• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • fosse biologiche

Risultati per

Fosse biologiche

ItaliaBari e PugliaFabbricante/produttore
  1. DE PASCALIS DAMIANO

    Italia

    Multiservice

  2. ANNESI GIUSEPPE

    Italia

    Frangisole - Cordoli stradali e da giardino Fosse biologiche - Fioriere - Panchine - Fontane

  3. BIO ORGANICA ITALIA SRL

    Italia

    La Bio Gaudiano s.r.l. nasce dalla volontà di trasformare e commercializzare i prodotti biologici coltivati per più di sessanta anni nelle aziende agricole del gruppo familiare, affinando cosi dopo due generazioni le giuste competenze che l'hanno resa leader nel settore. Gli stabilimenti di lavorazione e stoccaggio delle merci sono ubicati proprio nel centro aziendale stesso, favorendo la logistica di lavorazione e soprattutto la garanzia assoluta della tracciabilità delle nostre conserve. La nostra gamma si presenta ampia e completa, con una produzione incentrata soprattutto su: carciofi, olive, aglio, capperi, pomodori ed altri ortaggi nelle varie tipologie di lavorazione. Disponiamo delle più accreditate certificazioni internazionali di qualità

  4. VECCHIO FRANTOIO PACE

    Italia

    Il Vecchio Frantoio Pace, produce olio extra vergine di oliva dal 1910, utilizzando olive da cultivar tipiche della terra pugliese. La tradizione olearia della Puglia si traduce in un olio di qualità superiore, prodotto con il metodo tradizionale della spremitura a freddo. Oggi alla terza generazione, la famiglia Pace estrae il succo delle olive con l'antico metodo della molitura e pressatura, mantenendo la tradizione e la stessa qualità di una volta. Il frantoio si trova nel centro di Castellana Grotte, in un antico palazzo del 1800, dove raccoglie e trasforma i frutti degli uliveti di alcune tenute di proprietà e di diversi conferitori nella provincia di Bari e da qui confeziona e distribuisce i suoi prodotti in tutta Europa. I prodotti principali del Vecchio Frantoio Pace sono l’olio extravergine fruttato leggero e l’olio extravergine fruttato intenso estratto da olive di cultivar 100% Coratina.

  5. CANTINE REGALE

    Italia

    Solo chi si è cimentato nella cura di una vigna, piccola o grande che sia, sa quanto entusiasmo, impegno e determinazione occorrono per arrivare a produrre vini di ottima qualità. Ma c’è un ingrediente che più di ogni altro fa la differenza: la passione autentica per la viticoltura. La stessa che da sempre unisce i soci dell’azienda Cantine Regale: una realtà giovane ma promettente che si compone di donne e uomini competenti con una lunga esperienza vitivinicola. Qui tra masserie, trulli, spettacolari muretti a secco e tratturi per la transumanza, condizioni climatiche ottimali favoriscono la produzione di vitigni nobili. Come il Nero di Troia da cui nasce un vino luminoso e dai leggeri profumi fruttati o il delicato Bombino Bianco. E poi l’Aglianico, il Bombino Nero, il Montepulciano e il Pampanuto. È in questo scenario affascinante e suggestivo, sintesi equilibrata tra antico e moderno, che le donne e gli uomini di Cantine Regale trovano ispirazione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. AGRIMPERIALE S.P.A

    Italia

    L'azienda AGRIMPERIALE S.P.A, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Biochimica - Prodotti. E' presente anche nei settori primi piatti vegetariani, e verdure biologiche. Ha sede presso Trinitapoli, Italia.

  2. MANI DI TERRA

    Italia

    Mani di terra e una aziende che produce prodotti Biologici ORIGANO MANDORLE E OLIVE

  3. AZIENDA AGRICOLA CAMPOBASSO MARCO

    Italia

    L'azienda si occupa prevalentemente della coltivazione di due varietà di arance, la Valencia e la Navelina, e di Clementine. La Tenuta di Lago d'Anice si estende su 25 ettari di terreno fertile, ricco di acque sorgive e favorito da condizioni climatiche ideali. Dal 2005, tutta la produzione è passata all'agricoltura biologica. L'Azienda provvede ormai da molti anni alla fertilizzazione naturale del suo suolo agricolo attraverso tecniche di compostaggio utilizzando scarti legnosi derivanti dalla potatura degli alberi e una parte più umida quale i frutti che non hanno le caratteristiche giuste per essere commerciabili. L'azienda dispone di un magazzino di lavorazione e di incassettamento degli agrumi, alimentato da un impianto fotovoltaico che lo rende autonomo sul piano del fabbisogno energetico. Il prodotto viene lavorato mediante attenta selezione, lavaggio, calibratura e confezionamento. Il magazzino è dotato, inoltre, di una cella frigorifera per il raffreddamento e la conservazione del frutto, laddove necessario, in modo da garantire e mantenere inalterate le sue qualità organolettiche.

  4. BRUNO SRL

    Italia

    il Pastificio Bruno produce con passione prodotti pastari realizzati con ingredienti che uniscono genuinità, sapore e tradizione, garantendo gli standard elevati proprio della cucina Made in Italy. L’obiettivo aziendale punta al controllo della qualità, partendo dalla rigorosa selezione delle materie prime e dall’utilizzo delle più moderne tecnologie. E’ proprio per l’attenzione rivolta agli elevati standard qualitativi offerti al cliente, al rispetto per l’ambiente e per la salute che il pastificio Bruno ha ottenuto il riconoscimento di conformità del proprio Sistema Qualità da parte di CERTIQUALITY e l’ottenimento delle certificazioni “IFS- INTERNATIONAL FOOD STANDARD”. Promuovere il gusto mediterraneo significa offrire prodotti genuini e selezionati che abiteranno le tavole dei consumatori, ed è in questo quadro che si racchiude il nostro concetto di impegno e promozione dei sapori autentici.

    Tutti i prodotti "fosse biologiche"
  5. AZIENDA AGRICOLA PRODUTTRICE, ANCHE PRODOTTI DI NICCHIA

    Italia

  1. AMASTUOLA SOCIETÀ AGRICOLA S.S.

    Italia

    Amastuola nasce nel 2003 con l'obiettivo di rilanciare e valorizzare il territorio per proiettarlo verso uno sviluppo sostenibile. Con questo fine, si è recuperato un terreno non più produttivo e reso di nuovo coltivabile, impiantando vitigni autoctoni. Il vigneto, della superficie di oltre 100 ettari, interamente biologico, è posto su un pianoro a 210 metri sul livello del mare, al centro del Mediterraneo, in Puglia, dove il microclima, favorevole alla produzione biologica, e i preziosi minerali e sostanze nutritive presenti in questi terreni conferiscono ai vini un sapore e un aroma davvero particolare. Il nostro obiettivo primario è conservare tutte le caratteristiche naturali dei vini, conoscere e rispettare la terra, selezionare personale capace e competente e produrre secondo il sistema biologico.

  2. APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI

    Italia

    L’avventura di Apulian Selection ha inizio nel 2012 nelle vigne di Vallenza, nel cuore della Puglia a ridosso dei monti della Murgia sud-orientale, da un idea di Giovanni Semeraro.Giovanni, titolare dell’azienda, si pone l’obiettivo di promuovere un prodotto di nicchia e di valorizzarlo nel territorio nazionale ed internazionale. Grazie alla sua costante ed ininterrotta formazione, associata alle consulenze esterne di centri di ricerca, università e laboratori, nonché da esperienze tramandate nella famiglia per oltre 100 anni, realizza vino, olio e conserve di qualità.Ad oggi l’azienda Apulian Selection in regime di Agricoltura Biologica segue il disciplinare di produzione reg.CE 834/2007 ed è concessionaria del marchio Prodotti di Qualità Puglia. Conta circa 50 ettari di vigneto in produzione, 100 di oliveto, 10 di seminativo e si divide in tre rami aziendali: Cantine Le Pajare per il settore vitivinicolo; Quattro Colline per il settore olivicolo; La Capasa per il settore conserviero.

  1. MOROLA CAFFÈ ITALIANO

    Italia

    Produzione caffè in cialde e grani, tisane biologiche per benessere ed alla frutta, Ginseng, Cioccolato e Cappuccino. Macchine Italiane per espresso e per solubili. Corsi di formazione per espresso Italiano e per latte art. Il pugliese Pino ha una solida esperienza pratica in laboratorio e nella direzione marketing con l’intento di promuovere il gusto Italiano nel Mondo ha affinato la sua passione nel caffè diventando un esperto di analisi sensoriale e Espresso Italiano Trainer e continua costantemente a formasi con AICAF, IIAC, SCAE e selezionando i caffè direttamente nei paesi di origine. Attualmente segue per Marodda® la linea macchine espresso in monoporzioni biocompatibili. e l’intera gamma di Morola ®. Ogni singola tazza di caffè morola deve essere un espresso perfetto; questo è il nostro obiettivo, per farlo ci muoviamo su vari fronti tra i quali quello di fare ricerche continue sulla pianta del caffè, su come viene coltivata e come viene raccolto e lavorato il prodotto prima di giungere ancora verde nei nostri laboratori e soventemente incontriamo i produttori direttamente nelle piantagioni. Altro punto importante è quello di far parte di gruppi di ricerca che studiano le evoluzioni della tostatura, collaboriamo sinergicamente con i migliori produttori di attrezzature italiani per verificare cosa accade al nostro espresso morola una volta estratto in tazza.personalmente.

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    Pasta Riscossa dal 1902. Pasta da semola di grano duro italiano ed estero di alta qualita' con 12, 5% minimo proteine. Il Pastificio Riscossa presidia più di dieci aree merceologiche d’offerta: Pasta secca di semola , Pasta Speciale Regionale , Pasta semifresca ed artigianale , Pasta all'uovo, Pasta Gourmet Trafilata al Bronzo, Linea rossa, Sughi, Olio e Aceto , Biscotteria, Farine e Semole , Riso , Gnocchi di Patate. 120 formati. 250 distributori in 80 stati.

  3. SANABEA

    Italia

    Siamo una filiera corta che coltiva grano cappelli e con esso produce semole, rimacinata, semola integrale e farine tipo ; pasta essiccata, biscotti da colazione taralli, ceci e grazie alle nostri maggesi, avena, e lino. il nostro grano è sano e altamente proteico, ideale per diete, intolleranze e sana e buona alimentazione. Siamo una piccola realtà ma proprio per questo, controllata biologicamente e attenta alla sostenibilità ambientale e al mangiar sano

  4. AZIENDA AGRICOLA RITROVATO MATTEO

    Italia

    L’Olio Ritrovato è l’olio di una volta, con le garanzie di oggi.Gli alberi di ulivo si trovano tutti all’interno del Parco Nazionale del Gargano, in un paesaggio incontaminato.Le olive sono tutte della cultivar “Ogliarola Garganica” e vengono raccolte a mano e spremute a freddo, tramite il metodo tradizionale, con presse e fiscoli, per preservare al massimo il gusto e il profumo dell’olio.L’ICEA - Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale - controlla e certifica ogni passaggio, garantendo il rispetto dell’ambiente e della salute del consumatore.

  5. LUXURY PRODUZIONE VINO & OLIO BIOLOGICO

    Italia

    L'azienda agricola "INCANTALUPI" nasce in Puglia negli anni 1948 nel totale rispetto del prezioso contesto naturalistico incontaminato. Qui dal 1997 produciamo il nostro olio extra vergine d'oliva biologico, dove e applicata tecnica del sovescio e dell'inerbimento dei terreni tutte le fasi di lavorazione quali: trasformazione delle olive, stoccaggio e confezionamento, sono eseguite rigorosamente in assenza di ossigeno e estratto a freddo; i terreni vengono concimati attraverso l'utilizzo di sostanze naturali. Restando attenti alla biodiversità. INFORMAZIONI SULLA PRODUZIONE DEL VINO: La non comune capacità agronomica, la totale dedizione e l'illuminata passione per l'agricoltura e la natura, ci hanno indotto ad investire tutte le nostre risorse nell'acquisto dell'Azienda Con l'impianto di nuovi vigneti e all'acquisto di CAPASONI e delle Botti destinate alla fermentazione ed alla conservazione del vino.Nel 1989 una svolta importante tutti i terreni estesi oltre 150 ettari furono convertiti al metodo dell'Agricoltura Biologica. per la produzione del: NEGROAMARO ROSSO - NEGROAMARO ROSè - FIANO BIANCO con il metodo BIOLOGICO.

  6. COOPERATIVA AGRICOLA FRA COLTIVATORI DI APRICENA

    Italia

  7. IL SOLE DEL GARGANO S.R.L.

    Italia

    Produzione Artigianale di Marmellate e Confetture senza conservanti e coloranti da Agricoltura Biologica del Gargano. Produzione Artigianale dei prodotti Agricoli tipici del Gargano, Salsa e sottoli. Ingrosso Agrumi da Agricoltura Biologica del Gargano Limone Femminello e Arancia Duretta. Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica del Gargano anche aromatizzato, al Basilico, Aglio, Peperoncino, Limone. Import/Export.

  8. TENUTE BRUNO

    Italia

    L'azienda TENUTE BRUNO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore AGRICOLTURA BIOLOGICA. E' presente anche nei settori Oli d'oliva bio. Ha sede presso Maruggio, Italia.

  1. MOLINO PACE E PINTO S.N.C.

    Italia

  2. COOPERATIVA AGRICOLA COLELLA LUCIA A R.L.

    Italia

    Nata nel 2007, ma già ricca di una lunga tradizione familiare, la Cooperativa Agricola Colella ha fatto della sua più grande passione, la genuinità, un marchio di fabbrica. Perché noi siamo così, veraci ed appassionati come la meravigliosa terra che ci ha dato i natali: la Puglia. La nostra è una produzione fatta di impegno e sacrificio che durano tutto l’anno, e che ci hanno portato ad ottenere certificazioni come Global G.A.P., HACCP, ISO 22005 e molte altre. Potete saperne di più sui nostri prodotti cliccando su “Tutti i prodotti” e per venire a trovarci potete raggiungerci in Strada Provinciale 80, Località Trionfo, Orta Nova (FG). Abbiamo inoltre creato una nostra linea di prodotti in vaschetta: Orticolè. Orticolè è la nostra linea di prodotti scelti e selezionati con cura, per garantire ai nostri Clienti più esigenti un’assoluta freschezza e uno standard qualitativo molto elevato. Tutti i prodotti della linea, infatti, vengono sottoposti a dei controlli qualità ancor più rigidi degli altri nostri prodotti. Tutti i nostri prodotti sono imballati e spediti subito dopo la raccolta così da garantire ai clienti sempre il massimo della freschezza.