• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • olive ripiene

Risultati per

Fabbricante Produttore - Olive ripiene

Fabbricante/produttore
  1. FRUYPER SA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Fruyper ha voluto creare un olio di prima qualità che rispecchi a pieno la nostra passione per la selezione, la produzione e il confezionamento. Offriamo un'ampia gamma di olive e conserve sottoaceto, ogni prodotto è in linea con i gusti dei mercati in cui opera Productos Aceituna: olive verdi con nocciolo e olive verdi denocciolate e farcite con acciughe, tonno, limone, pepe, salmone. Olive gordal con nocciolo e snocciolate, farcite con cetriolo. Olive nere con nocciolo e denocciolate, Capperi, Giardiniera di verdure, Insalata Pipirrana

  2. ACEITUNAS KARINA SL

    Spagna

    Produciamo olive verdi farcite con acciughe, tonno, limone, peperoncino, olive con il nocciolo, snocciolate, olive nere, in rondelle, grasse (con o senza nocciolo, farcite con aglio, mandorla e cetriolini), ma anche una ricca gamma di conserve all'aceto (mini-spiedini, cetriolini, cipolline, capperi ecc.).

  3. ACEITUNAS EL CORTIJO

    Spagna

    Prodotti gourmet e piccanti, Stuzzichini di olive, Olive ripiene, Olive con nocciolo, Olive snocciolate, Olive schiacciate, Cetriolini. Le migliori olive di Spagna. Prima di ogni spedizione, tutti i nostri prodotti sono accuratamente selezionati e controllati per garantire la migliore qualità degli ordini.

  4. SCA SOR ÁNGELA DE LA CRUZ

    Spagna

    condimento e confezionamento olive da tavola.

  5. LADAS FOODS S.A

    Grecia

    L'azienda LADAS FOODS S.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Olive conservate, Olive ripiene, olive lavorate, Olive conservate, e olive in salamoia. Ha sede presso Simantra, Grecia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. YAVUZLAR ZEYTINCILIK

    Turchia

    L'azienda YAVUZLAR ZEYTINCILIK, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Olio d’oliva aromatizzato, olive con nocciolo, Olive ripiene, e Olive biologiche. Ha sede presso Mugla, Turchia.

  2. AGROTISSA LTD

    Grecia

    L'azienda AGROTISSA LTD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori peperoni ripieni, e Olive ripiene. Ha sede presso Giannitsa, Grecia.

  3. MACOLIVE SA

    Grecia

    L'azienda MACOLIVE SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alimentari - Import/Export. E' presente anche nei settori olive, e Olive ripiene. Ha sede presso Lamia, Grecia.

  4. ANATOLIA FOOD

    Turchia

    L'azienda ANATOLIA FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Olive. E' presente anche nei settori Olive ripiene. Ha sede presso Manisa, Turchia.

  5. CONSERVE CONTI

    Italia

    Azienda siciliana artigianale produttrice di conserve vegetali di alta qualità da più di 50 anni. Zone servite Italia Europa Medio Oriente Asia USA Canada Australia. Forniture per Container 20 o 40 ft. Pallet completi. Distribuzione Retail per Italia ed Europa. Sughi pesti patè marmellate creme dolci Conserve sott'olio in salamoia in aceto, quali antipasti olive verdi e nere olive ripiene carciofi peperoni melanzane peperoncini ripieni funghi champignon di muschio pleurotes Nameko pomodori secchi S. Marzano e ciliegino. An Sicilian artisan company producing high quality vegetable preserves for more than 50 years. Served zones Europe Middle East Asie USA Canada Australie. Supplies of par containers 20 or 40 ft. Complete pallets. Retail Distribution for Italy and Europe. Tomato sauce pestos patés spreadable sweet creams Conserving in olive oil or vinegar, such as antipasti green and stuffed olives artichokes eggplant chili peppers mushrooms champignon pleurotes nameko dried s. Marzano and cherry tomatoes. Tomatensauce Pestos Patres Marmeladen süße Cremes Konservieren in Olivenöl in Essig, wie Antipasti Oliven grüne und gefüllte Artischocken Auberginen Paprika Chili Pilze Champignon Piloten Namega getrocknete S. Marzano und Kirschtomate. Tomate Sauce Pestos Patés Confit aux crèmes sucrées Conserves dans l'huile d'olive au vinaigre, comme les antipasti olives vertes noires et farcies artichauts poivrons aubergine champignons poivrons mousse pleurotes Nameko tomates cerises

  1. TIPICILENTANI

    Italia

    Tipicilentani è il marchio con il quale i fratelli Orlando hanno deciso di condividere la loro passione per il gusto autentico dei migliori prodotti tipici del Cilento. Nel loro laboratorio artigianale di Montesano sulla Marcellana (SA), trasformano i prodotti tipici cilentani in sfiziosi piatti pronti da gustare negli aperitivi o nelle cene organizzate all’ultimo minuto.Due giovani buongustai del sud, per i quali la mamma resta la migliore delle cuoche e la tradizione, la migliore delle ispirazioni. Per questo, nei loro boccacci sott’olio, trovi i prodotti tipici del Cilento preparati seguendo le ricette dei piatti della Dieta Mediterranea. I loro prodotti tipici campani conservati sottolio, sottaceto e in salamoia sono specialità dal sapore ricercato ma da gustare senza formalità. Marmellate, sughi, conserve, salse, creme, pesti e contorni facili da preparare o da stuzzicare al volo in un aperitivo o nelle cene improvvisate con gli amici davanti alle serie tv o alle partite di calcio.In questa bottega online trovi prodotti tipici dal marcato accento meridionale. Il “gusto autentico” che sprigiona ogni boccaccio non si riferisce solo all’artigianalità dei prodotti ma anche, e soprattutto, alla storia che li lega al loro territorio: pomodori secchi o ripieni, melanzane grigliate, creme di zucca, carciofi, broccoli, olive ripiene, peperoni ripieni e peperoncini piccanti sono solo alcuni dei prodotti tipici del Cilento trasformati in boccacci sott’olio.

  2. LA GRANDE PUGLIA

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia parte da una passione nata e cresciuta in famiglia per generazioni. L'amore per la terra, l'amore per il territorio, l'amore per la Puglia. La nostra linea: carciofi rustici, carciofi alla brace, carciofi tagliati, melanzane alla brace e a filetti, pomodori secchi, peperoncini conditi. Ancora il nostro tris di funghi formato da 3 tipi di funghi: chiodino, muschio e champignon. Immancabili i lampascioni sott'olio per terminare con il nostro prodotto di punta: carnosa e saporita, verde o nera, la Bella di Cerignola, la più grande oliva del mondo.

  1. FRANTOIO VENTURINO

    Italia

    Il Frantoio si compone di 3 linee di imbottigliamento e processa circa 7200 quintali di olive cultivar Taggiasche pari ad una produzione di circa 1600 quintali di extra vergine di oliva. Circa il 30% delle olive cultivar Taggiasca processate all'interno del nostro sito produttivo provengono dai circa 30 Ha di uliveto ( pari a 9.000 piante secolari ) di nostra esclusiva proprietà. Oltre alla produzione olive taggiasche con piante proprie e produzione di olio extra vergine di oliva taggiasco ed italiano, abbiamo anche la produzione di conserve, pesto, pomodori secchi, peperoncini ripieni. L'azienda da estrema importanza alla salvaguardia dell'aroma naturale delle materie prime, pertanto le olive vengono molite entro 24 ore dalla loro raccolta e il basilico viene trasformato in semilavorato e pesto entro poche ore dal suo arrivo.