• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione di verdure

Risultati per

Lavorazione di verdure

ItaliaVenezia e Veneto
  1. DE.PA. SOCIETA' ALIMENTARE ITALIA SRL - VERDURE COTTE CONFEZIONATE

    Italia

    Lavorazione, trasformazione di verdure fresche, in piatti pronti e preparati alimentari. La De.Pa. seleziona, cuoce e confeziona più di 25 varietà di verdure, lessate, cotte al vapore, al forno e grigliate utilizzando solo prodotti freschi di ottima qualità; distribuisce poi i prodotti confezionati ai supermercati, gastronomie, pizzerie e negozi di alimentari. La DE.PA. assicura la qualità, la genuinità, l'integrità dei prodotti grazie alla costante attenzione del personale ed ai moderni impianti di lavorazione utilizzati. Esegue consegne giornaliere per garantire il massimo della freschezza e della qualità. Patate, barba, erbette, finocchi, carote, spinaci, zucchine, peperoni, melanzane, coste, catalogna, radicchio di campo, melanzane alla parmigiana, fagiolini, cime di rapa, al forno, barba lessata, erbette lessate, finocchi al vapore, carote al vapore, cavolini di Bruxelles, cipolline, cavolfiori, verze, fagioli, broccoletti, crauti fatti lessati, al vapore o grigliati.

  2. AFINOX SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 1980 Afinox è specialista a livello italiano e internazionale nella progettazione e produzione di attrezzature ad alto valore tecnologico per il settore della ristorazione. Seguendo le tendenze ed evoluzioni di mercato, l’azienda ha incluso nella sua offerta una gamma di apparecchiature sempre più ricca, diventando negli anni il punto di riferimento principale per i professionisti e le realtà del settore. Armadi frigoriferi, abbattitori di temperatura, sistemi cook and chill, vetrine da banco, isole del gusto, tavoli refrigerati, banchi per pizzerie: Afinox mette a disposizione dei suoi clienti linee complete per la preparazione e la presentazione degli alimenti in diversi ambiti applicativi: ristoranti, hotel, catering, pasticceria, catene di fast food, mense. Innovazione tecnologica, ricerca dei materiali e cura della realizzazione sono gli elementi su cui si fonda la sua attività, a cui si accompagna un atteggiamento responsabile nei confronti dell’ambiente, per offrire ai clienti prodotti che siano efficienti e al contempo ecologici.

  3. FAVRIN SRL

    Italia

    Favrin S.r.l. nasce nei primi anni '70 per la lavorazione della lamiera e costruzione di impianti zootecnici. Successivamente si è evoluta nella lavorazione di acciai inossidabili e nella costruzione di macchine per uso agricolo ed alimentare sia di propria progettazione che su disegno di terzi. Oggi opera nel settore ortofrutticolo ed enologico, producendo: macchinari e linee di lavaggio, asciugatura. selezione e lavorazione per il settore alimentare, trasportatori a nastro ed a coclea e vasche di ricezione. Tutti i nostri macchinari hanno elevati standard di qualità e sono personalizzabili per adattarsi alle specifiche esigenze dei clienti. Inoltre sono progettati con adeguati sistemi di sicurezza e salute per il personale. I nostri prodotti nel settore della lavorazione per l'ortofrutta sono: - Lavatrice a cesto - Vasca lavaggio con nastro di estrazione o di lavorazione - Asciugatrice a lame d'aria - Asciugatrice a centrifuga - Impianto di lavaggio IV gamma - Tunnel lava-asciuga - Tunnel di lavaggio - Lavatrice ad immersione per cassette - Dosatore vibrante - Tavoli di selezione / lavorazione per ortofrutta - Nastri trasportatori ed elevatori anche modulari - Nastri lavorazione - Trasportatori ed elevatori a coclea - Convogliatori per uva - Aspiraraspi - Carrello agevolatore raccolta dell'asparago - Soluzioni personalizzate

  4. GIMAS S.R.L.

    Italia

    Gimas srl si occupa di costruzione e vendita diretta di macchinari per uso domestico, e più in particolare macchinari che servono per la preparazione di cibi biologici. Siamo specializzati nel settore degli stampi per pressofusione e termoplastici e in un reparto per la costruzione di piccoli elettrodomestici per l’alimentazione naturale, in particolare: - Trattamento cereali- Trattamento vegetali- Essicazione frutta e verdura- Spremitura oleosi Inoltre, lavorazioni meccaniche e stampi per pressofusione e termoplastici. La nostra officina è attrezzata con i più moderni macchinari e i più completi software per disegno e calcolo CAD-CAM, che ci hanno portato ad ottenere importanti risultati. Cerchiamo di soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti, delle loro necessità per un buon utilizzo dei nostri prodotti nelle loro case, per qualsiasi informazione non esitate a contattarci! Professionalità e qualità dei nostri prodotti.

  5. ORTOCOTTO SRL

    Italia

    L'azienda a conduzione famigliare dal 2009 effettua varie lavorazione artigianali di prodotto grigliato (e non) conto terzi, ci occupiamo sia di verdura che di frutta. Es. asparagi, aglio, carciofi, cipolle borretane, funghi, finocchio, pomodoro secco, melanzane, zucchine, peperoni rossi e gialli, peperone lombardo, radicchio IGP (e non) tardivo/precoce, zucca e quanto di meglio la terra ci può offrire. Le materie prime accuratamente selezionate vengono mondate, lavate, affettate, GRIGLIATE (on cotte al forno), abbattute: fino a raggiungere la temperatura di +4°C. I GRIGLIATI vengono confezionati in fusti con la capacità di 220lt (100kg di prodotto +120 l di liquido di governo). La soluzione viene dettata dal cliente che sceglie l'impronta di gusto che vuole dare alla propria linea di prodotti. I fusti così confezionati sono pronti per essere inviati a destinazione. Prodotti anche surgelati e conservati in salamoia. Nel 2017 abbiamo voluto fortemente dare una marcia in più alla nostra azienda ottenendo la CERTIFICAZIONE BIOLOGICA con “Valoritalia srl”. Lo Staff. Cinzia Piccolo e Sara Zanato