• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mandorle

Risultati per

Mandorle

ItaliaBari e Puglia
  1. PUGLIA EAT

    Italia

    PugliaEat , nasce dalla necessità di creare "un'alleanza tra piccoli" per fare rete. “Origine” e “tipicità” sono gli assi nella manica delle nostre produzioni e sono da considerare strumenti di valore da utilizzare con orgoglio in questi momenti di crisi. La dimensione piccola di tutti noi, se inserita in un mercato globale, può essere, in questo momento, una benedizione perché ci permette di finire i nostri prodotti sempre prima della domanda. Chi ha dimensioni maggiori delle nostre rimane quasi sempre con i suoi prodotti in magazzino. Ecco perché di fronte ad un mercato sempre più difficile da penetrare ed alla crescente distanza tra consumatori e mondo rurale, si deve tornare alla vendita diretta dei propri prodotti. su una piattaforma globale che fa della rete internet il perno del suo successo “coniugare il commercio diretto con gli strumenti del web marketing .” BENVENUTI PUGLIAEAT "MUSICA PER IL PALATO"

  2. AZIENDA AGRICOLA L'ESSENZA DI PUGLIA

    Italia

    Siamo un azienda agricola a conduzione famigliare con sede nell’alto Salento a Carovigno (BR)- Puglia, a 160 metri di altitudione a 5 km dal mare Adriatico nel sud Italia. Produciamo dai terreni della Masseria Pietrasanta di nostra proprietà olio extravergine da alberi ultrasecolari protetti dalla regione Puglia che raggiungono gli 800/1.000 anni oli aromatizzati da olive fresche molite con frutti freschi di tartufo, limone, mandarino rosso, rosmarino e peperoncino. Vini IGT Salento di elevata qualità da uve di primitivo, negroamaro , ottavianello e malvasia . ROSE' , BIANCO, ROSSO e PASSITO . Inoltre abbiamo una produzione limitata di mandorle dolci da alberi antichi sparsi nei nostri uliveti , normalmente vengono utilizzate nell’alta pasticceria , nelle ricette culinarie o come snacks . L'Azienda è da sempre stata condotta con grande attenzione per l'equilibrio ambientale e in regime biologico che nasce da una profonda convinzione nel preservare biodiversità, rispetto delle piante selvatiche tipiche di questa regione come ad esempio il mirto, pero selvatico , timo e macchia mediterranea. Procedendo al diserbo solo per via meccanica o manuale . maggiori informazioni su www.essenzadipuglia.it

  3. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

    Tutti i prodotti "mandorle"
  4. CALABRESE DI DE VITO SRL

    Italia

    L'azienda Calabrese di De Vito s.r.l. s'identifica con oltre settant'anni di storia, vantando un'esperienza lunga 3 generazioni che l'ha resa leader nel settore alimentare/dolciario. Dal nonno Francesco, al nipote Daniele, sempre affiancato dal papà Piero, si sono tramandati entusiasmo e determinazione, sentimenti positivi e ambiziosi che coinvolgono tutti i collaboratori, nel massimo impegno al raggiungimento di un comune obiettivo: la fornitura di un prodotto sicuro e di alta qualità.Supportata da una struttura modernissima e dotata di impianti tecnologicamente all'avanguardia, tra cui sofisticatissime macchine selezionatrici, la Calabrese di De Vito s.r.l. si è specializzata in tutti i processi di lavorazione e trasformazione delle Mandorle, delle Armelline, delle Nocciole e delle Noci.Disponibile una completa gamma di semilavorati: Mandorle affettate, dimezzate, bastoncini, granella, farina; Granella e farina di armelline; Granella e farina di nocciole; Noci tipo A-B-C Una rete di agenti specializzati consente all'azienda di raggiungere sul territorio clienti diversi - dalla grande distribuzione al laboratorio di pasticceria - per rispondere ad ogni loro esigenza.Il personale altamente qualificato e la collaborazione esterna di specialisti delle normative alimentari permettono di garantire il più alto livello di integrità qualitativa.La Calabrese di De Vito s.r.l. è situata in posizione strategica; adiacente ai principali nodi stradali nonchè a pochi minuti dall’Aeroporto, da

  5. MANI DI TERRA

    Italia

    Mani di terra e una aziende che produce prodotti Biologici ORIGANO MANDORLE E OLIVE

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRICOM SAS

    Italia

    L'azienda AGRICOM SAS, è una Grossista, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Import/Export - Agroalimentari, olive, mandorle, e Import/Export - Agroalimentari. Ha sede presso Bitonto, Italia.

  2. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Siamo un'azienda in Provincia di Lecce che propone prodotti di alta pasticceria, in particolare pasticcini di pasta di mandorla prodotti artigianalmente con l'utilizzo di ingredienti sani e genuini, senza l'aggiunta di conservanti. Il nostro mercato è nazionale ed estero, in quanto arriviamo ad esportare fino in Giappone. Abbiamo una gamma che spazia dal panettone ai frollini, dalle colombe alla cupeta. Pertanto vi allego un nostro catalogo e in basso trovate una presentazione più esaustiva della nostra gamma. Nel nostro assortimento, che per scelta non prevede l'utilizzo di conservanti, potete trovare 4 linee di prodotto. Innanzitutto la linea "fior di mandorla", con specialità tipica del basso Salento.

  3. MAB SRLS

    Italia

    Sometimes you need to have the courage to believe in your dreams and follow your instincts! Aldo Predari is the owner of the Dolce amorsi pastry shop. After years spent in the industrial sector, he has decided to take a new path: the one that leads to the beauty of taste and pastry. He employs a highly qualified staff, where different skills converge in the creation of specific product lines. The constant commitment is to enhance simplicity, so that the "knowledge" and the culture of "know-how" can transform the traditional recipe into a delicate sensory experience.

  4. TEKNA SRL

    Italia

    La TEKNA srl è un’Azienda dinamica e flessibile da sempre impegnata nella realizzazione di macchine innovative per Agricoltura e Giardinaggio. Nata dall’esperienza maturata negli anni della Famiglia Caroli sin dal 1996, la Società TEKNA srl opera in una struttura coperta di 2500 mq avvalendosi di partners qualificati. Tutte le idee vengono sviluppate internamente, partendo dalla progettazione con nuovi sistemi informatici Cad tridimensionali sino alla lavorazione con macchine utensili CNC e all’assemblaggio interno di tutta la gamma di prodotti.

  5. SANFERBA S.R.L.

    Italia

    Sanferba nasce nel 1991, in provincia di Barletta-Andria-Trani, come produttore e distributore di generi alimentari ed è migliorata costantemente grazie ai continui investimenti nella ricerca e nello sviluppo, messi al servizio della qualità. Produciamo semilaorati per dessert, semilavorati per pasticceria, preparati per bar, tè ed infusi, cioccolata in tazza, cioccolato solido, polvere di cacao, granite, sciroppi, bibite analcoliche, caffè ginseng, caffè solubile e prodotti per pasticcerie in generale.

  1. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

  2. SALCO ERBE DI COLAZZO SALVATORE

    Italia

    L'azienda SALCO ERBE DI COLAZZO SALVATORE, è una Grossista, che opera nel settore Additivi alimentari. E' presente anche nei settori Estratti alimentari, Pasta di mandorle, Estratti alimentari, e Pasta di mandorle. Ha sede presso Collepasso, Italia.

  1. MANDORLE PUGLIA

    Italia

  2. SUD MANDORLE DI BORAGINE MARIO

    Italia

  3. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  4. GARGANO SAPORI

    Italia

    GARGAN’OK - Gargano Sapori - è un’azienda artigiana che produce liquori, pasta, marmellate, dolci tipici tradizionali (ostie ripiene, cartellate, mostaccioli, mandorle atterrate), oli aromatizzati secondo le antiche ricette del Gargano. I dolci tipici variano dalle cartellate con mandorle e miele o al vino cotto, ai mostaccioli al limone o al cioccolato, ai taralli al vino e altro ancora. Nel settore delle confetture ci sono marmellate di arance, limoni e mandarini prodotte senza conservanti, solo con frutta del Gargano e zucchero. L'azienda è un punto di riferimento per gli amanti del cibo genuino e le tradizioni culinarie italiane e pugliesi.

  5. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  6. CONFETTI MUCCI ALBERTO

    Italia

    La Confetteria Mucci Alberto vanta pluriennale esperienza e passione nella preparazione di deliziosi prodotti di confetteria e cioccolateria artigianale. Grazie al suo personale altamente qualificato, alla consolidata tradizione, all'accurata scelta nella qualità degli ingredienti e al servizio accurato nei minimi dettagli, propone alla sua clientela straordinari prodotti come: aromelli, cioccolato bianco, praline, nocciolato, colombe e uova pasquali al cioccolato, confetti alle mandorle, confetti al cioccolato, confetti di Avola, torrone alle nocciole, panettoni artigianali, torroni e torroncini, aromelli. I prodotti vengono realizzati nel laboratorio interno che, seguendo le antiche ricette, mantiene alta l'artigianalità della lavorazione e la qualità di un gusto superiore. La confetteria esegue i seguenti servizi: confezioni personalizzate, forniture per feste private e per ristoranti, confettate per ogni ricorrenza e consegne a domicilio.

  7. BASILE ANTICA PASTICCERIA

    Italia

    Basile Antica Pasticceria Erano gli inizi del secolo scorso quando nonno Nicolino avviò nella piazza principale del paese la prima pasticceria di Taurisano. All’epoca i dolci in pasta di mandorle, i cosa duci come si diceva una volta, la cupeta oppure i mustazzoli erano riservati alle circostanze più importanti e moltissime persone affidavano proprio a queste sue specialità il buon esito di una cerimonia, di un matrimonio, di una festa. Ma la tradizione di ieri e la bontà dei dolci di nonno Nicolino continuano oggi nelle golosità prodotte da uno dei suoi nipoti, Antonio Basile, che, ad oltre cento anni di distanza, ha conservato lo stesso stile di lavorazione artigianale. L’ Antica pasticceria Basile si è confermata, così, un nome conosciuto ed apprezzato perché è riuscito a reinterpretare la migliore tradizione pasticcera salentina con entusiasmo ed inventiva, offrendo, insieme ai prodotti classici, una gamma continuamente arricchita da nuove golose proposte che, in ogni momento della giornata, rendono un prodotto Basile una “dolce” emozione tutta da assaggiare. Grazie all’esperienza maturata, Antonio Basile ha dimostrato di saper dosare con sempre maggiore maestria ogni elemento, dalla ricchezza e genuinità degli ingredienti alla praticità delle loro confezioni, creando inconfondibili sintesi di tradizione, gusto e qualità che rendono praticamente unico ogni suo prodotto: un dolce piacere da dividere con le persone più care.

  8. TERRE VICINE

    Italia

    L'amore e la passione per la propria Terra, quella vicina , la valorizzazione dei prodotti della filiera corta e la scelta accurata per selezionare i prodotti migliori fanno di Terre Vicine il luogo ideale per chi è alla ricerca del buon cibo. Siamo specializzati nella vendita di prodotti tipici enogastronomici pugliesi e lucani, sul nostro sito puoi trovare un'ampia scelta di prodotti a km zero tra cui vini biologici, pasta di grano duro Senatore Cappelli, birre artigianali, amari e rosoli di erbe selvatiche della Murgia, marmellate e confetture extra di frutta, miele, sottoli ed oli, legumi vari, frutta secca e paste di mandorle.

  1. QUASANI AR.L.

    Italia

    Fondata nel 1989 a Quasano - Toritto (BA), nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia da Dino e Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, filiera innovativa del seme mandorla nel mondo, è un'azienda familiare nata per valorizzare il seme mandorla attraverso il progetto di ricerca e sviluppo Almond Innovation, utilizzando la Mandorla di Toritto, cultivar antica e autoctona Filippo Cea. Dal 2014 l'innovazione è la spinta motrice di ogni progetto di Fattoria della Mandorla. Da questo desiderio di creare qualcosa di nuovo, nascono la linea delle alternative vegetali a pasta dura come il Mandorino, la Maciotta e il Gran Murgiano e la linea delle creme spalmabili come Mandorella e Mandonese. Il tutto frutto della lavorazione del nostro latte solubile di mandorla 100% bio, il Mandolat. Dal 2000 sperimentiamo il seme mandorla. Con spirito e animo pionieristico produciamo e proponiamo alimenti innovativi per la salute della terra e dell'uomo. ll nostro obiettivo è promuovere un'educazione alimentare almond based per tutti.

  2. COLETTA SNC

    Italia

    La Coletta snc di Domenico Coletta sita a Conversano in provincia di Bari è specializzata nella lavorazione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli, con personale altamente qualificato ed attrezzature moderne ed efficienti che assicurano prodotti di qualità ai propri clienti. La Coletta è nota in particolare per la qualità delle proprie mandorle, ed ha saputo conquistare un numero sempre crescente di clienti a livello locale e nazionale.

  3. TURBULENTOS

    Italia

    Azienda distribuzione di prodotti tipici italiani locali come confetture , conserve , taralli , biscotti , pasta , olio , mandorle , birra tutto rigorosamente Made in italy con la qualità che contraddistingue il nostro territorio e la nostra terra. Spedizione in tutto il mondo.

  4. CONSERVIFICIO/OLEIFICIO/INGROSSO ANGIOLLA

    Italia

    La nostra industria conserviera vende olive da tavola, mandorle e olio prodotto nel nostro frantoio, i prodotti possono essere venduti come crudi , lavorati, semilavorati e in confezioni di vetro e latte in alluminio.

  5. CALABRESE FRANCESCO & FIGLI

    Italia

    Industria - Lavoraz. mandorle e armelline

  6. AZIENDE CAMPOBASSO

    Italia

    Lavorazione mandorle

  7. GIANNOCCARO PIETRO

    Italia

    Produzione fruttiferi, certificati virus esente, mandorlo, olivi da olio e da mensa, ornamentali da esterni, associato CO.VI.P.