• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • sistemi di cottura

Risultati per

Fornitore Servizi - Sistemi di cottura

Fornitore servizi
  1. MEDICAIR FOOD

    Italia

    Dal 2016, MedicAir Food si occupa di applicare le tecnologie più avanzate nel settore dei gas criogenici in ambito alimentare. Fornisce supporto e consulenza alle aziende che stanno cercando nuove strade per gestire i loro prodotti alimentari in modo più efficiente e tecnologico. È azienda spin-off di MedicAir, parte di MedicAir Group, leader nel campo dell'Home Care, e garantisce servizi di qualità nei suoi laboratori, sia chimico-fisici sia microbiologici, situati in provincia di Padova, a Vigonza. Nei laboratori vengono ricercate e implementate nuove soluzioni nell'ambito dei sistemi di cottura e di confezionamento di alimenti e bevande, grazie alla collaborazione di moltissime figure competenti, quali chef, biologi, nutrizionisti, ecc. Inoltre, l'atelier alimentare di MedicAir funge anche da centro di formazione, indispensabile per rimanere aggiornati se si lavora nel mondo dell'Ho.Re.Ca e della GDO. I settori più cari a MedicAir Food sono: surgelazione e abbattimento coi fluidi criogenici, confezionamento di alimenti e bevande, nuove tecnologie per creare e conservare il ghiaccio, l'affumicatura e lo studio dei gas per le bevande.

  2. EP SPA

    Italia

    Grande esperienza - 40 anni, comprendendo il ramo d'azienda acquisito nel 1999 - nella fornitura di servizi di ristorazione collettiva dalla ricerca del lay-out più adatto, alla ristrutturazione dei locali, alla fornitura di servizi di ristorazione in loco e da nostri centri di cottura. In tutto il territorio nazionale e, dal 2000, anche all'estero: Dubai e Cracovia. Servizi offerti: Ristorazione ospedaliera, refezione scolastica, mense universitarie e aziendali. Catering per Grandi Eventi. Buoni pasto cartacei ed elettronici. Tutte le tecnologie più avanzate per il mantenimento della temperatura fino alla consegna, con servizio di tipo alberghiero. Attenzione alle esigenze specifiche del singolo cliente. Processo di miglioramento continuo anche grazie alle numerose certificazioni di qualità aziendale UNI EN ISO 9001: 14001, 18001, 22000, 8000. Servizi di catering per Grandi Eventi al altissimo livello ed esperienza anche in grandi forniture come il Giubileo del 2000 e la Giornata Mondiale della Gioventù 2005 a Colonia e 2016 a Cracovia. Servizi di erogazione di buoni pasto cartacei ed elettronici per aziende ed enti su tutto il territorio nazionale. Massimo rating di legalità - *** - conferito dall'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato. Utilizzo dei sistemi più avanzati di sostenibilità ambientale, come un'intera flotta d furgoni elettrici per la refezione scolastica e il digestore per la formazione del compost. Ampie attività di finalità etica e sociale.

Filtri

Risultati per

Fornitore Servizi - Sistemi di cottura

Numero dei risultati

2 Aziende

Tipo di azienda