• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di verdure

Risultati per

Lavorazione di verdure - Italia

Italia
  1. IAEE SRL

    Italia

    Progettiamo, realizziamo e commercializziamo sistemi battericidi per ambienti chiusi. Per una sanificazione vigorosa utilizziamo generatori di gas ozono in ambienti domestici e industriali fino a circa 1500 mc. Per la sanificazione di ambienti pubblici con la presenza dell'uomo usiamo la tecnologia delle radiazioni UV-C. Negozi, ambulatori, farmacie, spogliatoi, bagni, sale riunioni ecc.. Noleggiamo apparecchi di sanificazione. Realizziamo e commercializziamo macchine per contrastare le emissioni odorigene, polveri e gas inquinanti. Impieghi principali: Riduzione componente olfattiva in capannoni, vasche di decantazione, aree di stoccaggio rifiuti, compostaggi; Riduzione di polveri negli ambienti di lavoro chiusi o all’aperto. I prodotti utilizzati sono atossici, inodori e incolore nel rispetto delle vigenti normative e leggi. I principali settori di impiego sono: Compostaggi, depuratori, lavorazioni materie plastiche, concerie ecc. Disponibili e studiare e realizzare applicazioni dedicate. Oltre al trattamento dell'aria, in collaborazione con una azienda nostra partner, progettiamo e realizziamo impianti per il trattamento e recupero delle acque usate per la lavorazione industriale di frutta e verdura. Si va dal piccolo impianto domestico fino all'impianto industriale. Ogni impianto e' completamente automatizzato e gestito in teleassistenza dai nostri tecnici sempre disponibili. Trattiamo inoltre la acque reflue di scarichi domestici, industriali, ristoranti ecc..

  2. BOEMA S.P.A.

    Italia

    La Boema S.p.A. è un’azienda leader nella costruzione d’impianti per il settore alimentare ed è specializzata nella progettazione, realizzazione e montaggio di macchine ed impianti per la trasformazione di prodotti alimentari. Boema ha 3 diversi uffici di progettazione ognuno specializzato nella realizzazione di: Impianti per la lavorazione di frutta e verdura; Impianti speciali studiati ad hoc sulle richieste del cliente; Impianti per lo stoccaggio e miscelazione dei prodotti alimentari, chimici ed impianti enologici. Da sempre puntiamo sul rinnovamento tecnologico: per questo ci avvaliamo di software 3D per la progettazione dei nostri impianti, grazie al quale siamo in grado di valutare attentamente ogni particolare dei nostri macchinari.

  3. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  4. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  5. MAPA BLADES S.R.L.

    Italia

    Produzione lame e coltelli per il settore alimentare. I nostri utensili vengono impiegati nella lavorazione e trasformazione della carne, della verdura, della frutta, del packaging. Siamo in grado di realizzare utensili su specifiche richieste del cliente. Oltre la vendita garantiamo il post-vendita con il servizio affilatura degli utensili. Produzione di anelli segaossa - lame per sega mezzene - lame a nastro M42 per metalli

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GIACOMINI S.R.L.

    Italia

    Nel 1900 Nazareno Giacomini dà vita ad una piccola azienda a Milano, specializzandosi nella lavorazione dello zafferano e dei funghi porcini secchi. Oggi, a distanza di 115 anni, l’azienda ha incrementato la propria attività ampliando e migliorando le strutture tecniche aziendali collocandosi fra le principali imprese del settore. Nel 2015 Giacomini S.r.l. acquista il 50% di BIMFOOD doo, azienda leader in Macedonia per la lavorazione di frutta, verdura e funghi freschi, secchi e congelati.

  2. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  3. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    La Tecno Group Lab è un'azienda di Belpasso che nasce dalla lunga esperienza delle famiglie Longo e Raimondo, che operano nel settore della costruzione delle macchine par la lavorazione dell'ortofrutta dai primi anni '70. L'azienda opera con impegno e professionalità per: progettare e produrre macchinari affidabili e sicuri, a costi competitivi, garantendo il rispetto degli standard di qualità di prodotti e dei servizi; migliorare costantemente i processi aziendali; controllare e ridurre il consumo di risorse energetiche; rispettare le norme di riferimento vigenti; La Tecno Group Lab è in grado di fornire e garantire assistenza continua ai clienti, con reparti di sperimentazione, montaggio e controllo della qualità e con l'attivazione di un sistema di assistenza on–line. Una perfetta intesa imprenditoriale, una ricca ed ampia esperienza professionale unita ad un'aperta progettualità oggi contribuiscono a mantenere la leadership ma anche di aprirsi verso un mercato moderno sempre più globalizzato.

  4. GAFFEO S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Lavorazione, confezionamento e commercio di prodotti ortofrutticoli, in particolare di carote. Alla Gaffeo il prodotto grezzo, proveniente da varie parti d'Italia, viene lavato, accuratamente selezionato e confezionato per la vendita ai mercati generali ed ai supermercati, con relativi certificati di qualità. L'azienda è posizionata in una zona agricola dell'alessandrino a Castellazzo Bormida in via Bruera 176, per cui, a secondo delle stagioni, tratta anche prodotti locali, quali aglio, patate, barbabietole e zucche. Con sede in provincia di Alessandria serviamo tutto il Nord Italia, Piemonte, Liguria, Lombardia, Milano, Genova, Torino, Casale Monferrato, Valenza, Novi Ligure, Acqui Terme, Tortona, Ovada, Pavia.

  5. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  1. FAVRIN SRL

    Italia

    Favrin S.r.l. nasce nei primi anni '70 per la lavorazione della lamiera e costruzione di impianti zootecnici. Successivamente si è evoluta nella lavorazione di acciai inossidabili e nella costruzione di macchine per uso agricolo ed alimentare sia di propria progettazione che su disegno di terzi. Oggi opera nel settore ortofrutticolo ed enologico, producendo: macchinari e linee di lavaggio, asciugatura. selezione e lavorazione per il settore alimentare, trasportatori a nastro ed a coclea e vasche di ricezione. Tutti i nostri macchinari hanno elevati standard di qualità e sono personalizzabili per adattarsi alle specifiche esigenze dei clienti. Inoltre sono progettati con adeguati sistemi di sicurezza e salute per il personale. I nostri prodotti nel settore della lavorazione per l'ortofrutta sono: - Lavatrice a cesto - Vasca lavaggio con nastro di estrazione o di lavorazione - Asciugatrice a lame d'aria - Asciugatrice a centrifuga - Impianto di lavaggio IV gamma - Tunnel lava-asciuga - Tunnel di lavaggio - Lavatrice ad immersione per cassette - Dosatore vibrante - Tavoli di selezione / lavorazione per ortofrutta - Nastri trasportatori ed elevatori anche modulari - Nastri lavorazione - Trasportatori ed elevatori a coclea - Convogliatori per uva - Aspiraraspi - Carrello agevolatore raccolta dell'asparago - Soluzioni personalizzate

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    La nostra storia inizia alla fine degli anni 60, quando i nostri nonni fondarono una piccola azienda agricola, specializzata nella coltivazione dei carciofi. Con il passare degli anni, anche nostro padre si appassionò al mondo contadino e diede vita ad un'azienda dedita alla lavorazione e conservazione di ortaggi freschi: nel 1980 nacque la «Gervasio», oggi custodita con amore da noi figli, una realtà che fa della qualità e della genuinità i propri imprescindibili punti cardine. Da decenni il nostro prodotto principale è il carciofo brindisino, squisito al naturale, oppure conservato in salamoia o in olio. Negli anni abbiamo deciso di dedicarci con passione anche ad altri prodotti: zucchine, melanzane, pomodori, funghi, olive e altri ortaggi. Le nostre conserve sono il frutto dell'appassionato lavoro nei campi, della sapienza di mani contadine che sanno restituirvi in un barattolo il gusto di deliziose verdure sempre freschissime lavorate entro 24 ore dalla raccolta. Abbiamo il privilegio di servire importanti aziende del settore, donando loro solo prodotti di qualità, gustando i quali potrete riassaporare le antiche ricette tramandateci di generazione in generazione. Siamo in Viale Italia a San Vito dei Normanni (BR).

  1. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  2. GIMAS S.R.L.

    Italia

    Gimas srl si occupa di costruzione e vendita diretta di macchinari per uso domestico, e più in particolare macchinari che servono per la preparazione di cibi biologici. Siamo specializzati nel settore degli stampi per pressofusione e termoplastici e in un reparto per la costruzione di piccoli elettrodomestici per l’alimentazione naturale, in particolare: - Trattamento cereali- Trattamento vegetali- Essicazione frutta e verdura- Spremitura oleosi Inoltre, lavorazioni meccaniche e stampi per pressofusione e termoplastici. La nostra officina è attrezzata con i più moderni macchinari e i più completi software per disegno e calcolo CAD-CAM, che ci hanno portato ad ottenere importanti risultati. Cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, delle loro necessità per un buon utilizzo dei nostri prodotti nelle loro case, per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! Professionalità e qualità dei nostri prodotti.

  3. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato

  4. QUALITY PROJECT FOOD

    Italia

    Quality Project offre una serie di servizi alle aziende che operano nel settore alimentare, confetture, verdure, sottaceti e sottoli, pesce. I servizi proposti includono: Progettazione macchine speciali, Assistenza meccanica just in time; Assistenza meccanica programmata e manutenzione elettrica, meccanica, pneumatica e oleodinamica; Servizio di adeguamenti delle infrastrutture; Revisione di macchine per lavorazioni alimentari, insaccatrici, tritacarne, impastatrici, utter, sottovuoto, confezionatrici, bindelli, selezionatrici, siringatrici, inteneritrici, massaggiatrici, tunnel di lavaggio. Adeguamenti delle macchine alle norme vigenti. Costruzione di macchine su specifica richiesta del cliente. Costruzione di sistemi di trasporto seguendo le direttive del cliente mantenendo l'applicabilità della sicurezza alimentare. Manutenzione di reparti di lavorazione alimentari. Revisione di macchine di proprietà del cliente. Vendita usati.

  5. INOX DESIGN

    Italia

    La Inox Design progetta e costruisce impianti a microonde per il settore alimentare e industriale e distributori automatici a microonde (Vending Machine) per piatti caldi. Siamo titolari del Processo per la Stabilizzazione del Pane, unico al mondo per avere un Pane Naturale, senza conservanti, conservabile a temperatura ambiente, con una shelf life fino a 120 giorni. Produciamo essiccatori a microonde per frutta, spezie, verdure., che consentono di ridurre fino al 50% i tempi e i costi di lavorazione. Nel settore industriale siamo leader nella fabbricazione di forni a microonde per la cottura di coppelle di lana di vetro e di roccia. Tutte le nostre linee rispondono ai parametri di Industry4.0 e sono a norma con le normative che regolano la riduzione di emissioni di CO2.

  6. LARCIMBOLDO

    Italia

    Produzione di verdure sott'olio e salse per crostini. Giardiniera, peperoni in olio d'oliva, carote in olio d'oliva, finocchi in olio d'oliva, zucchine e cipolline in olio d'oliva, cavolfiore in olio d'oliva. Salsa di carciofi, salsine di pomodoro, salse di zucchine, salse di carote e cipolle. Il nostro prodotto non persegue la politica del risparmio, poichè tutti gli ingredienti usati sono freschi e di prima scelta. La lavorazione artigianale è accurata e meticolosa e tutto è proteso verso la tutela e la sicurezza che il cliente deve avere nel consumare il nostro prodotto, al di là della tradizione.

  7. SCIC

    Italia

    Siamo una azienda artigianale. Produciamo piatti pronti , (solo secondi piatti , ed un minestrone 10 verdure con l'aggiunta di pasta) sughi di pesce, di funghi, di carne, di verdure, ammatriciana, pesto genovese, tutte specialità Liguri .Lavoriamo anche con ricette fornite dal cliente .nonostante la grande richiesta di prodotti, continuano a mantenere inalterati sistemi di lavorazione artigianale, affiancati da moderni processi produttivi. Per questo siamo in grado di fornire una vasta gamma di prodotti d’altissima qualità con un servizio veloce ed efficiente.

  8. FO.MA OLIVE BELLA DI CERIGNOLA-SOCIETA' COOPERATIVA

    Italia

    FO.MA OLIVE BELLA DI CERIGNOLA si trova a Cerignola in provincia di Foggia, si occupa di frutta e verdura all'ingrosso, prodotti agroalimentari ed è specializzata nella vendita all'ingrosso di olive da tavola DOP. Siamo presenti sul territorio da tempo e siamo divenuti punto di riferimento nella lavorazione dell’olio di produzione propria a partire dalle nostre pregiate olive bella di Cerignola. In nostro motto è "La nostra terra, i nostri prodotti, il nostro futuro! " Vi aspettiamo.

  1. S.A.L.P.A. SOCIETA' ABRUZZESE LAVORAZIONE PRODOTTI AGRICOLI - SOCIETA'

    Italia

  2. BRAGATO GABRIELE SOCIETA' AGRICOLA & C S.S. LAVORAZIONE CONTO TERZI

    Italia