• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolatini e cioccolato puro

Risultati per

Cioccolatini e cioccolato puro

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa AzzuraFabbricante/produttore
  1. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  2. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

  3. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.