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Stagionatura prosciutti - Import export

  1. AIMARETTI SPA

    Italia

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    Con un nuovo macello a norme CE, Aimaretti è un'industria di macellazione di carni suine e produzione di salumi e prosciutti di qualità. L’attività propone una vasta selezione di salumi e carni pregiate, fresche, genuine e macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie. I migliori prodotti freschi, garantiti e senza conservanti per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.

  2. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italia

    L'azienda che opera secondo le più tradizionali ed artigianali tecniche manifatturiere sta cercando di espandere i propri orizzonti, ampliando la gamma proposta e i mercati da raggiungere, grazie al continuo e costante processo di ricerca e sviluppo messo in atto con l'obiettivo, a lungo termine, di arrivare a commercializzare i propri prodotti anche all'estero. Livasì è un'azienda a conduzione familiare nata dal desiderio della terza generazione

  3. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Spagna

    L'azienda EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Prosciutti, stagionatura prosciutti, salumi, Prosciutti, e Chorizos. Ha sede presso Loja, Spagna.

  4. SIERRA DE JABUGO

    Spagna

    L'azienda SIERRA DE JABUGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori stagionatura prosciutti, prosciuttifici, salumi, e prosciutto spagnolo. Ha sede presso El Repilado, Jabugo ( Huelva ), Spagna.

  5. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    Spagna

    L'azienda RAÍCES SERRANAS DE JABUGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori prosciutto spagnolo, prosciuttifici, salumi suini, e stagionatura prosciutti. Ha sede presso Zalamea La Real, Spagna.

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  1. IBERDEN

    Spagna

    L'azienda IBERDEN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prosciutti. E' presente anche nei settori stagionatura prosciutti, e salumi. Ha sede presso Encinasola, Spagna.

  2. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Spagna

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    Simón Martín Guijuelo, S.L. è un'azienda familiare che da oltre un secolo si occupa della preparazione e della stagionatura di prosciutti iberici e di altri prodotti derivanti dal suino iberico. L'azienda ha saputo coniugare i metodi tradizionali con tecnologia all'avanguardia, adattando al tempo stesso i propri impianti ai requisiti dell'Unione Europea con l'integrazione, fin dalla nascita, della Denominazione d'Origine di Prosciutto di Guijuelo, per offrire la qualità migliore in tutti i prodotti.

  3. SOXHAM

    Italia

    Creazione di Tubolari in tessuto elastico aerato per proteggere prosciutti, spalle, capocolli, coppe, filze, pancette ecc. da qualsiasi tipo di insetto durante la stagionatura. Si usa infilando il prosciutto, capocollo, ecc. dentro il tubolare, subito dopo la salatura. produzione ingrosso tubolari protettivi per l'industria alimentare la nostra azienda con sede in provincia di Mantova produce tubolari per gli insaccati in materiali sintetici e naturali. Grazie a macchinari e fibre specializzate , garantiamo prodotti antibatterici e resistenti . Siamo in grado inoltre di creare prodotti su misura in base alle esigenze del cliente.

  4. PANIFICIO F.LLI MARTIN

    Italia

    Dal 1958 siamo presenti a Pordenone come punto di riferimento del Buon cibo.Da Noi potete trovare il Buon Pane, Pasticceria e Gastronomia prodotta nei nostri laboratori.Possiamo fornire anche un servizio catering per la Fiera di Pordenone, vista la vicinanza ad essa.Prosciutti crudi Parma e San Daniele di lunga stagionatura, Prosciutto crudo di Cormons, Oli extravergini di oliva ITALIANI estratti a freddo, Paste di alta qualità. Visitate il Nostro sito www.martingourmet.it email: info@martingourmet.it

  5. SALUMIFICIO SOSIO SRL

    Italia

    La nostra Azienda conta oggi su due stabilimenti produttivi. A Chiuro si trova lo stabilimento dedicato alla produzione composto da un’area di quasi 3500 mq che accosta alla nostra decennale tradizione artigianale tecnologie d’avanguardia e controllo computerizzato in ogni fase di lavorazione. È qui che la materia prima viene lavorata seguendo minuziosamente i processi di produzione e stagionatura. L’Azienda madre, che si trova a Semogo, si presta perfettamente per la stagionatura del Prosciutto De ‘BAITA’ e dello Speck De ‘BAITA’, sfruttando il privilegio dell’aria fina e frizzante dell’alta montagna (1459 mt. s.l.m.). Grazie a un costante lavoro, alla forte passione e dedizione di una famiglia e uno staff uniti, i nostri prodotti raggiungono quel tocco inconfondibile e inimitabile che caratterizza la loro Unicità ed Eccellenza.

  1. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italia

    L'azienda Barbieri Enzo si occupa della produzione e stagionatura di prosciutti ed è consociata al Consorzio Prosciutto di Parma. La Barbieri Enzo ha sede a Langhirano in provincia di Parma in strada Case Schianchi 8. Tra le attività: produzione di prosciutti stagionatura di prosciutti confezionamento di prosciutti vendita di prosciutti fornitura di prosciutti salumifici prosciuttifici

  2. F.LLI GUERZONI DI GIOVANNI IVO & C. S.N.C.

    Italia

    Stagionatura prosciutti La salumeria dei Guerzoni

  1. TANARA GIANCARLO S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti autorizzazione ce it 316 l

  2. SALUMIFICIO FONTANA & ANGHINETTI

    Italia

    Stagionatura e commercio - Prosciutto tipico di Parma - Autorizzazione CE IT743L

  3. SALUMIFICIO S. MICHELE S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti

  4. GRECI & FOLZANI S.P.A.

    Italia

    Stagionatura prosciutti

  5. BERT SALUMI

    Italia

    Stagionatura prosciutti

  6. QUINTA STAGIONE S.P.A.

    Italia

    Produzione - stagionatura prosciutti

  7. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Germania

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    The Family Butchers (TFB) è la seconda azienda tedesca di lavorazione delle salsicce con otto siti di produzione, 2.400 dipendenti e un fatturato annuo di 720 milioni di euro. L'azienda a conduzione familiare combina molti anni di esperienza e competenza come specialista della produzione per private label e come produttore per noti marchi come Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. L'idea di innovazione è saldamente ancorata all'interno dell'azienda: con la salsiccia a forma di orsetto della Reinert, TFB ha inventato il prodotto di successo per bambini e, con Reinert HerzensSACHE, ha portato sul mercato tedesco il primo marchio di salsicce da allevamento al 100% privo di antibiotici. Ogni anno vengono prodotti oltre 660 milioni di prodotti per self-service, con una gamma che spazia dai classici insaccati crudi, scottati e cotti alle creazioni per varianti di condimento e prodotti ibridi per lo scaffale self-service, ma anche per prodotti da banco.

  8. SAGEM SRL - ROSA DELL'ANGELO

    Italia

    La produzione del prosciutto e del culatello Rosa dell'Angelo è speciale già dall'origine. Le carni hanno qualità diverse, per il tipo di allevamento all'aperto e per l'antica lavorazione tutta a mano, con solo sale e lunga stagionatura. I nostri maiali neri di antiche razze quasi del tutto scomparse sono liberi di pascolare nei boschi. Liberi sotto sole, vento e pioggia. Liberi di esprimere il loro istinto. Liberi di nutrirsi di erba fresca, cereali, bacche e ghiande. Organizziamo visite guidate alla produzione del prosciutto crudo e alle cantine di stagionatura a Traversetolo (Parma), all’Agricola Rosa dell’Angelo a Rivalta di Lesignano de Bagni con il bosco del maiale nero allevato all’aperto e il museo di Trattori (con una collezione unica di Lamborghini e Landini) e alla “Stalla della Salvezza” con le antiche razze bovine autoctone. La nostra storia inizia con Peppino Ziveri che nel 1950 iniziò a selezionare, da piccoli allevatori della zona, le carni che lavorava e vendeva nel suo negozio a Parma. Il nostro impegno, oggi come allora, è proteggere le produzioni artigianali e sostenere la biodiversità agricola.

  1. FOOD ITALY LTD

    Regno Unito

    Food Italy Ltd has the objective of promoting and marketing italian agri-food product in the world We represent excellence in quality Italian agri-food FoodItaly Ltd based in London, we deal with the internationalization of Italian excellence in France, United Kingdom, Belgium, Switzerland, Germany, Luxembourg, Ukraine and North Africa. Small businesses with the first export experience and more structured companies that want to export their products, thus opening the doors to rich and constantly evolving markets. our goal is to offer the most effective, fast and convenient service, promoting the made in Italy of small and medium enterprises directly in large and rich markets.

  2. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    Italia

    Cipressi in Chianti nasce a Radda in Chianti , borgo medievale rinomato per la produzione del vino Chianti Classico, in provincia di Siena, dove trova il suo fondamento etico e professionale nel rispetto della tradizione dei prodotti alimentari artigianali toscani. L’attività inizia in un piccolo locale a ridosso delle antiche mura medievali di Radda in Viale Venti Settembre, qui avviene la lavorazione della carne dei suini Cinta Senese DOP allevati all’aperto nell'antico querceto di oltre 40 ettari situato a 700 metri nelle colline di Barbischio a Gaiole in Chianti. In questo spazio gli animali vivono all’aperto in un ambiente boschivo di grande pregio naturalistico dove vengono organizzate visite guidate . Dopo la lavorazione della carne, i prosciutti di questi suini allevati all'aperto vengono portati a lunga stagionatura nell’antica cantina del ‘500 scavata nelle antiche mura di Radda in Chianti. Prelibati sono anche: l'arrosto di tacchino, arista e porchetta che vengono affettati pronti per essere gustati.

  3. STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L.

    Italia

    L'azienda STAGIONATURA PROSCIUTTI DEL TORRIONE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salumi e prosciutti. E' presente anche nei settori Carne e salumi, Prosciutti, Carne e salumi, e Prosciutti. Ha sede presso Felino, Italia.

  4. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

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    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  5. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  6. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, salsicce, salami e prosciutti dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.

  7. SALUMIFICIO FIORINI F.R.L. SRL

    Italia

    A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità. L'azienda è situata a breve distanza dalla provincia di Parma, zona di produzione di Prosciutti crudi ed in particolare a Langhirano dove si svolge la capillare selezione con il tradizionale metodo della puntatura con osso. Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini. La selezione e successiva lavorazione del prosciutto si svolge tutt'oggi con metodi artigianali, in strutture che rispondono alle più rigorose normative europee. Il rispetto delle tradizioni, l'accuratezza delle lavorazioni, delle finiture e dell'affidabilità, fanno dell'azienda Fiorini un simbolo di vera professionalità. I nostri prodotti sono rivolti soprattutto alla grande distribuzione, a dettaglianti e ristoratori.

  8. RAUL FRIGO

    Italia

    la nostra azienda operante nel mercato internazionalei, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

  9. JAMONES EXPORT ITALY DI STEFANIA NAPPO

    Italia

    Importiamo in esclusiva prodotti iberici di varie aziende spagnole. Principalmente prosciutti stagionati di razza bianca(duroc) e di razza negra(iberico pata negra) i nostri prodotti sono totalmente naturali e a basso contenuto di sale (2.57gr Xkg) e non contengono destrosio.. coloranti.. o conservanti. Solo sale e stagionatura di alta montagna a piú di 2000mt.

  10. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti

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