• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • produzione pasta biologica

Risultati per

Produzione pasta biologica - Import export

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilità commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato. Gli uffici sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8: 30 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 18: 00. Il negozio è aperto: Martedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 30 Mercoledì dalle 10: 00 alle 18: 00 Giovedì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Venerdì dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Sabato dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00 Domenica dalle 9: 00 alle 13: 00 e dalle 15: 30 alle 19: 00

  2. GABARONI, BMM D.O.O.

    Slovenia

    Verified by europages badge

    Siamo un'azienda slovena a conduzione familiare specializzata nel settore culinario da 60 anni. La nostra azienda si concentra principalmente sulla produzione di pasta biologica e vegana. Ciò che ci contraddistingue e ci differenzia dalle altre aziende è la nostra produzione di pasta a base di legumi, utilizzando nello specifico: - lenticchie rosse, - ceci, - piselli e - fagioli neri. Il nostro obiettivo è offrire ai nostri clienti i prodotti migliori e più sani. Saremo lieti di avere i nostri prodotti anche sui vostri scaffali.

  3. GREENEAT

    Italia

    VENDITA ONLINE PRODOTTI BIOLOGICI E PRODOTTI TIPICI DI PUGLIA - L’azienda GreenEat nasce nel 2014 ed ha come obiettivo fondamentale la commercializzazione di prodotti alimentari biologici di altissima qualità provenienti da aziende certificate situate nel territorio della città di Altamura, illustre località, rinomata per il conosciutissimo pane.GreenEat effettua la vendita online di prodotti tipici pugliesi e tali articoli sono selezionati rigorosamente rispettando i principi base di benessere e rispetto per l’uomo e per l’ambiente. Ha deciso per questo motivo di ricercare, per i propri clienti, prodotti che provengono prevalentemente da agricoltura biologica come ad esempio farina biologica, vino biologico, pasta di semola di grano duro di Puglia, olio extravergine di oliva, legumi, pane e tutti i prodotti da forno ottenuti da grano coltivato nello stesso territorio della città di Altamura.La nostra azienda si impegna a rispettare nel tempo gli obiettivi prefissati

  4. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo importatori, produttori e fornitori per l'industria alimentare e il settore ristorazione, e offriamo ai nostri clienti anacardi di alta qualità. I nostri anacardi certificati biologici, sono acquistati da produttori di fascia alta e lusso e destinati al riconfezionamento e alla vendita al dettaglio in sacchetti (per hotel, negozi biologici, ristoranti), ma vengono utilizzati anche per l'aromatizzazione e la produzione di mix di frutta secca. I nostri anacardi vengono inoltre utilizzati nell'industria alimentare come ingrediente di qualità per la realizzazione di altri prodotti come olio, pasta e latte, così come per la preparazione di dolci, prodotti da forno e cioccolato. Gli anacardi trovano anche impiego nell'industria farmaceutica e cosmetica. Forti dell'esperienza acquisita come grossisti, vi consigliamo di diversificare la vostra offerta includendo nel vostro assortimento di frutta secca anche gli anacardi della Tanzania, che si differenziano per colore e dimensioni da quelli asiatici. A breve saranno disponibili anche anacardi aromatizzati e tostati. Produciamo e importiamo anacardi crudi nell'UE. Dal coltivatore al consumatore. Catena di approvvigionamento diretta. Non esitare a contattarci per maggiori informazioni !

  5. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Dopo 16 anni di coltivazione delle terre dello Champagne, nel 2015 siamo diventati produttori di pasta, con il nostro marchio Les Nominettes. La nostra pasta è prodotta con grano tenero e grano duro coltivati ​​in loco, da agricoltura sostenibile. Le Nominettes sono un prodotto locale al 100%, che mette in risalto l'eccellenza della semplicità. Il nostro laboratorio di produzione si trova ai piedi della montagna di Reims. Per preservare la qualità della nostra pasta, utilizziamo l'acqua della sorgente Aurèle, catturata nelle profondità di Jandun, nelle Ardenne. La pasta è fatta con amore e attribuiamo grande importanza al know-how locale. Distribuiamo Les Nominettes principalmente nei negozi di produttori, nelle gastronomie e nei ristoranti, dove numerosi chef stellati le cucinano in tanti modi creativi. I nostri prodotti si declinano in diverse varietà: La Nature, La Gourmande, un mix sapiente di grano tenero e grano duro. Semi-integrale e integrale, Grano Saraceno, Champenoise, Penne Grano antico, tagliatelle, spaghetti e la nostra pasta BIOLOGICA, di farro. Per i bambini proponiamo pasta fantasia con forme divertenti come il coniglio, il trattore o il dinosauro. Creiamo pasta anche per idee regalo, come la scatola Parisienne che raggruppa tre monumenti di Parigi, un'idea originale per accontentare. Sorprendete le vostre papille degustando questa pasta tipica.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FABIO TORRE SRL

    Italia

    La storica azienda della famiglia Torre fondata nel 1933, si occupa della produzione e lavorazione delle nocciole a Fabrica di Roma, nel cuore delle coltivazioni della " nocciola tonda Gentile Romana ". Lavoriamo con dedizione alla continua ricerca della qualità del prodotto della nocciola biologica dei monti Cimini, dalla sgusciatura ed essiccazione, alla trasformazione del prodotto. In particolare trattiamo nocciole crude, nocciole sgusciate, nocciole tostate, granella di nocciole. Inoltre l'azienda ha intrapreso la produzione dei semilavorati come la granella di nocciole, la pasta di nocciole e la farina di nocciole adatte a pasticcerie, gelaterie ed industrie dolciarie di media e grande dimensione. Lavoriamo a livello nazionale ed internazionale.

  2. ECCELSIA DI FEDERICA GRISO

    Italia

    Agenzia specializzata in export di prodotti enologici e alimentari italiani, con ampia selezione di produttori per le svariate esigenze del mercato (retail, horeca, catering, bars...). Ci occupiamo di selezionare le migliori aziende, con i migliori prodotti, anche biologici, per soddisfare le più svariate esigenze del mercato internazionale. Ampia selezione di vini nazionali di ogni regione della penisola italiana, anche biologici, per ogni fascia prezzo, selezione di pasta lunga e corta, passata di pomodoro, pelati, anche biologici, legumi, tartufo fresco o salse, cioccolato e prodotti affini, cesti natalizi con prodotti tipici dell'enogastronomia italiana. Distribuiamo anche pregiato olio di cannabis con solo cbd secondo normativa italiana ed europea in concentrazioni 5/10/15% da produzione biologica controllata e proveniente dalla Germania, in flaconcini da 10ml con pipetta dosatrice in vetro. L'azienda si occupa anche di digitalizzare i cataloghi di aziende produttrici italiane o europee per la vendita sui principali marketplace nazionali ed europei, tramite approfondita e accurata analisi delle categorie merceologiche e dei competitor e lo studio della fattibilità del progetto di vendita online per ciascun prodotto/azienda, con la cura della realizzazione tecnica di pagine prodotto ottimizzate per la massima conversione, accompagnata da adeguate campagne pubblicitarie e di marketing.

  3. 3SIXTY SUSTAINABLE LINENS LTD

    Irlanda

    3SIXTY SUSTAINABLE LINENS LTD è specializzata nella produzione di prodotti tessili sostenibili. Produciamo principalmente asciugamani, biancheria per hotel e attrezzature di protezione, tra cui mascherine e tute riutilizzabili utilizzando cotone riciclato, rifiuti oceanici riciclati e bottiglie di plastica riciclate. Utilizziamo anche cotone biologico, ritagli di cotone scartati o scarti di pasta di legno. Il nostro obiettivo è supportare le aziende nel percorso verso la sostenibilità. Abbiamo deciso di creare prodotti tessili rispettosi dell'ambiente e socialmente responsabili per avere un impatto positivo e prendere parte agli sforzi del riciclo della plastica. Lavoriamo principalmente con hotel, lavanderie, compagnie di crociera e marchi perché usano molti prodotti tessili e quindi sono in una buona posizione per aiutarci nel nostro impegno. Abbiamo applicato nuove tecnologie ai prodotti esistenti, contribuendo così all'innovazione tessile e riducendo la nostra impronta di carbonio. Incoraggiamo un'economia circolare e offriamo il miglior servizio grazie alla nostra esperienza nel settore dei prodotti tessili.

  4. PASTA JESCE

    Italia

    Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

  5. CLEXTRAL

    Francia

    Forte del proprio know-how in materia di estrusione monovite, Clextral, divisione del gruppo Legris Industries, fornisce linee di produzione per i propri tre mercati chiave: Food & Feed : processi per cereali colazione, snack, ingredienti alimentari, fibrazione di proteine, prodotti per animali domestici e pesci di allevamento, semola di couscous, paste alimentari. Green Industries : trasformazione di materie prime biologiche come pasta per carta per banconote, imballaggi biodegradabili, polimeri rinforzati con fibre naturali, fibre per orticoltura, biocarburanti, prodotti bio raffinati, plastiche tecniche. Powder Industries : soluzioni d'avanguardia per la produzione di polveri innovative con l'utilizzo di un quantitativo di energia molto inferiore. Clextral progetta e costruisce da 50 anni pompe dosatrici DKM ad alta precisione per i marchi di chimica ed energia. Siamo presenti sui 5 continenti per assistere i nostri clienti in 89 paesi.

  1. CBWEED BUCCINASCO - GREEN CANAPA

    Italia

    Cbweed Buccinasco si trova in Via Emilia 7/B a Buccinasco in provincia di Milano ed è rivenditore ufficiale di Cannabis Light top quality made in Italy, nasce dall’amore e dalla passione per la Cannabis Light, prodotto derivato dai fiori di canapa del quale è legale la produzione e la vendita. Selezioniamo per i nostri clienti solo Cannabis della migliore qualita' contenente alto tenore di CBD e ridotto contenuto di THC entro i limiti di legge. Da Cbweed Buccinasco i clienti possono trovare vari tipi di prodotti: infiorescenze , olii aromatici al Cbd, alimentari alla canapa biologici certificati dalla pasta, ai pesti, alle bevande, prodotti superfood per gli sportivi e non , prodotti per il benessere per gli animali, incensi ed essenze per aromaterapia, cosmetica biologica alla canapa, booster per fumatori, bong e narghilè, accessori per infiorescenze, per fumatori, candele, borse alla canapa, articoli da regalo. Tutti prodotti biologici made in Italy e vegan. Ordini in negozio o sul ns. sito e-commerce direttamente a casa Tua.

  2. ELISA FOOD

    Italia

    L’azienda Elisa Food è specializzata da circa 40 anni nella produzione di pizze, pizzette e basi per pizza (con e senza pomodoro). Diamo valore alla genuinità per questo rispettiamo i tempi della lievitazione naturale. Elisa Food oltre alla linea tradizionale ha una linea di prodotti SENZA GLUTINE che distribuiamo in Italia a marchio "Le Bontà di Edo" e che comprende diverse varianti di PIZZE, BASI per PIZZA, DOLCI, PANE e PASTA. Siamo sempre in continua crescita ed evoluzione, perciò abbiamo ampliato la nostra gamma con alimenti BIOLOGICI, VEGANI e SENZA LATTOSIO. Lavoriamo nelle tipologie: a temperatura ambiente, fresco e surgelato. Immettiamo sul mercato per lo più prodotti a MARCHIO PRIVATO (a parte per la gamma SENZA GLUTINE). L'alta capacità produttiva, la puntualità nelle consegne e la qualità dei prodotti fanno di Elisa Food un partner affidabile.

  1. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italia

    L'Azienda Agricola Sabatino é una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013, con l'obiettivo di produrre e commercializzare pasta di alta qualità. Per la produzione viene coltivato e lavorato nelle Marche un grano antico e non ibridato... Il grano di 'Saragolla'. Lavorato con macinatura a pietra per poi passare alla produzione della pasta con trafilatura al bronzo e con essiccazione lenta e a bassa temperatura. La Pasta di Sabatino viene prodotta secondo rigidi protocolli biologici e le sue peculiarità sono dettate dall'alta digeribilità, da un sapore deciso, dalla ricca presenza di sali minerali e dal basso contenuto di glutine.

  2. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.

  3. IL NUTRIMENTO SRL

    Italia

    Il Nutrimento, fondato nel 1990, è un’azienda di produzione con una grande ambizione: portare nelle case il gusto delle antiche ricette mediterranee. Con questo intento propone sughi per pasta, pesto, verdure grigliate, creme di verdura e patè per bruschette, olii, olive e molti altri prodotti che uniscono sapori tradizionali ad un processo produttivo all’avanguardia. Le ricette de Il Nutrimento prendono spunto dal prezioso e antico ricettario di famiglia, che racchiude numerosi spunti di una tradizione ricercata ancora oggi dai consumatori. L’azienda è in grado di sviluppare prodotti a marchio terzi, seguendo il progetto di creazione: dalla realizzazione della ricetta fino alla personalizzazione del packaging. Il Nutrimento utilizza per le sue ricette moltissime materie prime coltivate in Italia, per garantire un filiera più corta, una promozione dell’agricoltura biologica italiana ed un minor impatto ambientale dovuto ai trasporti.

  4. PASTIFICIO STROPPA SRL

    Italia

    Dal 1970 siamo presenti sul mercato europeo come produttori di gnocchi e pasta fresca, confezionati in atmosfera protettiva con una shelf life di 90 gg, o surgelati con una shelf life di 1 anno. I nostri prodotti hanno un packaging che soddisfa tutte le richieste, sia per il dettaglio che per la grande ristorazione ( confezioni dai 250 ai 3000 gr). La produzione viene effettuata con l'impiego di materie prime provenienti da agricoltura biologica. Il nostro ente certificatore e' il CCPB di Bologna. Siamo certificati ISO 9001: 2008 e prossimamente BRC e IFS

  5. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.

  6. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  7. STIC SRLS

    Italia

    La societa' stic srls e' prettamente commerciale , vanta diversi clienti pastai italiani della regione abruzzo che producono ancora la pasta fresca ed essiccata con i vecchi metodi tradizionali casalinghi . La pasta fresca viene prodotta giornalmente , ogni giorno , la pasta essiccata viene prodotta settimanalmente . La farina essendo la base principale della pasta , viene scelta accuratamente da esperti di qualita' con il marchio biologico . La societa' puo' vantare anche la produzione della salsa di pomodoro limitato nell'anno perche' e' un prodotto genuino e fresco . La salsa viene lavorata e confezionata una sola volta nel periodo di raccolta . Si ringrazia tutti coloro che presteranno attenzione al nostro prodotto in quanto non hanno assolutamente conservanti od altro genere nocivo alla salute.

  8. RISCOSSA S.P.A.

    Romania

    PASTIFICIO RISCOSSA, by Italy . Tradizione di famiglia dal 1902 Il fatturato del Riscossa è di circa 45 milioni di euro e più di 60.000 tonnellate di prodotti distribuiti in Italia e più di 85 altri paesi in tutto il mondo. La strategia principale della famiglia Mastromauro è stato sempre basato sui marchi promozione della produzione privata di marca per i distributori più moderni e per gli scambi industriali. Riscossa produce la sua propria marca e private label. Riscossa attualmente ha alcune solide relazioni con le più importanti catene che coprono il 45% del fatturato totale. Un altro importante canale commerciale per le forme classiche e speciali è l'horeca, la ristorazione ei ristoranti biologici. In Italia Riscossa vende anche ai canali di vendita tradizionali. Produce Riso, Biscotti, Gnocchi, Pasta All'uovo, Pasta Bologica, Pasta Integrale, Semole e farine, Pasta di Semola, Pasta con Spinaci, Pomodori in Scatola. Mr. SCIRE 'ITALO direttore senior di vendite. tel. 004, 0729818823

  1. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  2. ITALIAN WHOLEFOOD S.N.C.

    Italia

    Laboratorio di pasta fresca Biologica ( Artigianale a conduzione familiare) . Facciamo produzione giornaliera usando semole biologiche e uova biologiche certificate. E poi abbiamo la certificazione noi stessi per il processo produttivo, rilasciata dall’ICEA Noi siamo l’operatore biologico G2091. Offriamo anche il servizio di ordine Online con consegna a domicilio. Il nostro Pastificio vanta un esperienza quarantennale.

  3. GALLO

    Italia

    produzione di pasta secca di legumi di tre tipi, lenticchie rosse, ceci, piselli verdi da farine italiane biologiche

  4. ITALPAST SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1986 ITALPAST è leader nella progettazione e costruzione di macchine, impianti automatici e linee complete per la produzione di pasta alimentare di alta qualità, sia per il settore artigianale che industriale. Pasta secca, pasta fresca, pasta senza glutine, pasta ripiena e pasta precotta per piatti pronti. Impianti e linee complete per pasta secca con capacità produttive da 30 a 1.000 kg/ora con Presse Estrusori automatici in continuo, abbinati ad impianti per essiccazione statica a bassa temperatura oppure essiccazione in continuo. Linea Multipla, un solo impianto per produrre pasta corta, pasta lunga, nodi, lasagne e formati speciali (paccheri, lumaconi, cannelloni, pastine, quadrucci, farfalle, lasagne ondulate e festonate, ecc.), disponibile nelle versioni da 150 a 500 Kg/ora. Le tecnologie di processo Italpast Gluten Free consentono di pastificare utilizzando farine pregelatinizzate oppure farine crude ottenute direttamente dalla materia prima; Italpast Pregel Tech è la soluzione per gelatinizzare le farine aglutiniche crude, che prevede l'inserimento in linea di una vasca di cottura ad iniezione vapore. Le linee per la produzione di pasta fresca confermano il know-how della nostra azienda nel concepire impianti produttivi per pasta moderni, Sfogliatrici, Formatrici, Raviolatrici, Impianti automatici per ravioli a doppia sfoglia, Lasagnatrici e Niditrici, Pastorizzatori, tunnel di raffreddamento e Cuocitori continui, linee complete per pasta fresca precotta.

  5. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Verified by europages badge

    Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

  6. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes racconta la storia di un'azienda agricola dove, di generazione in generazione, si coltiva il grano duro per trasformarlo in pasta artigianale: il sistema ideale per approvvigionarsi attraverso canali di distribuzione corti.Siamo orgogliosi di proporre la nostra pasta: 9 formati (coquillette, fusilli, tagliatelle, cuori, ecc.), oltre 20 gusti (peperoncino di Espelette, aglio e prezzemolo, nero di seppia, ecc.), sacchetti da 250g o 500g e cartoni da 5kg o 10kg per i professionisti, pasta fresca su ordinazione e farina di grano tenero.

  7. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Italia

    L'azienda PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Paste alimentari. E' presente anche nei settori lasagne, pasta per lasagne, pasta biologica, e pasta alimentare secca. Ha sede presso Riese Pio X, Italia.

  8. FOG

    Italia

    IT - FOG è un marchio di pasta artigianale, senza glutine, biologica con pack riciclabile. Realizziamo impasti senza additivi e testiamo tutti i prodotti per garantire standard di alta qualità. Lavoriamo all’ingrosso con rivenditori, e-commerce, attività horeca e sviluppiamo progetti in private label. Crediamo che il cibo possa evolversi senza perdere la sua tradizionale bontà. EN - FOG is an artisanal, gluten-free, organic pasta brand with recyclable packaging. We make dough without additives and test all products to ensure high quality standards. We work wholesale with retailers, e-commerce, horeca activities and develop private label projects. We believe that food can evolve without losing its traditional goodness.

  9. STROPPABIO

    Italia

    Dalla passione per le materie prime - ricercate con cura e provenienti da coltivazioni biologiche certificate e con l'obbiettivo di offrire prodotti che avvolgano il palato in un'armonia di sapori di qualità superiore e nel rispetto dell'ambiente, nasce la nuova linea di prodotti Stroppa Bio. La linea di prodotti Stroppa Bio è creata nel rispetto delle normative di standard e di qualità. Forma, consistenza e gusto sono garantiti da una severa selezione degli ingredienti che vengono trattati in ambienti sicuri, conformi ai più severi requisiti di lavorazione e sicurezza previsti dalla legge. Disponiamo delle seguenti certificazioni: CCPB: Prodotti certificati riconosciuti biologici dal Ministero dell'agricoltura. BRC FOOD: Standard internazionale che assicura sicurezza, legalità e qualità dei prodotti a marchio privato. IFS: Standard che garantisce l'efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO. Modello riconosciuto sia in Europa che nel resto del mondo. CONCESSIONE DEL MARCHIO SPIGA BARRATA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA: Prodotti specificatamente formulati per celiaci, con contenuto di glutine inferiore ai 20 ppm. AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE PER IL SENZA GLUTINE: Prodotti idonei ai celiaci, con contenuto privo di glutine, erogabili dal SSN. VEGAN SOCIETY: Prodotti privi di ingredienti e derivati di origine animale. WWW.STROPPABIO.IT

  10. PASTIFICIO SPIGHE MOLISANE -PIEMME FOOD S.R.L.-

    Italia

    Spighe Molisane è un'azienda produttrice di pasta fresca, all'uovo, secca e biologica da circa 10 anni. I prodotti, di altissima qualità, vantano una lavorazione artigianale e sono prettamente tipici regionali.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito