• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasta di grano

Risultati per

Pasta di grano - Import export

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda LE MOULIN EPIS C TOUT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori pasta artigianale, pasta alimentare secca, pasta di grano, e farine di grano tenero. Ha sede presso St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  4. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  5. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BELL ITALIA SRL

    Italia

    Bell Italia Srl emerge come punto di riferimento leader nella distribuzione all'ingrosso di prodotti alimentari italiani e di largo consumo. Il nostro ruolo di grossista si traduce in una valorizzazione tangibile dei marchi italiani più prestigiosi in questo settore. Attraverso una solida sinergia con partner di trasporto e corrieri internazionali, assicuriamo una spedizione efficiente di consistenti quantità di prodotti su scala globale. Per semplificare ulteriormente il processo, vi invitiamo a esplorare il nostro sito web es a registrarsi per creare comodamente ordini online. Allo stesso tempo, vi incoraggiamo a contattare direttamente il nostro ufficio vendite per esplorare la vasta gamma di prodotti italiani a disposizione e richiedere un preventivo su misura. La nostra presenza è dedicata a soddisfare le vostre esigenze nel campo dell'esportazione e dell'ingrosso alimentare, fornendovi un ventaglio completo di servizi aggiuntivi. Questi spaziano dalla scrupolosa selezione dei prodotti, alla gestione efficiente della fatturazione, dall'irreprensibile organizzazione logistica al fluido coordinamento del trasporto e delle complesse procedure doganali. Siamo qui per agevolare e potenziare il vostro percorso nell'ambito dell'ingrosso alimentare e oltre.

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  2. SU MORI S.N.C

    Italia

    Il Mulino artigianale Su Mori trasforma a pietra il grano, l’orzo, il riso ed altri cereali, gli stessi coltivati in Campidano dall'azienda agricola di famiglia da generazioni, le stesse colture a cui il nostro territorio è vocato fin dall'antichità. Così, i nostri cereali, antichi e non, crescono nel rispetto delle migliori pratiche agricole, della tradizione e con il giusto apporto di innovazione. Attraverso un processo artigianale, vengono decorticati e macinati a pietra nel nostro mulino e trasformati in farine e semole. Prodotti che sono l’anima delle nostre ricette sarde ed italiane, sostanza della nostra grande tradizione culinaria. Siamo a San Gavino Monreale, nella Provincia del Sud Sardegna e nel cuore del Campidano. Una pianura che vanta un’importante storia nella coltivazione dei cereali, dello zafferano DOP e del riso. Qui, in località Santa Maria, nasce il mulino SU MORI. Attorno ad esso, nel raggio di pochi chilometri, i nostri campi ed il nostro lavoro ci forniscono una materia prima di cui controlliamo ogni aspetto. Selezioniamo il meglio della nostra produzione, in pochi minuti lo trasportiamo in azienda, lo sottoponiamo ad un processo di pre-pulitura e lo stocchiamo nel nostro magazzino. La vendita attraverso il nostro store online ci permette di raggiungere tutti i clienti in tempi brevissimi e fornire un prodotto sempre freschissimo.

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    Con sede a Sassano, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, I Sapori del Vallo è un’azienda artigianale che produzione pasta secondo le antiche ricette. Una produzione tramandata di madre in figlia, in cui tradizione e qualità sono gli ingredienti segreti di un successo lungo quasi 30 anni. I Sapori del Cilento nasce nel 1994 dall’intuizione del titolare Salvatore Calandriello che, insieme alla moglie Francesca, decide di investire sulla tradizione e la qualità dei sapori della sua terra. Insieme ai suoi figli Rosaria, Donatella e Donato, Salvatore dà vita a una ditta capace di portare sulla tua tavola l’autentica pasta fatta in casa. Proprio come una volta. Siamo molto attenti a mettere sempre tradizione e qualità al primo posto. Ecco perché confezioniamo la pasta direttamente in azienda, così che ogni prodotto possa mantenersi fresco come appena fatto. L' azienda nell'estate del 2019 si trasferisce in un nuovo stabilimento nella zona industriale di Sassano, stabilimento moderno ed all'avanguardia con nuove tecnologie utilizzate nel rispetto dell'artigianalità. Confezionamento immediato e rapidità di consegna hanno fatto sì che la nostra pasta sia diventata un prodotto di punta non solo del mercato italiano, ma anche estero. I Sapori del Vallo esporta orgogliosamente i propri prodotti lavorati a mano anche in Austria, Germania, Svizzera e Stati Uniti d’America.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  5. ELI. S. AN. NATURAL FOOD

    Italia

    La Eli.S.An Natural Food è una giovane azienda dalle idee innovative ma con una convinzione radicata: siamo quello che mangiamo. È così che, da un’attenta selezione delle materie prime, nasce Pastaelisan, un prodotto, rigorosamente made in Italy, che fonde tradizione, innovazione e ricerca. Grano duro 100% italiano, trafile al bronzo, acqua microbiologicamente pura, essicazione lenta, produzione artigianale e nuove idee: sono il segreto dei nostri Alimenti del benessere. A contraddistinguerci e caratterizzarci sul mercato è la LINEA FUNZIONALE, una pasta speciale realizzata con semola di grano duro addizionata con estratti di piante andino-amazzoniche dalle preziose proprietà nutritive. La pasta integrale, inoltre, è realizzata con semola integrale di grano duro che vanta un diagramma di macinazione studiato in collaborazione con l’università Federico II di Napoli ed il Parco Tecnologico e Scientifico dell’Università del Molise. Filosofia aziendale La Eli.S.An Natural Food crede nel valore dell’innovazione, nella necessità di affidarsi alla ricerca, e, al contempo, di rispettare le tradizioni. Pastaelisan sintetizza i principi ispiratori della filosofia aziendale: trasparenza, made in Italy, ricerca scrupolosa degli ingredienti, studio sempre all’avanguardia delle proprietà organolettiche e nutrizionali di ogni prodotto con costante aggiornamento in materia di certificazione, sicurezza con controllo periodico di forniture, macchinari e prodotti finali.

  1. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  2. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  1. PANIFICIO CLEFRA

    Italia

    La nostra attività di fornai è trentennale, a conduzione familiare, e non poteva essere diversamente viste le nostre origini, siamo di Gragnano, la patria della pasta, dove l’odore della semola di grano duro pervade l’aria. Fare il pane, i dolci e tutto ciò che deriva dalla farina è per noi una grande passione, che abbiamo trasformato nel nostro lavoro. I segni di quella passione sono visibili nella cura e nella genuinità di tutto ciò che sforniamo. Nella lavorazione dei nostri prodotti cerchiamo di rimanere quanto più possibile fedeli alle tradizioni, rispettando ingredienti e tempi di lievitazione, per garantire la qualità e la genuinità di tutta la nostra produzione. Effettuiamo servizio catering e buffet, con ritiro in negozio, per rinfreschi, inaugurazioni, feste di compleanno ed eventi speciali. Effettuiamo forniture di panettoni, colombe, ed altri prodotti a media conservazione, ordinabili telefonicamente o attraverso l’apposito form del sito.

  2. PASTIFICIO LA DIVINA S.R.L.

    Italia

    il nostro è un pastificio del tutto artigianale a conduzione familiare che produce pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo utilizzando semole antiche di grano duro 100% Italiano... La nostra gamma è molto assortita e vanta formati di pasta davvero autentici... Produciamo oltre ai classici paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli Al ferretto fatti a mano anche prodotti speziati dai gusti più raffinati come Limone , mirtillo, spinaci, Peperoncino, Radicchio trevigiano DOP, Pistacchio di bronte DOP , Tartufo, zafferano, Nero Di Seppia, basilico...... Produciamo anche una linea integrale derivante sempre da grano 100% Italiano... Il nostro packaging molto semplice e innovativo è costituito dal sacchetto in polipropilene trasparente che permette la visibilità massima del prodotto.... Al sacchetto aggiungiamo il cavallotto e l'etichetta con il nome del formato e la cottura... Presso in nostro pastificio abbiamo una sala degustazione presso la quale è possibile degustare i nostri prodotti... Alla pasta aggiungiamo le nostre conserve di produzione propria in quanto all'interno dello stesso pastificio abbiamo un reparto destinato alla produzione delle conserve esclusivamente in vetro per garantire anche in questo caso un prodotto del tutto autentico e qualitativamente molto alto... Attraverso il nostro sito internet è possibile ordinare i prodotti della gamma Pasta La Divina e prenotare la tua degustazione in sede ...

  3. PUNTO E PASTA - LA CASA DEL RAVIOLO

    Italia

    I nostri prodotti, unici e genuini, sono il frutto di un ldvoro accurato, attento soprattutto nella selezione di ingredienti di buona qualità e ad un tipo di preparazione ancora tradizionale, condotto seguendo le ricette delle nostre nonne con una produzione al 100% manuale di tutta la nostra pasta ripiena, dei sughi e dei dolci. Pur essendo una piccola azienda cerchiamo di puntare ad un mercato di alta qualità, motivo per il quale, per la nostra pasta fresca, scegliamo solo semola di grano duro e salumi, ricotta, carni, verdure e altre materie prime direttamente dai produttori. Quello che noi vogliamo offrire ai nostri clienti è l' eccellenza dei nostri prodotti. Punto... e Pasta!

  4. EXCLUSIVE SRL

    Italia

    Siamo distributori per l'Italia di prodotti dolciari, una linea di biscotti made in Italy, senza olio di palma, linea classica, linea integrale, linea senza zucchero, linea bio, linea bio vegani e linea vegani. Pampapato dolce di Ferrara. Pasta di grano duro del Tavoliere delle Puglie, pomodorini ciliegini e datterini, passate, polpa e pelati. olio extra vergine di oliva italiano e comunitario. e altri prodotti alimentari, il tutto per la linea della G.D.O. e HO.RE.CA. inoltre abbiamo linee di prodotti non alimentari come: carta igienica, tovaglioli, carta cucina con bobine professionali e per ho.re.ca. bagnoschiuma, shampoo, detersivi ecc. ecc.

  5. TERRE VICINE

    Italia

    L'amore e la passione per la propria Terra, quella vicina , la valorizzazione dei prodotti della filiera corta e la scelta accurata per selezionare i prodotti migliori fanno di Terre Vicine il luogo ideale per chi è alla ricerca del buon cibo. Siamo specializzati nella vendita di prodotti tipici enogastronomici pugliesi e lucani, sul nostro sito puoi trovare un'ampia scelta di prodotti a km zero tra cui vini biologici, pasta di grano duro Senatore Cappelli, birre artigianali, amari e rosoli di erbe selvatiche della Murgia, marmellate e confetture extra di frutta, miele, sottoli ed oli, legumi vari, frutta secca e paste di mandorle.

  6. SICILIANTASTY

    Italia

    Nello shop troverete prodotti tipici del territorioSiciliano selezionati dall’agronomo ed educatore alimentare FED Salvo Latino, titolare e chef de Il Mercato, i Prodotti scelti con la cura ed attenzione per migliorare la qualità della vita ed avere un corpo sano, come si dice mente sano in corpo sano. I prodotti sono prevalentemente biologico e dop, senza OGM senza conservanti , senza i derivati del petrolio e priva di tutti aggiuntivi chimici. Lo shop comprende tutti tipi dei prodotti da vino e birra ai liquori, farina integrale, pasta con grano antico duro varietà Russello e Timilia, che contiene meno glutine, riso integrale, le spezie, legumi , il cioccolato di Modica senza glutine, senza lattosio, 100% vegetale, il pistacchio do Bronte, mandorle di Avola, miele si Sortino, i cosmetici e tante altre. Abbiamo la possibilità di spedire la merce in tutta l'Italia ed europa. Qualità dei prodotti sono ad altissimo livello. Abbiamo la possibilità di vendere all'ingrosso ai ristoranti, ed i negozi di alimentari che cercano i prodotti di altissima qualità. www.siciliantasty.com

  7. PASTIFICIO MILAZZO

    Italia

    Il “Pastificio Milazzo” nasce nel 1992 a San Cono, un paesino dell’entroterra Siciliano, sito a 15 Km da Caltagirone ed a circa 80 da Catania. Già dalle origini, il fondatore, il Sig. Rocco Milazzo è andato alla ricerca delle migliori miscele di semole, raggiungendo il top negli ultimissimi anni, ottenendo una pasta da semola certificata 100% Siciliana. La pasta Milazzo viene prodotta artigianalmente, con semola di grano duro di provenienza esclusivamente siciliana. E’ una “pasta artigianale” a lunga conservazione, con una durata di circa 24 mesi dalla produzione. La lenta produzione mediante trafilatura al bronzo, genera un prodotto ruvido e poroso capace di trattenere al meglio il condimento. La pasta, posizionata su telai per alimenti, viene essiccata all’interno di celle statiche, ad una bassa temperatura di massimo 38°, operazione quest’ultima, che permette il mantenimento delle proprietà organolettiche del prodotto. Oltre la tradizionale pasta di semola di grano duro il Pastificio Milazzo produce altre specialità con aggiunta di aromi naturali.

  8. ERBITAL NOSTRA TERRA

    Italia

    ERBITAL opera nel settore dei prodotti disidratati quali risotti miscelati-pasta di grano duro miscelata con gli ingredienti della ricetta e funghi Porcini secchi dal 1983 anno di costituzione dellasocietà.Tutte le fasi delle lavorazioni dei nostri prodotti avvengono nel nostro stabilimento di Tricerro in provincia di Vercelli, terra di riso di maggiore importanza a carattere europeo e ai piedi delle colline del Monferrato.La qualità e il packaging dei nostri prodotti sono stati premiati dell'importante riconoscimento di 'ECCELLENZA ARTIGIANA'dalla Regione Piemonte e il conseguente uso del marchio conferito nell'anno 2008.Tutte le lavorazioni si svolgono in regime di H.A.C.C.P. Nel contesto di una continua politica di rinnovamento_per garantire_ai nostri clienti la qualità delle procedure e delle materie prime impiegate per i nostri prodotti, _la nostra azienda è certificata I.F.S. (International Food Standard higher level).

  1. PERNOPASTA SRL

    Italia

    Pernopasta è un’azienda a conduzione tipicamente familiare, che opera nel proprio stabilimento artigianale situato nel cuore della provincia di Vibo Valentia, esattamente sull’Altopiano del Poro a 12 Km dal capoluogo ed a 15 km dalla rinomatissima capitale del turismo: Tropea. Lo stabilimento sorge nelle campagne del comune di Rombiolo ed è immerso nei profumi tipici delle terre coltivate e lavorate con passione ed amore dai contadini locali. Occupa un'area di circa 5.000 mq all’interno della quale si coniugano l’artigianalità e la modernità degli impianti produttivi. L’azienda vanta una produzione di tipica e genuina pasta artigianale, ottenuta con la lavorazione caratteristica delle antiche tradizioni pastaie, utilizzando le migliori semole di grano duro, un impasto lento con acqua fredda batteriologicamente pura ed una lenta essiccazione a bassa temperatura. E per alcuni formati la lavorazione avviene con l’utilizzo della trafilatura al bronzo.

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  3. L' ARMONIA DEL GUSTO

    Italia

    La nostra azienda produce Pasta di semola di Grano duro in modo artigianale, ma, con i più moderni macchinari, facendo una lavorazione totalmente artigianale, come l' essiccazione lenta e lunga(circa 3-4 Giorni) a twmperature bassissime (40°-45°) le trafile sono esclusivamente in Bronzo, per una porosità unica. Tutto questo unito alla nostra selezione speciale di Semole, ed alla sapienza del nostro Mastro Pastaio, danno vita ad un prodotto unico.

  4. AL JAWDA ITALIA

    Marocco

    PRODUZIONE E VENDITA PASTA SECCA Pasta prodotta in modo artigianale e con lenta essiccazione PASTA CORTA E LUNGA DI GRANO DURO PRODOTTA IN ITALIA

  5. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Un'azienda familiare, con oltre 50 anni di tradizione nello sviluppo di prodotti di pasticceria e biscotti con il nome commerciale di Pastas y Bizcochos Gloria. Attualmente, in INACO, ci siamo specializzati negli ultimi anni in alimenti naturali con lo sviluppo di biscotti e torte secche ecologiche con il marchio BELSI selezionando le migliori materie prime naturali di cultura ecologica al 100%, farine intere, cereali, frutta secca e semi, olio di oliva vergine e sciroppo di grano come dolcificante. I prodotti ecologici BELSI forniscono un alto contenuto di fibre, sono sani ed equilibrati e sono garantiti dal CPAEN (Consiglio di produzione ecologica agraria) con il codice di licenza Nº NA-E0013. Fornitore di: prodotti dietetici| nutrizione| pasticceria| alimentazione ecologica | cookies | biscotti da tè| alimentazione dietetica| madeleine | prodotti gastronomici| pasticceria dietetica| alimentazione.

  6. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH, un'azienda a conduzione familiare di successo, è stata fondata nel 1859 a Kirchberg/Murr e dal 1988 ha sede a Bad Wimpfen. Willi Frießinger è la quinta generazione alla guida dell'azienda. Oggi qui vengono macinate ogni giorno 1.200 tonnellate di grano (tradizionale e biologico), rendendo la Frießinger Mühle una delle cinque più grandi aziende molitorie della Germania. Frießinger Mühle, una delle principali aziende di confezionamento private in Europa, è un fornitore di sistemi senza eguali, con una vasta gamma di prodotti. Oltre ai classici prodotti macinati, l'azienda produce per i propri clienti anche una gamma di prodotti misti e pronti, nutrienti e su misura: dal dettaglio e ingrosso fino alle realtà industriali, pastifici, ristoranti e panifici, ogni cliente è servito rapidamente e in modo orientato alla soluzione. Oltre ai prodotti convenzionali, produciamo anche articoli di qualità biologica. Materie prime selezionate e di alta qualità di origine ecologica vengono trasformate nei migliori prodotti biologici in linee di produzione separate. Anche la produzione a impatto climatico zero, l'elettricità proveniente da fonti sostenibili certificata, la scelta di produttori regionali, le tecnologie più moderne e i progetti energetici sono importanti temi centrali nella filosofia aziendale di Frießinger Mühle. L'azienda segue questa strada da anni e la persegue con costanza.

  7. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    Azienda alimentare italiana leader nella produzione e distribuzione di pasta secca all'uovo (lasagne, cannelloni e tagliatelle) e altri formati speciali. Fondato nel 1960, il Pastificio è cresciuto nel corso degli anni diventando per il mercato italiano e internazionale un importante punto di riferimento. Selezione accurata dei fornitori e delle materie prime, controlli di processo e di prodotto e strutture moderne con impianti produttivi all'avanguardia permettono di offrire ai propri clienti dei prodotti premium di altissima qualità.

  8. M.C.M. DI MARCO BORRACCHINI

    Italia

    Biancheria per la casa ricamata a mano , produzione e vendita di prodotti unici: tavola, cucina , bagno , yacth line , bambino , pizzi , camera , personalizzazioni come iniziali o riproduzioni su tessuto di disegni proposti dal cliente , riproduzioni su tessuto di sisegni rilevati da servizi di piatto o altro. Ricami su quasiasi tipo di tessuto realizzati a mano. Proprio per la tipicità della produzione manuale non abbiamo la possibilità di fare consegne immediate , fatta eccezione per canovacci e altri articoli da cucina o bagno con ricami che normalmente abbiamo a disposizione. Inoltre abbiamo una serie di prodotti tipici Toscani che possiamo considerare eccellenze in quanto di alta qualità , frutto di una accurata ricerca sul territorio , che distribuiamo attraverso il nostro sito web www.shopintuscany.com e sono : Vino , Olio , Salumi , Sughi e Confetture , Pasta , Birra artiginale , Liquori , Ceramica , Pelletteria , ecc. Il marchio di qualità di tutti i nostri prodotti è il : MADE IN TUSCANY

    Tutti i prodotti "pasta di grano"
  9. CTPS S.R.L.

    Italia

    La qualità dei nostri prodotti, la competenza e l'esperienza del nostro team unite a svariate soluzioni e possibilità di vendita, sono da sempre le chiavi che ci hanno permesso di costruire, sviluppare il nostro business e la partnership con i principali clienti e gruppi a livello mondiale. La nostra società è nata nel 2006 da un ramo d'azienda fondata nel 1993, portando con se tutte le conoscenze di quest’ultima. Durante questi anni la CTPS ha raggiunto una posizione di primaria importanza a livello mondiale nei seguenti settori principali: ELETTRODI GRAFITE: per acciaierie, fonderie e produttori di materiali refrattari GRAFITI SPECIALI: per molteplici applicazioni quali: trattamento termici, forni ad alta temperatura, industria dell'alluminio, industrie del vetro e refrattari, metallurgia delle polveri, lavorazione dei metalli non ferrosi ecc. LEGHE DI RAME BERILLIO: per l'industria elettromeccanica e mollifici. LEGHE DI MAGNESIO: per fonderie.

  10. LA TRUSCIA

    Italia

    La Truscia, giovane e dinamica azienda siciliana, ha come obiettivo diventare un punto di riferimento per rivenditori e privati nella ricerca di prodotti artigianali tipici siciliani caratterizzati dell’altissima qualità di produzione e manifattura. La Truscia nasce dal desiderio di conservare e mantenere le tradizioni gastronomiche siciliane e condividere sapori e profumi di questa meravigliosa Terra. Genuinità e qualità sono gli aspetti predominanti e caratterizzanti con cui vengono selezionati i migliori prodotti tipici siciliani. Porta in tavola la Sicilia: dall'antipasto al dolce. Per ulteriori informazioni e approfondimenti puoi scrivere a info@latrusciatipicosiciliano.it o contatta il n. cell. 3516597239

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito