Francia, Warmeriville
...Carni e sottoprodotti animali Oli e grassi, Estratti di piante vegetali e sottoprodotti di pesce (2, Sostanze minerali, Zuccheri, Lieviti equivalenti al 3,5% di pesce e Sottoprodotti di pesce reidratati, con 0,5% di salmone, 0,5% di merluzzo e 0,5% di trota. ADDITIVI: Additivi nutrizionali: UMkg: Vit A 32000; Vit D: 1000; Vit E 170; mg/kg: Solfato ferroso monoidrato (Fe 88); Iodato di calcio...
Francia, Moncoutant Sur Sèvre
... avere un'azione sulla formazione di microrganismi indesiderati e opportunistici come i funghi. Resiste bene al pH gastrico e ai sali biliari, per aderire alle cellule epiteliali del muco intestinale. PropioForce® è rivolto a persone il cui organismo è sottoposto al consumo di sostanze poco tollerate (eccesso di zuccheri, di lieviti, di alimenti acidificanti, intolleranza a determinati alimenti).
...Questo spirito si riflette oggi in questo vino. VINIFICAZIONE Raccolta a mano al momento ottimale di maturazione Vinificazione secondo i metodi specifici dell'appellazione: Pressatura, prima fermentazione, processo di spumantizzazione e seconda fermentazione in bottiglia Affinamento sui lieviti per un minimo di 12 mesi UVE Merlot Cabernet Franc DEGUSTAZIONE Villa Bordeaux Rosé presenta un colore rosa brillante con riflessi morbidi e leggermente rubini. Il naso offre note eleganti di ribes e frutti confit.
Francia, Paris
...Cidre dal colore giallo paglierino con riflessi ramati. L'assemblaggio di mele dolci, dolci-amare e acidule conferisce a questo cidre il perfetto equilibrio tipico del terroir normanno. Fermentazione su lieviti indigeni Presenza di bollicine in metodo ancestrale Proveniente da agricoltura biologica - Azienda certificata Demeter Senza solfiti aggiunti Dimensioni: 5,5 cm x 23 cm Peso netto: 330 Volume: 330 mL...
Francia, Riom
...quindi brevettabili, di ingredienti non farmaceutici, in particolare estratti botanici e naturali. Alphanosos ha già convalidato il proprio approccio per l'orientamento dell'attività biologica su batteri, lieviti e cellule umane. Oltre alle nostre soluzioni per il controllo antimicrobico, possiamo offrirvi e sviluppare su misura attivi per accelerare le crescite in fermentatori e bio-reattori, aumentare la produzione di metaboliti, in effetti tutto ciò che è possibile misurare in laboratorio sull'organismo che vi interessa.
Francia, Bordeaux
... molto ingegnosa, consente una regolazione naturale della temperatura e un conferimento dell'uva in gravità. Sono solo i lieviti naturalmente presenti sulle bacche a innescare la fermentazione. Durante tutto il processo di vinificazione e maturazione, un enologo professionista assicura il monitoraggio. Un controllo impeccabile dello stato sanitario consente di ridurre notevolmente la quantità di zolfo...
...Affinamento : 6 mesi sui lieviti fini. Imbottigliamento febbraio 2023. Tappo Diam 3 marchiato. Degustazione : il suo colore rosso vivo offre riflessi blu e brillanti. Al naso, è un vero e proprio trio di aromi di bacche nere cotte, spezie ed essenze del maquis che trasportano nel cuore della Balagne. La bocca rotonda e vivace, con tannini setosi, sostiene le sensazioni aromatiche. Il Rouge Fraticello è un vino di carattere, con aromi tipici dei vitigni corsi, morbido e fruttato. Si abbina naturalmente con le specialità della gastronomia corsa come il Figatellu e la daube di cinghiale.
Francia, Bordeaux
... Franc Vinificazione: In vasche di legno e cemento. Estrazione tramite pigeage pneumatico. Macerazione: 35 giorni. Affinamento: In barriques nuove (20%), sui lieviti fini, per 16 mesi. Nessun chiarificamento. Degustazione: Un colore scuro vestito di un rosso profondo. Espressivo, il bouquet aromatico rivela note di frutti neri, note di liquirizia, spezie e delicate note floreali. Potente, il...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... particolarmente su un dessert ai frutti rossi. Delizioso! Il domaine : I due fratelli Charles-Henry ed Emmanuel Fourny sono alla guida del domaine Veuve Fourny dal 1993. Rappresentano la 5ª generazione familiare di questa splendida azienda le cui vigne sono principalmente situate a Vertus (Côte des Blancs). I suoli sono calcarei, gessosi e la vinificazione è molto poco interventista (lieviti...
Francia, Saint Meen Le Grand
...APPIBUSTER è la barriera naturale contro le mosche. Il trappola APPIBUSTER comprende un secchio trappola giallo con coni speciali "one way" brevettati che impediscono alle mosche di uscire una volta all'interno del secchio. Una polvere di lieviti fermentati di 40 gr pronta all'uso. L'Appibuster sarà efficace a una temperatura di 25 C.
Francia, Herblay-Sur-Seine
... / 100 g: ≤5.8 Aerobi Mesofili CFU / g: <10⁴ UFC di funghi e lieviti: <10² Staphylococcus Aureus UFC: Assente / 25 g Coliformi totali: <10 Salmonella sp. UFC: Assente / 25 g Acido oleico (w / C 18:1): 9,40 Acido linoleico (w 6 C 18:2): 32,8 – 38,4 Acido linolenico (w3 C 18:3): 42,0 – 48,0 Mercurio mg / kg: ≤0.1 Arsenico mg / kg: ≤0.1 Piombo mg / kg: ≤0.1 Cadmio mg / kg: ≤0.2...
Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
...Vinificazione tradizionale in serbatoi inox con controllo delle temperature dopo una pressatura delicata e un chiarificazione statica. Affinamento sui lieviti fini. NOTE DI DEGUSTAZIONE Colore giallo oro con riflessi verdi e cristallini, brillante e limpido. Intenso e delicato, il naso si apre su aromi di frutta bianca (pera, mela cotogna). Decisa e vivace, l'attacco evolve su una bella rotondità...
Francia, Ste Hélène Du Lac
...Alimentazione Trasportabile 230 V 50 Hz Carcassa in acciaio verniciato con uscita liscia DN 40 per manicotto in PVC Programmatori integrati Contatore ore Eliminazione di lieviti (Brettanomyces) e muffe (Penicillium, Aspergillus, ...) Utilizzo in botti, serbatoi (inox, cemento, fibra e legno), pompe, tubi e tubazioni, spazi di stoccaggio per tappi Riferimento: DIONI...
Francia, Carnoet
...Mycoprotect® si incorpora nella razione o nell'alimento per proteggere i suini, gli avicoli e i ruminanti da contaminazioni moderate da micotossine, sia mono che multi-contaminazioni. Mycoprotect® è una selezione di captatori di micotossine e lieviti, con proprietà specifiche per la migliore sicurezza ed efficacia alimentare nell'allevamento. Presentazione: polvere Imballaggio: Sacco da 25 kg...
Francia, Paris
...Sostanze per l'attività di fermentazione, nutrizione animale e fattori di appetibilità Basi di fermentazione per lieviti e tutti i microrganismi della biotecnologia, lo zucchero è un'energia facilmente assimilabile che fornisce nutrienti e minerali derivati dalla barbabietola. Energia per i vostri animali e le vostre api. Lo zucchero è un ottimo supporto energetico nell'alimentazione animale...
Francia, Auxerre
... con insalate, tabbouleh o verdure al vapore. Vinificazione Pressatura pneumatica, nessun utilizzo di lieviti esogeni, nessun aggiunta di enzimi. Affinamento 100% in vasche inox. Imballaggio prezzo unitario, venduto in cartoni da 6 bottiglie, è possibile mescolare con le altre cuvée del dominio, con spedizione gratuita. Occhio: oro pallido Naso: floreale (acacia, biancospino) o fruttato (mela...
Francia, Saint-Etienne
CENTRALE D, stabilimento situato a Saint-Etienne, è un grossista alimentare per professionisti e privati. CENTRALE D offre una vasta scelta di prodotti alimentari e imballaggi sia per i professionisti che per i privati. Presso CENTRALE D, troverete un'intera gamma di prodotti alimentari: - nel nostro Spazio Fresco: formaggi, prodotti lattiero-caseari, frutta e verdura, carni e pesce, salumi, pro...
Francia, Aubagne
... sua delicatezza e per la sua composizione priva di coloranti e profumi. Agenti emollienti contribuiscono all'idratazione continua della pelle. Questo prodotto è riservato esclusivamente a un uso professionale, e il settore medico, paramedico o le collettività utilizzano molto questo tipo di lozione. Può essere utilizzata più volte al giorno senza danneggiare la pelle. Inoltre, questa lozione antisettica è attiva contro batteri, lieviti, funghi e virus: il suo spettro d'azione è ampio.
Francia, L'union
La società CARIF S.A è un produttore di correttori per la molitura, ingredienti e miglioratori per panificazione, pasticceria, prodotti da forno e biscotti, enzimi per la panificazione, mix e premix per pani speciali, preparazioni per la pasticceria e il catering, aromi e coloranti specifici. CARIF S.A. formula, produce e commercializza ingredienti innovativi nel settore della farina, sotto assicu...
Francia, Roubia
...{"CÉPAGES":"CÉPAGE\n20% Grenache Blanc 20% Ugni Blanc 20% Marsanne 20% Roussane, 20% Clairette\nDegré 13°\n\nVINIFICAZIONE\nLa vendemmia meccanica ci consente di raccogliere rapidamente le uve nella freschezza del mattino, per conservare tutti gli aromi.\nVinificazione in serbatoi inox a bassa temperatura e affinamento sui lieviti fini per conferire corpo per 10 mesi.\n\nDEGUSTAZIONE\nColore...
Francia, Nice
...Ehi, lasciami parlarti di una cosa che ti porterà in orbita: il nostro Kombucha by Daily Dose! È una bevanda a base di tè fermentato che ti farà dimenticare le bevande ordinarie. Il segreto è l'aggiunta di un SCOBY (coltura simbiotica di batteri e lieviti, se vuoi sapere tutto) e di tè infuso zuccherato, che innesca un processo di fermentazione magico per creare un nettare frizzante e virtuoso...
Francia, Port Saint Père
... Apango Creatore e Distributore di Birre Artigianali Aromatizzate Esotiche, Vincitore del <meta charset="utf8">France Beer Challenge Maison PIP, un birrificio 100% biologico. Situato a Bordeaux Bègles, che produce birre uniche e artigianali. Ricetta acqua, malto d'orzo, riso rosso del Madagascar, luppolo, brèdes mafana, lieviti. Contiene glutine. IPA / 60 IBU / 33 cl. / 6% Vol. Alcol Tipo di birra: IPA Capacità: 33cl * 12 bottiglie Volume alcolico: 6°...
...Questo prodotto è un bidone di soluzione per la disinfezione delle superfici da 5 litri e di produzione francese. È l'accessorio ideale per disinfettare le tue superfici in tutta sicurezza. Sostituisce i prodotti igienici come i saponi. La sua facilità d'uso lo rende un materiale di disinfezione perfetto per la tua igiene e salute quotidiana. composizione: Alcol etilico, CAS N° 64-17-5 (66% m/m) tipo: disinfezione delle superfici drying: rapido Spettro antimicrobico: Batteri, lieviti, muffe e virus Conservazione: 2 anni contenuto: 5 litri...
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
... chiarificati e mantenuti a bassa temperatura durante tutto il processo di fermentazione. Affinamento di 4 mesi sui lieviti fini, segue una leggera chiarificazione, e il vino viene imbottigliato rapidamente per conservare il suo carattere fresco e fruttato.
Francia, La Cadière-D'azur
...Cultura biologica. Vendemmia manuale in casse. Diraspatura totale, Fermentazione in vasche inox a temperatura controllata. Affinamento in vasche inox a temperatura controllata, Filtrazione leggera, Tappo tradizionale in sughero, Affinamento sui lieviti. DEGUSTAZIONE OCCHIO: Colore giallo, intenso. NASE: Aromatico, vivace, aromi di fiori bianchi, generosi aromi di agrumi. BOCCA: Armoniosa, generosa, grassa, note di fiori bianchi, buona intensità, buona persistenza. Vitigni: Clairette (60%) / Ugni blanc (40%) pH = 3.38 Alcol: 13% Contenuto: 75 cl...
Francia, Cavignac
...Secondo gli storici, i lieviti sono i primi microrganismi ad essere stati utilizzati dall'uomo. Sebbene il processo di fermentazione non fosse compreso all'epoca, gli uomini li utilizzavano per ottenere alimenti e bevande più digeribili, dal gusto più gradevole e con una durata di conservazione prolungata. La fermentazione è stata a lungo considerata dagli uomini come un fenomeno divino...
...Alimento complementare dietetico Obiettivo nutrizionale: supporto della performance riproduttiva Concentrato di lieviti, prebiotici, selenio e vitamina E al servizio della scrofa e dei suoi suinetti Vantaggi: - Migliora il benessere delle scrofe e regola il loro transito - Facilita il buon svolgimento del parto - Garantisce un buon consumo delle scrofe e delle scrofette prima del parto e...
Francia, Ascain
...Le SAGARNO (literalmente vino di mele) di Txopinondo è una bevanda fermentata a base di mele, affinata sui lieviti in botte per un minimo di 6 mesi. Rinfrescante e fruttata, da gustare ben fredda (circa 12°C) con grigliate di pesce o carne. La produciamo secondo un metodo artigianale ancestrale a partire da mele del territorio e non solo. I PUNTI CHIAVE Caratteristiche Bevanda fermentata a...
Francia, Cachan
... strumenti o dalle macchine utilizzate nel processo industriale) così come le contaminazioni e le infezioni di origine microbiologica e chimica. Il 90% delle contaminazioni che si verificano nell'industria agroalimentare (IAA) avviene durante la trasformazione e il confezionamento degli alimenti. Per ridurre il numero di contaminazioni, è necessario un piano di pulizia e disinfezione regolare. Queste metodologie di pulizia e disinfezione nell'industria agroalimentare, se rispettate correttamente, permetteranno di eliminare batteri, virus, lieviti, spore e funghi.
Francia, Boulogne-Billancourt
... affinamento sui lieviti fini, conferisce a questo vino una texture setosa e una bella cremosità, aggiungendo al contempo una sottile complessità. Il bouquet si apre su note di melone honeydew, erba fresca e lime, equilibrate da aromi esotici di litchi e guava. In bocca, i sapori di nespole e frutto della passione dominano, sostenuti dall'acidità fresca e naturale dell'annata, che porta a un finale splendente e minerale. Questo vino si abbina perfettamente a un'insalata di pompelmo e gamberi, frutti di mare o piatti di cucina tailandese.

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play