienti, gli amici e la vostra famiglia.Un regalo personalizzato? Potete personalizzare i biscotti secondo le vostre esigenze. I biscotti vengono preparati a mano in modo da soddisfare ogni aspettativa. Contattateci per avere maggiori informazioni sulle numerose ricette medievali tratte da antichi manoscritti. Dame Corinne vi risponderà rapidamente.

  2. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  3. TOSCANA VERDE RESORT

    Italia

    Verified by europages badge

    L'HOTEL TOSCANA VERDE a Laterina Pergine Valdarno (AR) è molto più di un albergo con camere e suites, con piscina esterna, giardino e spa, ma anche elegante Ristorante La Tabaccaia. “TABACCAIA" è il nome dell’antico opificio destinato all’essiccazione del tabacco per la realizzazione dei famosi “SIGARI TOSCANI”… con cucina rigorosamente a base di piatti tipici toscani. La nostra carta è studiata sulle antiche ricette tradizionali del territorio, cioè su quella gastronomia “rurale” TOSCANA che si è affermata nel mondo. Nel rispetto dell’eco-sostenibilità, si utilizzano prevalentemente prodotti del territorio a km. 0. Alcune ricette si basano su prodotti biologici come dolci fatti in casa, pasta e la marmellata di frutta nostrale. Offriamo inoltre una scelta di piatti vegetariani e su richiesta possiamo preparare menu senza glutine per celiaci. Completa il tutto una “importante” cantina con i migliori vini del territorio e del CHIANTI, che ben si abbinano e si sposano ai gustosi piatti della nostra cucina. LA TABACCAIA è aperto tutto l’anno per 365 giorni a disposizione degli ospiti sia per il pranzo che per la cena. Dispone di 3 sale da pranzo e la veranda panoramica. Siamo in grado di ospitare cerimonie, feste private e pranzi di lavoro.

  4. PASTICCERIA ROCCA

    Italia

    Prendete un’antica pasticceria.Mettete dentro una famiglia che da 50 anni segue le antiche ricette Siciliane.Aggiungete ricotta, mandorle, pistacchio e agrumi nati dal sole e dalla Terra di Sicilia.Mescolate con giuste dosi di semplicità, tradizione e creatività.Avete ottenuto un dolce Rocca.L’Industria Dolciaria Rocca nasce per promuovere l’eccellenza della pasticciera Siciliana e soddisfare lacrescente richiesta dei suoi prodotti nel mondo.Tommaso Rocca propone una squisita gamma di dolci tipici, in cui i migliori ingredienti selezionatiincontrano tradizionali ricette e le loro originali rielaborazioni.Che aspettate ad assaggiarli? Take an old bakery.Put in it a family that by 50 years follows the ancient Sicilian recipes.Add ricotta cheese, almonds, pistachios and citrus fruits born from the sun and the earth of Sicily.Mix them with the right amount of simplicity, tradition and creativity.You got a sweet Rocca.

  5. CALLYSTHE

    Francia

    Benvenuti a Biguglia (Alta Corsica), vicino a Bastia, dove si trova il nostro laboratorio di produzione. Callysthe è il marchio principale della Corsica di tè e infusi premium: sapori unici ispirati a un'isola selvaggia e misteriosa. Le miscele Callysthé® sedurranno i bevitori di tè con le loro composizioni originali e senza teina. Dolci, confortanti, fragranti, possono essere consumati dalla mattina alla sera, per un piacere in ogni momento. Callysthé (gioco di parole su Kallisté, il bellissimo in greco antico, nome che designa la Corsica nell'antichità) è stato progettato in Corsica con una partnership rivendicata con il Sud Africa per la base del roibos. È un tè senza teina, con molte virtù, che può essere bevuto in qualsiasi momento! Le diverse varietà si basano su piante aromatiche e frutti corsi. Ogni miscela è stata testata per dosare correttamente gli ingredienti e ottenere una gustosa bevanda calda o ghiacciata.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  2. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russia

    SOFI BAKERY – è un laboratorio creativo. Dove vengono prodotti dolci di altissima qualità: biscotti di panpepato al miele decorati, barrette di cioccolato e caramelle fatte a mano da un team di professionisti: fornai, pasticceri, produttori di caramelle e artisti. SOFI BAKERY – l'arte di creare regali. I pasticceri dello studio SOFI cucinano e decorano il pan di zenzero solo a mano. Sviluppiamo e manteniamo costantemente le migliori tradizioni dell'industria dolciaria in Russia. Nel processo di produzione utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità in combinazioni uniche. SOFI BAKERY – il segreto del successo. Le ricette dei nostri biscotti al pan di zenzero sono basate su antiche tradizioni russe e adeguatamente integrate dai segreti dei maestri pasticceri europei, mentre generose quantità di miele e spezie, come zenzero, cannella, cacao e così via, danno al nostro pan di zenzero quel colore unico al cioccolato, un sapore festoso e una consistenza tenera. Il biscotto di pan di zenzero SOFI è il miglior prodotto dell'anno. Medaglia d'oro!

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DISTILLERIA LOUIS ROQUE è specialista del liquore Vieille Prune de Souillac. Distillatori di padre in figlio dal 1835, la distilleria rispetta sempre la tradizione, le acquaviti si invecchiano lentamente negli antichi fusti di quercia. Oltre al celebre liquore Vieille Prune de Souillac, la distilleria propone altre acquaviti a base di frutta come la pera, il lampone, la susina damaschina, la mirabella, la ciliegia. Proponiamo inoltre aperitivi a base di vino, frutta, noci, nocini, castagne, lamponi, caramello, cioccolato alla vaniglia, menta e creme di frutta. Frutta conservata nell'alcol, babà, cannelés, dolci al cioccolato e condimenti del sud-ovest oltre a senape e aceto al tartufo. Siamo presenti presso enoteche, negozi di alta gastronomia come Hédiard e Fauchon e sulle tavole di ristoranti stellati in Francia e all'estero.

  4. TIM.CO LLC

    Russia

    “TIM.KO” Company – Produttore russo di incredibile dolcezza orientale di churchhela (chuch-hela) con il proprio marchio “MADZHO”. Le priorità dell'azienda sono alti standard di qualità e costruzione di relazioni di fiducia con clienti e partner. Сhurchhela MADZHO è la moderna merenda salutistica, che sostituisce i normali dolci e patatine e funge da merenda salutare per tutta la famiglia. Nel ripieno di Churchhela (Chuch-Hela) si utilizza una noce, una nocciola o il mix di noci con frutta secca. La shellis è prodotta sulla base del succo di frutta. È una ricetta antica, che si fonde perfettamente con le tendenze moderne della nutrizione sana. I nostri vantaggi: - Alta qualità delle materie prime (frutta a guscio, succhi); - Assenza negli ingredienti di conservanti e aromi; - Minima percentuale di zucchero - solo per livellare la dolcezza del succo naturale; - Confezionamento sottovuoto, che consente di risparmiare il prodotto senza conservanti per un periodo fino a 180 giorni; - Elevate qualità gustative (deliziose, lenitive e fresche).

  5. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Da tre generazioni, ogni giorno vi regaliamo dolci momenti con i nostri biscotti preparati quotidianamente con la stessa passione e la stessa cura di una volta. I mattutini, i riccioli, le pastine, i tricotti, le taralle, i savoiardi, i così chini ai fichi e alle mandorle, i bauletti, i burrì, i gocciolosi, i cookies, i mandorlotti, le reginette, i cruscolotti integrali ed i pancacao, sono prodotti semplici e genuini che nascono da una nostra personale selezione delle migliori materie prime e da una perfetta e meticolosa cura del processo produttivo, tutto rigorosamente artigianale. Nessuna chimica aggiuntiva ma solo un'interpretazione unica di antiche ricette di famiglia che, con arte ed esperienza, esaltano "per natura" ingredienti di prima scelta per portare nelle vostre case specialità uniche dalla fragranza e dal gusto inconfondibili.

  1. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

    Italia

    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  2. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  1. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  2. TESORI DI SICILIA

    Italia

    "Tesori di Sicilia" arroccata in quella terra che, rimasta ai margini del sistema industriale, ha congelato la tipicità del suo territorio nella sua integrità, mantenendo incontaminata la genuinità ed il profumo dei suoi prodotti. Da antiche ricette della tradizione contadina approntate da mani ancora ruvide con accurata tipicità, dai processi di ‘filiera corta’ con l’alto livello di controllo dei prodotti rappresenta il territorio nella sua varietà di sapori. Conserve, formaggi, legumi, miele, dolci tipici e salumi della nostra tradizione siciliana, in connubio con la passione e la cultura di mestieri ormai sperduti, ma ancora di nicchia nei nostri territori, hanno l’intento di compiacere il palato di chi vuole gradire i nostri sapori.

  3. AGRITURISMO TENUTA FRATELLI SANACORE

    Italia

    L'Agriturismo Sanacore è un'azienda a gestione familiare che si trova nel Baglio Misiliscemi: il più antico della zona, con una storia millenaria da poter raccontare, adagiato sulle dolci colline tra le incantevoli città di Trapani e Marsala. Presso il Ristorante dell'Agriturismo, aperto tutti i giorni e tutto l'anno, potrai riscoprire i veri sapori tradizionali della cucina siciliana, come la Busiata al Pesto Trapanese o il Cous Cous di carne. I nostri piatti sono realizzati esclusivamente con i frutti del nostro orto o delle campagne vicine, e con il nostro olio d'oliva DOP. Siamo il punto di partenza ideale per esplorare la Sicilia Occidentale e le sue bellezze riconosciute in tutto il mondo come le spiagge di San Vito lo Capo, la Riserva dello Zingaro e le incontaminate Isole Egadi: Favignana, Levanzo e Marettimo. Dall'Agriturismo Sanacore è semplice raggiungere tutte le principali località della zona e l'aeroporto di Trapani Birgi.

  4. MARESCAFÈ

    Italia

    Marescafè è una azienda che opera nel settore dal 1901. I nostri artigianali sono il frutto di autentica passione per l'antica bevanda. La nostra esperienza tramandata da generazioni in generazioni ha dato modo di migliorare ed affinare le nostre tecniche di produzione, garantendo, un prodotto sempre di altissima qualità. Il caffè italiano è una tradizione e Marescafè si pone come obbiettivo principale di esportare la propria materia prima in terre lontane, per testimoniare la bontà e la tradizione italiana ed in particolare la Nostra tradizione Napoletana del caffè. Il nostro caffè torrefatto in grani Gold, è un autentico connubio di sapori e di cremosità, fortemente voluta . Le sue note dolci conferite dai chicchi della qualità arabica, conferiscono il giusto sapore per far sentire Napoli in una tazzina. Le nostre cialde ORO sono l'espressione del nostro popolo in una tazza, il suo sapore dolce e cremoso conferisce un sapore inimitabile, donando l'emozione di un caffè buono come al bar, ma a casa . Le nostre miscele 100% Arabica sono di altissima qualità, in quanto i chicchi vengono selezionati all'origine e tostati secondo l'antica tradizione Napoletana. I nostri prodotti sono disponibili online sul nostro store www.marescafe.com e su ebay @marescafè resta sempre aggiornato sui nostri canali social Facebook e Instagram e scopri le fantastiche offerte che riserviamo ai nostri clienti e ai nuovi,

  5. OH MY SICILY

    Italia

    Oh my Sicily è un'azienda specializzata nella distribuzione dei migliori Prodotti Tipici della Sicilia, una terra che conserva ancora oggi le tradizioni gastronomiche di un tempo. Nel nostro catalogo trovate Antipasti e Conserve, Pesti e Paté, Creme dolci, Marmellate, Miele, Olio, Liquori. Offriamo solo prodotti di altissima qualità, valorizzando la cultura della gastronomia siciliana. Tutti i nostri prodotti vengono preparati artigianalmente, rispettando i più antichi metodi che si tramandano da generazioni. Acquistare i prodotti Oh my Sicily significa avere la garanzia di ricevere il meglio che può offrire la Sicilia.

  6. PASTICCERIA BRAVO

    Italia

    Il laboratorio di pasticceria Bravo è una piccola realtà artigianale acese a conduzione familiare che si occupa della fornitura di dolci tipici siciliani lavorati esclusivamente a mano, rimanendo imprescindibilmente fedele alle antiche tradizioni e ricette siciliane. Il nostro punto di forza, che ci contraddistingue da sempre, sta nell’accurata selezione dei migliori ingredienti del nostro splendido territorio e nella loro lavorazione sapientemente artigianale, tramandataci dai più antichi maestri pasticceri siciliani. Siamo sempre costantemente impegnati ad assicurare freschezza, qualità e bontà, caratteristiche essenziali che solo una attenta e minuziosa lavorazione del prodotto può garantire: dalla selezione degli ingredienti al loro impasto, fino alla cottura, curiamo ogni singolo dettaglio ed ogni fase della lavorazione senza tralasciare nulla. Le nostre produzioni dolciarie, infatti, sono il frutto di una preparazione molto lenta, di un costante impegno e di una grande dedizione ma soprattutto della nostra forte e significativa passione, ingredienti fondamentali per un prodotto unico nel suo genere e dal sapore vero ed originale, come da tradizione.

  7. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  8. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Basile Antica Pasticceria Erano gli inizi del secolo scorso quando nonno Nicolino avviò nella piazza principale del paese la prima pasticceria di Taurisano. All’epoca i dolci in pasta di mandorle, i cosa duci come si diceva una volta, la cupeta oppure i mustazzoli erano riservati alle circostanze più importanti e moltissime persone affidavano proprio a queste sue specialità il buon esito di una cerimonia, di un matrimonio, di una festa. Ma la tradizione di ieri e la bontà dei dolci di nonno Nicolino continuano oggi nelle golosità prodotte da uno dei suoi nipoti, Antonio Basile, che, ad oltre cento anni di distanza, ha conservato lo stesso stile di lavorazione artigianale. L’ Antica pasticceria Basile si è confermata, così, un nome conosciuto ed apprezzato perché è riuscito a reinterpretare la migliore tradizione pasticcera salentina con entusiasmo ed inventiva, offrendo, insieme ai prodotti classici, una gamma continuamente arricchita da nuove golose proposte che, in ogni momento della giornata, rendono un prodotto Basile una “dolce” emozione tutta da assaggiare. Grazie all’esperienza maturata, Antonio Basile ha dimostrato di saper dosare con sempre maggiore maestria ogni elemento, dalla ricchezza e genuinità degli ingredienti alla praticità delle loro confezioni, creando inconfondibili sintesi di tradizione, gusto e qualità che rendono praticamente unico ogni suo prodotto: un dolce piacere da dividere con le persone più care.

  1. PASTICCERIA DAGNINO

    Italia

    Pasticceria Dagnino Storica pasticceria palermitana che negli anni cinquanta inaugura i suoi favolosi locali anche nella capitale portando con se una tradizione dolciaria che trova i suoi punti di forza nell'eccellente qualità delle materie prime, nella magistrale professionalità, nel confezionamento dei prodotti sempre freschi e fragranti ma soprattutto nelle antiche ricette siciliane. Forte di questi capisaldi la Pasticceria Dagnino di Roma ha iniziato un nuovo capitolo della sua storia, da oggi si presenta alla clientela in una veste completamente rinnovata, conservando sempre la qualità e le tradizioni di un tempo. Cassate, cannoli siciliani, cassatine, frutta martorana, pignolata messinese, buccellato, dolci di mandorle possono, infatti, oggi essere acquistati anche on-line.

  2. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  3. SAN TOMMASO SPECIALITÀ ALIMENTARI SRL

    Italia

    San Tommaso è una collezione di tipicità gastronomiche dai caratteristici sapori della tradizione alimentare abruzzese. Nata con la finalità di recuperare le antiche ricette regionali, avvalendosi della collaborazione dei Cuochi di Villa Santa Maria, oggi l’azienda San Tommaso Specialità Alimentari offre un’ampia gamma di prodotti tipici regionali quali pasta fresca e secca, sughi e paté, salumi e formaggi, dolci e conserve, tipicità quali zafferano, tartufi ed oli speziati. L’azienda seleziona accuratamente gli ingredienti di ciascun prodotto, ne supervisiona il processo produttivo e ne garantisce la fedeltà alla tradizione alimentare regionale. Dalla Pasta alla Chitarra ai Rintrocili, dalla Ventricina alle Salsicce al Montepulciano, dai Mostaccioli allo Zafferano, ogni prodotto è il giusto connubio di gusto e tradizione adatto al consumatore moderno ed esigente.

  4. LA SERENISSIMA - VENDITA TORTE E DOLCI TIPICI DI SAN MARINO

    San Marino

    La Serenissima: vendita online torte e dolci tipici della Repubblica di San Marino.Come da tradizione i prodotti della Serenissima sono tutti artigianali; il prezioso ed esperto lavoro dei pasticceri è un ulteriore garanzia di qualità.Ogni produzione esce dalla fabbrica solo dopo un’attenta ispezione ed assaggio.La Serenissima è lieta di invitare gruppi di turisti, classe scolastiche e aziende per toccare con mano e verificare con i propri occhi il livello notevole dei propri prodotti. La Serenissima è un’antica fabbrica di torte, situata nel cuore dell’Italia, nella Repubblica di San Marino. Questo paese è la più antica e piccola Repubblica del mondo. La nostra famiglia produce squisite torte dal 1942.La formula segreta è più di una lista di ingredienti, è il risultato della continua ricerca e selezione delle migliori materie prime disponibili sul mercato.

  5. ANTICHI SAPORI

    Italia

    Trattoria storica alle porte di Parma, Davide è il patron della trattoria dal 1995. La sua cucina si è evoluta nel corso degli anni, prendendo ispirazione dalla brava mamma Teresa fino a proporre un menù che varia dalle stagioni, alla tipicità e all'innovazione. Oggi più che mai il calore della nostra cucina, a casa tua. Lo stesso calore oggi arriva a casa tua: la Parmigianità, l'alta qualità delle materie prime scelte con attenzione dallo Chef Davide. Per le occasioni speciali o per la vostra cucina di tutti i giorni, una selezione speciale ed in continuo aggiornamento di pasta fresca, prodotti tipici e vini selezionati e i nostri dolci artigianali SHOP e spedizioni in tutta Italia. La carta è stagionale, ad ogni cambio menù è essenziale l'aiuto dei giovani collaboratori che da anni accompagnano Davide in questa sua passione. Tutte le paste, rigorosamente fatte in casa, provengono dalle mani capaci del fulcro femminile della cucina. Visita il nostro shop online: https: //trattoria-antichi-sapori.myshopify.com/

  6. PAN DELL'ORSO SNC

    Italia

    La nostra attivita' ha tradizione antica -dal 1970 a nome del sig. Gino di masso- che ha fondatonel 1985 una societa a nome collettivo con la sig.Ra maria sua moglie e i suoi tre figli: giulio responsabile settore vendite. Angelo e alessandro alla produzione. I nostri prodotti sono : pan dell'orso.Panetto.Biscotti , pasticcini ripieni, scannese, la cerasella, frolline , biscotti al farro- dolci tradizionali italiani-panettoni , colombe, focaccia di nonna angela.Mostacciuoli , amaretti di scanno, ferratelle.

  7. MULLERI VINI

    Italia

    Il vino, per la nostra famiglia, è una storia presente che rimanda al passato. Il nonno coltivava la vigna, e così il nonno del nonno. Oggi, nel solco della tradizione, noi portiamo avanti la nostra storia fatta di memoria, forza del territorio, di racconti di un’isola antica e beata, la Sardegna. Mito e magia si intrecciano in un angolo di paradiso, il soffio del vento, a volte impetuoso e irruento, a volte dolce e carezzevole, inebria con i dolci profumi le uve coltivate e lavorate con sapienza. I nostri prodotti sono il frutto di tutto questo, morbidi, avvolgenti, caldi, profumati. I nostro impegno è quello di non rovinare ciò che una natura perfetta ci ha offerto.

  8. LA PICCOLA TRATTORIA

    Italia

    l'antico portico di un palazzo Trecentesco, a pochi passi dalle piazze nel centro storico di Padova, ospita un suggestivo angolo di Sardegna . La Piccola Trattoria propone una selezione di piatti della cucina tipica sarda con alcuni piatti di innovazione, cucinati con ingredienti di prima scelta. Non solo ricette tradizionali ma anche piatti innovativi preparati con cura dallo chef. I sapori della cucina tradizionale e l'ambiente semplice ma elegante fanno della Piccola Trattoria uno dei più apprezzati ristoranti Padovani. Alcuni esempi: Mazzancolle croccanti con insalatina di puntarelle , arance e polvere di bottarga di Muggine, Fregula sarda con ragù di pesce e carciofo spinoso Sardo, Brasato al Cannonau con tortino di carciofi e riso allo zafferano di San Gavino. Dolci e pane fatti in casa. Carta di vini con un centinaio di etichette di rinomati vini Sardi. ogni mese ci sono serate a tema .

  9. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  10. LA SCORZETTA DI BERNALDA L'ORCHIDEA PASTICCERIA

    Italia

    La scorzetta è un dolce tipico tradizionale bernaldese oggi divenuto un classico raffinato e ricercato. Nella storica pasticceria l'Orchidea, istituzione di Bernalda, cittadina dalle profonde tradizioni in provincia di Matera, il pastry chef Vincenzo Zito produce da oltre 50 anni le scorzette di Bernalda secondo l'antica ricetta tradizionale, con l'ausilio di materie prime attentamente selezionate ed ingredienti d'eccellenza, lavorati come tradizione comanda. Da tempo immemore la scorzetta è tra i dolci tradizionali tipici di Bernalda, la cittadina in provincia di Matera ricca di storia , tradizioni e meta turistica della Lucania. La ricetta della scorzetta bernaldese è tra le più buone e più antiche ed è composta con pochi e semplici ingredienti come l'albume d'uovo, lo zucchero e le mandorle. Passa a trovarci o visita il nostro sito online www.la-scorzetta.it per acquistare le scorzette, scoprire la ricetta di Vincenzo Zito o visionare tutta L'alta pasticceria della pasticceria L'Orchidea.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito