• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • semola di cereali

Risultati per

Semola di cereali

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. SAS MERCURYA TRADING

    Francia

    Verified by europages badge

    Siamo…… Semi oleosi, olio di girasole, colza, soia, mais di colza. Latticini, Polveri, UHT di produzione europea e Legumi da cooperative agricole. Siamo detentori di marchi: African Queen. Europa Milk, Sunflower Queen oil, Stella Rosa Palma d'Oro. Mercurya France, azienda alimentare, con sede a Nizza sulla mitica Promenade des Anglais, dichiarata Patrimonio dell'Umanità dall'UNESCO. Non siamo una multinazionale, ma un'azienda socialmente responsabile che supporta lo sviluppo delle comunità con cui lavoriamo, soprattutto in Africa e nei paesi in via di sviluppo. In effetti, facciamo ogni sforzo per costruire relazioni durature con i nostri clienti e con i nostri fornitori comprendendo i loro desideri, trattandoci reciprocamente con correttezza e rispetto. Non siamo produttori, ma organizzatori, in quanto tali abbiamo i nostri marchi. Selezioniamo con particolare attenzione i produttori con i quali stabiliamo rigorosi disciplinari. Per Mercurya France è un punto d'onore offrire ai propri clienti un servizio di qualità. Infatti, consapevoli delle esigenze di rapidità e flessibilità del commercio internazionale, ci adoperiamo per soddisfare al meglio le loro esigenze, ed è in particolare attraverso la nostra vasta esperienza nel settore che abbiamo costruito il nostro motto "Fare bene e conoscere".

  2. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    Francia

    AS VENTOUX EPEAUTRE è un produttore 100% francese di piccolo farro (produzione tradizionale). L'azienda produce e raccoglie il piccolo farro nella zona dove ha avuto origine questo cereale (nei pressi del Mont Ventoux, Alpi della Alta Provenza, Drôme, Vaucluse, ecc). Il piccolo farro è coltivato in rotazione con piante profumate o foraggio, e non richiede quindi alcun apporto aggiuntivo. Ciò consente una produzione completamente naturale. Dopo ogni raccolto, i semi vengono conservati in silos senza aggiunta di additivi. Successivamente si procede con la fase di decorticazione che consiste nella semplice rimozione della pelle intorno al chicco. Al fine di pulire perfettamente il prodotto, un sistema di aspirazione provvede a rimuovere la balla e tutto ciò che è più leggero del grano. Selezionatrici in batterie sono adibite alla rimozione di tutto ciò che è più lungo e più corto del grano. Infine, una selezionatrice ottica rimuove in modo accurato gli ultimi grani indesiderati. La fase finale consiste nel controllo della qualità!