• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • conserve di carne e di salumi

Risultati per

Conserve di carne e di salumi

ItaliaCatanzaro e CalabriaFabbricante/produttore
  1. ATTINA' & FORTI S.R.L.

    Italia

    L'azienda ATTINA' & FORTI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Campo Calabro, Italia.

  2. IONICA F & D S.R.L.

    Italia

    L'azienda IONICA F & D S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Cassano Allo Ionio, Italia.

  3. CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA

    Italia

    L'azienda CALIGIURI LUIGI LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DI FRUTTA E ORTAGGI NCA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Condimenti, estratti alimentari e spezie. E' presente anche nei settori Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, Conserve di carne e di salumi, Conserve di pesce, di frutti di mare e di lumache, e Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Soveria Mannelli, Italia.

  4. SCUTIFERO RAFFAELLA

    Italia

  5. CALLIPO GROUP S.R.L.

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FABRIZIA FUNGHI DI SORRENTINO GIOVANNI

    Italia

  2. SALUMI ARTIGIANALI CALABRESI S.R.L.

    Italia

  3. IOZZO S.R.L.

    Italia

  4. CO.Z.A.C.

    Italia

  5. FE.A.VE.CA PLAST SOC.COOP. A R.L.

    Italia

  1. BENEDETTO S.R.L.

    Italia

    I Salumi della Benedetto s.r.l. celebrano la qualità, accompagnandola con fragranze e sapori tipici della terra dei Greci di Calabria, i profumi della ruta, del finocchietto e del rosso peperoncino ardente che, pestato energicamente in grandi mortai, va a completare l’opera del gusto. Il processo di lunga stagionatura, scelto, infine, per tutelare la salute dei clienti, facilita e preserva l’eccellenza delle caratteristiche fisiche ed organolettiche dei salumi. Grazie alle tecniche di allevamento tradizionali che premiano la salubrità e la crescita equilibrata e sostenibile dell’animale, oltre che alla combinazione di fattori genetici ed ambientali, la carne del suino nero calabrese rimane altamente nutriente e tenera. La carne di suino nero di Calabria è infatti consigliata per arricchire ed integrare la dieta quotidiana, poiché grazie alla presenza di Omega 3, svolge un’azione protettiva sul nostro organismo contribuendo al miglioramento della concentrazione, dell’umore ed al controllo dei livelli dei trigliceridi nel sangue. Utilizzata sia fresca che destinata alla trasformazione in salumi tipici, la carne del Suino Nero di Calabria, quindi, è un prodotto le cui qualità sono estremamente pregnanti e riconoscibili.

  2. SALUMIFICIO CASERECCIO DI MICELI FRANCA GIOVANNA

    Italia

  1. SAN VINCENZO S.R.L.

    Italia

    Vero salume di Calabria

  2. CO.IN.A.S. S.R.L.

    Italia

  3. FININD

    Italia

  4. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    L'azienda che opera secondo le più tradizionali ed artigianali tecniche manifatturiere sta cercando di espandere i propri orizzonti, ampliando la gamma proposta e i mercati da raggiungere, grazie al continuo e costante processo di ricerca e sviluppo messo in atto con l'obiettivo, a lungo termine, di arrivare a commercializzare i propri prodotti anche all'estero. Livasì è un'azienda a conduzione familiare nata dal desiderio della terza generazione

  5. SALUMIFICIO SAN GIACOMO S.R.L.

    Italia

    Il Salumificio San Giacomo è specializzato nella produzione artigianale di salumi casarecci, insaccati e prosciutto crudo, lavorati nel nome della semplicità e della tradizione. Dispone di soppressate, salsicce stagionate, fresche, guanciale arrotolato, filetto di lonza, capocollo, culatello, ventricina e nduja.

  6. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  7. SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL

    Italia

    L'azienda SALUMIFICIO SUPPA SU.SA. SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salsicce e salami. E' presente anche nei settori esportazione salumi, e fornitore di carne suino e bovino. Ha sede presso fabrizia, Italia.