• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • torrone al cioccolato

Risultati per

Torrone al cioccolato

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La fabbrica di torrone TOLLERON, situata nel grazioso villaggio di CRESTET nel Vaucluse, è specializzata nella produzione di torroni morbidi utilizzando un know-how ancestrale. Produciamo i nostri torroni in modo artigianale, a mano, e vi proponiamo tutta una gamma di torroni gustosi. Prestiamo particolare cura nella scelta degli ingredienti. Vi proponiamo una vasta scelta di torroni gustosi. Potete ordinare i nostri deliziosi torroni on line sul nostro sito.

  2. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Hubcycle è una startup che ha sviluppato una struttura di upcycling a base vegetale, che consiste nel riciclare i rifiuti (bucce di frutta o panelli di lino, ad esempio) per offrirli ad altre industrie affinché vengano riutilizzati. L'obiettivo è quello di creare una vera e propria rete mondiale sostenibile, in cui la produzione di sottoprodotti possa soddisfare la domanda di sostanze vegetali eco-responsabili e pulite. Hubcycle riunisce industrie che utilizzano parti diverse della stessa pianta, convertendo gli scarti alimentari e vegetali in materie prime innovative per prodotti alimentari e per la cura della persona. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  3. SARL MANON

    Francia

    I prodotti della Pasticceria-Cioccolateria MANON sono 100% artigianali; il nostro CIOCCOLATO puro burro di cacao dà vita a oltre 100 prelibatezze diverse. Le ricette e le tecniche usate restano tradizionali. Il CALISSON è la celebrazione della mandorla di Provenza. Le sue specialità lo rendono una delle pasticcerie più apprezzate della Provenza. I nostri pasticcini di mandorla con glassa, i mini, i tradizionali, al mirtillo, al genepi…Il Torrone trova tutta la sua raffinatezza nel connubio tra la mandorla di Provenza e il miele di lavanda.

  4. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Specialità ricoperte di cioccolato (fondente, al latte, crema di torrone, caramello, tartufato…) e perline decoro (argentate, dorate, multicolori, interno di zucchero o cioccolato), piccoli cuori al cioccolato multicolori. Lavoriamo con mandorle selezionate: Avola, mandorle di Francia e di Spagna scelte per l’originalità del loro sapore. Quanto alle nostre specialità al cioccolato, le lavoriamo con cioccolato extra fine. La materia prima per i nostri confetti al cioccolato è a base di cacao al 70%.

  5. D MAFFREN SAS

    Francia