• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ricette proprie

Risultati per

Ricette proprie

ItaliaNapoli e Campania
  1. RAFFAEL S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Raffael rappresenta il meglio dei prodotti dolciari a base di castagne, ottenuti seguendo antiche e nobili ricette, con l'ausilio di metodologie innovative e tecniche avanzate, che mantengono inalterati i vecchi sapori della migliore tradizione artigianale. Le castagne dei prodotti Raffael provengono dalle migliori aree di produzione italiane: Piemonte, Toscana, Lazio, Calabria, Campania. La nostra qualità dei prodotti e' garantita da rigorosi ed efficaci controlli in ogni fase. La produzione è gestita con presenza diretta sui luoghi di raccolta, la lavorazione predispone linee che garantiscono un'elevata capacità produttiva ed ottimi livelli qualitativi, la distribuzione percorre un efficiente sistema di evasione degli ordini, che assicura prodotti sempre freschi nella G.D.O. di tutta Europa. Per il periodo delle festività Natalizie la Raffael vi invita a visitare il suo store, allestito presso la propria sede in Montoro. Siamo aperti al pubblico anche il Sabato nei periodi di festività.

  2. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  3. MIO CAFÈ ITALIA

    Italia

    Mio Cafè Italia nasce con l'entusiasmo e l'energia della lava di un vulcano..ed infatti è proprio dalle falde del Vesuvio che il nostro caffè prende vita! La nostra azienda, grazie ad un team di esperti professionisti del mondo del caffè, offre le migliori miscele di caffè per il mondo Bar ed una linea completa per le cialde e le capsule, nei vari aromi, completate dalle tisane aromatizzate. La nostra azienda completa il servizio con una serie di prodotti accessori che vi accompagneranno per tutte le stagioni, dalla cioccolata calda, alle granite nel vari aromi, fino al ginseng per chi vuole rinfrescarsi e non dimenticare il sapore del caffè. Orzo e crema caffè sono i nostri prodotti estivi. Per i nostri clienti, riserviamo di inviare le ricette dei "caldi" e "freddi".

  4. DI ROSA S.R.L.

    Italia

    Vincenzo Di rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. Da circa vent'anni Vincenzo ha accanto a sè, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni, il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato l'amore e la passione per la professione. La pasticceria, gestita insieme alla famiglia da anni con dedizione, lavoro e sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Attualmente la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale, ma anche perché si avvale di ammodernamento e tecniche d'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi vengono utilizzate moderne tecniche di rintracciabilità del prodotto in grado di garantire la sicurezza e la qualità. La pasticceria Di Rosa, infatti, è una realtà di successo leader nel mercato dolciario, dotata di personale valido e di ricette perfezionate negli anni e dalla passione che da sempre la contraddistingue. Tanto è stato fatto e tanto verrà fatto, nella ricerca costante di materie prime sceltissime per garantire emozioni sempre nuove a chi assapora i prodotti. Emozionare con il sapore, uno dei nostri cinque sensi e immaginare di regalare un attimo di puro piacere. Produciamo per il gusto di emozionare con la convinzione che se assaggerete un nostro prodotto, non resisterete ad acquistarne altri.

  5. BISCOTTI ARTIGIANALI LA MANNA

    Italia

    Da oltre vent'anni la Famiglia La Manna svolge l'attività seguendo le tradizionali ricette locali. La famiglia La Manna cura personalmente la buona riuscita di ogni singolo prodotto, selezionando le migliori materie prime presenti sul mercato, offrendo ai propri clienti prodotti genuini e di ottima qualità. Grazie alla felice unione di pochi e naturali ingredienti, quali farine di prima qualità, lievito naturale “criscito” e sale; uniti alla lavorazione fatta a mano seguita da una lievitazione di almeno quattro ore e cottura in forni a legna, si ottiene del pane unico e genuino. Dedichiamo ogni nostra energia e attenzione alle esigenze nutrizionali per un'alimentazione sana, equilibrata ed intelligente. I nostri prodotti fanno riscoprire in modo appetitoso ed invitante i sapori di un tempo. Oltre al pane potrete gustare il Pane Biscottato, le Freselle e Tarallini di vari gusti, tra cui i famosissimi taralli napoletani `Sugna e Pepe` e tanti altri biscotti dolci di qualità.