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Ricette proprie

ItaliaRoma e Lazio
  1. PROFESSIONE GELATIERE

    Italia

    Professione gelatiere è la scuola di gelateria che insegna a creare un gelato realmente artigianale solo con l'uso di materie prime naturali, nei nostri corsi di gelateria non usiamo additivi, conservanti e coloranti, tutto questo per formare al meglio i gelatai del futuro.Il percorso formativo si divide su tre livelli divisi in: Corso per gelataio di primo livello: Il corso di 1º livello è un corso adatto a tutti coloro che si affacciano per la prima volta nel mondo della gelateria e vogliono imparare le tecniche base per l’elaborazione di un gelato di qualita’; Durata del corso : 40 ore ( 5 giornate da 8 ore l’una) Prezzo : 550, 00 euro iva inclusa. Corso per gelataio 2° livello: Il corso di 2º livello è un corso adatto a coloro che sono già passati per il primo livello oppure hanno già una gelateria e vogliono affinare e migliorare le loro tecniche attraverso la bilanciatura delle ricette e lo studio approfondito delle materie prime sia dal punto di vista chimico che fisico, potendo cosi a fine corso elaborare le proprie ricette secondo i canoni della gelateria moderna. Durata del corso : 40 ore (5 giornate da 8 ore cad.) Prezzo : 690, 00 euro iva inclusa.

  2. TORREFAZIONE PARANA' SRL - VENDITA ALL'INGROSSO DI CAFFE' IN GRANI E IN CIALDE

    Italia

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    Torrefazione Paranà dal 1960 si dedica alla produzione all'ingrosso di caffè in grani e in cialde per il canale HORECA, bar, ristoranti e hotel in tutta Italia ed Europa, conservando inalterate quelle tradizioni che permettono risultati d’eccellenza, non alterando aroma, qualità e gusto tipicamente italiano. Ogni fase della lavorazione viene seguita da personale altamente specializzato. Competenza, attenzione e ricerca continua della qualità sono alla base dei processi di torrefazione e dei servizi offerti ai propri clienti. Caffè Paranà porta avanti una storia di ricerca ed esperienza tutta italiana nella torrefazione, dove la volontà di rimanere degli "artigiani del caffè" è rimasta inalterata nel tempo. Il mantenimento dei processi di tostatura, così come le ricette tramandate da tre generazioni, sono il frutto di anni di lavoro, ricerche, analisi e soprattutto di lunghi viaggi intorno al mondo allo scopo di affinare sempre più il gusto dei nostri caffè. Rispetto delle tradizioni e perfezionamento continuo: è questa per noi la vera missione quotidiana.

  3. MY FOODOG DI FASCIOLO ELISA

    Italia

    My Foodog è ricerca, studio, passione. Nasce dalla forte volontà di garantire un cibo per cani salutare, totalmente primo di conservanti e additivi chimici, comodo da somministrare e conservabile a lungo. La preparazione dei prodotti di myfoodog.it avviene in un piccolo laboratorio artigianale nel centro di Rieti, partendo da materie prime fresche e di qualità, principalmente a km zero e destinate al consumo umano. Ogni taglio di carne, ogni tipologia di verdura e gli integratori da inserire in ogni singola ricetta sono attentamente selezionati per garantire la massima qualità del prodotto. Le materie prime vengono innanzitutto cotte al vapore, così da ostacolare i batteri potenzialmente patogeni, presenti naturalmente nella carne. Ogni alimento viene lavorato e cucinato separatamente, essicato un lento processo di disidratazione a basse temperature in appositi spazi e poi assemblato, senza l’aggiunta di conservanti e additivi chimici. Il vantaggio di questo processo produttivo è che i valori nutrizionali e le vitamine presenti nei cibi non ne risentono e il sapore e l’aroma vengono amplificati, elemento fondamentale per i nostri amici cani! Tutto ciò permette di ottenere un prodotto ricco di gusto, sano, bilanciato, comodo da portare in viaggio ma anche da conservare. Una volta acquistato il prodotto su myfoodog.it e ricevuto a casa, basteranno pochi semplici passi per preparare il pasto al proprio cane.

  4. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.