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Polvere vegetale - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La società ALCHIM AROMATIQUES creata nel 1971 è specializzata nella produzione di aromi per l'industria alimentare (panetterie, biscottifici, caseifici, gelaterie, prodotti dietetici, dolciumi, bevande, ecc.), preparati aromatizzati di frutta sciroppata per yogurt (albicocca, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ecc.) e carminio di cocciniglia E120 (per salsicce e cosmetici). La nostra politica è di produrre prodotti di qualità. Consegniamo quantitativi che vanno dal chilo a diverse tonnellate. Elaboriamo aromi zuccherati (mandorle amare, fragole, noce di cocco, pesca, kiwi, pistacchio, ecc.), Aromi salati (funghi, formaggio, tartufo, timo, rosmarino, basilico, ecc ...), aromi naturali (vaniglia, caffè, fiori d'arancio, rosa, limone, arancia, ecc.), aromi in polvere, estratti vegetali e aromi personalizzati. Commercializziamo inoltre coloranti sintetici.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

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    Dal 1880, l'azienda Sethness Roquette è specializzata nella produzione di caramelle utilizzate in varie forme (liquide, in pasta, in polvere o in scaglie) per l'artigianato e l'industria agroalimentare. Grazie ad una presenza globale con i suoi 4 siti produttivi, Sethness Roquette si è affermata come leader nella produzione di caramelle. CARAMELLO COLORANTE: Le caramelle coloranti sono i coloranti più utilizzati nell'industria alimentare. Riconosciuti per la loro qualità, i caramelli coloranti offrono diverse soluzioni solubili per tutti i tipi di applicazioni al fine di standardizzare il colore. ZUCCHERO BRUCIATO: In forma liquida o in polvere, gli zuccheri bruciati sono zuccheri caramellati che conferiscono gusto e/o colore caramellato ai prodotti alimentari. CARAMELLI AROMATICI: Il caramello aromatico deriva dall'azione controllata del calore sugli zuccheri alimentari. In forma liquida o solida, fornisce un gusto di caramello più o meno pronunciato a seconda dell'esigenza finale. A seconda della loro cottura possiamo trovare miele, caramelli tradizionali o corposi. CARAMELLI SPECIALITÀ: I caramelli speciali riuniscono una vasta famiglia di caramelle, che può variare dal caramello al latte, al caramello al burro salato, vegano, a ridotto contenuto di zucchero… Questi caramelli, in pasta o in scaglie, offrono una consistenza e un gusto unici ad ogni prodotto. Possono essere utilizzati diversi ingredienti (miele, latte, panna, cioccolato, burro, grassi vegetali…).

  3. LES LABORATOIRES BROTHIER

    Francia

    BROTHIER è un laboratorio farmaceutico francese indipendente creato nel 1949. Al servizio della guarigione, il marchio presenta le sue esigenze e il suo know-how attraverso i suoi prodotti. Il laboratorio è specializzato in biopolimeri di origine vegetale destinati all'emostasi e alla riparazione dei tessuti. È l'unico laboratorio a padroneggiare la progettazione, la ricerca, la produzione e la commercializzazione dei suoi alginati. Pioniere mondiale nel recupero degli alginati di calcio, BROTHIER ha sviluppato dalla metà del XX secolo i primi processi industriali per convertire questi biopolimeri contenuti nelle alghe in forma tessile. Gli impacchi, gli stoppini, le medicazioni e le polveri ad alta tecnologia così ottenuti sono utilizzati per molti usi medici, dal trattamento dell'epistassi alla gestione di ferite chirurgiche complesse. BROTHIER unisce know-how e innovazione per sfruttare le notevoli proprietà degli alginati di calcio. Il laboratorio sviluppa prodotti appositamente studiati per la gestione delle ferite, oltre a soluzioni adatte alle piccole emergenze quotidiane, come impacchi e stoppini di puro alginato di calcio per l'emostasi e la guarigione.