• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • attrezzature per la produzione del cioccolato

Risultati per

Attrezzature per la produzione del cioccolato

ItaliaBari e Puglia
  1. FALCO SRL

    Italia

    Falco srl con sede operativa in Via Gravina, 117 a Corato cap 70033 provincia di Bari, (recapito telefonico: 080.8724865) , capitalizzando sull’ esperienza familiare in campo alimentare, ha messo a punto un prodotto dalle caratteristiche innovative realizzando tre linee di barrette proteiche ed energetiche. Al fine di garantire l’alta qualità del prodotto e il controllo del processo produttivo, l’azienda monitorizza costantemente, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti prima della distribuzione. Seppur tecnologicamente evolute, le tecniche di produzione delle barrette garantiscono l’aspetto artigianale e naturale del prodotto, oltre che l’alta qualità, e sicuri ed efficienti metodi di conservazione. Gli impianti di produzione e il magazzino dell’azienda, situati in ambienti isolati e condizionati, assicurano la corretta conservazione del prodotto nella fase sia di lavorazione che di stoccaggio dei prodotti. Al fine di raggiungere i propri obiettivi la Falco si avvale del laboratorio specializzato in chimica e tecnologia alimentare supportato da uno staff altamente specializzato, che costantemente monitorizza, attraverso esami chimico-fisici e microbiologici, sia le materie prime in entrata nel processo produttivo che i prodotti finiti. Nel rispetto delle norme vigenti , il laboratorio assicura la qualità dei prodotti e il controllo del processo produttivo.

  2. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  3. LE DUE TORRI

    Italia

    L'azienda LE DUE TORRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori uova pasquali al cioccolato, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Foggia, Italia.

Filtri

Risultati per

Attrezzature per la produzione del cioccolato

Numero dei risultati

3 Aziende