• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fosse biologiche

Risultati per

Fosse biologiche

ItaliaTorino e PiemonteFabbricante/produttore
  1. ELIKA SRL

    Italia

    Azienda italiana leader nella vendita retail e gdo di spezie erbe aromatiche biologiche e convenzionali premium, inoltre di sale integrale di sicilia. Produce anche salse e condimenti per il barbecue, inoltre caramelle e confetti speziati. I marchi piu' importanti sono: il mercante di spezie, babachef , spezianelle .L'azienda e' disponibile per il private label.E' la prima azienda al mondo a confezionare i suoi prodotti in vetro sottovuoto.

  2. AZ. AG. RUINÈ

    Italia

    Produzioni Biologiche di mieli nelle nostre zone montane ( provincia di Torino) in Valchiusella ed in Sicilia nella provincia di Trapani. Trasformazione di verdure selezionate da aziende del territorio Piemontese e trasformate da noi in ricette della tradizione.

  3. SOAP SRL

    Italia

    SOAP Srl produce e commercializza Detergenti Naturali per il lavaggio di particolari meccanici con lavatrici industriali di qualunque tipo e dimensione.SOAP Srl tratta inoltre una gamma completa di fluidi lubrorefrigeranti per asportazione truciolo e rettifica.La gamma comprende, anche, detergenti per la pulizia di pavimenti e di qualunque superficie da sgrassare o detergere. Siamo specializzati nella pulizia delle pavimentazioni delle piscine dove sono particolarmente presenti le incrostazioni da calcaree e nelle pavimentazioni stradali.

  4. EKOTERRA FOOD SRL

    Italia

    Dal 2002 Ekoterra Food con i partner produttori in Turchia e in Italia, partendo dalla coltivazione, hanno sviluppato progetti di trasformazione alimentare per offrire i migliori prodotti biologici e naturali. Ekoterra Food, con base a Torino, realizza le specifiche richieste della clientela, attraverso i fidati partner che sono posizionati strategicamente nelle zone dove vengono coltivate le migliori varietà ed impiegano sistemi tecnologici avanzati in tutta la linea produttiva per garantire elevati standard di qualità e sicurezza alimentare. La massima tracciabilità dei nostri prodotti è mantenuta attraverso la consegna diretta dal produttore all’utilizzatore, la nostra proposta è indirizzata principalmente al mercato Europeo sia per richieste all’ingrosso che di ‘private label’. I nostri partner di produzione sono specializzati in frutti e verdure: Puree e concentrati, IQF, Essiccato e Lyofilizato.

  5. APICOLTURA CANTOIA

    Italia

    Apicoltura Cantoia è nata dalla passione di Barbara Cantoia per la natura e per le api. Il nostro impegno è quello di produrre e far conoscere i nostri mieli biologici, lavorati naturalmente, con grande attenzione, nel rispetto degli animali, dell’aria e dell’acqua. Apicoltura Cantoia da oltre vent'anni produce secondo il protocollo biologico e da cinque anni utilizza energia proveniente da fonti rinnovabili. Apicoltura Cantoia esporta i suoi prodotti nei paesi europei ed extraeuropei garanten- do consegne veloci e un’efficiente organizzazione logistica. Su richiesta può provvedere a etichettatura personalizzata, senza minimi d’ordine e senza aumento di prezzo. È possibile anche la personalizzazione del packaging.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PRIMAVERA FOODS FARM SRL

    Italia

    La nostra Azienda Agricola produce riso sin dai primi del '900 nel Vercellese, zona da sempre vocata alla coltivazione dei migliori risi Italiani. Negli ultimi 10 anni ci siamo specializzati nella ricettazione di risotti, zuppe e preparati funzionali, diventando la più quotata azienda di preparati di qualità. Abbiamo un brand per il mercato Nazionale e un brand per il mercato Estero, buona parte della nostra produzione è costituita da produzioni a marchio cliente per l'Italia e anche per il mercato Canadese, Statunitense, Francese, Tedesco, Emirati Arabi Uniti, Germania, Romania, Svizzera e altre nazioni. La linea di produzione è molto elastica e ci permette di realizzare ricette ideate con il cliente, tra le nostre particolarità vantiamo la certificazione Gluten Free, Vegan Lattosio Free e Biologica che possiamo trasferire alla produzione a marchio cliente. La gestione è regolata dall certificazione volontaria FSSC22000 che garantisce l'intera filiera produttiva, la selezione dei fornitori di ingredienti disidratati è gestita da un piano analisi strettissimo e gestito a piccoli lotti ben identificabili, così come la tracciabilità anch'essa gestita a piccoli lotti.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA GUIDETTI S.S.

    Italia

    produzione, conservazione e condizionamento di kiwi hayward certificato SNQPI produzione nocciole tonda gentile trilobata. Vendita ingrosso e minuto.

  3. TENUTA CASTELLO AZ. AGRICOLA

    Italia

    A desana provincia di vercelli coltiviamo riso biologico nei terreni concimati con fertilizzante organico prodotto dai nostri bovini di razza piemontese utilizzando il 55% di energia elettrica e termica da fonti rinnovabili. Il nostro carnaroli e' carnaroli classico ( in purezza al 100%) prodotto da semente certificata dall ' ente nazionale sementi elette e apparteniamo alla lista di produttori di carnaroli classico ( vedi sito ente nazionale risi). Lavoriamo il nostro riso in una riseria artigianale dei primi del '900 a bassa temperatura e con una leggerissima pilatura a pietra cosi' da mantenere inalterata la qualita' del chicco. Piu' scuro , ma con piu' gusto, maggiore tenuta alla cottura e minor rischio di innalzamento dell'indice glicemico. Curiamo il nostro carnaroli dal campo alla tavola.

  4. COSTADORO S.P.A.

    Italia

    La Costadoro S.p.A. produce caffè tostato di alta gamma e rappresenta oggi una delle più fiorenti realtà industriali del nord Italia. Essa ha una connotazione mondiale di primo piano essendo presente in oltre 30 Paesi (circa il 55% della quantità di caffè è destinato al mercato estero). Grazie all’attenzione e alla cura impiegata nella produzione del caffè l’Azienda (la cui storia inizia nel 1890 a Torino) si è guadagnata un ruolo di primordine sul mercato internazionale e oggi il marchio Costadoro è un punto di riferimento fondamentale nella diffusione della Cultura del caffè italiano nel mondo. L’innovativo processo di lavorazione del caffè eseguito da Costadoro avviene nel pieno rispetto di una tradizione secolare che ha nell’approvvigionamento, nella tostatura e nella selezione i principali motivi di distinzione, coniugandoli all’impiego di tecnologie avanzate e alla costante ricerca in campo scientifico. Inoltre Costadoro è da sempre impegnata nel perseguire la sostenibilità delle proprie attività nei confronti dell’ambiente e delle persone come riportato annualmente nel Corporate Social Responsibility Report. MISSIONE Infondere un sorriso a ogni cliente, combinando la storia e il futuro del caffè. VALORI Rispetto: svolgere le nostre attività senza provocare danni al pianeta e alle persone. Eccellenza: perseguire l’eccellenza nei nostri prodotti e nei nostri processi. Cultura: diffondere la cultura del caffè coniugando tradizione e innovazione.

  5. RISO MITTINO - RISERIE D'ITALIA S.R.L.

    Italia

    RISERIA D''ITALIA S.R.L.