• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • stagionatura formaggi

Risultati per

Stagionatura formaggi - Import export

  1. PATURAGES COMTOIS

    Francia

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS è una cooperativa nata nel 1985 dalla fusione di diverse cooperative comunali, tra il 1985 e il 1996. Queste comunità, storiche produttrici di Emmental IGP Grand Cru etichetta rossa, hanno diversificato la produzione verso i formaggi molli a crosta fiorita e a crosta lavata. Dopo la trasformazione in "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuato la sua diversificazione con il metton per la cancoillotte e il Gruyère de France IGP. Attualmente, Pâturages Comtois è anche un produttore di cancoillotte. La cooperativa casearia Hauts du Val de Saône trasforma ogni anno 35 milioni di litri di latte in formaggi a pasta molle e a pasta pressata cotta. La cooperativa esporta il 75% della propria produzione di formaggio a pasta molle. Il know-how acquisito ci consente di fornire in tempi brevissimi oltre 3.500 tonnellate di pasta molle nei cinque continenti. Il caseificio offre ai suoi clienti consegne rapide per via aerea o in imballaggi congelati.

  2. GUSTO EMILIANO - TO BAG OR NOT TO BAG ?

    Italia

    Sito di e-commerce per la vendita B 2 C in tutta Europa delle specialità gastronomiche della Italian Food Valley, prodotte da aziende Slezionate dell'Emilia Romagna a Km 0. I nostri assaggiatori hanno selezionato le migliori specialità dal tradizionale Gusto Emiliano. Sono i prodotti Gastronomici che vengono consumati tutti i giorni sulle tavole della Food Valley. Parmigiano Reggiano DOP di Pianura, di Collina e di Montagna, con stagionature che variano dai 36 mesi agli 80 mesi. Aceto Balsamico Tradizionale di Modena IGP invecchiato in botti di legno dai 12 - 24 fino ai 30 anni. Prosciutto di Parma DOP, Culatello di Canossa (RE) con stagionature minime di 24 mesi, Salame di Felino, Mortadella di Asino, Salame di Asino, Strolghino. Precotti: Cotechino, Zampone, Salame cotto, anche aromatizzati al Tartufo - Truffle, ciccioli. VINI DOC: Lambrusco, Lambrusco di Sorbara (MO), Lambrusco Grasparossa, Spergola, Pignoletto e Sangiovese. Accessori da cucina, affettatrici per salumi, coltellini per Parmigiano Reggiano, taglieri, confezioni regalo. Box degustazione con i prodotti scelti da voi. Invio con Corriere entro 24 ore. Si può avere tutto questo assortimento comodamente a casa vostra senza uscire a selezionare i prodotti e i Produttori. Più comodo di così . Gusto Emiliano e sai cosa scegliere di gustoso.

  3. GRECI PARMA

    Italia

    La Greci Parma è un’azienda storica della “Food Valley”, rinomata nel campo della Gastronomia fresca e congelata rivolta al dettaglio e ai professionisti della ristorazione. Commercializza il formaggio Parmigiano Reggiano, stagionato nei Magazzini Generali Greci di proprietà dell’azienda stessa. Si occupa inoltre della vendita di carni provenienti da allevamenti della provincia di Parma e macellate sotto controllo veterinario.

  4. LUIGI GUFFANTI 1876 S.R.L.

    Italia

    Guffanti Formaggi seleziona ed affina i migliori formaggi della tradizione casearia italiana ed europea dal 1876. La massima attenzione nella ricerca e nella selezione del prodotto caseario di qualità artigianale e la passione per un accurato affinamento, sono le regole fondamentali che la famiglia Guffanti-Fiori si tramanda gelosamente da cinque generazioni.Guffanti Formaggi tratta oltre duecento varietà di formaggi italiani, svariate decine di formaggi di altre nazioni selezionate e affinate in proprio in speciali grotte di stagionatura ricavate nel sottosuolo. L’azienda ha una forte presenza sul mercato sia italiano che estero (UE ed extra UE) come fornitore della ristorazione e della distribuzione alimentare di alto livelloL’azienda è dotata di Bollo Cee (IT 01 351 CE).La consegna della merce avviene sempre mediante mezzi refrigerati a temperatura stabilita all’origine, a garanzia della sua conservazione e durata.

  5. MASSERIA DE TURSI

    Italia

    Produzione di formaggi biologici artigianali condotta con metodo biologico dal 1994. La masseria si estende su una superficie di 105 ettari tra seminativi e pascoli tutti destinati all'alimentazione delle pecore condotte solo al pascolo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgio

    L'azienda JEUNES AFFINEURS FROMAGERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi al tartufo, stagionatura formaggi, formaggio alle noci, e formaggi regionali e tipici. Ha sede presso Beloeil, Belgio.

  2. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    Francia

    L'azienda COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, è una Multi-Category, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi biologici, Formaggio di latte di pecora, formaggerie, e stagionatura formaggi. Ha sede presso La Cavalerie, Francia.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    Francia

    RIVOIRE JACQUEMIN è un produttore ed esportatore francese di formaggi Comté, Morbier, Gruyères de Comté in forma oppure preimballato, formaggi Franche-Comté DOC, Comté e DOP. esportiamo i nostri formaggi Comté DOP e DOC Franche-Comté in Europa e nel mondo intero. assicuriamo una stagionatura e la vendita di formaggi Comté in forma oppure preimballati, formaggi francesi Comté DOP, formaggi Comté preimballati, Gruyère de Comté in forma oppure preimballata. RIVOIRE JACQUEMIN commercializza ed esporta vari formaggi francesi provenienti Franche-Comté di primissima qualità: Morbier, Mont d'Or, Toma del Giura, Bleu de Gex. dal 1860, Rivoire Jacquemin garantisce la stagionatura dei formaggi francesi a pasta dura di qualità DOC e DOP prodotti in Franche-Comté. formaggi a pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. Morbiers DOC a denominazione d'origine controllata. formaggi francesi a pasta dura comté DOP o DOC.

  4. ZOOTECNICA BALLAN

    Italia

    La Zootecnica Ballan inizia la sua attività nel 1974 con la vendita ed installazione delle prime mungitrici carrellate e fisse su piccole stalle familiari. Con il passare degli anni l’azienda è cresciuta continuamente fino ad arrivare ai livelli attuali di mercato nel nord Italia ed est Europa. La nostra azienda si è tecnologicamente sviluppata di pari passo con le esigenze delle moderne tecniche di allevamento ricavandone una esperienza di massimo livello. Prodotti commercializzati: vasta gamma di prodotti per l’igiene della vostra stalla e delle vostre vacche, prodotti e parti di ricambio del vostro impianto di mungitura, sistemi di ventilazione e destratificazione dell’aria, prodotti per la zootecnia in genere. Vasche di raffreddamento latte da 100 a 18000 litri, celle frigorifere per carni, stagionatura formaggi, verdure. Tutti i prodotti commercializzati sono installati e forniti con servizio di assistenza direttamente da noi.

  5. TIRELFRIGO S.R.L.

    Italia

    TirelFrigo produce refrigeratori industriali per il raffreddamento di tutti i tipi di fluidi : dai liquidi industriali quali oli e soluzioni glicolate fino all'aria per il condizionamento di celle o edifici. Numerose le applicazioni nel settore agroalimentare: Raffreddamento di scambiatori tubo in tubo coassiali e a piastre, Abbattimento di calore per trattamenti di desolforizzazione, Condizionamento di locali di stoccaggio e affinamento vini, Controllo climatico per depositi barriques, Raffreddamento vasche affioramento latte, Condizionamento magazzini stagionatura formaggi, Condizionamento di locali o celle per conservazione, refrigerazione o surgelazione. Nel settore industriale abbiamo realizzato impianti di raffreddamento grossi processi di lavorazione, impianti di abbattimento temperatura sabbie e resine per fonderie, raffreddamento oli ed emulsioni per macchine utensili, raffreddamento centri di lavoro e raffreddamento impianti di saldatura. Nel settore chimico: impianti di condizionamento di Sale-Bianche e di refrigerazione per processi di stampaggio plastiche. Tutti i prodotti sono realizzati con robusta struttura in acciaio inox 304 e sono idonei all'installazione all'aperto.

  1. TKM S.R.L.

    Italia

    La TKM Srl è una società con conoscenza decennale che offre articoli selezionati per il settore agroalimentare. Per questo mettiamo a disposizione le nostre conoscenze e capacità, con: un servizio tecnico Un servizio di tentata vendita consegne rapide con i nostri mezzi o con l’ausilio di corrieri qualificati. Venditori e agenti La nostra gamma comprende: Abbigliamento da lavoro: scarpe, stivali, pantaloni, tute, grembiuli; Laboratorio analisi: centrifuga, analizzatore grassi e proteine, provette, test rapidi, test antibiotici, termometri, crioscopio, butirrometri, phmetro; chimica di base: ipoclorito, soda liquida, in perle a scaglie, acido nitrico; coadiuvanti: acido citrico, trisodio, acido lattico, aroma di fumo liquido; caglio animale, caglio vegetale, chimosina 100%, fermenti lattici per mozzarella, per formaggi, per primo sale attrezzature varie: tini di coagulazione, spino, lira rompi cagliata, mestolo inox, filtro latte, bidoni in acciaio, schiumarole; contenitori industriali: bacinelle, bidoni, contenitori, cassette, vasche; materiale di confezionamento: buste e sacchi sottovuoto, corde, piombi, sigilli, film copri vaschette; vaschette di varie misure termosaldabili, fuscelle per ricotta, forme per formaggi stagionatura formaggi: griglie in polipropilene, scaffali, stuie, antimuffa; materiale di pulizia: secchi, scovolini, ramazze, scope, spazzole, tira e tergi acqua, detergenti polvere liquidi, disinfettanti, tubi.

  2. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.

  1. QUESO QUINTANA

    Spagna

    Queso Quintana, dal 1940, si dedica alla stagionatura dei formaggi artigianali Mahón-Minorca D.O.P.. Ogni nostro formaggio è prodotto con latte vaccino crudo, ingredienti naturali al 100%, senza conservanti né additivi, secondo il procedimento di lavorazione e le antiche pratiche di stagionatura tipiche di Minorca.

  2. IFT SRL

    Italia

    IFT srl offre soluzioni e attrezzature per la stagionatura di qualsiasi tipo di formaggio, attrezzature per la lavorazione carni e l'affumicatura e il congelamento della stessa, telai per l'essiccazione della pasta, degli ortaggi e della frutta, attrezzature per il pre e il post cottura del pane.

  3. FRIGOMECCANICA S.P.A.

    Italia

    Impianti frigoriferi industriali Impianti di stagionatura salumi Maturazione e conservazione formaggi Refrigerazione e scongelamento Impianti di climatizzazione Forni di cottura mortadelle - prosciutti

  4. OCCELLI AGRINATURA S.R.L.

    Italia

    Uffici Bar - Formaggeria - Locanda con camere - Stagionature di formaggi Dop e rari? - Mulino Napoleonico a tre macine - anno di costruzione 1802? - Societ� Agricola - Laboratorio di pasteria rurale? - Visite guidate con degustazione e vendita Nel BORGO DI VALCASOTTO

  5. ARTIGIANFORMAGGI S.R.L.

    Italia

    Stagionatura e commercio formaggi

  6. ITALCASEUS SRL

    Italia

    Italcaseus S.r.l. è una società specializzata nella selezione e distribuzione dei migliori Formaggi e Salumi italiani. Prodotti che provengono dalle zone più rinomate della nostra penisola. Grazie ad un attento lavoro di controllo e selezione mirato ad individuare le eccellenze italiane nel settore caseario e dei salumi Italcaseus è in grado di offrire una gamma di prodotti di altissima qualità a marchio proprio. Scegliere Italcaseus significa affidarsi ad un partner serio ed affidabile, sempre alla ricerca delle migliori referenze così da poter soddisfare, in tempi brevi, le esigenze dei clienti nazionali ed internazionali. La cura e l’attenzione per tutti i dettagli sono alla base della nostra politica commerciale, volta a creare rapporti stabili e duraturi con i partner. Italcaseus S.r.l. è anche titolare del marchio “Formaggeria Italiana - Selezione dell’eccellenza”, brand dalla forte attrattiva, attraverso il quale sta sviluppando una rete di franchising e corner point in diverse città italiane.

  7. CASEARIA FAIELLO SRL

    Italia

    La Casearia Faiello Srl è un’azienda dedita alla commercializzazione, a marchio proprio, di eccellenze lattiero-casearie tipiche dell’area Campana e Pugliese con sede amministrativa sita in Battipaglia (SA). Una ricca gamma di prodotti artigianali su linea Mozzarella di Bufala, Burrata Pugliese, e Caciocavalli Affinati, la cui produzione, packaging e distribuzione logistica all’ingrosso, è curata con le più consone e funzionali modalità dall’azienda, conscia del valore fondamentale dell’esclusività del Made in Italy . Con prospettive in fiorente crescita, Casearia Faiello Srl vanta già all’attivo collaborazioni con clientela estera, e si predispone all’ampliamento e allo sviluppo del proprio marchio, oltre oceano

  8. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  1. STAGIONATURA FORMAGGI ASIAGO S.N.C. DI RIGONI A.

    Italia

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italia

    Verified by europages badge
  3. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

  4. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  5. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  6. PLASTITALIA GROUP SRL

    Italia

    Plastitalia si occupa prevalentemente di lavorazione di materie plastiche, in particolare per il settore alimentare. Produciamo contenitori brevettati per prodotti caseari e yogurt. Offriamo servizi per studi di fattibilità di nuovi prodotti con fasi di: progettazione, industrializzazione, produzione. Produciamo attrezzature e macchine per il settore lattiero-caseario: yogurtiere automatiche polivalenti, sistemi di dosaggio cagliate manuali, semiautomatici e automatici, stampi e blocchi-stampi per formaggi, Minicaseifici, Ribaltatori per formaggi, Impianti di salatura formaggi, arredamenti completi per celle di stagionatura. Il gruppo Plastitalia opera con un sistema di gestione conforme ai requisiti delle norme UNI EN ISO 9001: 2008.

  7. BONAT

    Italia

    Mi presento, sono Giorgio Bonati e con mio figlio Gianluca conduco la nostra azienda agricola nella campagna parmense. La nostra una famiglia di agricoltori e allevatori da quattro generazioni. Oggi abbiamo circa 100 mucche che producono latte che trasformiamo in Parmigiano Reggiano nel caseificio. Successivamente stagioniamo il prodotto presso un magazzino di stagionatura. Produciamo il nostro Parmigiano Reggiano solo con il latte delle nostre mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto nei nostri campi: la nostra infatti un'azienda a ciclo completo; dal cibo per i nostri animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio fino alla vendita, tutto curato e gestito da noi. Questo ci permette di avere un prodotto di grande qualita', seguito in ogni minimo dettaglio con precisione e scrupolo, in modo da raggiungere una tracciabilità perfetta. Le nostre mucche mangiano soprattutto fieno di prato stabile centenario che contiene erbe ed essenze oggi sconosciute.

  8. FATTORIE DEL DUCA SP. Z O. O.

    Polonia

    Del Duca è importatore e distributore di prodotti alimentari italiani. L'azienda ha nella sua offerta selezionata, i migliori prodotti che offre ristoranti, piccoli negozi e chef, per i quali il gusto, la qualità e la freschezza dei prodotti sono una priorità nella creazione di piatti che stimolano tutti i sensi. La tradizione dell'azienda risale agli anni '60, quando i primi fondatori dell'azienda iniziarono le loro operazioni nell'area di Venezia. Grazie a loro, formaggi e salumi dall'Italia e altri prodotti provenienti da questa soleggiata Italia hanno iniziato a raggiungere la Polonia e diversificare i piatti tradizionali, e oggi costituiscono anche una solida base di deliziosa cucina italiana nel nostro paese. I prodotti dall'Italia sono sempre più spesso ricercati da buongustai, chef esperti e ristoranti, per questo Del Duca cerca di soddisfare le loro aspettative e ricerche e porta costantemente prodotti alimentari italiani raffinati cercando di soddisfare i gusti e i gusti anche dei clienti più esigenti. Certo, tra i clienti a volte ci sono i vegetariani, ai quali offriamo i migliori formaggi italiani e altri prodotti senza carne, come pasta, olio d'oliva, sottaceti, verdure o caffè e altre bevande. Per chi ama la carne e non può immaginare la vita senza di essa ... o la cucina, siamo in grado di offrire una varietà di carni italiane, come la lunga stagionatura, pancheta, mortadele o involtini.

  9. GRAN MORAVIA

    Italia

    Gran Moravia è un formaggio duro, ecosostenibile, a lunga stagionatura, frutto della tradizione della nostra famiglia, lunga due secoli, durante i quali ci è stato tramandato l'amore per il lavoro e le cose buone.l formaggio Gran Moravia è sinonimo di qualità, gusto, passione.Conosciuto principalmente nella versione di formaggio duro da tavola, grazie alla sua tipica consistenza granulosa, può essere agevolmente utilizzato in forma grattuggiata (formaggio da grattare) per insaporire primi piatti di ogni tipo.Se diciamo Gran Moravia diaicmo formaggio ecosostenibile.Nutrirsi di un formaggio ecosostenibile significa non solo prestare la massima cura alla propria alimentazione, grazie alla certezza della provenienza "etica" del prodotto, ma anche e soprattutto contribuire, nel proprio piccolo alla salvaguardia dell'ambiente.Gran Moravia: la filiera ecosostenibile del latte che rispetta la natura.

  10. RAUL FRIGO

    Italia

    la nostra azienda operante nel mercato internazionalei, che progetta e costruisce: impianti per l’asciugatura e la stagionatura di salumi con e senza fumo, prosciutti e formaggi; impianti di scongelo; celle per la conservazione alimentare; impianti di condizionamento; camere bianche; tunnel di raffreddamento, surgelazione, pastorizzazione e molto altro ancora.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito