• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torte gelato

Risultati per

Torte gelato - Italia

Italia
  1. JELLY ICE

    Italia

    La JELLY ICE è un azienda specializzata in produzione e forniture di gelati e semifreddi artigianali di pregiata qualità, presentiamo una modesta gamma di gelati alla crema e sorbetti alla frutta, semifreddi, monoporzioni, dolci al bicchiere, coni e cialde gelato, prodotti monouso per gelaterie, pasticcerie yogurterie e caffetterie. Fra le nostre offerte non mancano le specialità gluteen free , vegan e per diabetici. Garantiamo un servizio affidabile e puntuale, modesta capacità produttiva in vari formati dalle comuni sorbettiere , ai barattolini gelato e le vaschette per la GDO. Disponiamo inoltre di semilavorati e materie prime per il settore horeca come aromi, cioccolato, paste, variegati, glasse, topping, basi per pasticcerie e gelaterie. Consegnamo i tempi brevi con corrieri a temperature controllate in tutto il territorio nazionale. Siamo un azienda che punta tutto sulla qualità e desideriamo mantenere alti i nostri standard di azienda che produce eccellenze del made in Italy. A questo proposito commercializziamo Olio Extravergine d'oliva a km 0, ottenuto da agricoltura biologica, con molitura a freddo entro 24 ore dal raccolto; Ottenendo così un prodotto di alta qualità.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  3. BOTTINI FERDINANDO

    Italia

    Concessionario gelati Motta

  4. GHISLENI GIANMARIO

    Italia

    MOTTA, ANTICA GEL. DEL CORSO, surgelati, caffè

  5. DELLA NEGRA S.R.L.

    Italia

    Gelaterie artigiane, sorbetti, ingrosso

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GELATO MIO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATO MIO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori torte gelato. Ha sede presso Jesi, Italia.

  2. BISON S.A.S. DI BISON P. & C.

    Italia

    L'azienda BISON S.A.S. DI BISON P. & C., che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori torte gelato, e sorbetti. Ha sede presso Jesolo, Italia.

  3. GELATI MENNE S.R.L.

    Italia

    L'azienda GELATI MENNE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelati, e torte gelato. Ha sede presso Certaldo, Italia.

  4. DORETTO GELATI S.R.L.

    Italia

  5. GELATI GIRASOLE S.N.C. DI CALLOVI FRANCESCO ED ERMETE

    Italia

  1. GRE.FI.GEL.

    Italia

  2. 3 EFFE GEL S.N.C. DI FOSSATI FABIANO E C. S.N.C.

    Italia

  1. GARDAGELATI S.N.C. DI BERETTA TIZIANA E ROSA OSCAR

    Italia

  2. VIMAREFIN S.R.L. A SOCIO UNICO

    Italia

  3. GELATO D'ITALIA INDIAN S.R.L. O, IN BREVE, GELATO D'ITALIA S.R.L.

    Italia

  4. MARANO MARIAROSARIA

    Italia

  5. SAGEL S.R.L.

    Italia

  6. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  7. CESARIN SPA

    Italia

    Cesarin seleziona e trasforma la frutta in ingredienti nobili per il settore dolciario sia industriale che artigianale per ottenere frutta candita, ciliegie candite, purea di frutta, canditi per pasticceria, industria dolciaria, gelateria, dolci, gelatiLa purea di frutta è la nuova gamma di prodotti pronti all’uso ottenuti dalla lavorazione di frutta fresca appena raccolta. E' ideale nella preparazione di sorbetti, gelati, mousse e torte per l’alta percentuale di materia prima (90%) e il limitato apporto di zuccheri aggiunti. Cesarin S.p.a. dal 1920 opera nel settore agroalimentare e si è sempre rivolta al settore con particolare attenzione all’innovazione, frutto del lavoro di un qualificato staff. Questo metodo di lavoro ha permesso all’azienda di fronteggiare un mercato in rapida evoluzione sempre più esigente, di costruire requisiti di affidabilità adeguandosi alle più severe normative del settore e di consolidare duraturi rapporti di collaborazione con le principali Industrie.

  8. ARTIGELATOBOTTI

    Italia

    ArtiGelatoBotti si occupa della produzione di gelato artigianale e affini con distribuzione per bar, ristoranti, palestre e supermercati. La nostra produzione artigianale include: gelati, sorbetti, granite, semifreddi, desserts, gelati su stecco, conetti, bon bon, biscotti gelato, snack, torte, cioccolata calda, cornetti, graffe, conchiglie, ecc. Essa si estende a tipologie di prodotti più ricercati: gelato gastronomico (salato), gelato alcolico, gelato proteico, per diabetici e/o funzionali in base alle richieste e alle esigenze nutrizionali e eventuali intolleranze del pubblico. Il nostro motto è: "Tutto ciò che si beve e si mangia noi lo trasformiamo in gelato e non solo…" Utilizziamo materie prime selezionate naturali, genuine e di prima qualità, la preparazione si basa su un attento e meticoloso bilanciamento degli ingredienti secondo l'antica tradizione italiana ma con tecniche di produzione innovative e all'avanguardia. Altro punto di vantaggio è che disponendo di mezzi propri per la distribuzione siamo in grado di offrire rapidità a costi competitivi. Contattateci per ulteriori informazioni.

  1. DOMOGEL SRL

    Italia

    La produzione di contenitori per gelateria in polistirolo espanso caratterizza da diversi anni la Domogel ponendo il nostro marchio tra le aziende leader del settore. Oggi la nostra proposta prevede una vasta gamma di contenitori sia standard che personalizzati. Produciamo termoscatole per gelato, torte e dessert, vaschette, barattoli, pozzetti e gelatiere termoformate, bicchieri, coppette, palettine e accessori monouso per gelato.

  2. LABORATORIO DI PASTICCERIA CARAMEL

    Italia

    Produciamo torte, monoporzioni, gelato surgelatobiscotteria confezionatasemilavorati di pasticceria

  3. VALBELLA GELATI DI MICHELUTTO LUCA

    Italia

    Gelato, torte, semifreddi e monoporzioni per gelaterie, bar, ristoranti, alberghi

  4. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  5. GEL - MATIC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Gel Matic Italia, azienda di riferimento nel comparto del gelato, specializzata nella mantecazione espressa, è il frutto di un lavoro portato avanti con passione e coerenza oltre che di una tenace dedizione. Fortemente radicata nel territorio con intense relazioni professionali, Gel Matic ha fatto del Made in Italy un simbolo da esporre con orgoglio alla vetrina internazionale dei clienti che da sempre ne apprezzano i tratti distintivi. Con oltre 50 anni di esperienza Gel Matic guarda al futuro con fiducia poiché il successo della storia umana e imprenditoriale e il costante impegno a investire in innovazione e nuove tecnologie fanno pensare a mercati sempre più allargati.

  6. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  7. GEBAR S.R.L.

    Italia

    L'azienda GEBAR S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori TORTE, BABA', dolci surgelati, e dessert artigianali italiani. Ha sede presso Faicchio, Italia.

  8. GELSERVICE S.R.L.

    Italia

  9. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italia

    Il bar pasticceria Zagara, è la giusta risposta a chi desidera dolci buonissimi preparati con ingredienti genuini. Torte da cerimonia, pasticceria da buffet e molto altro, per qualunque tipo di evento. Vendiamo in Italia ed all'estro i nostri prodotti tipici Siciliani: Paste di mandorla, colorelle, biscotti artigianale e molto altro. Offriamo servizio catering per la cerimonia, proponendo inoltre prodotti di rosticceria. Vieni a gustare, con gli amici, i nostri Apericena, troverai cortesia e professionalità sempre al tuo servizio. Visita il sito e prenota il tuo evento!

  10. LA TORRACA GROUP

    Italia

    La Torraca Group è una giovane compagnia che opera nel settore della produzione di gelateria e pasticceria artigianale. Dal 1984, il fondatore Cosimo La Torraca, continua a riempire il suo bagaglio d'esperienza avvalendosi oggi di ottimi collaboratori che ogni giorno lavorano per proporre il miglior servizio ai propri clienti. Tutti i nostri prodotti sono personalizzabili sia nella produzione che nel packing. Punto di forza della nostra azienda è quello che ha permesso ad ogni cliente di sentirsi esso stesso il produttore.