• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • succhi di frutta

Risultati per

Succhi di frutta

ItaliaCatanzaro e Calabria
  1. PRIMERANO S.R.L.

    Italia

    produzione di semilavorati per frutta candita sia biologica che convenzionale , produzione di succhi di agrumi , frutta secca e buccia disidratata, ortaggi e frutta disidratata

  2. S.A.C. SUCCHI AGRUMI CALABRESI S.R.L.

    Italia

  3. GIODÀ

    Italia

    CHI SIAMOSiamo Giodà, una piccola azienda di trasformazione agroalimentare della Calabria. Nel nostro piccolo centro, viviamo in simbiosi con la natura, conducendo una vita semplice, fatta di poche cose, di cibo genuino e non industriale. Noi qui riusciamo a farlo, però chi vive in città ha difficoltà a reperire cibo di qualità. Da qui la nostra idea: perché non proporre sul mercato quello che noi, comunque, produciamo già per il nostro autoconsumo? Confetture, marmellate, succhi di frutta, sughi, etc. Per coniugare il “fatto in casa” e la totale sicurezza alimentare, ci siamo dotati di un modernissimo banco multifunzione 4.0, che, cuocendo a basse temperature, preserva le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti, oltre al gusto e al colore. Inoltre, le innovative fasi di pastorizzazione e sterilizzazione che seguono l’invasettamento, ci consentono di non intaccare tutte le proprietà del prodotto finito. LA NOSTRA FILOSOFIA -Sosteniamo e pratichiamo il “Marketing Etico”, scegliendo di promuovere l’onestà e la responsabilità nei confronti dei consumatori -Utilizziamo materie prime di altissima qualità, di fornitori italiani e soprattutto calabresi -Rispettiamo la stagionalità della frutta e della verdura -Non utilizziamo coloranti e conservanti - Adottiamo pratiche e procedure che ci consentono di rispettare l’ambiente -Utilizziamo il metodo di cottura sottovuoto che consente di preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri prodotti.

  4. UNIVERSAL FRUIT

    Italia

    Produzione di semilavorati di frutta Bucce di agrumi in forme (Cubetti, Filetti, Quarti etc.) in salamoia e surgelate. Polpe di frutta intere o a segmenti (Arancia, Limone, Kiwi, Melone etc.) surgelate e in salamoia. Gusci e barchette di frutta surgelate (Limone, Arancia, Melone etc.) Succhi di frutta surgelati naturali (Arancia, Limone) in pani da kg 1 a 20. I nostri prodotti trovano largo impiego nelle industrie dolciarie per la produzione di: frutta candita, marmellate, paste di frutta, frutta in alcool etc. Nelle industrie di gelati e nella grande ristorazione per la produzione di gelati, sorbetti, granite, macedonie etc. con i gusci di frutta, le polpe e i succhi naturali.

  5. CALABRIAJUICE

    Italia

    Fornitore succhi di frutta e oli essenziali : Arancia Bionda, Arancia Rossa, Mandarino, Clementino, Limone, Bergamotto.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Con sede a Rende (CS) e avvalendosi di uno staff tecnico altamente specializzato e della partnership con svariate officine meccaniche, sviluppa e realizza, in collaborazione con i propri clienti, macchine e impianti per l'industria alimentare con elevato grado di automazione e nel totale rispetto delle normative vigenti in tema di sicurezza. La nostra linea di prodotti comprende una vasta gamma di impianti e macchine alimentari completamente personalizzabili e automatizzate. Comprendono: mini birrifici, pastorizzatori per prodotto, pastorizzatori a tunnel, macchine per il lavaggio CIP, linea di macchine complete per la lavorazione del latte e del miele, mulini, serbatoi, cuocitori tubo in tubo, vasche di lavaggio, nastri trasportatori, concentratori, scambiatori di calore. Inoltre produciamo impianti completi di depurazione e trattamento reflui. I nostri impianti prevedono le seguenti tipologie di depurazione: trattamento emulsione oleose, trattamento reflui, trattamento reflui per evaporazione, trattamento reflui a membrana (MBR). L'attività principale di Ingegneria Alimentare è la ricerca, trasferimento tecnologico e progettazione di impianti e macchinari per l'industria alimentare. Gli impianti sono interamente personalizzabili in base alle esigenze del cliente e la realizzazione è preceduta da attività di ricerca scientifica e da tutte le prove di laboratorio necessarie per caratterizzare il prodotto finito. https: //www.ingegneriaalimentare.com

  2. INCAL AGRICOLA S.R.L.

    Italia

  3. MEDI MAIS CALABRA S.R.L.

    Italia

  4. CASTELSUCCHI SOC.COOP. AGR. ARL

    Italia

  5. CITRUS JUICES S.R.L.

    Italia

  1. TCM S.R.L.

    Italia

  2. AZIENDA AGRICOLA PATEA CARMELA

    Italia

    L'azienda nasce nel 2007 dopo un'esperienza ventennale nel settore ortofrutticolo e si è specializzata nel tempo nella lavorazione e commercializzazione degli agrumi con particolare riferimento al Bergamotto. PRODUZIONE OLIO ESSENZIALE DI BERGAMOTTO CONVENZIONALE E BIOLOGICO, OLIO ESSENZIALE DI LIMONE, ARANCIA ROSSA, MANDARINO VERDE. L'azienda Patea è una realtà che segue le orme di un'azienda a conduzione familiare, giunta alla seconda generazione, con presenza sui mercati nazionali ed internazionali, grazie a solide qualità imprenditoriali e gestionali, ma soprattutto, ad un profondo amore per l'antico Cultura agrumicola calabrese.L'approvvigionamento dell'azienda proviene da circa 15 ettari di frutteti di bergamotto di proprietà ma anche da oltre 250 produttori locali con coltivazioni prevalentemente biologiche. Nella stagione di produzione 2020/2021 abbiamo lavorato 3500 tonnellate di frutto fresco di Bergamotto di cui 2000 tonnellate di frutta convenzionale (10 tonnellate di olio essenziale convenzionale) e 1500 tonnellate di frutta biologica e (7, 5 tonnellate di olio essenziale biologico), ovvero più del 35% della produzione totale dell'Italia.Negli anni si è aggiunta al mercato una linea molto variegata di succhi pastorizzati in bottiglia, utilizzando solo succhi naturali, non concentrati, senza conservanti e coloranti, riuscendo a produrre e commercializzare circa 950.000 bottiglie nello stesso periodo.

  1. AGRIMEDEA

    Italia

    Agrimedea ditta storica nel cuore di Rosarno con esperienza quarantennale, tramandata da padre in figlio, e avvelandosi del partner De Mutatione Mato et Citreo ci occupiamo di: produzione, commercializzazione, trasformazione, lavorazione di frutta mediterranea, semilavorati per frutta candita, produzione succhi