• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cucina italiana

Risultati per

Cucina italiana - Import export

  1. TURBULENTOS

    Italia

    Azienda distribuzione di prodotti tipici italiani locali come confetture , conserve , taralli , biscotti , pasta , olio , mandorle , birra tutto rigorosamente Made in italy con la qualità che contraddistingue il nostro territorio e la nostra terra. Spedizione in tutto il mondo.

  2. OSTERIA DELLA VIA APPIA MILANO

    Italia

    Osteria della via Appia Milano si trova a Milano in via della Moscova, 39, zona Milano. Ristorante ed osteria specializzato in cucina italiana, ricette italiane. Visitate il nostro sito: https: //www.osteriadellaviaappia.net/. Visitate la nostra pagina facebook: https: //www.facebook.com/osteriadellaviaappia/. Per qualsiasi chiarimento ed informazione, telefonateci al numero: 02 87176026

  3. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    Francia

    L'azienda CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -, è una Distributore, che opera nel settore Specialità alimentari. E' presente anche nei settori cucina italiana. Ha sede presso Sainte Florine, Francia.

  4. ID CUISINE

    Belgio

    L'azienda ID CUISINE, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Mobili da cucina. E' presente anche nei settori centri cucine, cucina italiana, e cucine su misura. Ha sede presso Bruxelles, Belgio.

  5. DADIM

    Azerbaigian

    L'azienda DADIM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori pizze, cucina italiana, alimenti italiani per pizza, e presa e riconsegna prodotti. Ha sede presso Baku, Azerbaigian.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FMSR DESIGN

    Francia

    L'azienda FMSR DESIGN, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Cucine - Arredamento. E' presente anche nei settori cucina italiana, e Bagno. Ha sede presso Pegomas, Francia.

  2. FENOLIO

    Italia

    L'azienda FENOLIO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olio d'oliva. E' presente anche nei settori Qualità - Certificazione, olio di oliva extra vergine biologico, Qualità - Certificazione, cucina italiana, e prodotti agricoli biologici. Ha sede presso Amelia, Italia.

  3. LUBE CUCINE

    Italia

    L'azienda LUBE CUCINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mobili da cucina. E' presente anche nei settori cucina italiana. Ha sede presso Treia, Italia.

  4. VINALFOOD

    Belgio

    L'azienda VINALFOOD, è una Grossista, che opera nel settore Alimenti e bevande - Additivi. E' presente anche nei settori cucina italiana, e concentrato di pomodoro. Ha sede presso Wommelgem, Belgio.

  5. ITALIAN FOOD

    Spagna

    L'azienda ITALIAN FOOD, è una Distributore, che opera nel settore Piatti preparati surgelati. E' presente anche nei settori cucina italiana, e corsi di salsa. Ha sede presso Palma De Mallorca, Spagna.

  1. RESTAURANT DA ANGELO

    Germania

    L'azienda RESTAURANT DA ANGELO, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. E' presente anche nei settori cucina italiana. Ha sede presso München, Germania.

  2. CUCINA ITALIANA S.R.L.

    Italia

  1. IL RITROVO

    Lussemburgo

  2. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    Italia

    Non il classico Ristorante, non una Pizzeria e neanche un Agriturismo… Amiamo definire ‘La Coppa’ un Centro di Degustazione Rurale. La Coppa è amore, passione, sofferenza… Gabriella, Giorgia e il piccolo Cesare (l’Imperatore), continuano oggi quello che Gabriele e Giacomo avevano iniziato e tanto sognato. Tutto ciò che viene servito in tavola è tipicamente e rigorosamente marchigiano, a partire dall’olio extravergine d’oliva, prodotto direttamente dalle famiglie Uguccioni e Brunetti. Una volta seduti a tavola, come se a bordo di una macchina del tempo si comincia a viaggiare alla riscoperta delle antiche tradizioni culinarie delle Marche, e dove copiose libagioni nascono da un connubio tra fantasia e tradizione, tutto nel rispetto della qualità. Una filosofia riversata nella continua ricerca e scelta di carni, formaggi, salumi, legumi, verdure e vini di eccellenza, tutto da produzione artigianale, con un occhio di riguardo ai presidi Slow Food e a tutto ciò che è Bio e Naturale.

  3. IL PICCOLO MONDO

    Lussemburgo

  4. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Lussemburgo

  5. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  6. TRUFFLEAT

    Italia

    Salve, sono Roberto Ugolini, fondatore della società TrufflEat SRL che opera da più di 10 anni nella commercializzazione di tartufi freschi e prodotti esclusivi italiani di alta qualità, con e senza tartufo. Il mercato del tartufo è in forte espansione, con un trend di crescita di almeno il 12% all'anno. La nostra azienda si occupa della fornitura di prodotti gastronomici per il canale Horeca e Retail: condimenti, sale, salse, snack, olio extravergine di oliva, pasta, con e senza tartufo. Vi proponiamo tre linee di eccellenza italiana, la prima dedicata agli amanti del tartufo “LINEA TRUFFLEAT”, la seconda dedicata agli amanti del caviale “LINEA CAVIAREAT” e la terza per gli appassionati di cucina italiana d’eccellenza “LINEA UGOLINI“. Linea TRUFFLEAT – Il punto d’incontro degli amanti del tartufo: prodotti esclusivi a base di tartufo, 100% qualità, e inebrianti tartufi freschi venduti al chilo. La nostra azienda spedisce tartufi freschi tramite corriere DHL, accuratamente confezionati nel rispetto della catena della freschezza. Etichettati con garanzia di qualità e provenienza. Linea CAVIAREAT – Il punto di incontro degli amanti del caviale: La nostra selezione di caviale di altà qualità. Linea UGOLINI – Esclusive bontà tradizionali italiane: Una vasta gamma di prodotti 100% italiani, accuratamente selezionati in base alla loro qualità e peculiarità uniche, preparati secondo la tradizione regionale.

  7. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italia

    NeroSano un prodotto unico Italiano. L'aglio nero è semplicemente aglio fresco (Allium sativum L.) fermentato solamente tramite variazione controllate di temperatura, tasso di umidità dell'aria, variazione della pressione atmosferica per un determinato periodo di tempo.Il processo trasforma gli spicchi da bianco a colore scuro, dà loro un sapore dolce e ne altera la consistenza masticabile in gelatinosa.Il processo di trasformazione da aglio bianco in aglio nero è totalmente fisico, naturale.Non vengono usati additivi o prodotti chimici di alcun tipo.L'uso dell'aglio nel cibo e gli studi nutrizionali o salutistici, non rivelano alcun effetto biologico negativo. UTILIZZATO NELLA CUCINA ITALIANA " G O U R M E T" Negli ultimi anni gli Chef hanno prestato molta attenzione all'aglio nero utilizzandolo per insaporire piatti di pollo, pesce ect.Se confrontato con l'aglio fresco, l'aglio nero non rilascia un sapore forte e aggressivo grazie al contenuto ridotto di allicina, che è stato convertito, durante il processo di produzione in composti antiossidanti come alcaloidi bioattivi e flavonoidi composti.I cambiamenti delle proprietà dell'aglio sono i principali motivi per una maggiore bioattività del aglio nero rispetto all'aglio comune. NUTRIZIONALE SALUTISTICO L'aglio è anche usato nella medicina tradizionale utilizzato come ausilio per la prevenzione e trattamento di malattie cardiache, ipertensione arteriosa, artriti e stanchezza, altro : www.aglio-nero.it

  8. PICCOLO HOTEL TERRACINA

    Italia

    Se state cercando un hotel sul mare a Terracina siete capitati nel posto giusto. Ci troviamo proprio sul lungo mare di Terracina: una città vivace e ricca di storia, capace di incantare gli amanti del bel mare ma anche i viaggiatori più curiosi. Lo staff attento e cordiale vi accoglierà in un clima famigliare, saremo a vostro servizio per rendere la vostra vacanza indimenticabile e farvi sentire a casa. L’hotel conta 17 camere divise in doppie, triple e quadruple, alcune con delle meravigliose viste sul mare. Tutte le camere dispongono di TV, climatizzatore, riscaldamento e bagno privato. Nel 2020 si sono aggiunte le 3 camere superior, situate al secondo piano, con ulteriori servizi e sorprendenti spazi esterni arredati (terrazza di oltre 60mq). Ogni terrazza offre spettacolari viste sul mare. Al nostro hotel sul mare a Terracina non può mancare un servizio ristorazione capace di portare in tavola i generosi prodotti locali. Dalla colazione agli altri pasti, il mare e la cucina italiana saranno elementi che caratterizzano tutti i menù proposti della mezza pensione o pensione completa. Il servizio bar metterà invece a disposizione una ricca selezione di bevande e vini da degustare sulla nostra terrazza fronte mare, magari osservando un bellissimo tramonto. Oltre a trovarsi sul mare a Terracina il Piccolo Hotel è situato a poco più di 2km dal vivace centro cittadino, raggiungibile con una passeggiata sul lungomare o in bici

  1. KOCH SNC

    Italia

    Koch è un'azienda nata nel 1980. Inizialmente venivano prodotte e vendute esclusivamente specialità surgelate della sua terra, l’Alto Adige. L'ampliamento di gamma costante e l'inserimento di prodotti della cucina italiana nella, ha permesso a Koch l'ingresso prima nel mercato nazionale e successivamente a quello internazionale. Oggigiorno, Koch è un'azienda leader nella produzione di prodotti surgelati, come ad esempio gnocchi di patate, pasta sfoglia e per lasagne. Collabora in qualità di co-packer con importanti marchi. I prodotti vengono offerti alle imprese di catering e ristorazione, nel commercio all’ingrosso, così come in quello al minuto e nelle catene di distribuzione, in Italia e all'estero. Dal 2000, la qualità dell'azienda KOCH è certificata e sempre tesa al miglioramento. Attualmente, i prodotti vengono esportati in Austria, Germania, Svizzera, Inghilterra, Norvegia, Irlanda, Slovenia, Croazia, Ungheria, Grecia, Spagna e Francia.

  2. OASI SAN GIUSEPPE

    Italia

    L'Oasi San Giuseppe è un albergo a quindici minuti da San Pietro e dal centro storico di Roma, collegato con i mezzi pubblici. Complesso fornito di 72 ampie camere arredate con servizi privati, tv, telefono, asciugacapelli e wi fi. Dispone di parcheggio privato, sale da pranzo climatizzate, ristorante di cucina italiana, bar e chiesa privata. Nuova sala convegni attrezzata per meeting e feste, disponibile eventuale rinfresco e coffee break. L’Oasi San Giuseppe è un posto perfetto per trascorrere le vacanze a Roma. Mette a disposizione dei suoi clienti una gran varietà di servizi tra i quali parcheggio privato, sale, ristorante di cucina italiana e altre comodità come: cappella privata, ascensore, cassaforte, sorveglianza 24 ore. Nuova sala convegni attrezzata per meeting e feste, 80/100 posti, attrezzatissima, sistema video collegabile con personal computer, sistema audio Bose, microfoni wi-fi, mixer per fonti audio.

  3. APPIAN MARKET LLC

    Stati Uniti

    Appian Market è il principale fornitore B2B di prelibatezze italiane negli Stati Uniti. La nostra missione è portare i sapori autentici e la qualità artigianale dell'Italia direttamente sulle tavole dei tuoi clienti. Con una vision di diventare il punto di riferimento per gli amanti della cucina italiana negli USA, ci impegniamo a offrire soluzioni personalizzate e di alta qualità per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Specializzati nell'importazione di una vasta gamma di prodotti culinari italiani, offriamo anche servizi di private label per aiutare i nostri clienti a distinguersi sul mercato. Dalle paste ai formaggi, dall'olio d'oliva agli antipasti, Appian Market è la scelta ideale per chi desidera offrire autentiche esperienze culinarie italiane ai propri clienti. Scopri come possiamo collaborare per portare la magia dell'Italia nel tuo business.

  4. FATTORIE DEL DUCA SP. Z O. O.

    Polonia

    Del Duca è importatore e distributore di prodotti alimentari italiani. L'azienda ha nella sua offerta selezionata, i migliori prodotti che offre ristoranti, piccoli negozi e chef, per i quali il gusto, la qualità e la freschezza dei prodotti sono una priorità nella creazione di piatti che stimolano tutti i sensi. La tradizione dell'azienda risale agli anni '60, quando i primi fondatori dell'azienda iniziarono le loro operazioni nell'area di Venezia. Grazie a loro, formaggi e salumi dall'Italia e altri prodotti provenienti da questa soleggiata Italia hanno iniziato a raggiungere la Polonia e diversificare i piatti tradizionali, e oggi costituiscono anche una solida base di deliziosa cucina italiana nel nostro paese. I prodotti dall'Italia sono sempre più spesso ricercati da buongustai, chef esperti e ristoranti, per questo Del Duca cerca di soddisfare le loro aspettative e ricerche e porta costantemente prodotti alimentari italiani raffinati cercando di soddisfare i gusti e i gusti anche dei clienti più esigenti. Certo, tra i clienti a volte ci sono i vegetariani, ai quali offriamo i migliori formaggi italiani e altri prodotti senza carne, come pasta, olio d'oliva, sottaceti, verdure o caffè e altre bevande. Per chi ama la carne e non può immaginare la vita senza di essa ... o la cucina, siamo in grado di offrire una varietà di carni italiane, come la lunga stagionatura, pancheta, mortadele o involtini.

  5. CILLO SRL

    Italia

    Sabatino Cillo, giovane macellaio svizzero, ha fondato il Salumificio Cillo nel 1985 nel territorio caudino. La sua determinazione e la passione per l'innovazione lo hanno reso un pioniere nel settore, simile a Steve Jobs. Attraverso la creazione della Filiera della Carne Certificata nel 2019, ha garantito ai clienti la qualità e la provenienza della carne. Il marchio Cillo Experience offre prodotti gastronomici di alta qualità, derivati dalle migliori carni italiane e internazionali, selezionate con cura. I salumi e gli affettati, come il Marchigianotto premiato dal Gambero Rosso, rappresentano l'eccellenza culinaria. La Filiera della Carne Cillo garantisce il benessere degli animali e la qualità del prodotto finale. Il progetto Cillo Experience celebra l'Italia e i suoi classici, trasmettendo l'esperienza culinaria e la passione italiana. Il Marchio Experience di Sabatino Cillo rappresenta l'eccellenza culinaria, offrendo il meglio delle carni italiane attraverso la Filiera e Selezione Cillo, oltre a una selezione internazionale di alta qualità. I salumi e gli affettati tradizionali sono realizzati con passione e ingredienti di prima scelta, come il premiato Marchigianotto. Queste eccellenze gastronomiche fondono la tradizione svizzera di Sabatino con la cucina italiana e la qualità degli ingredienti selezionati. premi Italian top food 2022/23/24 wurstel / premio pepe e sale come miglio cotto e cotto in assoluto Italia

  6. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    Se stai cercando un prodotto economico non visitare la nostra pagina siamo una realta' basata solo sull'altissima qualita' dei nostri prodotti nel rispetto della tradizione toscana della pasta fresca all'uovo e piu' specificamente nella pasta fresca ripiena artigianale come il classico tortello di carne chiuso a mano. La scelta di materie prime d'eccellenza ci colloca in una nicchia di settore in contrasto con i prezzi concorrenziali del momento cercando di restituire la riscoperta del gusto e prelibatezza che giustamente competono alla cucina italiana e quella toscana in particolare. La moderna tecnica di conservazione degli alimenti in atmosfera protettiva (M.A.P) o congelazione in abbattitori rendono i nostri prodotti indicati per qualsiasi grossista, ristoratore o venditore. Oltre al tortello di carne, sono da provare anche il raviolo di ricotta freschissima, il raviolo di pesce, quello di zucca, ma anche di patata e le varianti vegetariane. Siamo dotati di bollo CEE per la vendita e massima attenzione nell'osservazione dell' H.A.C.C.P nel rispetto di una produzione responsabile. Venite a trovarci anche per la vendita al dettaglio dove troverete ottimi sughi, lasagne, muscoli ripieni e molto altro.....

  7. A.L.G. RISTORAZIONE SRL

    Italia

    L’Azienda, nasce prevalentemente a carattere familiare nel 1991 come ditta individuale e in vent’anni di lavoro è riuscita a diventare un’impresa strutturata, mantenendo intatta la qualità della cucina tradizionale italiana e la passione per questa professione, trasferendo tutto il knowhow ai propri figli che oggi continuano questa avventura.Oggi con il marchio depositato “RISTOTIME il Gusto per l’Impresa”, A.L.G. RISTORAZIONE S.R.L. è cresciuta notevolmente riuscendo a coniugare perfettamente la qualità dei servizi offerti unitamente alla flessibilità che oggi molti grandi gruppi hanno perso in maniera quasi definitiva.Saper cogliere le esigenze del cliente affrontandole in maniera sistematica, approfondendone le peculiarità, sembra essere la chiave del “successo” che ci ha offerto in molte occasioni l’opportunità di vincere la competizione anche di fronte ai prezzi praticati sottocosto dai nostri competitors.Rispondere a precise esigenze espresse dal Cliente rappresenta la prima Mission della nostra azienda.Ogni anno produciamo e serviamo più di 150.000 pasti mantenendo sempre una qualità elevata e proponendo menu personalizzati in base alle esigenze dei nostri clienti e per garantire sempre un servizio unico ed originale.

  8. EUROLUCANIA SRL

    Romania

    Leyla Guesthouse Castel è una struttura dedicata all'accoglienza degli ospiti che desiderano vivere a contatto con la natura e risiedere comunque in città. Infatti ci troviamo su una montagna a 800 m da piazza Uniri in Brasov. Eleganza e stile di arredamento inconfondibili, quadri e sculture di eccellenza rendono la proprietà unica nel suo genere, fruibili a tutti gli appassionati di arte e natura. Vivere la montagna rende il relax efficace con effetti duraturi sulla personalità, è testato scientificamente. In effetti anche le aziende che affidano il loro staff alla nostra struttura ne vedono gli effetti. La nostra struttura ricettiva offre cucina italiana e bar assortito con la possibilità di prenotare con largo anticipo sia il pernottamento che i pasti. Abbiamo 2 sedi: strada dupa gradini 7 507055 Brasov Piazza sfutului 27 500031 Brasov

  9. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  10. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    L’Amore ed Il sapore della tradizione della sfoglia tirata a mano, il gusto di una genuinità senza tempo, il piacere della semplicità. La pasta fresca è un prodotto che non può assolutamente mancare sulle nostre tavole. A differenza della pasta secca, mantiene inalterati i suoi valori nutrizionali. La pasta fresca Pastificio Principe rappresenta, quindi, un’importante fonte di proteine, vitamine e fibre per un’alimentazione sana ed equilibrata. LA TRADIZIONE ITALIANA La pasta fresca è non solo l’ingrediente simbolo della cucina siciliana ed italiana ma anche uno degli elementi identificativi e unitari di una cultura popolare variegata e a tratti frammentata. Versatile nelle ricette e nei formati, apre un orizzonte di possibilità culinarie che spazia dalla semplicità della tradizione all’estro creativo dei gourmet contemporanei. FORNITURE B2B Fornitura per: Servizi Catering- Sale Ricevimenti - Gastronomie - Ristoranti - Alberghi - Comunità - Supermercati. La produzione attuale, e l’utilizzo di una miscela sempre fresca, ha consentito negli ultimi anni all’azienda di annoverare tra i propri clienti i principali servizi di catering, ristoranti e sale ricevimenti regionali nazionali ed internazionali (Latorre, agugliapersa, Brillo etc..).

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito