• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • suini - carne da macello

Risultati per

Suini - carne da macello - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    Francia

    L'azienda LA BOYAUDERIE SISTERONAISE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Sisteron, Francia.

  2. FIPSO INDUSTRIE

    Francia

    L'azienda FIPSO INDUSTRIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, Suini - Carne da macello, carne di maiale, e pate' di carne suina. Ha sede presso Lahontan, Francia.

  3. DUFOUR SA

    Francia

    L'azienda DUFOUR SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. Ha sede presso Reillanne, Francia.

  4. TERRE & PAILLE

    Francia

    L'azienda TERRE & PAILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Suini - Carne da macello. E' presente anche nei settori carne suina fresca. Ha sede presso Pont-Aven, Francia.

  5. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Francia

    L'azienda LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Montmerle Sur Saone, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Montbert, Francia.

  2. OROC BAT SA

    Francia

    L'azienda OROC BAT SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Suini - Carne da macello, e Suini - Carne da macello. Ha sede presso Viodos-Abense-De-Bas, Francia.

  3. ROYALE VOLAILLE

    Francia

  4. EARL DE LESIVY

    Francia

  5. COOPERAT AGRIC PRODUCTEURS

    Francia

  1. AIVT

    Francia

    Verified by europages badge

    AIVT è un'azienda a conduzione familiare, specializzata esclusivamente nella progettazione e produzione di soluzioni modulari personalizzate. Nata inizialmente per il settore alimentare e la macellazione del pollame, AIVT si è successivamente diversificata fino a progettare prodotti adatti ad ogni specifica esigenza della clientela, tutti "chiavi in mano", completamente forniti di ogni attrezzatura. In campo agroalimentare siamo gli unici in grado di proporre un prodotto modulare su misura, personalizzabile e di lunga durata. I moduli possono essere adattati a tutti i tipi di produzione: - Macellazione / eviscerazione / essiccazione di gallinacei e conigli, - Confezionamento in vaschette sigillate con pellicola trasparente / sottovuoto / arricciatura, - Lavorazione e prodotti preparati, - Prodotti cucinati (cottura, bollitura, autoclave, ecc.), - Processo di trasformazione del latte in formaggio, berlingots, yogurt, ecc. - Confezionamento e stoccaggio, ecc. Tratto distintivo della nostra azienda è il design: un negozio deve essere attraente, ma soprattutto si deve distinguere per l'utilizzo di materiali di alta gamma, perché si rivolge a una clientela che apprezza la propria produzione attraverso prodotti autentici e di qualità. AIVT fornisce inoltre servizi di consulenza e di ingegneria per la realizzazione dell'intero progetto (pianificazione urbanistica, autorizzazioni, studi sulla redditività dell'investimento, pratiche di finanziamento, tutela dell'ambiente). Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT struttura familiare con sede nell’Isère, specializzata nei tagli di cavallo, prodotti elaborati di cavallo e trasformazioni di carne equina. Allevamento equino, macellazione equina, disossamento, taglio equino, trasformazione di carne equina, confezionamento sottovuoto, in vaschette, sfuso, con salse, distribuzione. Gestione di tutta la Filiera equina francese. CERTIFICAZIONE IFS sul nostro sito di produzione.

  2. SOVICA LOTTIN

    Francia

    L'azienda SOVICA LOTTIN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Equini - Carne da macello. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, e Taglio della carne - Servizio. Ha sede presso Angers, Francia.

  3. FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT

    Francia

    L'azienda FRANCE DISTRIBUTION IMPORT EXPORT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vitelli e bovini da macello. E' presente anche nei settori carne bovina, Agnello, macellazione rituale, e halal. Ha sede presso Marseille, Francia.

  4. BOUSQUET A. SARL

    Francia

    L'azienda BOUSQUET A. SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, Taglio della carne - Servizio, carne all' ingrosso, e macchine per tagliare ed affettare le carni. Ha sede presso Luc La Primaube, Francia.