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Gelati artigianali

ItaliaCatanzaro e Calabria
  1. CALLIPO GELATERIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda CALLIPO GELATERIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori semifreddi, e gelati artigianali. Ha sede presso Pizzo, Italia.

  2. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  3. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com