• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cabernet

Risultati per

Fabbricante Produttore - Cabernet

Fabbricante/produttore
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dai vigneti di Mourviels, situati nei pressi della famosa città di Carcassonne, dal 1895, Festes & Lagarde è un'azienda che produce vini di straordinaria qualità.Il clima e una posizione di transizione tra il sole caldo e secco del Mediterraneo e le temperature più fresche delle regioni oceaniche, garantiscono la piena maturazione delle uve e la massima qualità. Questo straordinario terroir permette di produrre vini complessi e originali, con un perfetto equilibrio tra struttura e frutto, una rara combinazione di vitigni nobili come Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Grenache. La tenuta è sempre stata coltivata applicando tecniche dolci, che prevedono trattamenti e concimazioni solo in caso di necessità. I nostri premi: Medaglia al concorso Logis de France, 3 stelle dalla Revue des Vins de France, vino più fruttato al concorso DOC Cabardès, 1° classificato Grand Vin Linguadoca e inserito nei 1000 migliori vini di Francia della guida Dussert-Gerber, medaglia d'oro nella guida Gilbert & Gaillard 2012 (Francia, USA, Canada, Regno Unito, Cina, Giappone.

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda agricola CASERE è perfettamente inserita nella zona D.O.C. Lison - Pramaggiore, situata nel comune di San Stino di Livenza (Venezia). La particolare conformazione del territorio ha permesso di ottenere un prodotto di alta qualità sia nei vini bianchi che nei rossi, tanto da avere ben otto qualità rappresentate nel Consorzio Volontario Vini doc Lison - Pramaggiore. Grazie alla lunga esperienza maturata in questo comprensorio, l'azienda agricola opera una selezione naturale delle uve, affidandole al terreno e al clima locali, per poi seguire attentamente tutto il processo dalla vigna alla bottiglia, al fine di garantire prodotti autentici, profumati e di grande pregio.

  3. MADE IN SICILIA SPECIALITÀ GOURMET

    Italia

    Siamo un'azienda artigianale, produciamo specialità alimentari pronte all'uso in comode confezioni da 190g; 290g; 950g; 2.850g e commercializziamo vini pregiati siciliani riuscendo così a dare, alla ns. clientela, un ampio paniere di prodotti di ottima qualità a PREZZI MOLTO COMPETITIVI. Tutti i prodotti proposti da noi, molti vegan friendly, sono preparati con ingredienti coltivati alle pendici dell'Etna da piccoli produttori che NON producono con metodi intensivi e sono tutti PREPARATI ARTIGIANALMENTE SENZA USO DI CONSERVANTI, COLORANTI O ADDITIVI. Il nostro principale obiettivo è quello di realizzare prodotti di alta qualità, rispettosi della salute umana, dell'ambiente e a prezzi accessibili, per questo motivo nel 2017 siamo stati inseriti tra le MIGLIORI aziende alimentari siciliane anche dall'IREPI (Istituto di Ricerca di Economia e Politica Internazionale) - Le nostre principali produzioni disponibili in confezioni sono: Antipasti e contorni. Creme per bruschette, pasta, pizze. Sughi per pasta - I prodotti selezionati e commercializzati da noi sono: Olio extravergine di oliva. Vini pregiati. Contattaci per avere informazioni e il catalogo dei nostri prodotti. SPECIALI OFFERTE PER TUTTI GLI OPERATORI DEL SETTORE

  4. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana è stata fondata alla fine del XIX secolo.. Jean Jonquères d'Oriola proviene da una famiglia di agricoltori stabilitasi nei Pirenei orientali da oltre cinque secoli. Spinto dalla sua passione, lavora fianco a fianco con la propria famiglia per sviluppare la finezza e la potenza di questo terroir e il potenziale di questi luoghi. Il vigneto si estende su sessanta ettari distribuiti su due terroir nell'Aspres, ai piedi del Pic du Canigou, tra mare e montagna, a sud di Perpignan. Operiamo su terreni argillo-calcarei coltivando vitigni tradizionali come Syrah, Grenache, Carignan e Mourvèdre, ma anche altre varietà come Merlot, Cabernet Sauvignon, Marselan e Moscato. Siamo certificati "Alto Valore Ambientale", in quanto diamo spazio ai metodi tradizionali, come la lavorazione meccanica del terreno, la tutela dell'ambiente, la promozione della biodiversità e il rispetto delle basse rese. Al secondo anno di conversione biologica, la nostra produzione sarà certificata per la vendemmia 2023. I nostri vini sono vinificati, maturano e vengono imbottigliati nella nostra cantina, dotata di tini in acciaio inox termoregolati e di una barrique. Château Montana, oltre alla sua attività vinicola, che potrete scoprire attraverso visite e degustazioni, offre la possibilità di affittare la sua sala e le proprie strutture recettive, pronte ad accogliere ogni tipo di evento.

  5. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    I vini CHÂTEAU FERREYRES sono prodotti nel rispetto della biodiversità. In conversione all'agricoltura biologica da settembre 2019, Château Ferreyres ti fa scoprire tutta la finezza dei suoi vitigni attraverso una gamma elegante. I vini sono l'espressione di un raro terroir di selce e di un meticoloso lavoro a catena nelle denominazioni Bordeaux e Bordeaux Supérieur. Vini vivaci ed espressivi, le cuvée Château Ferreyres si rivolgono sia ai palati curiosi che ai consumatori esperti. Esposto su superbi pendii soleggiati, il vigneto di Château Ferreyres si trova su un terroir unico. La significativa presenza di Silex sul terreno argilloso-sabbioso conferisce ai vini di Château Ferreyres potenti note di frutti rossi e un equilibrio unico. Questo permette a questi vini di essere apprezzati fin dai primi anni, ma anche di poter essere conservati più a lungo. I vini rossi sono prodotti su 25 ettari, composti principalmente da Merlot, ma anche da Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon. Gli appezzamenti di Sauvignon Blanc e presto Semillon sono dedicati alla produzione del nostro vino bianco. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. QUINTA DA LABOEIRA

    Portogallo

    L'azienda QUINTA DA LABOEIRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini. E' presente anche nei settori olio di oliva, e cabernet sauvignon. Ha sede presso Oliveira Do Bairro, Portogallo.

  2. DOMAINE RATRON CLOS DES CORDELIERS

    Francia

    L'azienda DOMAINE RATRON CLOS DES CORDELIERS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vini. E' presente anche nei settori Vini - Valle della Loira, vino rosso francese, cabernet franc, e Vini - Valle della Loira. Ha sede presso Souzay Champigny, Francia.

  3. PE DIONIS

    Ucraina

    L'azienda PE DIONIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Vinificazione - Macchine, attrezzature e impianti. E' presente anche nei settori cabernet merlot. Ha sede presso Odessa, Ucraina.

  4. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  5. CHATEAU BOIS MALOT

    Francia

    Verified by europages badge

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP è un'azienda familiare situata nei pressi di Bordeaux. Con 25 ettari di vigneti in DOC Bordeaux Supérieur, coltiviamo vitigni tipici della regione di Bordeaux: Merlot, Cabernet, Sauvignon Blanc & Gris… Produciamo un'ampia varietà di vini bianchi, rosati e rossi, con una specificità: la vendita di vini rossi da impianto in annate scaglionate, regolarmente premiati. L'abuso di alcol è pericoloso per la salute. Da consumare con moderazione.

  1. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère è una tenuta di 8 ettari situata a nord di Saint Emilion. Dedichiamo la massima attenzione alle lavorazioni effettuate in vigna, che svogliamo interamente a mano (sfogliatura, diraspatura, vendemmia, ecc). La tenuta è certificata "Alto Valore Ambientale (H.E.V.)"; sono vietati gli erbicidi e le acque reflue vengono riciclate. I vini sono sono ottenuti da una tradizionale combinazione di vitigni bordolesi: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). I vini di Château Brande-Bergère si sono distinti in numerose situazioni (Medaglia d'Oro a Parigi, World Wine Award di Decanter, valutazioni eccellenti ricevute da parte dei migliori critici enologici e riconoscimento da parte dei migliori ristoranti, come l'Arpège a Parigi, tre stelle nella guida Michelin. Il famoso esperto enologico britannico Jancis ROBINSON ha assegnato allo Château Brande- Bergère Cuvée O'Byrne 2009 un punteggio di 92/100. Ha commentato, tra l'altro: "Questo vino si colloca in una categoria ben al di sopra della sua fascia di prezzo in termini di sensazioni provate. È pieno di frutta e di fascino... È incredibilmente concentrato, con tannini fusi e una discreta nota di legno. Ho apprezzato particolarmente la sua ricchezza in bocca e la sua freschezza nel finale"Più recentemente, l'agenzia di rating americana "International Wine Report" gli ha assegnato un punteggio di 92/100 per l'annata 2018. Château Brande-Bergère è riconosciuta per offrire uno dei migliori rapporti qualità-prezzo sul mercato.

  2. CANTINA FORLI' PREDAPPIO SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA

    Italia

    Nel 1908, un piccolo gruppo di viticoltori dimostrò di comprendere la grande forza di una struttura cooperativa, dando vita alla cantina sociale di Forlì. Da allora il numero di viticoltori si è moltiplicato continuamente, di pari passo con le dimensioni dell'azienda che oggi vanta tre stabilimenti di vinificazione e lavorazione a Forlì, Predappio e Malmissole. Dalla sua fondazione, la cantina sociale di Forlì produce vini con uve provenienti esclusivamente dai vigneti dei suoi associati. Sono vigneti collinari, pedecollinari o di pianura, che garantiscono uve di qualità. Ai vitigni autoctoni Albana, Trebbiano, Sangiovese, Cagnina e Pagadebit, si aggiungono le nuove varietà Chardonnay e Cabernet. Questo permette l'elaborazione di un'ampia gamma di vini di elevato livello qualitativo.

  1. CANTINA PRODUTTORI CORTACCIA SOC. AGRICOLA COOP.

    Italia

    La tenuta Freienfeld, eretta nel 1521 al centro del paese, era la sede della Cantina dall’anno di fondazione nel 1900 fino al 1923, ma ben presto gli spazi risultarono insufficienti e fu costruita l’attuale sede della Cantina sulla Strada del Vino. Oggi la cantina della tenuta ospita le barrique e l’archivio enologico ed è adibita ad ambiente per degustazioni esclusive. Il nome Freienfeld è portato dal nostro vino più pregiato che viene ricavato dalle viti più vecchie e messo in bottiglie numerate esclusivamente nelle annate migliori: il Cabernet Sauvignon, il Freienfeld viene vinificato solo se le condizioni meteorologiche nel corso dell’anno giocano a favore. Infatti la Cantina Cortaccia si propone come un’originale impresa in grado di produrre pregiate etichette di vini grazie alla fortunata combinazione del caldo clima mediterraneo e della passione e competenza del personale che opera con riconosciuta esperienza e professionalità: nei nostri vigneti esiste da sempre un legame tra coltivatore e viti, che viene rafforzato grazie alla struttura piccola della nostra Cantina ed è nostro intento produrre vini che rispecchino fedelmente i differenti terreni e le varie posizioni dei nostri vigneti e il presupposto per questo è un affinamento attento e preciso delle singole aree vinicole.

  2. REGUTA DI ANSELMI GIUSEPPE E LUIGI SOC. AGRICOLA S.S.

    Italia

    Fin dagli anni 20 la famiglia coltiva con orgoglio questa terra: prima i nonni, poi i nostri genitori ed oggi noi, Giuseppe e Luigi, con i nostri figli. Un secolo di storia alle spalle, molta esperienza, grandi tradizioni ma anche lo sguardo rivolto sempre al futuro: adottiamo infatti le più moderne tecniche di produzione per garantire ai vini la qualità migliore ed esaltare l’unicità della nostra terra. L’Azienda oggi vanta 250 ettari di vigneti, che sono il nostro giardino vicino al mare, ventilati dalle brezze marine e con terreni prevalentemente argillosi e ricchi di sali minerali, in cui vengono coltivate diverse varietà di uve sia autoctone, come Refosco dal peduncolo rosso, Friulano, Pignolo, Ribolla Gialla o Verduzzo, sia internazionali, quali Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay o Cabernet e da cui otteniamo vini profumati e dal gusto inconfondibile. Siamo inoltre fra i maggiori produttori ed imbottigliatori di vino Prosecco DOC Spumante del Friuli-Venezia Giulia. L'Azienda possiede anche un Agriturismo, immerso in un giardino circondato da vigneti. L'agriturismo Là Di Anselmi è situato a Muzzana del Turgnano a circa 2 km dalla sede aziendale Reguta di Pocenia. Lignano Sabbiadoro, con le sue belle spiagge, dista 27 km dalla struttura, mentre l'Aeroporto di Venezia è raggiungibile in 50 minuti di auto.

  3. LEONE DE CASTRIS

    Italia

    La Leone de Castris é una della più antiche e più importanti aziende vinicole della Puglia. Cantina presenta un'ampia gamma di prodotti: vini rossi, bianchi, rosati DOC (Salice Salentino, Locorotondo, Copertino, Primitivo di Manduria), vini IGT Salento e Puglia, spumanti rosati e bianchi; un’acquavite ed un olio di particolare pregio. Accanto ai vini più tradizionali da vitigni autoctoni, Negroamaro, Malvasia nera, Verdeca, bianco d’Alessano, Moscato, Aleatico, Primitivo, trovano spazio anche vini di carattere più internazionale come Chardonnay, Pinot, Sauvignon, Cabernet, Merlot. I prodotti sono presenti oltre che sui mercati Europei, negli Stati Uniti, a Singapore, in Canada, in Brasile, in Autralia, in Giappone, in Cina, Hong Kong, ecc. La produzione media annuale è di circa 2, 5 milioni di bottiglie.

  4. CANTINE DUE TORRI NELLA VAL D'ENZA

    Italia

    Dal produttore al consumatore, la filosofia operativa della cantine Due Torri nella Val d'Enza. Negli anni, è aumentato il numero dei soci e la capacità produttiva, ma la sua attività principale è rimasta la vendita del vino, prodotto con l'uva dei soci, ai privati consumatori. Le tecniche di produzione del vino sono progredite al passo coi tempi, sempre nel rispetto della tradizione enologica locale e nella salvaguardia della qualità. Prodotti tipici, vini pregiati, Malvasia secca e dolce, Marzemino, Rosso dei Calanchi Cabernet Sauvignon, Reggiano Lambrusco, Reggiano Lambrusco Amabile, Rosso di Vigna Reggiano Rosso, Ilario Rosato e Rosso Reggiano Lambrusco, Rosso dell'Olmo Reggiano Rosso, Pinot dell'Emilia, Bianco Due Torri, Sauvignon dell'Emilia, Lambrusco, Fortana dell'Emilia, Rosato! ! !

  5. PODERI DEI COLLI

    Italia

    L’azienda vitivinicola Poderi dei Colli nasce nel 1960 nelle Marche, nel Centro Italia, in un particolare territorio d’alta collina, in provincia di Ascoli Piceno, prossimo allo stesso tempo alla montagna e al mare. L’azienda si dedica alla tipica viticoltura d’alta collina che, grazie a fattori naturali come la forte escursione termica notte/giorno, la freschezza del clima e il basso livello d’umidità, riesce a donare straordinari bouquet aromatici alle uve. A tutto ciò che la terra naturalmente offre, Poderi dei Colli aggiunge il rispetto per l’ambiente, con l’accurata coltivazione in biologico, e la scelta di sistemi di allevamento che puntano all’ alta qualità. Poderi dei Colli può contare su uno staff specializzato e su moderne tecnologie di vinificazione, in particolare per la gestione del caldo/freddo in fermentazione.Competenza e tecnologia sono messe in campo per preservare e valorizzare la genuinità delle uve delle Marche, pregiate per natura. I vini Poderi dei Colli sono espressioni sincere di un territorio vocato alla viticoltura e sempre più apprezzato sui mercati internazionali. Ecco quindi l’attualità dei grandi vini delle Marche: l’Offida Pecorino DOCG e l’Offida Passerina DOCG, il Falerio DOC, il Rosso Piceno DOC, armonico e deciso incontro fra Sangiovese e Montepulciano, e il Marche Rosso IGT, corposo blend di Montepulciano e Cabernet Sauvignon. E ancora, la delicatezza dei rosati, con i profumi accattivanti del Marche Rosato IGT.

  6. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  7. BODEGAS Y VIÑEDOS BARON D'ALBA

    Spagna

    Le cantine e le vigne Barón dAlba hanno iniziato con 15 ettari di piantagione coltivate a vitigni differenti: Macabeo, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Monastrell, Syrah e Tempranillo, allo scopo di ottenere il migliore per qualità e quantità.

  8. CANTINE BUOSO

    Italia

    Un'azienda agricola che produce evende direttamente i Vini Tipici della tradizione Veneta come Prosecco, Raboso, Refosco dal Peduncolo Rosso oltre gli internazionali Pinot Grigio, Pinot Bianco, Cabernet Franc e Merlot.Una attenzione estrema per la cura dei dettagli in ogni fase di produzione e commercializzazione garantiscono un prodotto perfettamente intergro e che rappresenta un territorio caratteristico come quello dell'area di Caorle.