• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • polpe di frutta

Risultati per

Polpe di frutta

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. PRO. MAR. S.N.C. DI CHIESA & COSTA

    Italia

    L'azienda PRO. MAR. S.N.C. DI CHIESA & COSTA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di frutta e confetture. E' presente anche nei settori composte di frutta, e polpe di frutta. Ha sede presso Fiumalbo, Italia.

  2. RUBEDO

    Italia

    Per far sì che le proprietà organolettiche dei frutti siano al meglio, seguiamo la filiera di produzione dei nostri piccoli produttori locali, preferendo varietà antiche, meno produttive ma più genuinee ricche di antiossidanti, selezionando solo la frutta migliore, maturata al sole e non trattata.I colori così intensi sono, infatti,  indice di buona qualità.Nel nostro laboratorio lavoriamo la frutta e la verdura del territorio in modo del tutta rispettoso, naturale e del tutto artigianale.Non usiamo polpe, puree, coloranti, conservanti o qualsiasi prodotto industrialePer garantire la massima igiene e sicurezza ed eventuali contaminazioni batteriche, ci affidiamo ad un laboratorio di analisi specializzato, con il quale collaboriamo costantemente, anche nel piano di autocontrollo aziendale.Il risultato finale è un prodotto di alta qualitàe un equilibrio perfetto tra gusto e salubrità.Alle ricette tradizionali abbiamo affiancato una serie di prodotti molto particolari, ricercati negli accostamenti dei sapori.Rubedo offre vere eccellenze gastronomiche italiane, da gustare da sole o da impiegare in fantasiose sperimentazioni culinarie.Rubedo offre servizi di trasformazionee lavorazione di frutta e verdura conto terzi.Si rivolge ad agriturismi, bed & breakfast, negozi di specialità gastronomiche,  ristoranti, alberghi, e qualsiasi azienda interessata a proporre prodotti di alta qualità.​eseguiamo lavorazioni seguendo le vostre ricette  studio e realizzazione di etichetteconsulenza e lav

  3. TROPICAL FOOD MACHINERY S.R.L.

    Italia

    L’azienda è in grado di realizzare impianti per la lavorazione su scala industriale di ogni varietà di frutta tropicale fornendo ai clienti la possibilità di ottenere svariati prodotti finali tra cui: nettari, succhi integrali, succhi concentrati, puree, polpe triturate, rondelle in sciroppo e in succo, frutta candita, olii, latte naturale e concentrato, fiocchi, farine e mangimi animali. Gli impianti sono progettati e costruiti secondo le più avanzate tecnologie e sono studiati per grandi o medie capacità produttive con basso consumo energetico e totale garanzia di conservazione delle caratteristiche organolettiche dei prodotti trattati.