• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • suini

Risultati per

Suini

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  2. GIORDANI NATALE

    Italia

    Commercio carni

  3. BOVINZOO S.R.L.

    Italia

    L'azienda BOVINZOO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini. E' presente anche nei settori Ovini e caprini, Suini, Ovini e caprini, e Suini. Ha sede presso Borghi, Italia.

  4. AGRIRICO AZIENDA AGRICOLA DI FERRI MARCO E C. S.S.

    Italia

    L'azienda AGRIRICO AZIENDA AGRICOLA DI FERRI MARCO E C. S.S., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Bovini. E' presente anche nei settori Ovini e caprini, Suini, Ovini e caprini, e Suini. Ha sede presso Formigine, Italia.

  5. AGRIGEST ( S.R.L. )

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GELMETTI FRANCO

    Italia

  2. COOPERATIVA AGRICOLA STALLA SOCIALE LA VITTORIA

    Italia

  3. COOPERATIVA AGRICOLA STALLA SOCIALE PIAZZOLA DI BIBBIANO

    Italia

  4. F.LLI GARAVINI GIORGIO E GIOVANNI

    Italia

  5. ALLEVAMENTO DI VERGIANO DI FABBRI GIANFRANCO E C. (S.N.C.)

    Italia

  1. MANTEKA S.R.L.

    Italia

  2. ROVOM

    Italia

    La Rovom è un'azienda specializzata nella produzione e nell'installazione di guidovie modulari per la movimentazione delle carni. La ditta di Montechiarugolo, in provincia di Parma, si rivolge a salumifici, prosciuttifici e macelli proponendo prodotti quali bancali, carrelli e bilancelle per la movimentazione aerea. Per realizzare i suoi prodotti l'azienda utilizza alluminio, leghe ad altissima resistenza meccanica e acciaio inossidabile, garantendo un altissimo grado di robustezza e di affidabilità. Tutti gli impianti proposti rispettano inoltre tutte le normative igieniche previste dalla legge. La ROVOM è stata la prima azienda ad introdurre sul mercato la guidovia birotaia INOX; i test continui e l’esperienza maturata l’hanno portata a definire un prodotto altamente affidabile, duraturo nel tempo, ed in grado di soddisfare le più esigenti richieste di qualità ed igiene. Avrete la possibilità di acquistare macchine discensori personalizzate e non vincolate agli standard, quali discensori a colonna, discensori a tre livelli, discensori sospesi e bracci a colonna. Rovom propone apparecchiature all’avanguardia per mattatoi, e macchinari per la macellazione e lavorazioni della carne, che permettono di velocizzare e semplificare le operazioni, riducendo al minimo la perdita di prodotto, e il disagio causato al bestiame. L’azienda parmense è a vostra disposizione per la produzione di impianti per macellerie personalizzati adatti alla macellazione di: ovini, bovini, suini dotati di guidovia e accessori. Ogni impianto è realizzato in acciaio inossidabile e in materiali idonei al contatto con alimenti, in pieno rispetto con le normative in vigore, per garantire igiene e sicurezza durante la lavorazione della carne. Rovom progetta tavoli di lavoro e disosso e dei nastri di trasporto su misura ed è leader in Emilia Romagna e in tutto il mondo nella produzione ed installazione di impianti di movimentazione automatica per il trasporto di prodotti e di telai appesi.

  1. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  2. IOTTI ZOOTECNIA SRL

    Italia

    IOTTI è stata fondata nel 1957 specializzandosi nella produzione di abbeveratoi per Bovini, Equini, Suini, Ovi-Caprini e Cani, tenendo conto delle loro diverse fasi di sviluppo e consentendo l’abbeveraggio senza sprechi d’acqua. Tutti gli abbeveratoi sono di facile montaggio e manutenzione. Successivamente dal 1982 la nostra azienda ha aggiunto alla propria gamma la produzione di mangiatoie per cavalli e bovini.

  3. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.