• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • capocollo

Risultati per

Capocollo

ItaliaCatanzaro e Calabria
  1. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. a Mesoraca, in provincia di Crotone, si occupa di produzione propria e artigianale, con confezionamento, di salumi tipici, tra cui insaccati, capocollo e pancetta. Grazie al personale, preparato e con esperienza maturata nel settore, il Salumificio Lavigna riesce a soddisfare anche i palati più esigenti.

    Tutti i prodotti "capocollo"
  2. CONSORZIO CALABRIA IN TAVOLA SRL

    Italia

    Presentazione AziendaleLa nostra azienda nasce nel 2006, con l’obbiettivo di portare sulle tavole i veri sapori e profumi della nostra terra. (Calabria)Tutto ciò è stato possibile grazie alla cooperazione di quattro piccole aziende che con la loro esperienza nel proprio settore, si è potuti arrivare ad avere una vasta gamma di prodotti di alta qualità, per dare ai nostri clienti un servizio eccellente in un unico pacchetto. Siamo alla ricerca di esportatori, distributori, agenti, se interessata contattare il Dott. Forciniti al numero sottostante. La gamma dei nostri prodotti va da: - I Formaggi Pecorini: vengono prodotti sui monti della Sila, dove le pecore vanno hai pascoli, allo stato brado, brucando tutte le erbe che la natura offre, ottenendo così un latte di altissima qualità, in modo da gustare e assaporare un formaggio da veri intenditori.Nei nostri Formaggi potete gustare la Provola Silana dal gusto tenero e delicato, prodotta per consumatori dai gusti DELICATO. -La nostra azienda ha pensato bene di inserire sul mercato alimentare un nuovo prodotto: IL TURU’.Quest’ultimo nasce con l’obbiettivo di far conoscere il vero gusto della salsiccia fresca piccante, messa in un budello sintetico dal diametro di 15 cm circa, cotto a vapore. Lo si può affettare per farcire panini e quant'altro si voglia, per una vasta gamma di consumatori, è veramente squisito!

  3. MADEO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Nata appositamente per la produzione di salati, quali il capocollo e la pancetta D.O.P., Madeo Industria Alimentare si occupa anche della produzione del prosciutto e del salame di suino nero di Calabria. Le tecniche utilizzate sono prettamente artigianali, come la salatura che è ancora fatta a mano nelle tipiche salamoie, così come una volta. Tuttavia, lì dove necessario, non si disdegna il ricorso alle più moderne tecnologie, tant’è che l’asciugatura è affidata a macchinari entalpici, che sfruttano le condizioni climatiche esterne per riprodurre all’interno la ventilazione ideale.

Filtri

Risultati per

Capocollo

Numero dei risultati

3 Aziende