• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pate

Risultati per

Pate

FranciaTolosa e Midi-Pirenei
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Forte di oltre un secolo di esperienza e di un know-how esclusivo, Conserverie du Sud è il principale produttore di terrine a base di carne di maiale e l'unico a poter vantare notorietà a livello nazionale e internazionale. Grazie a collaborazioni a livello locale, Conserverie du Sud per la carne di maiale Etichetta Rossa si approvvigiona da un noto e prestigioso fornitore della regione. Le chiavi del nostro successo sono: gusto, equilibrio nei sapori e consistenza appetitosa! Grazie a un know-how che si tramanda di generazione in generazione, i nostri prodotti vengono realizzati secondo ricette della più autentica tradizione. L'azienda è orgogliosa di offrire ai suoi consumatori prodotti naturali. Dal 2021, la Conserverie du Sud è certificata IFS versione 8. IFS FOOD è uno standard internazionale per la valutazione della conformità di prodotti e processi in termini di sicurezza e qualità alimentare. Conserverie du Sud mette a disposizione diverse gamme: -Etichetta rossa : da maiali allevati a terra, per una carne fresca, ricca, eccezionale e gustosa. - ABio garantisce un metodo di produzione agricola che rispetta i sistemi e i cicli naturali. -VPF i maiali nascono, vengono allevati, macellati e lavorati in Francia. -IGP Porc du Sud-Ouest certifica che i suini sono nati, allevati, macellati e lavorati nella Francia sud-occidentale.

  2. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    Francia

    L'azienda STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, salumi, alimenti conservati, e Pâté. Ha sede presso Castres, Francia.

  3. MAISON MILHAU

    Francia

    L'azienda MAISON MILHAU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, salumi, Pâté, e Ingredienti alimentari per salature. Ha sede presso Lacaune, Francia.

  4. SA SEIGNEURIE & FILS

    Francia

    L'azienda SA SEIGNEURIE & FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, salumi all' ingrosso, Pâté, e prodotti freschi della macellazione. Ha sede presso Fonsorbes, Francia.

  5. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    L'azienda GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pâté. E' presente anche nei settori Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Blocco di foie gras d'anatra intero, e fornitori piatti pronti. Ha sede presso Tournay, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. CHARCUTERIE ROUCH

    Francia

    L'azienda CHARCUTERIE ROUCH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Salsicce e salami, Pâté, Fegato d'oca, Salsicce e salami, Pâté, e Fegato d'oca. Ha sede presso Foix, Francia.

  2. SAS MICOULEAU

    Francia

    L'azienda SAS MICOULEAU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Pâté, Fegato d'oca, Pâté, Fegato d'oca, e fornitori cassoulet. Ha sede presso Beaumont De Lomagne, Francia.

  3. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    Francia

    L'azienda SA SALAISONS DU LACAUNAIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Prosciutti, Pâté, Salumi e prosciutti, Prosciutti, e Pâté. Ha sede presso Lacaune, Francia.

  4. STE DES PRODUITS D ARMAGNAC

    Francia

    L'azienda STE DES PRODUITS D ARMAGNAC, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Alcolici, Pâté, Alcolici, e Pâté. Ha sede presso Eauze, Francia.

  5. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Produttori francesi di aglio nero biologico di alta qualità. Specialista in aglio nero, tutti i prodotti sono biologici e prodotti in azienda con imballaggi ecologici. Sempre alla ricerca dell'innovazione, le materie prime vengono selezionate con la massima cura secondo le esigenti specifiche del forno. I nostri prodotti 100% bio all'aglio nero: Testa intera, baccelli decorticati, pasta, miele, senape, birra, estratto liquido, tisane, biscotti aperitivo.

  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.