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Ricette proprie - Italia

Italia
  1. LA COMPAGNIA DELLO ZAFFERANO SRL

    Italia

    Importazione diretta dall'Iran di zafferano di elevata qualità in pistilli. La qualità del nostro zafferano è Negin Premium AAA+ con altissimi valori di crocina, picrocrocina e safranale, nel taglio all red, cioè è stata selezionata solo la parte di colore rosso del pistillo di questa preziosa spezia. Le analisi evidenziano anche l'assenza di sostanze indesiderate come pesticidi o antiparassitari. Il livello qualitativo è certificato nel paese di origine, inoltre le analisi vengono anche ripetute in laboratori italiani specializzati, a conferma della qualità. E' possibile acquistare il nostro zafferano all'ingrosso in modo sfuso a partire da 25 grammi. Possiamo fare offerte personalizzate anche per grandi quantità, quindi non esitate ad inoltrare le vostre richieste. Quali sono gli impieghi dello zafferano? Il primo e più conosciuto è quello alimentare per arricchire di aroma, colore e sapore le ricette del proprio ristorante, pasticceria o gelateria (il gelato iraniano con panna zafferano e pistacchio oppure la crema allo zafferano). Inoltre lo zafferano, grazie alle molteplici proprietà salutari, viene utilizzano nel settore cosmetico ed anche farmaceutico, infatti sono molto numerose le ricerche effettuate in ambito internazionale per scoprire le potenti proprietà terapeutiche, antistress ed antiossidanti dell'oro rosso. Ecco perchè è importante scegliere la qualità più elevata, tra le quattro differenti categorie identificate a livello internazionale.

  2. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  3. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

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    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  4. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

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    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  5. RAFFAEL S.R.L.

    Italia

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    Raffael rappresenta il meglio dei prodotti dolciari a base di castagne, ottenuti seguendo antiche e nobili ricette, con l'ausilio di metodologie innovative e tecniche avanzate, che mantengono inalterati i vecchi sapori della migliore tradizione artigianale. Le castagne dei prodotti Raffael provengono dalle migliori aree di produzione italiane: Piemonte, Toscana, Lazio, Calabria, Campania. La nostra qualità dei prodotti e' garantita da rigorosi ed efficaci controlli in ogni fase. La produzione è gestita con presenza diretta sui luoghi di raccolta, la lavorazione predispone linee che garantiscono un'elevata capacità produttiva ed ottimi livelli qualitativi, la distribuzione percorre un efficiente sistema di evasione degli ordini, che assicura prodotti sempre freschi nella G.D.O. di tutta Europa. Per il periodo delle festività Natalizie la Raffael vi invita a visitare il suo store, allestito presso la propria sede in Montoro. Siamo aperti al pubblico anche il Sabato nei periodi di festività.

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  1. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

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    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  2. TORREFAZIONE PARANA' SRL - VENDITA ALL'INGROSSO DI CAFFE' IN GRANI E IN CIALDE

    Italia

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    Torrefazione Paranà dal 1960 si dedica alla produzione all'ingrosso di caffè in grani e in cialde per il canale HORECA, bar, ristoranti e hotel in tutta Italia ed Europa, conservando inalterate quelle tradizioni che permettono risultati d’eccellenza, non alterando aroma, qualità e gusto tipicamente italiano. Ogni fase della lavorazione viene seguita da personale altamente specializzato. Competenza, attenzione e ricerca continua della qualità sono alla base dei processi di torrefazione e dei servizi offerti ai propri clienti. Caffè Paranà porta avanti una storia di ricerca ed esperienza tutta italiana nella torrefazione, dove la volontà di rimanere degli "artigiani del caffè" è rimasta inalterata nel tempo. Il mantenimento dei processi di tostatura, così come le ricette tramandate da tre generazioni, sono il frutto di anni di lavoro, ricerche, analisi e soprattutto di lunghi viaggi intorno al mondo allo scopo di affinare sempre più il gusto dei nostri caffè. Rispetto delle tradizioni e perfezionamento continuo: è questa per noi la vera missione quotidiana.

  3. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italia

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    Con l’amore, l’entusiasmo e la dedizione con cui si accudisce una piccola pianta, la Fabbrica del Panforte è nata nel 1994 con lo scopo di riproporre e far conoscere i dolci tradizionali senesi nella loro massima espressione. Per la fabbricazione dei propri dolci, la Fabbrica del Panforte attinge dal passato le ricette originali della tradizione dolciaria senese, ereditate da Mastri panfortai. Con la consapevolezza che i prodotti della tavola sono parte essenziale della cultura e dello stile di vita di una comunità, anche i dolci senesi rappresentano i segni distintivi dell’ indole, della cultura e dello stile di vita della gente di Siena: semplice, schietta, originale e naturale. La Fabbrica del Panforte si sente dunque come una pianta piccola ma vigorosa, che affondando le sue radici nella terra di Siena, sa estrarre alimento per produrre frutti sani, accattivanti e di grande qualità.

  4. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  5. MACARA - DALLE COLLINE DI SICILIA

    Italia

    Macara ®, è un marchio agroalimentare dell'entroterra siciliano, a Mirabella Imbaccari, situata nelle terre del feudo d'Imachara, in provincia di Catania. L'azienda si distingue per il preservare una lavorazione a forte impronta artigianale, puntando all'innovazione e alla sicurezza, in ogni fase del ciclo produttivo. Seguire tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi, alla raccolta, alla trasformazione, permette di garantire genuinità e tracciabilità, indispensabile per un'alimentazione sicura, sana e piacevole. L'azienda possiede certificazioni quali UNI ENI ISO 22005, consentendo di interfacciarsi in modo sicuro e professionale, nel mercato nazionale ed internazionale. L'azienda si specializza in due settori: produzione di erbe aromatiche essiccate di alta qualità, da varietà tipicamente mediterranee e conserve vegetali, dal gusto delicato, lavorati con processi e ricette, che non snaturano il vegetale, mantenendo consistenza e sapore naturale. Gli aromi, si sviluppano a rotazione su oltre 30 ettari destinati ad essi. Essiccati al naturale, se ne realizzano più linee di consumo, quali aromi puri e aromi elaborati. Le conserve in olio d'oliva, prodotte da ortaggi dei propri campi, rispettando rigorosamente la stagionalità, processati entro 24h da fresco, vengono lavorati in vetro e semilavorati. L'azienda è presente in settori Ho.Re.Ca, negozi specializzati e GDO, su mercato nazionale ed estero. Macara è un marchio registrato di Azienda Agricola Iacona S.S.

  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata. Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti. Dall'unione fra il passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e il presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente. Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità. Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda. La serietà, l'impegno e la passione che animano il nostro lavoro e quello dei nostri collaboratori, sono la garanzia che ogni giorno, da più di 60 anni, possiamo offrire ai nostri clienti golosi e buongustai. La storia della Eredi De Mario Sartor è soprattutto quella di una famiglia che, assieme ai propri collaboratori, ogni giorno, si appassiona alla qualità dei propri prodotti ed al recupero della tradizione.

  2. BARBAGALLO DOLCIARIA

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    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  1. TORRONIFICIO DELLE MADONIE DOLCIARIA

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    Creatività, passione, impegno, questi gli ingredienti che uniti ad una innata sensibilità e costante ricerca, delineano e sintetizzano la filosofia aziendale tutta al femminile dell’Antico Torronificio delle Madonie, datato 1950 e, ancora oggi, fiore all’occhiello dell’eccellenza siciliana e del comprensorio produttivo madonita.Una storia tramandata dal padre Ignazio alle figlie Anna Maria e Filippa che hanno dato vita ad un progetto aziendale familiare autentico, che manifesta il costante desiderio di esprimere le proprie radici, il racconto dei luoghi e dell’arte dolciaria che in Sicilia rappresenta una storia antica come il tempo.Con l’ingresso di Ilaria che rappresenta la terza generazione, insieme ogni giorno associano al lavoro quotidiano, nuove idee sia in ambito gastronomico stretto che in senso estetico e commerciale, marketing e comunicazione che vengono sviluppati personalmente da Anna Maria.Partendo dai prodotti simbolo della tradizione - il torrone nelle sue varianti, i dolci di mandorla, le scorze candite, le preparazioni tipiche delle feste - creano il presupposto per nuove ricette, indagano nuovi segmenti di clienti e curano un packaging ricercato all’interno del quale trovano posto oggetti simbolo dell’artigianato locale.Così ricevere un loro cesto dono come un semplice prodotto, diventa un autentico contenitore di sapori e cultura che promuove l’immagine di una Sicilia vera, autentica e anche al passo con i tempi dove alla tradizione si unisce una visione

  2. CASEIFICIO SEPERTINO

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    CASEIFICIO SEPERTINO si trova a Marene , la nostra azienda produce e commercializza una svariata gamma di prodotti caseari: è guidata da Anna Maria e Mario, insieme a Gabriele, con la stessa passione che ebbero tanti anni fa Pietro e Giovanni. Il desiderio di offrire ai nostri clienti prodotti sani e di alta qualità, mantenendo la tradizionalità della lavorazione, ci ha portato nel 2011 all’ampliamento e alla modernizzazione degli impianti produttivi del caseificio, del burrificio e delle stagionature.I nostri formaggi sono prodotti in modo artigianale, proprio come faceva nonno Pietro, fondatore dell’azienda. Il latte crudo o pastorizzato viene innestato con una selezione di fermenti lattici e successivamente viene aggiunto il caglio.A questo punto entra in gioco l’abilità e l’esperienza dei nostri casari che, grazie all’utilizzo di ricette frutto di oltre ottant’anni di esperienza, variano la lavorazione a seconda del prodotto desiderato. Una volta scaricata la cagliata dentro appositi carrelli, le forme vengono avvolte con tele di lino, proprio come la tradizione ci ha insegnato.La fase successiva è la pressatura, fondamentale per poter stagionare i nostri formaggi più a lungo.Vi aspettiamo.

  3. MIO CAFÈ ITALIA

    Italia

    Mio Cafè Italia nasce con l'entusiasmo e l'energia della lava di un vulcano..ed infatti è proprio dalle falde del Vesuvio che il nostro caffè prende vita! La nostra azienda, grazie ad un team di esperti professionisti del mondo del caffè, offre le migliori miscele di caffè per il mondo Bar ed una linea completa per le cialde e le capsule, nei vari aromi, completate dalle tisane aromatizzate. La nostra azienda completa il servizio con una serie di prodotti accessori che vi accompagneranno per tutte le stagioni, dalla cioccolata calda, alle granite nel vari aromi, fino al ginseng per chi vuole rinfrescarsi e non dimenticare il sapore del caffè. Orzo e crema caffè sono i nostri prodotti estivi. Per i nostri clienti, riserviamo di inviare le ricette dei "caldi" e "freddi".

  4. MY FOODOG DI FASCIOLO ELISA

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    My Foodog è ricerca, studio, passione. Nasce dalla forte volontà di garantire un cibo per cani salutare, totalmente primo di conservanti e additivi chimici, comodo da somministrare e conservabile a lungo. La preparazione dei prodotti di myfoodog.it avviene in un piccolo laboratorio artigianale nel centro di Rieti, partendo da materie prime fresche e di qualità, principalmente a km zero e destinate al consumo umano. Ogni taglio di carne, ogni tipologia di verdura e gli integratori da inserire in ogni singola ricetta sono attentamente selezionati per garantire la massima qualità del prodotto. Le materie prime vengono innanzitutto cotte al vapore, così da ostacolare i batteri potenzialmente patogeni, presenti naturalmente nella carne. Ogni alimento viene lavorato e cucinato separatamente, essicato un lento processo di disidratazione a basse temperature in appositi spazi e poi assemblato, senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici. Il vantaggio di questo processo produttivo è che i valori nutrizionali e le vitamine presenti nei cibi non ne risentono e il sapore e l’aroma vengono amplificati, elemento fondamentale per i nostri amici cani! Tutto ciò permette di ottenere un prodotto ricco di gusto, sano, bilanciato, comodo da portare in viaggio ma anche da conservare. Una volta acquistato il prodotto su myfoodog.it e ricevuto a casa, basteranno pochi semplici passi per preparare il pasto al proprio cane.

  5. DOSICILY.COM

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    DOSicily e lo strumento perfetto per le attività commerciali come le gelaterie, pasticcerie e ristoranti, con una lista di semilavorati al pistacchio e paste pure per la preparazione di fantastici gelati al pistacchio, granite siciliane di pistacchio, pesti e creme di pistacchi per pasta fresca e farciture golose. E che dire del pistacchio in tutte le sue vesti, in guscio, sgusciato, tritato e granella, ottimi per personalizzare fantasiose ricette culinarie, rendendo una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo. Ogni storia ha le sue radici, ed il desiderio di nuove sfide che ci spinge ad investire per “innovare la tradizione” di Sicilia, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di madre natura. L'idea scaturita da un giovane imprenditore Brontese era quella di creare uno strumento innovativo e veloce, in grado di raffigurare il pistacchio in tutte le sue forme. Ma cosa significa DOSicily? Questo nome ha diversi significati, dal DOS "Prodotti D'origine Siciliana" , ma il vero significato attribuito in inglese di DOSicily è "Fare Sicilia", ed è proprio di questa Sicilia che conserva tradizioni e cultura, che ha l'esigenza di fare conoscere al mondo i suoi prodotti tipici e gastronomici. Tutti i successi hanno il loro segreto: quello di DOSicily, risiede nel presentare alimenti riconosciuti eccellenti nel mondo, per sapore e qualità dal consumatore.

  6. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  7. IRCA S.R.L.

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    IRCA è un'azienda familiare specializzata nella fabbricazione di prodotti alimentari destinati alla panificazione ad alla pasticceria. Una vastissima gamma di preparati per pasticceria di straordinaria qualità, realizzati con ingredienti selezionati e genuini, sapientemente bilanciati dai tecnici del nostro laboratorio sperimentale. Ogni ricetta consigliata è stata sviluppata nel pieno rispetto delle differenti tradizioni pasticcere ed accuratamente verificata con test sia applicativi che di degustazione. La gamma comprende anche una linea di cioccolati e di creme per ripieni, coperture, farciture ed aromatizzazioni disponibili in diversi gusti e per ogni tipo di applicazione; una linea composta da prodotti sofisticati e studiata per apportare un valore aggiunto alle varie specialità di pasticceria. IRCA propone una varietà di preparati per pani speciali e garantisce la realizzazione di prodotti finiti di straordinario livello qualitativo. Un particolare rilievo è stato dedicato al profumo ed al sapore dei differenti tipi di pane ottenuti. Nella realizzazione di ognuno di questi preparati abbiamo infatti scelto ed abbinato con estrema cura e sapienza gli ingredienti che meglio si accomunano per ottenere gusti e profumi semplicemente unici ed inimitabili. La società ha ottenuto la certificazione ISO EN9001 ed esporta i propri prodotti in oltre 70 paesi.

  8. DI ROSA S.R.L.

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    Vincenzo Di rosa nasce a Villaricca (NA) nel 1956. Dopo un lungo apprendistato, nel 1982 inaugura la sua Pasticceria. Da circa vent'anni Vincenzo ha accanto a sè, ogni giorno, tra preparazioni e produzioni, il figlio Francesco, che come il padre ha abbracciato l'amore e la passione per la professione. La pasticceria, gestita insieme alla famiglia da anni con dedizione, lavoro e sacrifici, è diventata negli anni il punto di riferimento per gli amanti del dolce gusto. Attualmente la Pasticceria Di Rosa è nota in tutta Italia, non solo per la propria abilità artigianale, ma anche perché si avvale di ammodernamento e tecniche d'avanguardia, offrendo ad ogni assaggio esperienze uniche. Oggi vengono utilizzate moderne tecniche di rintracciabilità del prodotto in grado di garantire la sicurezza e la qualità. La pasticceria Di Rosa, infatti, è una realtà di successo leader nel mercato dolciario, dotata di personale valido e di ricette perfezionate negli anni e dalla passione che da sempre la contraddistingue. Tanto è stato fatto e tanto verrà fatto, nella ricerca costante di materie prime sceltissime per garantire emozioni sempre nuove a chi assapora i prodotti. Emozionare con il sapore, uno dei nostri cinque sensi e immaginare di regalare un attimo di puro piacere. Produciamo per il gusto di emozionare con la convinzione che se assaggerete un nostro prodotto, non resisterete ad acquistarne altri.

  1. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI.LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale).BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO.ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), cipolline, cartocciate e tantissimo altro.

  2. AD MULTISERVICE S.R.L.

    Italia

    PERCHÉ L'AMARO DELLE TERRE DEL FALCO? L’Amore ed Il sapore della tradizione del LIQUORE FATTO AMANO sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. L’Amaro delle Terre del Falco è un prodotto che non può assolutamente mancare nelle nostre case.. sulle nostre tavole. LA TRADIZIONE SICILIANA L’Amaro delle terre del Falco è non solo un mix di l’ingredienti simbolo che produce la meravigliosa terra siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette di Cocktails e nei formati, apre un orizzonte di possibilità che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei Bartender contemporanei. ACQUISTA ONLINE ! Accedi al negozio Online, potrai ordinare, acquistare e ricevere a casa tua l’amaro delle terre del falco, e/o glia altri prodotti della nostra casa, come, crema di pistacchio, Limoncello, Liquore al Ficodindia etc. La produzione attuale, ha e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali

  3. GUSTOPIÙ DI SANTORO L. & C. SNC

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    Gustopiù è specializzata nella produzione di prodotti vegetali e trasformazione in sottoli e sottaceti tipici della tradizione siciliana. La società ha arricchito negli anni l'assortimento dei prodotti mantenendo sempre l'originario carattere artigianale nel confezionamento, rispettando quelle che sono le tradizionali e tipiche ricette siciliane. Oggi l'azienda è ben inserita in varie distribuzioni (GDO), rivolge la vendita dei propri prodotti anche a selezionati punti vendita in ambito nazionale ed estero.

  4. ALONGI FRANCO

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    Aiuto e supporto le aziende nel raggiungere i propri obiettivi di business con attività di marketing, soprattutto digitale, creando un vantaggio competitivo. Brand awareness, lead generation, aumento del traffico al sito web o al punto vendita, aumento delle vendite, fidelizzazione sono alcuni degli obiettivi perseguibili con un piano di marketing strategico ed operativo che nell'arco di 6/12 mesi già può portare i primi risultati. Dopo un primo check-up della situazione verrà verificata la presenza nei vari canali e il grado di coinvolgimento del tuo target nei vari punti di contatto. Definizione target di riferimento, cliente tipo, customer journey, risorse interne/esterne disponibili e budget possiamo riprogettare e declinare nel tempo un piano di comunicazione orientato al tuo obiettivo. Presenza omnicanale e data driven sono gli ingredienti necessari per una ricetta vincente.

  5. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  6. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

  7. PUB ORO BIRRA

    Italia

    Il Pub Oro Birra, situato a Torino, è la miglior birreria-brasserie dov'è possibile trascorrere la serata in pieno relax, con una gradevole musica di sottofondo. La nostra specialità è la birra artigianale, infatti abbiamo una selezione di oltre 120 etichette fatte arrivare da tutto il mondo, poiché desideriamo condividere questa passione anche con voi. Il nostro staff, sarà felice di aiutarti consigliandovi la birra più idonea da accompagnare con i nostri squisiti piatti. Infatti, ci teniamo ad unire al gusto dei diversi tipi di birra, pietanze particolari e tipiche che regalino il massimo piacere per il palato. Grazie all'esperienza dei nostri cuochi, offriamo piatti gustosi preparati con cura e attenzione, scegliendo personalmente solo ingredienti e materie prime di alto livello. La nostra cucina propone ricette di classe, abbinando sempre gusti nuovi per regalarvi emozioni mai provate prima, esaltando contemporaneamente i sapori dei piatti con quelli delle birre abbinate. Il Pub Oro Birra ha il massimo riguardo verso la propria clientela, fornendo sempre la massima attenzione riguardante le norme igienico-sanitarie. Se nel weekend o durante la settimana vuoi concederti una pausa dalla solita routine, Il locale diventa punto di riferimento per chi vuole godersi una serata in compagnia.

  8. AZIENDA D'AMBRA

    Italia

    Noi siamo un'azienda situata in provincia di Palermo, abbiamo una piantagione sostenibile di melograni Wonderful. Oltre alla vendita delle melagrane, con il succo spremuto a freddo produciamo il Liquore (Alc. 17% Vol.) e l'Amaro D'Ambra (Alc. 30% Vol.) entrambi contengono ben il 50% di succo. Si tratta di due prodotti eccellenti, il primo è ottimo per la realizzazione di cocktail ed è utilizzato dal barman campione mondiale Ettore Diana che ha elaborato per noi delle ricette contenute in un'elegantissima brochure. L'Amaro invece, proprio per il quantitativo di succo, è un prodotto unico sul territorio nazionale, un avvolgente gusto in cui assaporare la melagrana e la menta. Di seguito, il nostro sito www.aziendadambra.it

  9. RONDANINI SALUMI

    Italia

    Rondanini, in oltre 95 anni di storia, si è trasformata da semplice salumificio in industria alimentare vera e propria. Il processo di innovazione nelle tecniche produttive e nell’introduzione di moderni impianti di affettamento e confezionamento dei prodotti, non ha minimamente intaccato la fedeltà dell’azienda alle ricette tradizionali che ne hanno decretato il successo, anche all’estero. Per questo motivo, Rondanini offre ai propri clienti un prodotto sì industriale, con ottime qualità organolettiche ed elevatissimi standard qualitativi, ma anche dall’inconfondibile “sapore di una volta”.

  10. VERGANI SRL

    Italia

    La famiglia Vergani gestisce un’azienda, la Vergani srl, che custodisce da oltre 60 anni metodi di lavoro, tradizioni, cultura del Panettone di Milano.L’attività di quest’azienda nasce nel 1944, in una Pasticceria del capoluogo Lombardo ad opera di Angelo Vergani, il fondatore. Dal 1949, la sede dell’azienda è in Via Oristano, vicino a Viale Monza.Qui si produce il Panettone Milanese con metodi e ricette tradizionali.Qui si cura con amore il lievito naturale e si lavora per continuare ad offrire ai propri clienti qualcosa in più di un buon prodotto, un pezzo della nostra storia, delle nostre tradizioni, della nostra cultura. La Vergani srl produce panettoni, veneziane, colombe, chiacchiere, croissants e merendine di vario genere.

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