• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olio extravergine di oliva biologico

Risultati per

Fabbricante Produttore - Olio extravergine di oliva biologico

Fabbricante/produttore
  1. FIORENTINI FIRENZE

    Italia

    Verified by europages badge

    Oleificio Fiorentini Firenze, fondato nel 1996, è oggi una fra le più importanti aziende di commercializzazione di olio extravergine d'oliva di varie origini e provenienze, oltre che è uno dei più grossi centri di stoccaggio di olio extravergine in Italia con quasi 8 milioni di litri di capacità. la qualità è al centro della filosofia aziendale e per questo disponiamo di laboratori di analisi all'avanguardia dotati delle migliori e più sofisticate apparecchiature e strumentazioni analitiche presenti sul mercato. Fiorentini Firenze dispone di un Panel Test interno aziendale con riconoscimento CRA-OLI e delle più importanti certificazioni di qualità internazionali.

  2. OLEIFICIO COOPERATIVO S. GIOVANNI BATTISTA S.C.A.R.L

    Italia

    L‘Oleificio San Giovanni Battista è una cooperativa costituita nel 1969 che oggi conta 139 soci olivicoltori i quali sono gli unici fornitori delle olive molite. Tali olive sono prodotte esclusivamente nell’agro di Colletorto, un paese del Molise collocato in una posizione geografica medio collinare, particolarmente vocata all’oli-vicoltura.Dando uno sguardo dalla sommità della Torre Angioina, il principale monumento del paese, si può ammirare la distesa degli oliveti esistenti in tutto l’agro dai quali i soci dell’Oleificio cooperativo San Giovanni Battista ricavano le olive che vengono sapientemente trasformate nell’olio di Colletorto.Ogni anno, dai circa 500 ettari (60.000 piante), vengono prodotti mediamente 15.000 quintali di olive. Una parte di tale produzione segue i principi della coltivazione integrata e/o biologica nel pieno rispetto dell’ecosistema originario e dei più ferrei principi ambientali. Le olive, la cui varietà predominante è l’oliva nera di Colletorto, vengono raccolte per brucatura e/o con mezzi meccanici, ponendo particolare cura affinché venga evitato il contatto con il terreno. Le stesse olive vengono immediatamente portate, mediante cassette ben areate, all’oleificio per la frangitura che avviene entro 24 ore. Il processo di lavorazione e l’intero stabilimento rispettano tutte le norme vigenti in materia di sicurezza. L’azienda si fregia, inoltre, del prestigioso sistema di qualità certificato UNI EN ISO 9001: 00.

  3. L'ORO DI CALAMIGNA

    Italia

    L'Oro di Calamigna, è un'azienda agricola sita a Ventimiglia di Sicilia (PA) Sicilia 90020, un paesino dell'entroterra Siciliano con altitudine 540m dall'altezza del mare. Ci occupiamo prevalentemente all'olivicoltura, un'attività che svolgiamo con impegno e costanza da generazioni. I prodotti che commercializziamo sono Olio extra vergine di Oliva Biologico: cultivar Biancolilla e Calamignara (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB, sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e igienico alimentari. Tutte le fasi di preparazione delle olive, dalla selezione alla vendita sono costantemente monitorate dal nostro personale altamente specializzato. Le olive di Ventimiglia ci regalano un olio di qualità dal sapore intenso ma delicato, adatto a qualunque tipo di preparazione, ottimo per accompagnare i vostri piatti perchè aggiungerà quel tocco in più che i campi Ventimigliesi possono offrire.

  4. FRANTOIO E MOLINO AMBROSINI

    Italia

    Il Frantoio e il Molino Ambrosini operano da diversi anni nel settore oleario e dei cereali dedicandosi alla lavorazione delle olive, alla produzione di olio extra vergine di oliva di alta qualità e alla macinatura a pietra del frumento per la produzione di farine di alta gamma.90 anni di esperienza nella ricerca costante della qualità hanno portato l’olio Ambrosini a distinguersi sul mercato quale prodotto per intenditori.Molte gastronomie e ristoranti di pregio, in Italia e in Europa, hanno scelto il nostro olio e la soddisfazione dei nostri clienti ci riempie di orgoglio.Ogni prodotto è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. Le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata con il metodo di spremitura a freddo.L’alta qualità del nostro olio extravergine ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi cerca prodotti di alta qualità e ancora i sapori per una cucina genuina e tradizionale.Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei nostri clienti che da anni continuano a scegliere i nostri prodotti , quale elemento indispensabile per la loro clientela.L’Olio Extra Vergine d’Oliva Ambrosini, ha vinto con il massimo punteggio la selezione Oli Liguri, analizzati e valutati dagli esperti della Università di Bologna- Scienze degli Alimenti. Confezioniamo il nostri prodotti anche per altri brand.

  5. COLLE DELLA PACE S.R.L.

    Italia

    L’Agriresort Colle Della Pace srl, è un’idea che nasce dall’amore che abbiamo per il nostro territorio. Vogliamo condividere lo stupore ed il piacere di un esperienza Colle Della Pace, dai prodotti ai servizi, cercando di ricavarne sostentamento nella maniera più ecosostenibile, nel massimo rispetto per la salute del territorio e dei nostri clienti.Castelbuono è una piccola frazione del comune di Bevagna (Città delle Gaite), nel borgo storico risiedono cinque persone, più o meno. Nel tempo questo luogo è diventato un simbolo di silenzio, pace, rispetto per l’ambiente e resilienza. Un’iniziativa annuale (Settimana della Cultura della Pace) organizzata da Associazioni locali, cerca di esaltare proprio questi valori e per mantenere sempre vivo questo luogo magico, ricco di storia e tradizioni. Da questo nasce il progetto Colle Della Pace, per la condivisione e la valorizzazione dei valori di un luogo unico, nel pieno rispetto dell’ambiente per questo tutti i prodotti agricoli della tenuta sono certificati Biologici. Dai prodotti migliori ai servizi del benessere, utilizzando vecchi rimedi ricavati dal nostro olio d’oliva, elisir per benessere e alimentazione.Per farvi vivere un esperienza unica abbiamo recuperato un vecchio casale ricavando degli appartamenti, dove un tempo si allevava il bestiame domestico abbiamo ricavati luoghi di pregio con il massimo confort dove oltre ad alloggiare, offriamo un momento di benessere con professionisti specializzati in olio terapia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. MAZZARELLA PASQUALE SRL

    Italia

    Produciamo olio extravergine d'oliva biologico e biocosmetici all'olio. La nostra linea di biocosmetici e' naturale ed adatta a tutti i tipi di pelle. La combinazione di alcuni di questi prodotti sono un valido coadiuvante nella cura di alcune patologie della pelle come acne, micosi, dermatiti, psoriasi ed eczemi. Questi prodotti hanno come base olio extravergine premiato al PREMIO EXTRABIO (REGIONE CAMPANIA) e PREMIO INTERNAZIONALE BIOL (ANDRIA, REGIONE PUGLIA).

  2. SOCIETÀ AGRICOLA LA CASA ROSA S.R.L.

    Italia

  3. MRS HARRIS DI SIMONA FERRARI

    Italia

    La linea cosmetica EDYLLIUM è certificata biologica da BDIH Cosmos Organic. Frutto di anni di ricerca, la linea è a base di Olio Extravergine di Oliva Dop Garda da coltivazione Biologica, attivo naturale dalle spiccate proprietà cosmetiche protettive ed antiossidanti. I prodotti sono formulati con ingredienti di altissima qualità, e sono caratterizzati da una elevata prestazione. Sono particolarmente apprezzati in caso di pelle esigente o problematica. I prodotti sono studiati per un utilizzo combinato, dando vita a veri e propri rituali viso e corpo. Nessun aspetto è lasciato al caso: anche l'imballo esterno è sostituito da una lussuosa e durevole pochette, in nome della bio sostenibilità. In questo modo si evita di utilizzare scatole. Gli alberi ringraziano.

  4. LIANTONIO AGROALIMENTARE SAS

    Italia

    L'azienda è situata nel cuore della produzione olivicola e mandorlicola pugliese. Produciamo un eccellente olio extravergine di oliva sia da coltivazione biologica certificata che convenzionale unendo l'utilizzo di tecnologie di ultima generazione all'esperienza maturata sul campo. Il nostro olio proviene dalla immediata trasformazione delle olive cultivar "coratina" da cui si ottiene principalmente un olio fruttato con notevoli note di amaro e piccante grazie all'elevata quantità di polifenoli che lo caratterizzano e lo rendono un alleato per la difesa della salute; sia da olive della cultivar "ogliarola" con un olio molto equilibrato, elegante con sentori di mandorle e talvolta di mela ed erba appena sfalciata. Il "core business" aziendale è la commercializzazione della mandorle presenti sul nostro territorio sotto diversi nomi di cultivar, dalla insostituibile "Filippo Cea" molto amata e apprezzata per l'elevato contenuto di nutrienti "positivi", alle meno conosciute "Genco", "Tuono" o le più recenti "Guara", mandorle sempre più richieste per le loro proprietà salutistiche e ancor più per l'utilizzo nell'industria dolciaria e cosmetica. La serietà e la conoscenza sono valori aziendali inderogabili.

  5. BIOLOGIC-OIL DI DILIBERTO G. & C. SAS

    Italia

  1. PETITE SORCIÈRE SRL

    Belgio

    Petite sorcière crea, produce e distribuisce un' ampia gamma di cosmetici bio 100% naturali: Saponi saponificati a freddo a base di olio extravergine d'oliva biologico - Oli per la cura del corpo - Shampoo solidi adatti ad ogni tipo di capelli - Dentifrici in polvere - Un vasto assortimento di cosmetici per neonati e bambini - Oli e sieri per il trattamento viso. Petite sorcière garantisce preparazioni 100% naturali, semplici e chiare: - Gli oli vegetali ed essenziali sono biologici (circa al 97%**) - Aloe vera biologica prodotta da una cooperativa in Spagna (contenuta nell'olio gel) - Niente olio di palma - Fino al 100% di materiali nobili ricchi di principi attivi. Volete entrare a far parte della famiglia Petite sorcière e vendere i nostri prodotti nel vostro negozio oppure online? Volete proporre le nostre formule cosmetiche con il vostro marchio avvalendovi del nostro laboratorio di produzione? Non esitate a contattarci!

  2. ESSENZA DI RIVIERA I VARALDO COSMETICA DAL 1949

    Italia

    Produzione e distribuzione dei cosmetici naturali 100% Made in Italy, Essenza di Riviera, ispirati alla tradizione dei cosmetici naturali e delle essenze della Riviera Italiana e a base del miglior olio extravergine d'oliva biologico. Creme e trattamenti naturali per la bellezza e la cura del viso e del corpo. Cosmetici ecologici con olio d'oliva biologico e DOP della Liguria. Prodotti skin care di alta qualità e sicurezza, anche per le pelli più sensibili. Formule eco-friendly e prive di ingredienti critici per l'ambiente e per la salute. Produzione conto terzi e private label. Distribuzione all'ingrosso e al dettaglio della linea Essenza di Riviera. Cerchiamo distributori, agenti e rivenditori, sia per il mercato nazionale che per i mercati esteri. In particolare cerchiamo distributori per i paesi del Nord e Est Europa, Russia, Asia, Canada e Stati Uniti. Essenza di Riviera, easy, skin care. www.essenzadiriviera.com www.varaldocosmetica.it

  1. AZIENDA AGRICOLA EREDI TITO ALBANI

    Italia

    Olio Extravergine di Oliva Biologico prodotto esclusivamente da olive coltivate nell’azienda Serrarossa. Mangia Sano e Naturale. Olio Artigianale dal Frantoio. Scegliere un olio extravergine biologico di origine 100% italiana significa sostenere i produttori locali, l’economia della tua terra, e soprattutto scegliere un prodotto sano e certificato. Produciamo l’olio Extravergine di oliva Biologico nel nostro frantoio, realizzato proprio per offrire al consumatore un prodotto proveniente da una filiera corta e realmente da un percorso a km 0. Unico obbiettivo, dalla raccolta delle olive fino all’estrazione a freddo dell’olio , è ottenere un prodotto eccellente e di assoluta qualità. Ci rivolgiamo principalmente al Consumatore che nel proprio profilo pone l’attenzione alla qualità della vita, assumendo la regola di tutelare la salute, attraverso l’alimentazione con prodotti genuini. L’Azienda agricola Eredi Tito Albani in località Serrarossa, di proprietà dei Marchesi Albani, in agro di Roccabernarda. Si estende con i suoi vasti terreni lungo le sponde del fiume Tacina, nella zona collinare ai piedi delle montagne della Sila. Il suo microclima particolarmente idoneo e l’ambiente tuttora incontaminato favoriscono la coltivazione ad agrumeto ed oliveto, realizzando , con i più moderni metodi di agricoltura biologica, un prodotto di elevata qualità. Già nell’antica Magna Grecia (VI-V sec a.C.)queste zone erano rinomate per la produzione di olio di oliva e miele.

  2. OSTERIA PATERNA

    Italia

    L'Osteria Paterna utilizza impasti di alta qualità a base di fiocchi di germe di grano pressati a freddo e macinati a pietra e una lievitazione di settantadue ore che rende le pizze leggere e notevolmente digeribili. Presso la nostra Osteria di Melzo è possibile trovare qualità, creatività ed estro da cui nascono piatti originali. La pizzeria e ristorante di pesce si trova in Via Sant'Antonio 43 a Melzo, provincia di Milano. I condimenti delle pizze sono tutti italiani e comprendono mozzarella di bufala DOP, mozzarella fior di latte, provola affumicata, olio biologico extravergine d'oliva DOP. Per maggiori informazioni o per prenotare un tavolo è possibile chiamare al numero 3667146300.

  3. ACEITES TRUJAL DE MÁGINA

    Spagna

    SCA TRUJAL DE MAGINA è una cooperativa agricola specializzata nella produzione, elaborazione, confezionamento e distribuzione di Olio Extravergine di Oliva Biologico. La qualità dei nostri oli deriva dalle condizioni eccezionali della regione ma anche dal rispetto e dal lavoro secondo l'ambiente. Queste condizioni ci permettono di raccogliere i frutti a maturità, in condizioni ottimali per produrre un olio extravergine di oliva, unico ed esclusivo.

  4. OLEARIA SANT'ANDREA

    Italia

    Produzione e vendita di olio extravergine di oliva biologico senza pesticidi ed insetticidi.

  5. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  6. AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA TERRE CAUDINE

    Italia

    nel Sannio Beneventano, regione dove la tradizione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia, la nostra azienda produce a Sant'Agata de' Goti un olio extravergine di oliva italiano di eccellenza "Terre Caudine", utilizzando esclusivamente olive raccolte dai nostri uliveti. Ai piedi del monte Taburno, ad un altitudine di circa 200 m, produciamo un olio italiano ottenuto dalla semplice frangitura delle olive colte direttamente dalle nostre piante a Sant'Agata de Goti dove è prevalente la cultivar Ortice, Racciopella e Ortolana. Proprio per le caratteristiche e bontà di tali olive viene prodotto in modo biologico un olio dal colore giallo con riflessi verdi smeraldo dall’amabile retrogusto amaro e piccante ben equilibrato.

  7. AZIENDA AGRICOLA PAGANO

    Italia

    L'azienda Agricola si trova in Sicilia nei Colli Sicani, territorio DOP VAL DI MAZARA e nel comprensorio del Arance di RIBERA. Qui continuo da generazioni l’attività di famiglia ove la maggiore estensione di terreno e OLIVETO , in parte AGRUMETO (Arance Navellina, Arance W. Navel, Clementine, Mandarino Locale, Limone), MANDORLETO (varietà mista).L'azienda è sottoposta a controllo dall’ente di CERTIFICAZIONE PER IL BIOLOGICO ICEA con codice aziendale D77W. Oggi L'azienda Agricola Pagano è una realtà ormai consolidata nel panorama italiano della vendita online “www.aziendaagricolapagano.it” dei nostri prodotti di Pregiata qualità. Il successo riscontrato testimonia e giustifica tutto il nostro orgoglio, e la volontà di proseguire giornalmente con il nostro lavoro. Le arance siciliane bio dop sono esclusivamente di nostra produzione fanno parte del comprensorio dop Arance di Ribera le raccogliamo solo dopo aver ricevuto l'ordine e spedite dopo il pagamento con bonifico o paypal, per grossi quantitativi bisogna telefonare e dopo fare una richiesta per email e saremo in grado di dare le risposte alle vostre domande, l'olio extravergine di oliva prodotto e confezionato da noi e estratto a freddo in macchine a ciclo continuo, le varietà sono Biancolilla di Caltabellotta e e Nocellara, Le mandorle fanno parte della frutta secca.

  8. ERGA

    Italia

    Siamo un'azienda agricola con esperienza ultra ventennale nel settore, produciamo e vendiamo direttamente olio extravergine di oliva, vino e conserve in vasetti di vetro. La nostra azienda vanta la conduzione e la gestione di circa 60 ettari di terreno, ove produciamo costantemente, con impegno continuato, le nostre materie primarie per poi trasformarle con i più tradizionale ed antichi metodi di trasformazione. Olio d oliva: dalle operazioni in campo che si allungano costantemente da gennaio a dicembre eseguiamo i sotto riportati interventi di, potatura e spollonatura, concimazione esclusivamente biologica, pulitura costante e continua, trattamenti biologici certificati, raccolta delle olive, molitura, conservaxionecdrll olio, imbottigliamento e spedizione al cliente finale tra grossisti, rivenditori e privati. Vino: operazioni costanti ed impegnative idem come l olio fino all imbottigliamento e spedizione. Conserve: coltiviamo nei nostri orti a cielo aperto e sotto un fortissimo sole calabrese, i nostri ortaggi che a maturazione ottimale saranno trasformati in vasetti di: melanzane grigliate, peperoni grigliato, passate di pomodori, salse piccanti, pomodori secchi, carciofi, cipolline ecc. Godiamo e pretendiamo la massima serietà, garantiamo l' ottima qualità e genuinità dei nostri prodotti. Provare per credere! ! ! ! !

  1. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    Italia

    AGRICOLTURA BIOLOGICA ITALIANA L’agricoltura a Sant’Eufemia è fatta con amore, rispetto e fatica. Sono questi i valori che animano le giornate di chi ci si dedica e quegli stessi valori si vogliono trasmettere alle generazioni future. La terra ripaga con frutti meravigliosi il lavoro e la fatica degli uomini, frutti che possono rappresentare un’eccellenza italiana e locale. Tra i prodotti dell’Azienda Agricola rigorosamente biologici, i pregiati kiwi a polpa gialla e a polpa verde, olio extravergine di oliva ottenuto da tre differenti cultivar: itrana, leccino e frantoio, confetture di kiwi e di limoni oltre ad una produzione vinicola biologica da vitigni di varietà autoctone e internazionali. Le varietà impiegate sono Bellone, Malvasia Puntinata del Lazio, Grechetto, Vermentino, Merlot, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati nei nostri terreni e sono frutto di agricoltura rigorosamente biologica. L'azienda è situata ai confini di Cisterna di Latina, a ridosso della provincia di Roma, e nasce proprio sui piedi dei vulcani dei colli albani.

  2. FATTORIA OLEARIA S.R.L.

    Italia

    Dietro questo nome c’è una storia, una storia che parla di un ragazzo , della sua passione per l’olio extravergine di oliva , e della sua famiglia , una famiglia di frantoiani che ha reso questo nome sinonimo di qualità, professionalità e amore. Le origini del frantoio De Gregorio risalgono al 1950”, produce, oggi, un olio di ottima qualità, un prodotto di nicchia. Un olio extravergine di oliva “sano”, tutto Made in Italy, ottenuto con l’ausilio di macchinari all’avanguardia che riducono i tempi di stoccaggio delle olive e di produzione e permettono di conservare ed esaltare le sue proprietà organolettiche : un Olio Extravergine di Oliva dal sapore unico! Grazie alle capacità imprenditoriali, oggi, con l'evolversi dei tempi si produce olio per tutte l'esigenze dall' evo 100% italiano al biologico all'olio di oliva all'olio comunitario la DE GREGORIO produce per conto proprio e a marchi privati nel 2016 si produce anche prodotti di bellezza e per il corpo sempre a marchio De Gregorio

  3. FOOD OF CILENTO

    Italia

    Commercio Prodotti Tipici del Cilento - Italy - Bio - Glutin Free Salumi, Formaggi, Olio Extravergine di Oliva, Prodotti Bio, Prodotti senza Glutine Sott'Olio, Conserve, Pasta di farine grani antichi, Nocciole di Giffoni, Dolci, Liquori, Birra Artigianali, Panettone, Fragolino, Tonno in olio extravergine, filetti di Alici, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino, Salsiccia, Soppressata, Pancetta, Capocollo, Guanciale, Pasta Biologica, Vino Biologico, Olive, Patè, Confetture, Marmellata, Mastaccioli, Cantucci. Miele Artigianale, Prodotti di Farro, Propoli, Caramelle al miele, Torroncino della sposa, Olio e Farina di Canapa, Farina senatore cappelli, Saragolla, Pasta di Farro, Amaro Penna, Spezie, Spumante, Grappa,

  4. FRANTOIO PETASECCA DONATI SRL

    Italia

    ll Frantoio Petasecca Donati è attivo a Bevagna sin dal 1962. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, avvalendosi delle migliori tecniche di estrazione dell’olio e di un moderno impianto di lavorazione delle olive completamente a freddo, produce oggi un OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA di altissima qualità̀ e si colloca tra le migliori aziende produttrici di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO. Il Frantoio di Bevagna ha per questo ottenuto la certificazione di OLIO EXTRAVERGINE D.O.P. e OLIO EXTRAVERGINE BIOLOGICO certificato.

  5. FRANTOIO ROMANO

    Italia

    Il Frantoio Romano nasce verso la metà del 1800 a Ponte, comune situato nella zona collinare del Beneventano. Alberto Romano appartiene alla quarta generazione e si afferma nel settore oleario, grazie alla passione e l'impegno che da più di un secolo si tramandano di padre in figlio. Il Frantoio Romano, affinando l'arte della produzione di olio extravergine d'oliva "IOO% di Alta Qualità" Qualità Certificato ISO 22005: 2007 Alta AG/RINT-11/129, l'azienda utilizza un moderno impianto di alta tecnologia, di cui è diventata leader nel settore oleario. L’azienda è certificata secondo lo standard agricoltura biologica dall’Istituto Mediterraneo di certificazione. Frantoio Romano ha ricevuto numerosi riconoscimenti in concorsi nazionali ed internazionali.

  6. CONVIVIA - FOR ITALIAN FOOD LOVERS

    Italia

    I prodotti CONVIVIA sono di alta qualità, Biologici, Vegan e Gluten Free. I nostri prodotti nascono in Sicilia, alle pendici del vulcano Etna, e sono realizzati con ottime materie prime di provenienza esclusivamente siciliana, perlopiù coltivate nei campi limitrofi allo stabilimento di produzione. Gli ortaggi vengono scelti in prima persona dai tecnici a cui è affidata la produzione, realizzata nel rispetto delle ricette tipiche della tradizione siciliana. La filiera è, dunque, controllata dal momento sin dalla coltivazione delle materie prime. Tutti i prodotti vengono realizzati esclusivamente con olio extravergine di oliva e solo durante la stagionalità delle materie prime (raccolte, pertanto, solo nel periodo di piena maturazione, ossia quando sono piene di gusti e sapori).La qualità, la semplicità e la tradizione sono i veri ingredienti segreti dei prodotti CONVIVIA, in cui è racchiusa l'autentica essenza della nostra Terra Siciliana e, con essa, il ricordo della genuina gioia conviviale dei pranzi domenicali che ha sempre caratterizzato la nostra infanzia. La tradizionalità del prodotto è bilanciata da un packaging moderno, minimalista e accattivante, ideato al fine di rendere i colori dei nostri ortaggi gli unici veri protagonisti del vasetto. Garantisco personalmente l'eccezionale qualità di tutti i prodotti, resi davvero unici dall'utilizzo esclusivo dei nostri ortaggi, freschi e biologici.

  7. TENUTA BASCIANO

    Italia

    Il nostro uliveto centenario coltivato con i principi dell'agricoltura biologica e iscritto nell'elenco dei produttori della più antica zona D.O.P. italiana, la Aprutino-Pescarese produce un olio di oliva extravergine di eccellente qualità. Fruttato e profumato di colore da verde chiaro a giallo dorato con un'acidità oleica particolarmente bassa. Il sapore delicato si adegua all’uso di tutti i tipi di piatti poiché non copre il sapore dei singoli cibi ed è apprezzato da intentitori del buon olio di oliva biologica.

  8. AZIENDA AGRICOLA MONTALBANO

    Italia

    Azienda L’Azienda Agricola Montalbano da diverse generazioni si dedica alla coltivazione dei campi, alla trasformazione e alla commercializzazione dei propri prodotti. La filosofia aziendale si basa su due principi: il RISPETTO PER L’AMBIENTE e la SALUTE DEL CONSUMATORE. La superficie aziendale è di 34 ettari coltivati a vigneti, oliveti, agrumeti ed ortaggi. Le corrette pratiche di gestione, concimazione organica con interramento del favino coltivato nell’interfilare e ridotti trattamenti previsti in Agricoltura Biologica, sono la base del nostro lavoro innovativo. I prodotti ottenuti sono: Vino, Olio Extravergine d'Oliva, Miele, Marmellate di arance, limoni e mandarini, Patè di pomodori secchi, carciofi, olive nere e olive verdi, Condimenti all’origano, rosmarino, limone, arancio e aglio sulla base di olio extravergine di oliva. L’Agricola Montalbano è una realtà presente da generazioni, in un territorio dalle grandi potenzialità.

  9. AZIENDA AGRICOLA "DELIA ORSINI"

    Italia

    L’Azienda Agricola “Delia Orsini”, sita nell’area olivicola di Loreto Aprutino (PE) rinomata per gli oliveti e ricompresa nell’area di produzione dell’olio a Denominazione di Origine Protetta (DOP) “Aprutino Pescarese”, da anni produce un olio extravergine di oliva in cui si fonde l’amore per la tradizione e la continua cura della qualità. La varietà di ulivo coltivata è la “dritta”. Tutti i terreni dell’Azienda vengono concimati con sostanze organiche mentre le piante non vengono sottoposte ad alcun trattamento fitosanitario, nel pieno rispetto delle norme che regolano le produzioni biologiche. La molitura delle olive avviene rigorosamente entro le 24h dalla raccolta tramite un processo di estrazione a freddo. Il prodotto finale è un olio extravergine di alta qualità caratterizzato da un aroma fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di carciofo e note di amaro e piccante. Se ne consiglia l’abbinamento a zuppe di cereali o legumi, arrosti e insalate.

  10. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA S.A.S. DI DI PALMA ARIANNA

    Italia

    Presso l'azienda Primo Sole Prodotti della Terra sas di Di Palma Arianna troverete prodotti di ortofrutticoltura ed olio di produzione propria. Vi offriamo frutta fresca, prodotti biologici ortofrutticoli, oli alimentari, verdure di stagione, olio extravergine di oliva, frutta di stagione, olio d'oliva pugliese. PRIMO SOLE PRODOTTI DELLA TERRA di DI PALMA ARIANNA sas VIA DEL MELOCOTOGNO, 10 - 70014 CONVERSANO (BA)

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito