• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • gelaterie

Risultati per

Fabbricante Produttore - Gelaterie

Fabbricante/produttore
  1. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  2. BUONISSIMO

    Ucraina

    Azienda presente ormai nel mercato Ucraino da 3 anni. Il prodotto che offriamo, utilizzando solo materie prima di alta qualità e l'efficenza del servizio caratterizzano la nostra azienda e la posizionano al top dell'offerta.

  3. DELIZIOSA

    Spagna

    L'azienda DELIZIOSA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati - Macchine professionali. E' presente anche nei settori gelati, e gelaterie. Ha sede presso Barcelona, Spagna.

  4. BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA

    Lussemburgo

    L'azienda BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori Brioches, cornetti e paste dolci, Confetteria, Brioches, cornetti e paste dolci, Confetteria, Cioccolateria artigianale, e gelaterie. Ha sede presso Mertert, Lussemburgo.

  5. PANELTECH

    Polonia

    L'azienda PANELTECH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Costruzioni industriali - Imprese. E' presente anche nei settori termoisolamento, pannelli multistrato, porte industriali, e gelaterie. Ha sede presso Chorzów, Polonia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ICECO (GLACIER CAPOUE)

    Belgio

    L'azienda ICECO (GLACIER CAPOUE), è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori preparati per gelati, e gelaterie. Ha sede presso Bruxelles, Belgio.

  2. OPERIS SP. Z O.O.

    Polonia

    L'azienda OPERIS SP. Z O.O., è una Multi-Category, che opera nel settore Stoccaggio e magazzinaggio - Servizi. E' presente anche nei settori Capannoni metallici, Capannoni metallici, container per magazzinaggio e stoccaggio, Celle dotate di grande capacità di congelamento, e gelaterie. Ha sede presso Czerwionka-Leszczyny, Polonia.

  3. NORTE EUROCAO

    Spagna

    L'azienda NORTE EUROCAO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Brioches, cornetti e paste dolci. E' presente anche nei settori cioccolato, cioccolatini ripieni, semilavorati per pasticcerie, e gelaterie. Ha sede presso Olesa De Montserrat, Spagna.

  4. LA VERONA

    Belgio

    L'azienda LA VERONA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Gelati e sorbetti. E' presente anche nei settori gelaterie. Ha sede presso Overpelt, Belgio.

  5. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italia

    Verified by europages badge

    La Nuova Tradizione è un'azienda creata da appassionati professionisti del settore, dedicata a fornire prodotti semilavorati di qualità superiore per aiutare il processo creativo della gelateria. L'azienda cerca di innovare pur rimanendo rispettosa dell'artigianalità che sta dietro alla creazione del gelato. La qualità, la sicurezza e il servizio sono alla base del loro marchio, che li ha portati a essere riconosciuti come leader nei mercati globali. Inoltre, La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità costante e a fornire ai propri partner artigianali ingredienti e strumenti all'avanguardia che aiutino a superare eventuali problemi tecnici.

  1. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    È dagli anni '50 che la famiglia Caudullo si occupa della lavorazione e del commercio della frutta secca e in particolare del pistacchio prodotto nel territorio di Bronte. L'azienda possiede delle aree di coltivazione proprie che conduce direttamente, e ha consolidato nel tempo rapporti di collaborazione con i produttori per una scrupolosa selezione delle materie prime. L'odierna struttura produttiva, a Bronte, comprende impianti di sgusciatura, pelatura, selezione ottica e confezionamento dei prodotti, semilavorati e derivati, e può vantare una reputazione di serietà e qualità frutto di tanti anni di esperienza. L'azienda offre sul mercato nazionale ed estero la migliore produzione locale di pistacchio, e una gamma di frutta secca adatta a tutte le esigenze degli utilizzatori professionali.

  2. SACAR FORNI

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sacar Forni srl vanta un’esperienza pluriennale nella realizzazione e vendita di attrezzature per panificazione e per i laboratori di pasticcerie e pizzerie. Producono forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità, arredamento per negozi e supermercati, frigoriferi industriali e commerciali. Potrete ordinare forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni a nastro, forni con telaio mobile e armadi frigoriferi, abbattitori, girapolli, banconi per bar, negozi e locali, impastatrici a spirale e a forcella, espositori, celle di ferma lievitazione. Inoltre l’azienda tratta fabbricatori di ghiaccio, impastatrici a bracci tuffanti, pastorizzatori, temperatrici, lavastoviglie industriali, planetarie, vetrine refrigerate, montapanna industriali, cuocicrema, macchine per la produzione di yogurt, raffinatrici, mantecatori, sfogliatrici. L’azienda si avvale dei consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri per poter realizzare nuovi prodotti innovativi e di qualità. L’azienda si trova a Baronissi in provincia di Salerno in via Salvador Allende 72, tel. 089-955557 e 089-955560; Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 08: 30 alle 13: 00 e dalle 15: 00 alle 18: 30, il sabato dalle 08: 30 alle 13: 00.

  1. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  2. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  3. ARRETEK SRL

    Italia

    Arretek Srl sa quanto ogni locale commerciale sia unico e personale per voi che lo vivete. Per questo propone soluzioni esclusive e su misura, capaci di rispondere al vostro gusto e alle vostre esigenze. Ogni locale Arretek è contraddistinto da un design unico. Creiamo e sviluppiamo concept e progetti per ville di lusso, occupandoci della soluzione di arredo in tutte le sue fasi, dallo sviluppo progettuale alla produzione dei mobili su misura, comprendendo trasporto e montaggio. Il nostro team composto da differenti professionalità ci consente di spaziare in tutti i campi. Dai ristoranti, all’hotellerie alle ville di lusso, i nostri progetti sono studiati ad hoc, contraddistinti da alto contenuto di design che coniuga originalità e funzionalità, utilizzando i materiali più innovativi e ricercando l’ottimizzazione degli spazi. I servizi di progettazione che offriamo sono: studio della funzionalità ottimizzazione dello spazio studio del progetto completo (Elaborazione di concept stilistico ed estetico in 3D) studio dell’illuminotecnica ricerca e consulenza sui materiali quantificazione economica con descrizione analitica del progetto. Per maggiori informazioni, non esitare a visitare la sezione contatti. Saremo lieti di fornirti tutte le risposte alle domande che cerchi e di proporti la soluzione di arredo più adatta alle tue esigenze.

  4. GEL - MATIC ITALIA S.R.L.

    Italia

    Gel Matic Italia, azienda di riferimento nel comparto del gelato, specializzata nella mantecazione espressa, è il frutto di un lavoro portato avanti con passione e coerenza oltre che di una tenace dedizione. Fortemente radicata nel territorio con intense relazioni professionali, Gel Matic ha fatto del Made in Italy un simbolo da esporre con orgoglio alla vetrina internazionale dei clienti che da sempre ne apprezzano i tratti distintivi. Con oltre 50 anni di esperienza Gel Matic guarda al futuro con fiducia poiché il successo della storia umana e imprenditoriale e il costante impegno a investire in innovazione e nuove tecnologie fanno pensare a mercati sempre più allargati.

  5. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  6. ITALDECOR DI PAPA VINCENZO SAS

    Italia

    La ITALDECOR è sinonimo di qualità nel mondo delle decorazioni per pasticceria, gelateria e ristoranti, fortemente specializzata nella produzione di targhette in pastonzucchero personalizzate con logo, e nomi delle torte, una forma pubblicitaria di forte impatto identificativo, che vuole fondere il piacere del gusto, alle necessità di promotion aziendale. L'esperienza acquisita nel corso degli anni ci ha permesso di diventare partner di importanti pasticcerie e catene di industrie del settore dolciario. La nuova gamma di prodotti sempre in pastonzucchero, come quadrettini, cerchietti, tegole etc... completano l'immagine delle vostre realizzazioni in modo semplice, veloce, economico e funzionale. Produzione di creme spalmabili e farciture.

  7. CAPORASO GROUP SRL

    Italia

    Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria

  8. GELATI GRAZIOSI

    Italia

    GELATI FAMOSI NEL MONDO. La Gelati Graziosi si propone non solo come fornitrice di materie prime di origine naturale e di altissimo livello qualitativo, ma anche per l’assistenza tecnica e formulativa, con creatività, competenza e una grande attenzione alle evoluzioni del nostro mondo.Ricerca , sviluppa e produce neutri naturali di alto livello e basi complete per il settore, gelaterie e pasticcerie semilavorati in pasta naturale in crema liquida per il gelato artigianale e industriale. La nostra ricerca si basa su una filosofia naturale, nel rispetto dell’ambiente e della salute umana. i nostri prodotti Easy Fruit e Easy Cream : basi per gelato senza zucchero ad uso professionale Neutro Cream x : neutro per gelati alla crema ad uso professionale Neutro Fruit Cream xs : neutro polivalente per tutti i tipi di gelato senza mono e di-gliceridi ad uso professionale Exellent Protein vit: prodotto che rende morbido il gelato ad uso professionale ed industriale natural veggy : base per il gelato vegano l’unico gelato prebiotico e nutraceutico ad uso professionale e privato . zero il non zucchero sostitutivo al saccarosio con caratteristiche uniche gelato naturale, gelato vegano, gelato biologico , semifreddo perfetto , semifreddo vegano, semifreddo no sugar, prodotti studiati nei nostri laboratori adatti per gelaterie e pasticcerie per creme gelati bavaresi e semifreddi in pasta a 30 grammi litro , aromi essenziali naturali per gelato e semifreddi

  1. C-DESIGN DESIGN E ARREDAMENTI CONTRACT

    Italia

    Arredamenti e Design per locali commerciali, per strutture ricettive: Hotel, Hotel di lusso, Alberghi, Resort, B&B, e per locali settore food e ristorazione: Bar & Pub, Ristoranti e Pizzerie, Pasticcerie, Gelaterie, Panifici e Panetterie, Market e Negozi Alimentari. Sul sito dell'azienda disponibili i servizi e alcune delle realizzazioni di arredamenti su misura per locali in Italia e in tutta Europa. Il cliente tipo di C-Design vuole arredare gli ambienti di una nuova attività commerciale o rinnovarli per dare maggior valore e contemporaneità.

  2. DISIO SRL

    Italia

    La storia dei nostri prodotti nasce nel cuore e dal cuore della Sicilia, dall'incontro di due giovani intraprendenti con diverse esperienze nel settore della pasticceria e gelateria. Nel corso degli anni, la tradizione, il legame con il territorio e il confluire di idee innovative, portate avanti con determinazione, hanno segnato diverse fasi evolutive nella storia aziendale e oggi, quella che era una piccola realtà, è un'azienda in forte crescita. Disìo, forma siciliana per “desiderio” è un'azienda dinamica e duttile, con una gestione attenta alle esigenze di mercato. L'accurata selezione delle materie prime, il controllo costante dei processi produttivi e la completa assistenza fornita al cliente sono i punti cardine su cui si fonda il nostro lavoro. Forti di un team di professionisti attenti ai progressi e alle novità applicabili al settore, siamo un importante punto di riferimento per i maestri artigiani che desiderano lavorare con passione, fantasia e impegno alle loro creazioni, con prodotti innovativi e di alta qualità.

  3. FRIGOARREDAMENTI S.A.S. DEI F.LLI STORSILLO

    Italia

    Realizziamo arredamenti completi personalizzati su misura e chiavi in mano per bar, pasticcerie, gelaterie, macellerie e negozi, operando maggiormente su Bari e provincia.Forniamo banconi, attrezzature e complementi d'arredo adatti ad ogni esigenza.Il nostro fine è seguire ogni singolo acquirente passo dopo passo nell'arredare la sua attività commerciale, analizzando e studiando la soluzione più appropriata, risultato di combinazioni quali esigenze e metodi di lavorazione dell'acquirente, l'utilizzo intelligente di tutti gli spazi a disposizione, l'uso di uno stile e di un'impronta personalizzata e accattivante, e infine il contenimento dei costi. Ogni singola fase è importante e va curata nei dettagli: 1)Consulenza immediata con Progettazione e Preventivo gratuiti 2)Avere le idee chiare 3)Il sopralluogo 4)La progettazione 5)Il preventivo 6)La fase esecutiva 7)La consegna, il montaggio e il collaudo 8)I pagamenti, la consulenza e l'assistenza post-vendita.www.frigoarredamenti.it Siamo rivenditori di attrezzature per bar, pasticcerie, gelaterie, macellerie e negozi, e di macchinari per l'alimentazione e la ristorazione, operando maggiormente su Bari e provincia. Difatti, una crescente richiesta di arredamenti chiavi in mano completi, ha fatto sì che parallelamente alla realizzazione dell'arredo interno di un'attività commerciale, avviassimo una continua ricerca e il successivo sviluppo per la fornitura e installazione di attrezzature e macchinari per la ristorazione.

  4. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

  5. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  6. ELFRAMO SPA

    Italia

    DA OLTRE 50 ANNI SPECIALISTI NELLA PRODUZIONE DI LAVASTOVIGLIE E FRIGGITRICI PROFESSIONALI Elframo Spa, azienda italiana leader nella produzione di lavastoviglie e friggitrici professionali, nasce a Bergamo nel 1968. Oggi Elframo è una realtà produttiva fortemente orientata all’export, con una presenza radicata in oltre 50 Paesi a livello globale, attraverso una rete capillare di Rivenditori e Centri di Assistenza per il massimo supporto al cliente. Il miglioramento continuo, attraverso la realizzazione di sistemi e soluzioni che mettano al centro la qualità della materia prima, la grande attenzione ai dettagli, l’efficienza energetica e la praticità d’utilizzo, è il punto di forza di un’azienda che guarda al futuro con ottimismo.

  7. TECNOBLEND SRL

    Italia

    Produciamo e proponiamo ingredienti studiati e garantiti per assicurare affidabilità e performance nel settore alimentare ed in particolare per quello del gelato. Dopo più di venti anni di esperienza, amiamo collaborare ed interagire con i nostri clienti mettendo a loro disposizione conoscenze e competenze. I prodotti Tecnoblend sono sviluppati con ingredienti OGM free, gluten free, grassi NON idrogenati, coloranti non artificiali, aromi naturali e si rivolgono principalmente verso due settori: ARTIGIANALE con una gamma dedicata alla Gelateria, Pasticceria, Bakery ed Ho.Re.Ca.; INDUSTRIALE con la gamma Nicoletti dedicata ai grandi produttori industriali. Siamo inoltre leader indiscussi nella realizzazione della linea denominata Myblend: un nuovo concetto che interpreta e realizza il prodotto, personalizzandolo appositamente per ogni cliente con: ingredienti, struttura, aromi, colori e confezioni personalizzati. L'azienda organizza CORSI di formazione presso la SCUOLAGELATO FEDERICO II.

  8. PISTACCHIO S.P.A.

    Italia

    Nata tra gli anni '60 e '70 a Bronte come una piccola attività a conduzione familiare, Pistacchio S.pA, inizialmente, si limitava alla lavorazione, sgusciatura e commercializzazione del pistacchio. Nel 1998, l'azienda comincia ad ampliarsi con la costruzione di uno stabilimento di 3000 mq e con l'investimento in nuovi macchinari altamente sofisticati, iniziando a produrre semilavorati come paste e granelle naturali, tostate e pralinate. Dal 2003, con l'acquisto del laboratorio HPLC e microbiologico, che permette di monitorare il livello di qualità della materia prima e dei prodotti finiti durante l'intero ciclo di lavorazione, diventa finalmente possibile garantire alla clientela la totale sicurezza della filiera produttiva. Nel 2019, la società aggiunge al proprio comparto produttivo un nuovo stabilimento a Farigliano, in Piemonte, finalizzato alla lavorazione e alla trasformazione delle Nocciole IGP del Piemonte, confermandosi ancora una volta innovatrice e leader di un settore in forte espansione. Oggi, Pistacchio S.p.A., grazie alla nuova sede di Milano, continua ad affermarsi in Italia e all'estero producendo e selezionando la migliore frutta secca, per trasformarla nei suoi prodotti sia finiti che semilavorati, per poi distribuirli alla grande industria dolciaria di tutto il mondo.

  9. COMPRITAL SPA

    Italia

    Comprital è il partner ideale per la grande e media industria del gelato, con sviluppo di prodotti ad hoc e consulenze pre avviamento che accompagnano il cliente dallo studio del lay out produttivo, alla scelta delle materie prime, dall'applicazione delle normative del Paese al calcolo delle etichette nutrizionali. La disposizione delle apparecchiature produttive, la scelta delle attrezzature, la sequenza delle lavorazioni sono impostate in base alla metodologia HACCP che analizza i rischi e controlla i punti critici. Comprital è una delle poche aziende italiane del settore ad aver ottenuto la certificazione CEE per la lavorazione di prodotti ad alto contenuto di derivati lattiero caseari. Comprital investe continuamente nella ricerca e sviluppo di nuove formule e nouvi prodotti. L’applicazione di nuovi stabilizzanti, lo studio di prodotti alternativi, come il gelato caldo e quello totalmente vegetale, la creazione di nuovi gusti, ad esempio il limoncello diventato un classico, sono solo alcuni dei risultati ottenuti. Lo stimolo alla ricerca nasce dal contatto continuo con i clienti. I responsabili della ricerca sono quotidianamente a disposizione per fornire assistenza tecnica e aiuto sia alle grandi aziende sia agli artigiani.

  10. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito