• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • allevamento di chiocciole

Risultati per

Allevamento di chiocciole - Italia

Italia
  1. HELIX ESPERIA

    Italia

    Il gruppo Helix Esperia nasce dall'unione di aziende elicicole affermate sul mercato da decenni. Le unita, operative sono dislocate in Sicilia nella piana di Catania ed in Calabria a Torano castello (CS). La nostra mission Aziendale ha come punto di forza la soddisfazione del cliente per qualsiasi tipo di esigenza legata al mondo della chiocciola. La nostra organizzazione e' basata sull'utilizzo di tecniche sperimentali con l'utilizzo di prodotti naturali. Le migliorie apportate agli allevamenti, il mantenimento di un ambiente sano, la sperimentazione di tecniche di riproduzione e crescita innovative, in contesti rigorosamente bio, permettono al cliente di avere un prodotto naturale, completo e prelibato. Gli allevamenti sono collocati in zone selezionate per la qualita' dei terreni al fine di creare le condizioni microclimatiche ideali per l'allevamento della Helix aspersa. L'allevamento della Helix aspersa muller e maxima avviene in campo aperto con vegetazione ideale non trattata da insetticidi.

  2. LA CHIOCCIOLA MESSAPICA DI L.C.

    Italia

    Allevamento e commercio delle migliori chiocciole da gastronomia. Vendita al dettaglio e su prenotazione (min 10 giorni) per privati, ristoranti, trattorie e sagre. Le chiocciole sono autoctone del territorio messapico (Manduria in provincia di Taranto) e sono appartenenti alla specie della Helix Aspersa Muller. Carni prelibate e di altissima qualità. Alimentate con numerose varietà di ortaggi, verdure, frutta e farine a Km0 per poter dare il giusto fabbisogno energetico per la salute dell'animale.

  3. ISTITUTO INTERNAZIONALE DI ELICICOLTURA DI CHERASCO

    Italia

    La missione dell’Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco è stata caratterizzata, fin dal momento della sua fondazione nel 1973, da un solido approccio tecnico-scientifico finalizzato al miglioramento delle efficienze degli allevamenti di lumache a ciclo naturale, con l’obbiettivo di sviluppare un metodo che garantisse la massima capacità produttiva coniugata al valore di una filiera naturale. Tra i servizi dell'Istituto ci sono: formazione, sviluppo della progettazione ed assistenza tecnica, anche all'estero, a migliaia di allevatori di lumache Helix che seguono il sistema all'aperto a ciclo naturale completo.

  4. CHELUMACA!

    Italia

    CheLumaca! è un allevamento elicicolo a ciclo naturale completo, produciamo chiocciole da gastronomia e bava di chiocciola. I nostri animali sono allevati in campo aperto nel pieno rispetto delle loro esigenze biologiche, mangiano esclusivamente vegetali freschi, coltivati da noi o reperiti in loco. Le chiocciole vengono vendute fresche, già spurgate, semilavorate (carne pulita) o conservate (piatti pronti) Le nostre chiocciole ci donano il loro prezioso secreto, estratto nel pieno rispetto del benessere animale nel nostro laboratorio autorizzato e riconosciuto dal ministero della salute. La bava di chiocciole viene venduta, come materia prima, per la produzione di cosmetici, integratori e dispositivi medici. Nel centro storico di Colloredo è presente la nostra rivendita, negozio unico nel suo genere, dove si possono trovare tutti i prodotti della nostra azienda.

  5. OFFICINE VICA S.P.A.

    Italia

    Fondata nel 1936, OFFICINE VICA S.p.A. ha sempre operato nelle lavorazioni meccaniche. Prima per il settore aeronautico, poi in quello in automobilistico e dei veicoli industriali; sempre ed esclusivamente per il primo equipaggiamento dei veicoli. La costante ricerca di diversificazione nei materiali, nei volumi, nelle applicazioni e nelle tecnologie ha reso negli anni la nostra azienda capace di gestire un notevole mix di prodotti e clienti, tramite un’organizzazione snella e allo stesso tempo strutturata. Al fine di poter rispondere ad esigenze mutevoli con una rapidità insuperabile, OV ha scelto di attrezzare i propri stabilimenti con isole di lavoro progettate per ottenere il massimo della flessibilità ed è in grado di essere competitiva nella lavorazione di particolari in una varietà di materiali (dall’alluminio, alla ghisa, all’acciaio), con volumi che possono facilmente variare da poche decine al mese fino a migliaia di parti al giorno; e pesi che vanno da pochi grammi a centinaia di chili. Una solida pianificazione, unita ad un’organizzazione accurata, permette di tenere sotto controllo un giro di lavoro che prevede la movimentazione di una quantità di prodotti che si avvicina al migliaio di codici diversi. Quando il volume produttivo ed il tipo di lavorazione lo consentono, Officine Vica “disegna” il processo produttivo in maniera customizzata progettando e costruendo linee dedicate.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. HELIX BRUTIA

    Italia

    HELIX BRUTIA si occupa di allevamento e commercializzazione di lumache, tra cui la specie Helix Aspersa Maxima. La nostra azienda copre 2. 500m2 nel sud dell'Italia. Il nostro allevamento, esclusivamente biologico, segue il metodo madonita. Tutto il processo di allevamento avviene all'aperto. Il nostro allevamento consente di fornire lumache fresche praticamente per tutto l'anno. Controlli rigorosi garantiscono l'igiene e la sicurezza dei nostri prodotti. Il magazzino è dotato di una sala di spurgatura, e celle frigorifere.

  2. LUMACA ITALIA

    Italia

    LUMACA ITALIA è un’azienda italiana che si estende all’interno delle campagne della magnifica Città Sant'angelo, classificato come uno dei borghi piu' belli d'Italia (pe), rispettosa dell’ambiente in cui è inserita. La nostra azienda segue l'allevamento di chiocciole da gastronomia A CICLO COMPLETO, ALL'APERTO, siamo specializzati nella produzione e vendita di lumache da gastronomia in particolare della specie Helix Aspersa Muller con il metodo del ciclo biologico completo che permette di allevare le lumache all'aperto con un'alimentazione totalmente naturale, senza uso di mangimi, priva di pesticidi ed additivi chimici con ottimi risultati in termini di gusto e corposità delle carni. Sin dalla nostra apertura abbiamo aderito al progetto ECCELLENZE ITALIANE (cod. 6250), che ci contraddistingue per qualità del prodotto e serietà aziendale espandendo così il nostro prodotto nei migliori ristoranti d’Europa con spedizione in poche ore. Lumaca Italia La vera escargot italiana a ciclo aperto completamente BIOLOGICO.

  3. LA CHIOCCIOLA DEL CHIANTI

    Italia

    Il nostro prodotto è bava pura di lumaca, 100% Italiana, forniture all'ingrosso e al dettaglio, la nostra azienda è composta dall'allevamento di chiocciole biologico e dal laboratorio per la estrazione della bava, le chiocciole non subiscono alcun danno. Le lumache si rigenerano naturalmente riproducendo i loro stessi tessuti, e non subiscono invecchiamento cellulare proprio grazie alle loro secrezioni. Ma di cosa si tratta? Di bava di lumaca nella sua forma più pura e biologica, prodotta nel pieno rispetto degli animali, e assolutamente non contaminata né modificata. Vediamo la bava di lumaca biologica allo stato puro: prodotta con secrezioni pure al 100% e certificate biologiche, non è liofilizzata, non ha conservanti, non contiene prodotti chimici e non è manipolata in laboratorio. La bava di lumaca concentra una incredibile capacità rigenerativa data dalla bava di lumaca, ingrediente di enorme potenza ed efficacia. Tale siero contiene naturalmente sostanze come allantoina, collagene, elastina, proteine e vitamine capaci di rigenerare la pelle partendo dalle cellule stesse del tessuto connettivo, rigenerandola dall’interno. E’ efficace nel trattare le più comuni problematiche della pelle grazie alle sue proprietà antibatteriche, antimicotiche, cicatrizzanti e disinfettanti.

  4. GUZINA ADMIR

    Italia

    Allevamento di lumache di circa 2 hetari con lumache helix, aspersa, muller, tutto biologico. L’elicicoltura, e cioè, l’allevamento a ciclo biologico completo della chiocciola da gastronomia, negli ultimi venticinque/trent’anni ha visto consistenti sviluppi che hanno dimostrato la realizzabilità e la economicità di un allevamento di una nuova specie animale da sempre conosciuto ma mai praticato. L’attività di elicicoltura, da attività marginale e secondaria delle molte aziende agricole di un tempo, sta diventando dunque una vera e propria branca della zootecnia minore. A cui possono essere interessati gli agricoltori, gli allevatori e tutti coloro che hanno a disposizione terreni che sono stati abbandonati o che vengono coltivati in modo insoddisfacente. Oggi l’elicicoltura è una realtà riconosciuta dagli enti pubblici e istituzionali molti dei quali hanno opportunamente legiferato a suo favore, per incentivare lo sviluppo di questa attività innovativa. Prima della seconda guerra mondiale le chiocciole erano un cibo povero e la raccolta veniva effettuata in maniera sporadica. Oggi, invece, il consumo di lumache è notevolmente aumentato, tanto che le chiocciole sono considerate un piatto ricercato, appartenente ad una cucina molto sofisticata e raffinata. Ma non solo.

  5. LUMACA DELLA SELVA

    Italia

    Azienda agricola biologica che si occupa dell'allevamento dellle chiocciole helix aspersa muller. Situati a 700 m di altitudine offriamo ai nostri clienti un prodotto naturale e fresco nutrito con alimenti freschi anch'essi biologici: girasoli, bietola, ortaggi e frutta fresca, in modo da migliorare il gusto della carne di questo succulento prodotto.

  1. CHIOCCIOLA SILASARDA S.A.R.L.S.

    Italia

    Allevamento a ciclo Naturale Alleviamo Lumache nel PARCO NAZIONALE DELLA SILA a 1250 m s.l.m. si estende su un terreno di circa 10.000 mq, circondato dai pini della Sila e costeggiato dal fiume Neto, il secondo fiume più importante della Calabria e il principale di San Giovanni in Fiore.Il sistema che abbiamo adottato nel nostro allevamento a ciclo Naturale completo è il metodo creato dal Dott. Giovanni Avagnina, fondatore dell'Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco (CN) e Presidente onorario della Confederazione Italiana Elicicoltori. L' allevamento all'aperto è un perfetto habitat per le chiocciole che si nutrono principalmente di vegetali freschi seminati in appositi recinti e irrigati con acqua di sorgente naturale, in questi recinti le chiocciole vivono il loro completo ciclo produttivo.Un ideale ecosistema che rende le nostre Helix Aspersa un prodotto di alta qualità. Bava purissima di Chiocciole Helix Le importanti proprietà che il muco naturale delle chiocciole Helix (bava) presenta in campo cosmetico e farmacologico sono conosciute fin dai tempi antichi.Lo stesso Ippocrate, padre della medicina moderna, già nel II° secolo avanti Cristo, in Grecia, scriveva di cure contro le infiammazioni dello stomaco e dei polmoni con l’utilizzo del corpo umido della chiocciola dei campi.Fattore determinante la qualità della bava sono la specie di molluschi utilizzate, il tipo di alimentazione e in particolare il metodo di estrazione in pieno benessere animale.

  2. ELIBEL

    Italia

    Elibel è un' azienda italiana, che si occupa di produzione cosmetica a base di bava di lumaca, con grande accuratezza in ogni fase della produzione e realizzazione delle creme. Seguiamo tutta la filiera, dalla nascita delle chiocciole nel nostro allevamento, Lumaca Italia, alla realizzazione delle creme. Desideriamo esser al servizio di Voi donne, realizzando prodotti di altissima qualità, grazie a processi di selezione e composizione delle nostre formulazioni, garantendo un' elevata presenza di principi attivi che sono il nostro "segreto" per ottenere risultati immediati e duraturi nel tempo. Selezioniamo accuratamente tutte le nostre materie prime: bava di lumaca estratta in maniera cruently free, oli vegetali biologici spremuti a freddo, estratti naturali titolati, oli essenziali puri, molecole innovative e brevettate. I prodotti ELIBEL sono nichek tested e non contengono parabeni, siliconi, petrolati, SLES e le profumazioni sono ipoallergeniche, questo significa tolale sicurezza nell' utilizzo anche in caso di pelli sensibili.

  1. LA LUMACA

    Italia

    Allevamento e vendita di lumache per la gastronomia e riproduzione. Vendita al dettaglio e all’ ingrosso, consegna in tutta italia in 24 ore dall’ordinazione. Con l’azienda più grande del centro italia (oltre 2 ettari) alleviamo e vendiamo chiocciole dal 2000. Lumache vive, spurgate e pronte da cucinare. Il nostro prodotto dispone di tutte le certificazioni obbligatorie da legge : haccp, tracciabilita’ del prodotto (dalla nascita fino alla raccolta e commercializzazione), dia sanitaria. Certificazione indispensabile per rivenditori, ristoratori, sagre e tutti i canali gastronomici. Forniture per ristoranti, rivendite, sagre, pescherie, frutterie ecc. Vendita di chiocciole al dettaglio e ingrosso. Ci occupiamo anche di allestire nuovi allevamenti, vendiamo riproduttori e tutto il materiale necessario per nuovi impianti.

  2. CHIOCCIOLA'S FARM

    Italia

    Tra lo sfondo del Monte Taburno e le pendici del Monte Partenio, nasce Chiocciola’s farm, un allevamento elicicolo biologico di 7000 metri, dedicato al mondo della Helix Muller Aspersa. Le nostre chiocciole, sono allevate a ciclo naturale completo, che consiste nell’introdurre, in appositi recinti, chiocciole destinate ad accoppiarsi e a moltiplicarsi. La vendita del prodotto è costituita quindi non già dalle chiocciole immesse, ma da quelle che nascono dalle chiocciole fattrici e si sviluppano nel periodo di ingrasso. La nostra mission, è far conoscere il mondo di questi meravigliosi gastropodi, preservando la loro salute, e apprendendo con essi le fasi cicliche riproduttive. Con la bava delle lumache, composta da sostanze attive come l’allantoina, acido glicolico, elastina, collagene e alcune vitamine e proteine, realizziamo creme per il benessere del corpo.