• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • cioccolato

Risultati per

Cioccolato

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa AzzuraFabbricante/produttore
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT è stata fondata nel 1994. Approvvigioniamo centrali d'acquisto, rifornitori, ma soprattutto soggetti situati in Africa, Indie Occidentali, clienti dell'Oceano Indiano e Pacifico e infine del Medio Oriente. Siamo un'azienda di import-export di prodotti secchi, freschi e surgelati e collaboriamo con oltre 300 fornitori francesi ed europei. Siamo specializzati nei seguenti prodotti alimentari: - Prodotti lattiero-caseari (formaggio, yogurt, latte, panna, ecc.), - Salumi e insaccati, - Pasticceria e dolci, - Prodotti halal, - Generi alimentari, - Prodotti ittici, - Cibi surgelati. Siamo in grado di proporre numerose tipologie di prodotti alimentari. SOMEXPORT è il vostro partner per le esportazioni. Per questo vi accompagniamo alla scoperta dei migliori prodotti di ogni regione del mondo che risultino adatti alle esigenze e alle richieste dei vostri clienti. Da oltre 20 anni giriamo il mondo alla ricerca di prodotti regionali, specialità locali e ricette tradizionali. Su richiesta dei nostri clienti, selezioniamo anche ingredienti e prodotti specifici. Tutto ciò è possibile grazie all'incontro con produttori, allevatori, chef, distributori, consumatori e molti altri operatori del settore agricolo e agroalimentare. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. BLOOM&CIE

    Francia

    Verified by europages badge

    L'azienda BLOOM&CIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biscotti e pasticcini secchi. E' presente anche nei settori caramelle, cioccolato, paste, e biscotti. Ha sede presso Nice, Francia.

  3. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  4. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    Verified by europages badge

    MAISON CRAQUELIN, biscottificio artigianale francese, produce biscotti 100% naturali a base di burro francese, farina francese, uova di galline allevate a terra francesi. I nostri biscotti sono privi di coloranti, conservanti e additivi. I nostri biscotti sono 100% artigianali e fatti a mano: Navette all'anice, Navette ai fiori d'arancio, Biscotti all'arancia, Frollini al papavero e limone, Dischi all'uva, Dischi ai fichi, Cookies con gocce di cioccolato e Cookies con gocce di cioccolato bianco, mandorle e albicocche.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. KAOKA

    Francia

    KAOKA – L’eccellenza del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. Creato nel 1993, KAOKA è un marchio pioniere del cioccolato bio proveniente dal commercio equo. KAOKA offre una vasta gamma di referenze di cioccolato per tutti i settori di attività: tavolette da degustazione, gamma da pasticceria, prodotti per il consumatore finale, cioccolato da copertura, gocce di cioccolato e cacao in polvere per industrie, artigiani o collettività. KAOKA è uno dei pochi attori del settore che lavorano alla fonte del cacao, con filiere integrate, in diretta collaborazione con i produttori e con un controllo perfetto della tracciabilità e della a qualità dei prodotti. Questa presenza permanente sul campo permette di proporre cioccolati aromatici di alta gamma, rispettosi delle persone e della natura.

  2. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Venelles, Francia.

  3. LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE

    Francia

    L'azienda LA CHOCOLATIÈRE DE MARSEILLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori produzione artigianale di caramelle al cioccolato. Ha sede presso Marseille, Francia.

  4. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    L'azienda CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi senza cioccolato, Dolciumi senza cioccolato, Creme di marroni, marron glace, e dolciumi. Ha sede presso Collobrieres, Francia.

  5. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    L'azienda CORSIGLIA FACOR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Aubagne, Francia.

  1. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

    L'azienda CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. Ha sede presso Aix En Provence, Francia.

  2. KERRY FOODS FRANCE

    Francia

  1. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

  2. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  3. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.