• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • burro di cacao

Risultati per

Burro di cacao

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. COMPTOIR DES ÉPICES MADAGASCAR

    Francia

    Verified by europages badge

    Il Comptoir Des Epices Madagascar, azienda francese, coltiva le proprie materie prime bio in Madagascar. A Madagascar, i nostri prodotti sono certificati Bio ECOCERT, USDA e FFL. Fondata nel 2020 da una donna dell'isola (regione SAVA), la nostra azienda solidale si dedica alla produzione e distribuzione di prodotti biologici di qualità superiore. I nostri prodotti: Vaniglia Bourbon - Oli essenziali - Cacao. ORIGINE : Nord-Est del Madagascar. Coltura: Biologica. Coltiviamo vaniglia Bourbon, cacao creolo e piante officinali nei nostri 800 ettari di terreno cooperativo nel nord-est dell'isola del Madagascar.Il nostro ufficio di importazione e il nostro negozio a Cannes sono certificati biologici da ECOCERT. Consegniamo in tutta Europa, inclusi Regno Unito e Svizzera. Unisciti a noi nella nostra missione per un cibo sano, solidale e rispettoso dell'ambiente. “Il commercio equo e solidale è molto più di una transazione commerciale, è un caloroso invito alla solidarietà"

  2. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

Filtri

Risultati per

Burro di cacao

Numero dei risultati

2 Aziende