• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta alimentare secca

Risultati per

Pasta alimentare secca - Italia

Italia
  1. BROKERAGE DI CLAUDIO ZENGA

    Italia

    Verified by europages badge

    FOOD BROKERAGE ITALIA porta il buon cibo in tutto tutto il mondo, mettendo anima e cuore nel commercio dei migliori prodotti alimentari Made in Italy. La buona Pasta italiana, la famosa Pizza dagli ingredienti genuini ed il Pomodoro in tutte le sue espressioni ( Polpa, Pelati, Sughi pronti) I prodotti di ogni nostra scelta sono di alta qualità e genuinità. Da 30 anni, ci prendiamo cura dei nostri clienti con passione, impegno ed esperienza. Lo scopo della nostra missione è quello di garantire la massima qualità del prodotto, oltre che garantire efficienza ed assistenza al cliente. L’espansione su tutto il territorio nazionale ha permesso alle aziende da noi rappresentate di diventare rapidamente leader riconosciuti del settore a livello mondiale. Le aziende sono ovviamente in possesso di tutti i requisiti e le certificazione (ISO, IFS, BRC, ) richiesti nell'ambito del commercio internazionale. Siamo in grado di offrire alla nostra clientela prezzi davvero vantaggiosi, oltre che professionalità ed affidabilità. FOOD BROKERAGE ITALIA è diventato negli anni protagonista nell’ esportazione di prodotti alimentari e continua oggi a crescere ed è riferimento riconosciuto per l’export di eccellenze Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA rappresenta inoltre aziende estere in esclusiva nel settore della frutta secca, succhi di frutta e pasta alimentari speciali ( pasta senza glutine, pasta di farro, pasta biologica, pasta di legumi ).

  2. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  3. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  4. PASTIFICIO SETARO

    Italia

    Il Pastificio Fratelli Setaro srl è una tra le più conosciute ed apprezzate aziende alimentari campane, una realtà di assoluto prestigio nel panorama della produzione industriale, con metodo tradizionale, di pasta alimentare essiccata e nella distribuzione all'ingrosso e vendita al dettaglio. Seleziona con grande attenzione la provenienza e la qualità delle farine e di ogni prodotto alimentare utilizzato nelle sue produzioni, acquistandole esclusivamente dai principali e più affermati rivenditori e produttori nazionali sul territorio campano. Il Pastificio Fratelli Setaro srl, mette a disposizione una ricca scelta di formati di pasta, tagliatelle, orecchiette, cannelloni, spaghetti, mezze penne lisce e rigate, pasta ripiena, cappelletti, paglia e fieno e alla rucola, a costi molto interessanti e convenienti e di particolare favore per la clientela professionale, ristoratori, mense collettive, distributori alimentari e rivenditori, ai quali è riservata la fornitura all'ingrosso. Richiedete ogni informazione ai nostri uffici commerciali in via Mazzini 47, nel comune di Torre Annunziata in provincia di Napoli.

  5. PASTIFICIO DI BARI TARALL'ORO SRL

    Italia

    Il Pastificio Di Bari Tarall'oro nasce nel 1982; nel 2014 rilancia le linee di prodotti da forno con importanti novità , senza perdere il suo core business della pasta artigianale . La pasta Tarall’Oro, circa 100 articoli in 10 diversi gusti, fatta esclusivamente da semole di grano duro di primissima qualità, è trafilata al bronzo ed è ottenuta mediante un processo di essiccazione lenta a bassa temperatura, ciò permette di ottenere una pasta ruvida, porosa e tenace che garantisce un’ottima tenuta in cottura e trattiene al meglio i condimenti. I prodotti da forno ( Taralli ed altre forme) vantano l’impiego di ingredienti naturali di elevata qualità e un processo produttivo innovativo che conferisce al tarallo sapore e fragranza. L’azienda è certificata IFS-BCR, ISO 14001: 2004, OU KOSHER, NOP/BIO.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  2. PASTA VERA

    Italia

    Pasta Vera nasce dall’esperienza agricola e dalla passione per i prodotti di qualità. PASTA VERA è una pasta a filiera chiusa e questo permette il pieno controllo del processo produttivo: il grano duro Italiano viene prodotto nelle fattorie di proprietà del Gruppo, Vengono utilizzati semi non OGM e di provenienza 100% italiana. La garanzia di provenienza e di qualità della materia prima e i metodi di produzione permettono di conservare intatte non solo le proprietà organolettiche, ma anche quelle nutritive. Pasta Vera, rispettosa dell’ambiente, in tutto il suo ciclo produttivo, utilizza per le proprie confezioni solo carta alimentare, proveniente da carta riciclata ed a sua volta riciclabile.

  3. TAVERNETTA ITALIANA

    Italia

    Tavernetta Italiana Grande Distribuzione Gestione delle vendite - Internazionalizzazione Tavernetta italiana Grande Distribuzione riunisce prodotti in esclusiva da industrie agroalimentari e medie piccole aziende artigianali regionali per offrirli al consumatore dai nostri canali di distribuzione e con il nostro personale packaging e brand. Selezioniamo prodotti di ottima qualità e soltanto i migliori produttori e il meglio dell'artigianato alimentare regionale italiano, offrendo ai clienti finali articoli con un buon rapporto qualità/prezzo estremamente concorrenziali in un momento in cui i consumatori sono costretti dal caro vita ad essere più attenti alla leva prezzo negli acquisti. I VANTAGGI PER I CONSUMATORI – si stima che il risparmio per il consumatore che acquista prodotti Tavernetta Italiana Distribuzione sia del 25% dei brand importanti.

  4. PRODOTTI D'AMARE S.R.L.

    Italia

    “Prodotti d’Amare s.r.l” è stata costituita nella primavera del 2015, facendo tesoro delle esperienze maturate dalla pluriennale collaborazione fra le Associazioni EventidAmare di Genova e Liguria-Ungheria, che ha consentito di realizzare molteplici eventi culturali. Ciò ha favorito l’approfondimento dei rapporti tra la Liguria e lo Stato magiaro nell’ambito di un ampio ventaglio espressivo: arte, musica, enogastronomia; in una sorta di abbraccio, nel rispetto della storia, delle tradizioni, degli usi e costumi dei due Paesi. Si sono pertanto create le condizioni di elaborare e costruire un’iniziativa imprenditoriale nel campo dell’enogastronomia, puntando ad un alimento tipico, conosciuto in tutto il mondo, come la pasta alimentare italiana. “Prodotti d’Amare s.r.l” attualmente vanta una gamma di ventiquattro formati (rappresentati nella seconda pagina): pasta di qualità superiore e realizzata esclusivamente con ingredienti naturali.

  5. GUSTI D'ITALIA S.R.L.

    Italia

    La nostra famiglia distribuisce alimenti e bevande dal 1952. Nel 2009 abbiamo fondato una società dedicata solo all’esportazione, Gusti d'Italia S.r.L..: annoveriamo tra i suoi partner alcuni dei più importanti distributori e produttori in Italia. Siamo certificati BRC Agent and Broker dal 2020.

  1. PASTA RICCA

    Italia

    La nostra pasta trafilata in bronzo segue una lavorazione artigianale. Adatta per ricette regionali e preparazioni genuine, Pasta Ricca sapra' darvi quel tocco del "fatto in casa". Il nostro motto e': la qualita' senza compromessi! Il nostro mercato di riferimento e' quello dei prodotti tipici e di alta qualita', che in Italia e all'estero e' in continuo aumento. Contattaci per conoscere tutti i vantaggi del nostro Pastificio Artigianale!

  2. L' ARMONIA DEL GUSTO

    Italia

    La nostra azienda produce Pasta di semola di Grano duro in modo artigianale, ma, con i più moderni macchinari, facendo una lavorazione totalmente artigianale, come l' essiccazione lenta e lunga(circa 3-4 Giorni) a twmperature bassissime (40°-45°) le trafile sono esclusivamente in Bronzo, per una porosità unica. Tutto questo unito alla nostra selezione speciale di Semole, ed alla sapienza del nostro Mastro Pastaio, danno vita ad un prodotto unico.

  1. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  2. CONINTER SUD SRL

    Italia

    L'azienda CONINTER SUD SRL, è una Agente/ Rappresentante, che opera nel settore Conserve. E' presente anche nei settori Biologici - alimenti, pomodori in scatola, pasta alimentare secca, e Biologici - alimenti. Ha sede presso Nocera Inferire, Italia.

  3. AUSTRALIA ITALY TRADE

    Italia

    L'azienda AUSTRALIA ITALY TRADE, è una Distributore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Vini, pomodori in scatola, olio extra vergine di oliva, Vini, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Genova, Italia.

  4. TENCA COLOMBO E C. S.R.L.

    Italia

  5. ILPACK SRL

    Italia

    Forniamo bobine, buste e fogli di imballaggi flessibili non stampati o stampati in flexo o in roto fino a 10 colori. Per realizzare i nostri monofilm, duplex o triplex possiamo usare film di ny, ny cast, pet, pet pvdc, pet met, alluminio, bopp, cpp, pe, film all'evoh o al pvoh e al pa ecc.Ecc. I nostri manufatti possono servire per confezionare prodotti alimentari e non alimentari, come: pasta secca, pasta fresca, riso, caffe', formaggi in trancio, formaggi grattugiati, mozzarelle, ricotta, stracchino, biscotti, torroni, brioche, croissant, caramelle, spezie, droghe, carni, frutta secca affettati vari, uova pasquali, cesti natalizi, prodotti chimici, mangimi per animali, antigrittogamici, prodotti per l'edilizia, detersivi, ecc. Ecc.

  6. AGRINVEST SRL

    Italia

    Agrinvest srl importazione latte in cisterna esportazione -pasta alimentare secca e fresca-salumi e prosciutti-caffe'- pomodori pelati, passati, conserve, succhi di frutta , latte lunga conservazione da lt e mezzo lt, formaggi, parmigiano reggiano , grana padana, vini, oli.

  7. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  8. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La lavorazione della Pasta Secca: il metodo di lavorazione utilizzato è delicato, e consiste essenzialmente in 4 differenti fasi: Fase di impasto: usiamo esclusivamente semole di grano duro 100% italiane e ad alto contenuto proteico. Ciascun formato di pasta richiede un’appropriata miscela di semola e acqua. L’impasto a freddo (non oltre 35°C), impedisce la “denaturazione termica” del glutine, la preziosissima sostanza contenuta nel grano. Fase di pressatura e trafilatura: dalla pressa, l’impasto viene spinto lentamente da una coclea contro una trafila in bronzo, con pressione moderata per preservare le caratteristiche del glutine e dei carboidrati. Per ciascun formato di pasta c’è una apposita trafila in bronzo. Utilizziamo esclusivamente trafile in bronzo, che donano la rugosità tipica della migliore pasta artigianale. Fase di essiccazione: sempre a bassa temperatura per non “denaturare” proteine e carboidrati e per un minimo di 12 fino a 36 ore, a secondo del tipo di formato che si deve lavorare. La lavorazione della Pasta Fresca: ogni prodotto viene realizzato attraverso MATERIE PRIME accuratamente SELEZIONATE e rifiuta categoricamente l’utilizzo di conservanti o additivi aggiunti. Una sfoglia di qualità. Questo è l’obiettivo che perseguiamo ad ogni ciclo produttivo. Uova fresche selezionate, semola ad alto contenuto proteico preveniente al 100% da campi italiani, impasto lento ed omogeneo, trafilatura al bronzo costante e graduale, sono questi i nostri segreti.

  1. BERTOLLO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    Bertollo impianti s.r.l. fornisce una vasta gamma di impianti all’avanguardia e personalizzati per l’industria alimentare in Italia e all’estero quali: Pasta lunga, corta, lasagne, paste speciali; Brodi granulari; Bicarbonato di sodio; Preparati per bevande effervescente. Forte di un passato ricco di esperienze, l’azienda offre al mercato competenze specifiche per progettare e realizzare impianti adatti alle richieste sempre mutevoli dell’industria alimentare. Una particolare attenzione viene posta nel concepire il macchinario adatto al tipo di esigenza richiesta e nel supportare il cliente finale in ogni fase operativa: dal montaggio, al collaudo e al mantenimento del funzionamento. L'azienda tratta anche una vasta gamma di macchinari usati, che possono essere forniti revisionati a richiesta del cliente finale.

  2. MADDALONI PASTIFICIO

    Italia

    pasta dry whole sale & good quality , very lowest price.

  3. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  4. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  5. CONVERSA SRL

    Italia

    Siamo una società di import & export, la nostra attività è quella di sviluppare e divulgare l'eccellenza alimentare nel mondo del 100% Made in Italy. _/..Pasta secca | pasta corta| pasta lunga | pasta fresca | Alimentari | Pomodori pelati anche formati Americani | passata di pomodoro | conserve | vino del Lazio, moscato di Terracina | Vino nero d avola di Sicilia | Caffe, Cacao | frutta esotica | frutta secca | frutta fresca | Farina di Grano tenero/ Farina di Grano Duro / Frumento / Pistacchio di Bronte / Granella di Pistacchio di Bronte / Farina di Pistacchio di Bronte/ Olio di Soia/ Cannoli Siciliani/ Arancini Siciliani/ Panettoni artigianali /vasto assortimento di torte e dolci di Sicilia / import & export tutti prodotti d'eccellenza

  6. FRESCA&BUONA

    Italia

    La passione di fare cose buone secondo tradizioneCHI SIAMONel 2019 la famiglia Pallante, già attiva nel segmento pasta secca, decide di investire rilanciando lo storico stabilimento di Fisciano che trasforma in Industrie Alimentari Pallante, rinnovando gli impianti per garantire la migliore qualità dei suoi prodotti.LE LINEE DI PRODUZIONENasce la linea Fresca & Buona di Pasta Reggia con la mission di offrire le eccellenze della pasta fresca utilizzando le ultime tecnologie di produzione.La nostra azienda offre una vasta gamma di prodotti dalla pasta all’uovo semplice o ripiena, ai prodotti tipici regionali, tutto con rigorosa scelta delle materie prime. La scelta di produrre la pasta ripiena senza glutammato monosodico è dovuta alla costante attenzione verso un’alimentazione sempre più corretta e salutare. In questi anni di proficua attività produttiva, le capacità imprenditoriali e professionali, la qualità dei prodotti, lo spirito e l’amore per la pasta, la soddisfazione dei consumatori, restano costante motivo di orgoglio. Per questo noi abbiamo accettato la sfida di crescita.CENNI STORICI E TECNICI Il pastificio è stato realizzato nel 2005 e si estende su una superficie di 6000 mq2 di cui 2500 coperti, nella zona industriale di Fisciano in provincia di Salerno. I nostri impianti sono studiati per rispondere alle diverse esigenze del mercato e costantemente rinnovati seguendo le continue innovazioni tecnologiche. Il Know How aziendale e l’esperienza maturata, vengono impie

  7. ITALGI S.R.L.

    Italia

    Studio e costruzione macchine ed impianti per la produzione di pasta fresca, secca, ripiena, ravioli, agnolotti, gnocchi, chicche, malfatti, ecc.. Macchine per pasta, estrusori, laminatoi, sfogliatrici, raviolatrici, gnoccatrici ed altri tipi di macchine per la produzione di paste alimentari da 5 a 200 kg/h. Cuocipasta automatici e stazioni di cottura per la ristorazione veloce a base di pasta. Macchine impianti ed attrezzature per prodotti locali o etnici quali sebadas, empanadas, pierogi o similari... Impianti di pastorizzazione, precottura ed essiccazione studiati secondo le esigenze del cliente.

  8. CHIERICHETTI PRODOTTI METALLURGICI

    Italia

    La Chierichetti Prodotti Metallurgici è stata fondata nel 1956 e ha fatto 60 di attività nel mese di Marzo 2016. Specializzati nella Produzione di Reti-Tele e Lamiere Metalliche Stirate e Perforate, Nastri Trasportatori completi o parti di ricambio per gli stessi, Recinzioni-Funi. Tutti i nostri prodotti vengono utilizzati per impieghi in ambito chimico, petrolchimico, farmaceutico, nucleare, elettricità, alimentare, dolciario, resine, vernici, meccanica, navale e aeronautica. Per la parte alimentare-dolciaria siamo inoltre specializzati per le aziende produttrici di pasta: ricambi per pastorizzatori-cottura pasta fresca e secca-cottura biscotti/dolci, lamiere perforate per l'enologia-vinacce. In ambito caseario-latticini, specializzati ad esempio nella produzione-fornitura di reti e filtri metallici speciali senza cimossa per l affumicatura mozzarelle. Vengono prodotti in tutti i tipi di acciaio inox, AISI 304-316-316L-310-314 , acciaio carbonio, alluminio, ottone, rame e materiali plastici come PVC. Il settore recinzioni è specializzato in campi sportivi, tenute agricole, abitazioni, strade e autostrade. Tutte le nostre produzioni possono essere effettuate con misure speciali su specifica richiesta.

  9. LOMBARDO SRL

    Italia

    Bottega Lombardo è un negozio on line per la vendita di prodotti tipici calabresi. Acquistare online i nostri prodotti è sicuro, semplice e rapido. Di seguito un elenco di alcuni prodotti che potrai acquistare: ceste regalo, amari e liquori calabresi, dolci tipici calabresi, essenze e profumi calabresi, formaggi tipici calabresi, frutta secca, legumi tipici calabresi, miele calabrese, olio extravergine, pasta tipica, salumi tipici calabresi, sottoli, specialità di tonno, vini e vini passiti calabresi. La nostra azienda ha un'elevata competenza maturata in più di un ventennio nel settore della distribuzione alimentare, con l'intento di soddisfare le esigenze del mercato degli alimentari e della gastronomia e un ottimo servizio distributivo. Sul territorio Lombardo srl ha ormai consolidato una vasta rete distributiva di prodotti freschi di alta qualità (latticini, formaggi, salumi, pasta, gastronomia dei prodotti tipici, sottoli ) grazie all'impegno dei suoi collaboratori capaci di coordinare non solo il trasporto e la distribuzione ma curando attentamente gli ordinativi e l'insieme di servizi ad essi collegati. Oggi Lombardo srl è una realtà aziendale che vuole imporsi e allargare la distribuzione ad un più ampio mercato con i suoi prodotti a marchio Il meglio con l'obiettivo ambizioso di valorizzare i prodotti tipici regionali calabresi.

  10. NEW GLOBAL SYSTEM

    Italia

    Noi siamo un azienda che esporta prevalentemente prodotti alimentari sardi all'estero. Abbiamo una vasta gamma di prodotti per i grossisti, i negozi di delicatessen, ristoranti e pizzerie ecc. I nostri prodotti sono: pasta secca tra cui gnocchetti, spaghetti e pasta fresca come i ravioli e culurgiones, seadas, zafferano, olio di oliva e patè di olive, formaggi e creme di formaggi, vini, birre di varie misure anche in fusti, dolci, liquori, bottarga, creme di tartufo e formaggi al tartufo, salumi tra i quali salsiccia secca e fresca.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito