• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • albicocche

Risultati per

Albicocche - Italia

Italia
  1. SPECIAL FRUIT S.A.S

    Italia

    La passione per la nostra terra, e per i prodotti da essa generati, fa sì che quotidianamente i nostri rappresentanti scelgano i prodotti migliori direttamente dai campi, dove il lavoro e il sudore dei nostri contadini è indice di elevata qualità e genuinità. Promuovere le tipicità agroalimentari della nostra isola, far conoscere le loro peculiarità organolettiche e portarle nelle tavole di migliaia di consumatori rappresenta la mission che ci siamo da sempre preposti. Facciamo arrivare la miglior qualità sulle tavole di tutti i consumatori, scegliendo sempre il meglio e senza mai trascurare l'importanza di un prezzo accessibile ad ogni segmento di clienti. Il rapporto diretto con le aziende agricole produttrici ci permette di immettere sul mercato con anticipo, e con vantaggi di costo di cui ne beneficiano in primis i consumatori finali, il top della produzione regionale. La passione per la sana alimentazione ci fa andare oltre, la nostra filosofia della promozione dell'agroalimentare locale, si sposa con la cultura intercontinentale, dando quotidianamente ai nostri clienti l'opportunità di gustare ed acquistare i migliori prodotti agroalimentari della cultura intercontinentale ed esotica.L’ offerta Special Fruit si rivolge non solo al mercato italiano, far conoscere la nostra terra e le sue tipicità diventa un onere, ed un onore, dal quale non ci vogliamo sottrarre, e per il quale nel prossimo futuro intendiamo impegnarci.

    Tutti i prodotti "albicocche"
  2. AZIENDA AGRICOLA VIVAI PIANTE ANTONIO MAISTRELLO

    Italia

  3. NUTTYPLUS SRL

    Italia

    L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà Siciliana. Nutty Plus offre una vasta gamma di frutta secca e i suoi derivati. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle norme di sicurezza ecocompatibili, così da soddisfare ogni richiesta di mercato. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un prodotto naturale sano e genuino, “dalla terra alla tavola” preservando la vera e propria bontà delle nostre materie prime d’eccellenza. QUALITÀ Nutty Plus unisce la qualità ed il gusto al massimo rispetto per l’ambiente. Una carrellata di prodotti di originale tipicità! La scelta più sana per te e per l’ambiente! TECNOLOGIA Ci impegniamo ad utilizzare la tecnologia più avanzata nella selezione della frutta secca e dei suoi semilavorati. ENERGIA La frutta secca è un’ottima fonte di sali minerali, fibre e vitamine che puoi portare sempre con te, la giusta scorta di energia utile per affrontare bene una giornata di studio e lavoro.

  4. MAINI FRUTTA S.R.L.

    Italia

    La ditta MAINI FRUTTA di MAINI MARIO Srl è un’azienda a conduzione familiare con un’esperienza nel settore ortofrutticolo di oltre 30 anni. La nostra società segue il prodotto nelle varie fasi di raccolta, ritiro, conservazione, selezione e commercializzazione. I prodotti ortofrutticoli vengono conferiti da coltivatori diretti e da aziende agricole localizzate in Emilia-Romagna. La merce è in seguito lavorata e selezionata con l’utilizzo di imballaggi di diverso formato per soddisfare le esigenze dei clienti italiani e stranieri. La frigoconservazione dei prodotti avviene in celle frigorifere ad atmosfera controllata, costantemente monitorate con sistemi computerizzati ad alta tecnologia per ottimizzare i risultati. Il nostro Obiettivo aziendale ha due scopi principali: la qualità ed il prodotto, nel totale rispetto dell'ambiente e pensando sempre al consumatore. Perché non vogliamo essere un semplice fornitore, ma un’alleato affidabile!

  5. TREA FRUIT SRL

    Italia

    Produzione, acquisto e commercio di prodotti ortofrutticoli, come : pesche, uva, clementine, cavolfiore, arance, mele, pere, kiwi, pomodoro, fragole, frutta, ortaggi e verdura in generale. I nostri prodotti provengono principalmente dal Tavoliere delle Puglie ove le condizioni pedoclimatiche assicurano la coltivazione e la produzione di prodotti riconosciuti dal mercato come “eccellenze”.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GRUPPO MURABITO GIUSEPPE SRL

    Italia

    Siamo dei produttori e commercianti da oltre 40 in tutto il mondo nel settore ortofrutticolo Uva da tavola, Uva Victoria, beck Magic uva Italia, Red Glob, Focodindia Albiccoche , Agrumi.

  2. VIVAI LAZZARO S.S. SOC. AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge
  3. SOCIETA' AGRICOLA SALVI VIVAI S.S.

    Italia

    Verified by europages badge

    Salvi Vivai ist ein Unternehmen, das sich auf die Produktion von Baumschulpflanzen der Salvi Group spezialisiert hat, ein in Ferrara ansässiges Unternehmen, das im Bereich des Obst- und Gemüsehandels tätig ist. Es wählt und testet die wichtigsten Neuigkeiten im Bereich der Züchtungen und der Agronomie. Das ursprüngliche Ziel war es, Pflanzen zu züchten, um die Bedürfnisse der Obstanbauer des Salvi Konzerns und die der verbundenen Unternehmen und der Obstlieferanten allgemein zu erfüllen. Danach beschloss man weiterhin in die Produktion von Obstbäumen zu investieren, um den Vertrieb landesweit und im Ausland zu entwickeln. Es ist das Herzstück der Salvi-Gruppe und seit Jahren in der Forschung und Entwicklung technisch wirksamerer Anbaumethoden und in den Bereichen der genetische Experimente und Sorteninnovation tätig ist. Es war eines der Unternehmen, das auf dem italienischen Markt Produkte mit der Etikettierung "virenfrei" eingeführt hat und der freiwilligen Gesundheitszertifizierung des Pflanzenzuchtmaterials beitrat.

  4. SOCIETA' AGRICOLA VIVAI F.LLI DAINESE S.S.

    Italia

    Una passione e dedizione che dura da 3 generazioni: Vivai Fratelli Dainese opera nel settore vivaistico servendo sia il mercato nazionale che estero. L'azienda di Saonara produce piante da frutto esente virus e C.A.C. coltivate a radice nuda, vaso, zolla, pack. Coltiva, inoltre, un vasto assortimento di rosai a cespuglio ad alberetto e rampicanti, latifoglie assortite, abeti, piante per siepi, frutti di bosco e viti. Punto di incontro per gli amanti del verde, il vivaio propone la vendita di numerose varietà di piante, di forme e colori diversi perfette per adornare ogni ambiente. Un personale altamente specializzato è pronto ad accogliervi e a soddisfare tutte le vostre richieste. Vi aspettiamo!

  5. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  1. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  2. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    La Cantina Cooperativa da 50 anni produce vini, sia bianchi che rossi, particolarmente importante il Bianco di Pitigliano Doc. Frantoio produzione di olio extravergine di oliva OLIO TOSCANO IGT. I nostri vini sono inseriti nelle migliori guide di vini italiani da Luca Maroni a Gambero Rosso, dalle stesse siamo stati più volte premiati in varie occasioni: nel 2006 abbiamo anche ricevuto il premio Best Buy (quality/price) al SIAL in Francia con il Vignamurata Sovana Superiore Sangiovese Doc. Particolari le produzioni di vino Kasher sia bianco che Rosso prodotto con l'antica tecnologia dei rabbini. Oltre al Bianco di Pitigliano produciamo: vino Vermentino, vino Viogner Toscana Grantosco sia bianco che rosso, Sangiovese Sovana Doc e Sangiovese Sovana Superiore affinato in Barrique. Produciamo un Sangiovese Vignamurata Riserva, un bianco frizzante Treco' IGT e due spumanti brut e dry Aldobrandesco. Infine, la Grappa del Fauno proveniente da uve Chardonnay

  1. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  3. BIOLIFEITALY

    Italia

    Biolifeitaly nasce dalla forte sinergia con esponenti del settore agro alimentare. Il nostro obiettivo è il made in italy e le eccellenze alimentari italiane che con umiltà e devozione vogliamo proporre in tutta europa. Dal lattiero caseario (Attrezzature, accessori, macchine per il sottovuoto, dosatori, polivalenti, tavoli, yogurtiere etc), all'agro-alimentare in genere. Industria conserviera, invasettamento, invaschettamento, dosatori, imbottigliamento liquidi ( liquori, vino, aceti, olio, yogurt, liquidi alimentari di densità varia). Impianti di macellazione attraverso la collaborazione delle migliori aziende del settore italiano. Macchine per la lavorazione dei prodotti ortofrutta (pomodoro, albicocche, mirtilli, etc). Macchine per la lavorazione della frutta secca (nocciole, noci, mandorle, pistacchio), dalla raccolta, separazione sgusciatura, alla preparazione del prodotto finale (croccanti, torrone etc). Attraverso gli studi di progettazione convenzionati, e relativi agronomi, è possibile ipotizzare la partecipazione a bandi di concorso europei PSR, o a progetti di insediamento verso nuove filiere di produzione. L'agricoltura e la natura creano la materia prima, noi vi aiutiamo a portarla a destinazione. Dalla raccolta al confezionamento, dalla lavorazione alla selezione iniziale e finale con relativa pesatura e confezionamento. Infine, tutto per l area stoccaggio. Per qualunque tipo di informazione potete contattarci all'area contatti del nostro sito.

  4. FRUTTA IN COOP.

    Italia

    Gentili Signori, la Frutta In soc. coop. opera nel territorio di Canicattì, cuore e centro di riferimento, in Sicilia dell’uva da tavola, delle albicocche, pesche e nettarine. La “ Frutta In “ rivolge i suoi obiettivi all’innovazione e alle produzioni di qualità con l’ammodernamento degli impianti e la scelta delle cultivar che più incontrano i favori del consumatore e della GDO, sia per le caratteristiche organolettiche di pregio sia per la conservabilità della frutta. La cooperativa è licenziataria per le uve senza semi “ Arra “ e già dalla campagna 2023 andranno in produzione i primi impianti. Si prevede che nel 2024 gli impianti in produzione avranno un'estensione di 50 ettari a fronte di un progetto di circa 200 ettari. Obiettivi prioritari aziendali sono quelli di assecondare le esigenze dei clienti, fornendo prodotti e servizi con il miglior rapporto qualità/prezzo, ampliare la base produttiva ed il ventaglio di prodotti, conquistare e fidelizzare i mercati. Un apposito programma di assistenza tecnica qualificata assieme a controlli ed analisi per la miglior qualità. Un management dinamico, accorto, rispettoso delle regole e dell’ambiente, sensibile alle richieste del mercato rende la Società flessibile, puntuale e pronta a qualsiasi proficua collaborazione con la GDO e con gli altri clienti. Per venire incontro ai desideri dei consumatori, la Società svolge una costante azione di ricerca e di raccolta di informazioni sulle nuove varietà e sulle tendenze del mercato

  5. NUU SRL

    Italia

    Nuu Srl nasce nel 2018 per operare nel settore del commercio di frutta secca: datteri, fichi, albicocche, mango. Rispondiamo a richieste della grande distribuzione, grossisti ed industria. Datteri: esistono più di 29 varietà di datteri in Egitto. La nostra azienda si concentra su alcune di queste varietà che esistono da oltre 5000 anni. Fichi secchi: coltivati in Egitto, vengono processati sotto la nostra supervisione e rispettano tutti gli standard. Albicocche secche: coltivato sia in Italia che in Egitto sotto la nostra supervisione e rispetta tutti gli standard. Naturale al 100%, non contiene zuccheri aggiunti e non subisce trattamenti chimici Mango secco: coltivato in Egitto. Non sono impiegati solventi e materiali chimici durante il processo.

  6. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.

  7. TRESTINI FRUIT

    Italia

    Il nome della nostra famiglia è legato al mondo della frutta da generazioni, sia nella produzione che nella commercializzazione. Dal gennaio 2013 abbiamo costituito l’agenzia di intermediazioni “INTERMEDIAZIONI ORTOFRUTTICOLE TRESTINI” per rispondere in maniera sempre più efficace ed efficiente alle esigenze in continua evoluzione dei fornitori e dei clienti dei prodotti ortofrutticoli. La filosofia aziendale è quella di ricercare una soddisfazione del cliente massima, grazie alla profonda conoscenza del mercato e dei prodotti trattati, combinata ad una comunicazione costante ed in tempo reale, gettando così le basi per una proficua relazione continuativa. Trattiamo principalmente mele, pere, kiwi, meloni, pesche, nettarine, albicocche, susine e fragole. Con esse serviamo il mercato nazionale e quello estero, eseguendo personalmente un rigido controllo sugli standard qualitativi e studiando di volta in volta soluzioni su misura per il nostro cliente.

  8. CILENTO FRUIT S.R.L.

    Italia

    Siamo la Cilento Fruit S.r.l. nata da esperienza e passione per l'agroalimentare. Siamo situati nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. Utilizziamo macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione di frutta di stagione quali fragole, fragoline di bosco, albicocche, meloni, fichi, frutta secca, mandarini cinesi. Inoltre abbiamo gusci di limone, fragole, castagne, ecc, funghi porcini e tartufi surgelati. Il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse. Siamo a vostra disposizione se necessitate dei nostri prodotti.

  1. APICOLTURA BIOLOGICA RIPPA

    Italia

    L'apicoltura biologica Rippa nasce sulle colline di Napoli, all'interno del parco regionale nel 1986 da una semplice passione per l'allevamento di api, maturata poi con anni di esperienza fino a produrre un miele genuino e di qualità. L'azienda comprende anche un attivita' agro-zootecnica su una superficie di circa 7000 mq. L'apicoltura Rippa, grazie all'esperienza maturata negli anni si è dedicata alla produzione dei migliori mieli monolocale e poliflora, oltre ai prodotti dell'Alvere, pappa reale, polline, propoli e c'era. In aggiunta ai prodotti delle api l'azienda produce frutta e ortaggi come mele annurche, pere, susine, ciliegi ed albicocche verdure tipiche del territorio di Chiaiano quali le turzelle e i cosiddetti vruoccol do' vommer.

  2. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.

  3. AZ AGR. DI MASO FRANCESCO

    Italia

    L’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, rappresenta una delle eccellenze del territorio pugliese nella produzione e vendita di Olio Extravergine d’Oliva, ciliegie e albicocche. Gli oltre venti ettari di terra dell’Azienda Agricola Prime nel territorio di Sammichele di Bari, sono curati giorno per giorno, lavorando così verso una produzione “integrata”, cioè si intende un sistema di produzione agro-alimentare che utilizza metodi, mezzi produttivi e di difesa dalle avversità delle produzioni agricole, volti a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi e a razionalizzare la fertilizzazione, nel rispetto dei principi ecologici, economici e tossicologici. Un aspetto molto importante a garanzia del consumatore che, in questa maniera, sa di poter contare su un prodotto genuino e non alterato. In questa maniera l’Azienda Agricola Prime a Sammichele di Bari, può assicurare al consumatore prodotti della terra pugliese dall’alto valore nutrizionale e organolettico, apprezzati in Italia e in tutto il mondo. Con l'esperienza conseguita negli anni, offriamo ai Nostri clienti un prodotto di qualità, grazie alla selezione dei nostri prodotti e alla cura del design e packaging, interpretando le diverse esigenze dei clienti.

  4. V.A.L. FRUIT S.R.L.

    Italia

    La Val Fruit srl, è ubicata nel cuore del Cilento, zona molto ricca di vegetazione e soprattutto di castagneti e frutteti. L'azienda vanta macchinari che prevedono un processo produttivo atto alla lavorazione di prodotti ortofrutticoli. L'attività si svolge in diversi periodi dell'anno con la lavorazione e surgelazione per conto proprio e di terzi di frutta di stagione quali fragole, albicocche, meloni, fichi. il ciclo produttivo si conclude con il confezionamento di castagne fresche e sterilizzate e con la pelatura e surgelazione delle stesse.

  5. WEPOOIL S.R.L.

    Italia

    Wepooil è una start-up innovativa detentrice di una propria privativa industriale per l'estrazione meccanica a freddo di matrici vegetali. Wepooil è un produttore di oli vegetali biologici e convenzionali ad uso cosmetico ed alimentare. Wepooil è un produttore di farine vegetali disoleate ad uso nutraceutico. Wepooil è operatore certificato biologico da Suolo e Salute S.r.l. secondo il Reg. CE 848/18. Wepooil opera in Italia, a Torino. Wepooil trasforma semi vegetali tostati e crudi, producendo: olio di mandorla dolce, olio nocciola, olio di noce, olio di semi di sesamo, olio di noce Pekan, olio di noce di Macadamia, olio di semi di lino, olio di semi di girasole, olio di vinaccioli, olio di semi di melograno, olio di semi di fico d'india, olio di semi di cartamo, olio di armellina di albicocca, olio di semi di chia, olio di semi di canapa, olio di semi di zucca, olio di semi di papavero, olio di semi di cumino, olio di semi di colza. farina di mandorla dolce, farina di nocciola, farina di noce, farina di sesamo, farina di noce Pekan, farina di Macadamia, farina di lino, farina di girasole, farina di armellina di albicocca, farina di chia, farina di canapa, farina di zucca. Per quanto riguarda il B2C Wepooil commercializza i propri oli e le proprie farine ad uso cosmetico e alimentare con il marchio Neoolia. Neolia realizza cosmetici 100% naturali.

  6. ROMANO LUIGIA

    Italia

    La grande esperienza, le caratteristiche uniche della nostra terra e del nostro clima sono gli ingredienti che rendono speciali tutti i nostri prodotti. L’azienda da sempre opera con la massima cura e attenzione verso la natura, pertanto è certificata Global gap e GRASP. Le ideali condizioni climatiche e la composizione del terreno hanno fatto diventare, in breve tempo, l’uva, le albicocche, le pesche e le nettarine prodotti di qualità e abbondanza apprezzati in tutto il mondo. I NOSTRI PRODOTTI SONO COLTIVATI SECONDO TRADIZIONE MA CON UNO SGUARDO ALL’INNOVAZIONE ED AL FUTURO! Il comparto dell’uva da tavola riveste, nella nostra azienda un ruolo di primaria importanza. Oggi l’uva Siciliana è un frutto leader Europeo. Attualmente produciamo diverse varietà di uva: uva ITALIA, VITTORIA. LOUISE, RED GLOBE. Scrivici o contattaci per qualsiasi informazione.

  7. NICOFRUIT

    Italia

    NICOFRUIT, con sede a Scanzano Jonico - Matera - Basilicata, è tra le principali organizzazioni di produttori ortofrutticoli del sud Italia. Adotta il sistema di qualità di produzione integrata per uva, fragole, aneto, lattuga, cavolfiore, arance, clementine, kiwi, albicocche, pesche e nettarine. È certificata secondo schemi volontari sia di prodotto, sia di sistema. Le certificazioni sono: IFS, BRC, GLOBAL GAP e UNI EN ISO 9001: 2008. Metà della produzione è destinata al mercato italiano ( 30% GDO, 20% Mercati Generali), l'altra quota è destinata all'estero. La commercializzazione dei prodotti è gestita da FRUTTHERA (filiale commerciale di ASSO FRUIT ITALIA).

  8. AZIENDA AGRICOLA AMIDEI BETTINO

    Italia

    L’azienda si sviluppa su terreni di proprietà della famiglia da oltre cent’anni. Attualmente, sono dedicati alla produzione di ciliegie, duroni e altra frutta di stagione in azienda i nostri prodotti fragole, ciliegie, duroni, albicocche, susine, pere, kaki azienda situata a vignola in provincia di modena , nord italia

  9. AZIENDA AGRICOLA SCAPPIN

    Italia

    Produzione di frutta e verdure fresche sopratutto cetrioli, fragole, albicocche, mele, pere, zucchine..

  10. SOLE DI BASILICATA - THE LAKES RED ONION

    Italia

    salve siamo un'azienda che produce da più di 40 anni cipolla rossa fresca, fragole (CANDONGA), albicocche, pesche. Produciamo e vendiamo all'ingrosso nei maggiori mercati ortofrutticoli italiani.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito