• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di verdure

Risultati per

Lavorazione di verdure

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. IAEE SRL

    Italia

    Progettiamo, realizziamo e commercializziamo sistemi battericidi per ambienti chiusi. Per una sanificazione vigorosa utilizziamo generatori di gas ozono in ambienti domestici e industriali fino a circa 1500 mc. Per la sanificazione di ambienti pubblici con la presenza dell'uomo usiamo la tecnologia delle radiazioni UV-C. Negozi, ambulatori, farmacie, spogliatoi, bagni, sale riunioni ecc.. Noleggiamo apparecchi di sanificazione. Realizziamo e commercializziamo macchine per contrastare le emissioni odorigene, polveri e gas inquinanti. Impieghi principali: Riduzione componente olfattiva in capannoni, vasche di decantazione, aree di stoccaggio rifiuti, compostaggi; Riduzione di polveri negli ambienti di lavoro chiusi o all’aperto. I prodotti utilizzati sono atossici, inodori e incolore nel rispetto delle vigenti normative e leggi. I principali settori di impiego sono: Compostaggi, depuratori, lavorazioni materie plastiche, concerie ecc. Disponibili e studiare e realizzare applicazioni dedicate. Oltre al trattamento dell'aria, in collaborazione con una azienda nostra partner, progettiamo e realizziamo impianti per il trattamento e recupero delle acque usate per la lavorazione industriale di frutta e verdura. Si va dal piccolo impianto domestico fino all'impianto industriale. Ogni impianto e' completamente automatizzato e gestito in teleassistenza dai nostri tecnici sempre disponibili. Trattiamo inoltre la acque reflue di scarichi domestici, industriali, ristoranti ecc..

  2. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  3. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  4. QUALITY PROJECT FOOD

    Italia

    Quality Project offre una serie di servizi alle aziende che operano nel settore alimentare, confetture, verdure, sottaceti e sottoli, pesce. I servizi proposti includono: Progettazione macchine speciali, Assistenza meccanica just in time; Assistenza meccanica programmata e manutenzione elettrica, meccanica, pneumatica e oleodinamica; Servizio di adeguamenti delle infrastrutture; Revisione di macchine per lavorazioni alimentari, insaccatrici, tritacarne, impastatrici, utter, sottovuoto, confezionatrici, bindelli, selezionatrici, siringatrici, inteneritrici, massaggiatrici, tunnel di lavaggio. Adeguamenti delle macchine alle norme vigenti. Costruzione di macchine su specifica richiesta del cliente. Costruzione di sistemi di trasporto seguendo le direttive del cliente mantenendo l'applicabilità della sicurezza alimentare. Manutenzione di reparti di lavorazione alimentari. Revisione di macchine di proprietà del cliente. Vendita usati.

  5. INOX DESIGN

    Italia

    La Inox Design progetta e costruisce impianti a microonde per il settore alimentare e industriale e distributori automatici a microonde (Vending Machine) per piatti caldi. Siamo titolari del Processo per la Stabilizzazione del Pane, unico al mondo per avere un Pane Naturale, senza conservanti, conservabile a temperatura ambiente, con una shelf life fino a 120 giorni. Produciamo essiccatori a microonde per frutta, spezie, verdure., che consentono di ridurre fino al 50% i tempi e i costi di lavorazione. Nel settore industriale siamo leader nella fabbricazione di forni a microonde per la cottura di coppelle di lana di vetro e di roccia. Tutte le nostre linee rispondono ai parametri di Industry4.0 e sono a norma con le normative che regolano la riduzione di emissioni di CO2.