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Concentratori per miele - Import export

  1. MN Própolis

    Brasile

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    MN Propolis è il principale produttore ed esportatore dell'esclusiva Propoli Verde prodotta nello Stato di Minas Gerais, Brasile. Siamo specializzati in Propoli Verde, applicando processi sostenibili da oltre 30 anni. La domanda di propoli è aumentata grazie agli studi sul suo composto principale, l'Artepillina-C. Produciamo diversi tipi di propoli, il nostro best seller è l'estratto liofilizzato, una polvere idrosolubile che semplifica la gestione della propoli durante il processo di produzione. La Propoli Grezza che utilizziamo ha i più alti livelli di composti bioattivi e la polvere finita mantiene non solo questi livelli, ma anche le sue proprietà organolettiche. Lavoriamo esclusivamente con Propoli Verde, i nostri prodotti sono standardizzati e controllati in base al contenuto di Artepellina-C, Flavonoidi e Composti Fenolici. I nostri clienti acquistano questo prodotto per produrre capsule, superfood, superbevande, caramelle e prodotti per la cura della pelle. MN Propolis si distingue tra i maggiori produttori di propoli, esportando in tutto il mondo prodotti unici e standardizzati. Consultate il nostro catalogo e contattate il nostro team!

  2. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com