• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • formaggio di capra

Risultati per

Fabbricante Produttore - Formaggio di capra

Fabbricante/produttore
  1. PRESTIGIO ITALIANO

    Italia

    La Prestigio Italiano, di Alessandro Giorgio Loddo, nasce come commerciale dell’ azienda di famiglia dei Fratelli Loddo. Pastori e proprietari di aziende agricole da 4 generazioni. Greggi e terreni nel centro della Sardegna, Ortueri (NU).Il solo ramo Marchigiano, a tutt’ oggi, gestisce terreni per un totale di 3000 ettari, di cui circa 1000 di proprietà. Gestendo altresì, un gregge di 2150 pecore di razza sarda e circa 650 capre di razza Maltese e Sarda.La Prestigio Italiano, in forza della sua esperienza e conoscenza del settore gastronomico, oggi ricerca, seleziona e produce quelle eccellenze a volte dimenticate. Nonché promuove le proposte culinarie innovative della creatività italiana.Oggi la Prestigio Italiano, seleziona, produce e commercializza formaggio, pasta fresca, pasta secca, olio e vino…. Il tutto dalle proprie terre e dai propri laboratori. Tutti a conduzione artigianale. Solo per far assaporare il gusto sia della tradizione che dell’ inventiva culinaria che ha contraddi

  2. GREENFANTASY

    Italia

    La GreenFantasy nasce come azienda agricola Biologica, con pruduzione di miele e formaggio di capra. L'agriturismo con le camere per il B&B si trovano all'interno di un bosco che sembra incantato, dove il "rumore" della natura è l'unico suono udibile. Le camere mansardate sono ristrutturate in stile originario, con travi e arcate di mattoni a vista. Le pietanze proposte sono prevalentemente di materie prime di diretta produzione o acquistate da aziende agricole limitrofe. Si propone una cucina sana, preparata espressa, ma che viene anche molto curata nei dettagli. Per assaggiare il nostro asntipasto con degustazione di salumi e formaggi e passare una notte in comodità ma immersi nella natura non dovete far altro che venire a trovarci. Organizziamo anche pranzi per cerimonie, o merendone pomeridiane. Buona natura a tutti.

  3. CHEVRARDENNES

    Belgio

    Verified by europages badge

    La storia di ChèvrArdennes inizia negli anni '70 con la creazione di una fabbrica sperimentale dedicata alla produzione di formaggio di capra a Bastogne, nel cuore delle Ardenne belghe. La fabbrica, poi rilevata dalla Blue Cow, beneficia della competenza e del know-how della famiglia Loicq. Nel 2005, ChèvrArdennes si stabilisce sul sito attuale di Nivelles. Lo spirito della qualità totale è ovviamente una costante: il ricevimento del latte e la sua pastorizzazione sono sempre effettuati nelle Ardenne, a Vielsam. Uno dei segreti del gusto dei nostri formaggi è la scelta presunta di una produzione locale e autentica in un ambiente delle Ardenne che favorisce il benessere delle capre da latte scelte da ChèvrArdennes, una delle chiavi per produrre un latte migliore ... quindi un delizioso formaggio. La produzione di ChèvrArdennes beneficia della certificazione europea BRC, è in costante crescita, soprattutto con lo sviluppo di nuovi mercati fuori dal Belgio.

  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    La Fromagerie Cap'ré è un'azienda francese a conduzione familiare che si occupa sia di allevamento che di produzione. Potendo contare su circa 1.600 capre, siamo in grado di produrre e vendere fino a 60 tonnellate di formaggio all'anno: dalla cagliata cruda (formaggio fresco), termizzata o pastorizzata, all'estratto secco richiesto dal cliente, nonché formaggio di toma. Toma di capra artigianale : medaglia d'argento al salone internazionale CAPRINOV 2023. Collaboriamo con produttori, caseifici e stagionatori.

  5. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Spagna

    Siamo l'azienda Quesos Finca La Cruz, produttrice di formaggio artigianale di pura capra. I nostri prodotti sono elaborati a partire da puro latte di capra delle nostre greggi, il che ci permette di offrire un risultato omogeneo per qualità, aroma e consistenza. I nostri formaggi sono imballati sotto vuoto e chiusi con un tessuto di lino per una sgrassatura ottimale.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestione automatica della trasformazione del latte in formaggio (lavoro in vasche): riscaldamento, maturazione, coagulazione, disincrostazione, miscelazione. Caseificio personalizzato da piccola a grande capacità.

  2. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge

    Fondata nel 2002, DANA Dairy è un importante produttore e fornitore di vari tipi di prodotti lattieri per il mercato mondiale. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti lattiero caseari e del modo in cui sviluppiamo il business, un orgoglio cresciuto nel corso degli anni. Siamo orgogliosi di essere in grado di fornire latte UHT, vari tipi di latte in polvere, formaggi, burro, gelati in polvere, e molti altri prodotti lattiero caseari per i mercati mondiali e l'industria globale. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni!

  3. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Italia

    Verified by europages badge
  4. SARDAFORME

    Italia

    Sardaforme SRL ha iniziato il suo viaggio nel cuore della Sardegna negli anni ’70, un’epoca di grande entusiasmo e spirito imprenditoriale. Da quei primi giorni, il nostro obiettivo è stato semplice: creare formaggi sardi di alta qualità che tutti potessero apprezzare. Passo dopo passo, abbiamo costruito la nostra reputazione, mettendo il cuore in ogni pezzo di formaggio e rimanendo sempre fedeli alle ricche tradizioni della nostra terra. La visione di Sardaforme si basa sull'equilibrio tra la conservazione delle tradizioni casearie della Sardegna e l'adozione di un approccio innovativo nel nostro settore. Ci impegniamo a preservare i metodi artigianali tramandati di generazione in generazione, mentre esploriamo nuovi livelli di eccellenza e qualità. La nostra missione è semplice: offrire esperienze gustative autentiche che riflettano la storia e la cultura della nostra terra, soddisfacendo le esigenze dei consumatori moderni. L’eccellenza dei nostri prodotti non è un traguardo, ma un punto di partenza. In Sardaforme, ogni dettaglio è curato con meticolosità: selezioniamo solo il latte più fresco e nutriente, proveniente dai pascoli più rigogliosi della Sardegna. I nostri formaggi sono il risultato di una sapiente lavorazione che combina ricette secolari con controlli di qualità all’avanguardia, assicurando che ogni prodotto non solo incontri, ma superi gli standard di eccellenza attesi dai nostri clienti più esigenti.

  5. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    L’azienda è localizzata nella Sabina Romana, nel comune di Montelibretti. Sono allevate circa trecento capre di razza Maltese. L’alimentazione è basata sul pascolo aziendale, fieno e mangime NO OGM a base di mais e orzo. La capra Maltese, si adatta bene al nostro ambiente e produce latte idoneo alla trasformazione. La moderata presenza di odore e sapore ircino del latte di questa razza predispone al consumo dei prodotti di capra. Il caseificio aziendale ha il bollo CE (IT F8W1G CE). L’azienda è specializzata nella produzione di formaggi freschi, come primo sale, stracchino e robiola, formaggi stagionati e ricotta. Vengono prodotti anche yogurt bianco e alla frutta e latte pastorizzato. La nostra proposta commerciale, si focalizza sul formaggio Orazio, un formaggio semi-stagionato adatto per il consumo da tavola e commercializzato dopo alcune settimane di stagionatura. La salatura a secco e, la stagionatura in locale naturale, lo rendono unico per le sue caratteristiche sensoriali.

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italia

    Produciamo e distribuiamo la linea di formaggi freschi NONNO NANNI della quale i prodotti principali sono lo stracchino, nellla sua versione classica e nelle varianti allo stracchino allo yogurt e al stracchino al fermento probiotico. completano la gamma lo squaquerello, la robiola, presente anche nella versione robiola senza lattosio e robiola di capra, il primosale, il fior di stracchino, specialità morbida di stracchino in comodo vaschetta, e l’ultima novità: il fresco spalmabile, un formaggio spalmabile dal gusto unico. Il segreto della bontà dei formaggi Nonno Nanni è nella scelta accurata del latte, che è di ottima qualità e di sicura provenienza, nel rispetto delle caratteristiche del latte durante la lavorazione, e nella continua evoluzione tecnologica degli impianti utilizzati nella produzione. Nonno Nanni propone anche la sua bontà nel mondo della pasta, con Gnocchi, Gnocchi Ripieni, Chicche, Chicche Insaporite.

  2. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  1. CASEIFICIO LA FATTORIA DI NONNORLANDO

    Italia

    produciamo fior di latte, mozzarella con latte di bufala formaggi ovini, caprini, vaccini, ricotte ovine caprine vaccine e bufaline yogurt con latte vaccino, con latte di bufala, con latte di capra.

  2. CAPRA

    Belgio

    L'azienda CAPRA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi caprini, e formaggi e latticini. Ha sede presso Halen, Belgio.

  3. DUYGU SÜT

    Turchia

    L'azienda DUYGU SÜT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori formaggi caprini, Latte di capra, e latte intero. Ha sede presso Bursa, Turchia.

  4. SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI

    Turchia

    L'azienda SUTBON ARTIZAN KECI PEYNIRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori fattorie, formaggi caprini, carne di capra, e Latte di capra. Ha sede presso Izmir, Turchia.