• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • alimenti surgelati

Risultati per

Alimenti surgelati - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  2. FOODILAB S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  3. EMME FOOD SRL- MACCKERONI ITALIAN FOOD

    Italia

    MACCKERONI ITALIAN FOOD, bontà in tutte le lingue del mondo! IN TUTTE LE LINGUE DEL MONDO La nostra attività è giovane e dinamica e in pochi anni ha conquistato una posizione di rilievo nel mercato italiano dei prodotti surgelati. Ci rivolgiamo con successo al mercato Horeca, GDO e Private Label. Siamo specializzati nella produzione di primi piatti pronti surgelati a base di pasta e riso rinvenibili a microonde o padella. I nostri prodotti Vengono realizzati in un unico impianto produttivo, fortemente flessibile e dotato delle più evolute tecnologie dell’industria alimentare. Grazie alla sapiente capacità dei nostri chef abbinata alle vostre innovazioni tecnologiche che includono il TWIN BAKE System un nostro brevetto dedicato, in pochi minuti è possibile assaggiare un piatto dalla fragranza e dal gusto ineguagliabili.

  4. TOTEM FOOD S.R.L.

    Italia

    Totem Food è un'azienda che produce, surgela e commercializza formaggi italiani di qualità, con un forte impegno nella ricerca e nello sviluppo di innovazioni nel settore lattiero-caseario. I prodotti Totem Food offrono soluzioni ideali per ogni settore, come ristorazione tradizionale, fast food, industrie alimentari, pizzerie, HORECA e piattaforme alimentari di e-commerce. Gli standard qualitativi sono garantiti dall'esclusivo metodo di congelamento IQF (Individually Quick Frozen), che conferisce ai prodotti una shelf-life di 12 mesi dalla data di produzione, garantendo il mantenimento della freschezza e cremosità originali dopo lo scongelamento. Il raggiungimento dei nostri obiettivi passa attraverso scelte combinate: · uno stretto legame con le nostre radici e tradizioni · rispetto per l'ambiente · scelta accurata delle materie prime · partnership con aziende qualificate e certificate del settore · collaborazione con università e istituti di ricerca · rispetto di tutte le normative in materia di tutela della salute · cura per i nostri clienti Totem Food svolge le proprie attività nel pieno rispetto dell'ambiente e in linea con le principali certificazioni internazionali. Lunga durata, nessuno spreco, comoda gestione delle scorte e risparmio sui costi di trasporto sono solo alcuni dei nostri punti di forza.

  5. PAREN SRL

    Italia

    Produzione e commercio di alimenti precucinati surgelati. La Paren garantisce la produzione diretta dell'intera gamma dei vegetali con controllo diretto di tutta la filiera dalla semina al raccolto; usa cernita ottica unita a raggi X e laser cioè l'esclusivo sistema che consente l'eliminazione di tutti i corpi estranei per proteggere la salute degli acquirenti; controllo di qualità efficace e curato per garantire la massima tutela del consumatore.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. IL SOLE DI SICILIA

    Italia

    Produzione e distribuzione di prodotti tipici siciliani di alta qualità: puoi trovare arancini, cannoli, formaggi, farina e pasta di grani antichi, conserve, olive ed olio extravergine di oliva, confetture e marmellate, miele, mandorle, pistacchio, cioccolato di Modica, vini, amari, liquori e molte altre specialità.

  2. ALMA SRL

    Italia

  3. GIAS

    Italia

    L'azienda GIAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Piatti preparati surgelati. E' presente anche nei settori alimenti surgelati. Ha sede presso Mongrassano (cs), Italia.

  4. NIMAX S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Nimax è l'azienda italiana leader nel settore della codifica e marcatura industriale, in quello dei sistemi di ispezione e controllo qualità e in quello del labelling. Alle soluzioni di stampa con marcatori inkjet, marcatori laser, marcatori industriali ad alta e bassa risoluzione su imballi, stampa e applica su etichette, marcatori industriali a trasferimento termico, drop-on-demand ad alta risoluzione e inkjet termico si affianca l'offerta di sistemi di ispezione con tecnologie metal detector per l’ispezione alimentare, metal detector farmaceutici e sistemi di ispezione a raggi x che consentono un controllo unitario ed automatizzato di ogni singolo prodotto consentendo di assolvere alle vigenti normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP, BRC e IFS) indispensabili per diventare fornitori della grande distribuzione. Nimax inoltre è in grado di fornire le migliori tecnologie per il labelling industriale: dagli applicatori di etichette, alle stampanti industriali di etichette fino alla stampa su imballi secondari.Dopo 50 anni di storia, Nimax ha saputo evolversi proponendo prodotti innovativi e affidabili, per garantire l'efficienza delle linee produttive nel tempo, cura costante nel rapporto con il cliente, dai servizi di analisi preliminare e introduzione del prodotto, ai servizi di post vendita, garantendo, inoltre, una solida formazione per la gestione e manutenzione ordinaria dell'attrezzatura

  5. RENATO LUSA SRL

    Italia

    La Renato Lusa vanta un’esperienza di oltre cinquant’anni nel settore della produzione, lavorazione e commercializzazione di imballaggi flessibili per il confezionamento di prodotti alimentari. Le principali applicazioni a cui si rivolgono i prodotti comprendono il confezionamento di alimenti freschi, frutta e verdura, surgelati, prodotti in atmosfera modificata e sottovuoto nonché prodotti da forno e dolciari. L’esperienza acquisita nel settore degli imballaggi flessibili ha permesso alla società di sviluppare dei processi produttivi capaci di offrire le soluzioni più innovative ed avanzate per ogni tipo di esigenza, progettando le combinazioni tra i diversi materiali a seconda delle caratteristiche del prodotto che devono contenere ed anche in base alla vita a scaffale da garantire. Ogni singola fase del processo produttivo è soggetta a costanti e rigorosi controlli di qualità, accompagnati da un sistema che garantisce la corretta tracciabilità di ogni processo della lavorazione.

  1. VERONA SPED SRL

    Italia

    Spedire il vino con corriere non è mai stato così rapido e sicuro! Verona Sped Grazie alla trentennale esperienza nel settore e al suo vasto network di vettori specializzati, è in grado di offrire un servizio costruito su misura del cliente. La nostra struttura spedisce in tutto il mondo prodotti enogastronomici anche a temperatura controllata grazie all’utilizzo di un sistema esclusivo di imballi certificati e accessori specifici dedicati alle spedizioni alimentari. Come spedire vino in America? Come spedire vino in Germania? I nostri clienti si rivolgono a noi perché possono contare su una spedizione che avviene in tutta sicurezza. Il nostro esclusivo sistema Keatchen permette la spedizione di alimenti surgelati in tutto il mondo. Verona Sped rispetta il protocollo HACCP, garantendone i requisiti della catena del freddo nelle 72 ore, nell'incolumità e nella sostenibilità del conto economico delle vostre spedizioni. Siamo la soluzione per spedire i vostri campioni di alimenti freschi e surgelati in tutto il mondo! E per i vostri cuccioli offriamo un servizio di spedizione cibo per animali refrigerato.

  2. MARSA SRL

    Italia

    Azienda dinamica, giovane con oltre venti anni di esperienza nel senza glutine ed oltre trent'anni nella cucina e pasticceria italiana ed internazionale. Laboratorio con produzione artigianale di alimenti senza glutine, certificato dal Ministero della Salute, prodotti notificati per la vendita in farmacia e negozi specializzati in Italia. La più ampia gamma di prodotti senza glutine sul mercato, in continua espansione e aggiornamento. Ricerca e sviluppo di prodotti personalizzati, e conto terzi. Gamma composta da alimenti surgelati e secchi Sapore simile ai tradizionali, per consistenza, gusto, aspetto, profumo. Distribuzione su tutto il territorio italiano attraverso mezzi propri o collaboratori. Possibilità di dimostrazioni, cooking show, lezioni e scuola di cucina teorico pratica presso la propria azienda o presso il cliente per vedere l'utilizzo dei propri prodotti. La gamma dei prodotti comprende dalla miscelazione di farine specifiche per ottenere prodotti più croccanti, oppure friabili, o lievitati e morbidi e soffici, con possibilità di lavorare il prodotto come quello con glutine, fino alla realizzazione della ricetta finale.

  1. ZANOTTI S.P.A.

    Italia

    Zanotti spa è leader mondiale nel settore della refrigerazione industriale e del trattamento dell'aria. L'azienda ha una lunga esperienza nella realizzazione di impianti di refrigerazione per l'industria alimentare. Zanotti produce una vasta gamma di macchine per la refrigerazione fissa. La gamma comprende monoblocchi e unità split ad uso commerciale per la conservazione di alimenti freschi e surgelati, adatti a celle frigorifere di piccola, media e grande cubatura, e comprendono impianti speciali per la stagionatura e maturazione di salumi, formaggi, e per l’affinamento di vini. La gamma refrigerazione fissa include centrali multicompressore, gruppi frigoriferi per grandi magazzini, supermercati e aree commerciali, oltre ad unità di condensazione, unità evaporanti e raffreddatori di liquido (chiller). Le unità Zanotti per il trasporto refrigerato di alimenti freschi e surgelati comprendono unità a batteria, unità invisibili, trascinati, nelle versioni split e monoblocchi per celle trasportate di piccola e media dimensione. Per il trasporto refrigerato di grandi dimensioni Zanotti produce unità Diesel monoblocco e versione sottotelaio. Le unità sono disponibili con gas standard (R404A e R134A) e con nuovi refrigeranti ecologici. Zanotti si occupa anche della progettazione e realizzazione di grandi impianti di refrigerazione per la conservazione di alimenti come frutta, verdura, carne, pesce, latte, yogurt, gelato, salumi.

  2. TURIANO MIRKO

    Italia

    produzione di alimenti surgelati: prima colazione, rosticceria siciliana, granite e sorbetti siciliani, rusticheria mignon per aperitivi, banchettistica ecc.

  3. ALCASS S.P.A.

    Italia

    Alimenti surgelati

  4. VITAL NATURAL GEL

    Italia

    Produttore di alimenti surgelati di alta qualità a marchio Pescasseroli surgelati oppure a marchio del distributore (MDD). Forniamo canale GDO

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    Dal 2006, Sempre Ghiotti opera con successo nel settore catering e ristorazione proponendo le migliori ricette della cucina siciliana sotto forma di piatti pronti, comodi per un uso quotidiano e gustosi come appena fatti. Le nostre preparazioni, realizzate con materie prime di alta qualità, danno la possibilità di servire tutta la genuinità del Mediterraneo in pochi e semplici passaggi. Grazie alle nostre pratiche confezioni, potrete ottenere piatti dal gusto sorprendente, in una grande quantità di porzioni e in pochissimo tempo.Oltre a proporre le più famose ricette della tradizione, la nostra vasta gamma di prodotti offre anche ricette senza glutine e personalizzabili sia negli ingredienti che nelle quantità garantendo così soluzioni golose e pronte all’uso, capaci di soddisfare qualsiasi gusto ed esigenza. La linea di prodotti I Sempre Ghiotti nasce grazie all’iniziativa di un gruppo di giovani imprenditori con l’obiettivo comune di creare un’azienda moderna e dinamica nel settore catering e ristorazione. Regalare un’esperienza unica attraverso il frozen food è la nostra sfida quotidiana. Grazie all’alta qualità e agli elevati standard di produzione della linea I Sempre Ghiotti, portiamo sulle tavole di tutto il mondo alcune ricette tipiche della cucina siciliana. Cibi pronti da preparare in modo semplice e veloce (15 minuti in forno), adeguati al desiderio di chi vuole riscoprire i sapori autentici della dieta mediterranea.

  6. TYPICAL SOUTH

    Italia

    Gelati artigianali monoporzione, rapidi da servire e veloci; dal gusto inconfondibile. Fatti con materie prime di qualità ideali per hotel, ristoranti, bar, catering, eventi. Eccellenza del Made in Italy. No glutine. Gustosi e apprezzati per l' unicità e per la qualità. Ogni pezzo monoporzione è confezionato da carta polietinata per alimenti Peso unità: 130 g. Peso scatola: 1350 g. Scatola: 10 pezzi Scadenza: 1 anno dalla produzione Prodotto privo da fonti di glutine Dimensioni scatola: cm.35 X cm.14 X cm.7(altezza) Gusti: -Limone -Pistacchio -Amarena -Classico (Cioccolato e Nocciola) -Bianco (Fiordilatte) -Liquirizia -Noci e Fichi -Amaretto -Cocco -Fragola -Nocciola -Cunese (Cioccolato e Rum) -Cioccolato Nero e Arancia Possiamo realizzare gusti particolari per qualsiasi necessità e preferenza Le pedane sono da 20 scatole per strato e una pedana in altezza è formata da 15/18 strati (altezza max 1, 80 m; peso kg 405/486; numero pezzi 3000/3600). *La fuoriuscita del cosiddetto “cuore” all’ esterno del gelato non può essere considerata motivo di reclamo bensì elemento tipico della produzione artigianale. *I prodotti sono tutti fatti al momento dell’ ordine per avere sempre la migliore qualità del prodotto. *I prodotti sono privi da fonti di glutine. *I prodotti alla frutta potrebbero avere disponibilità limitata dovuta al reperimento della frutta fresca.

  7. BARBAGALLO DOLCIARIA

    Italia

    BARBAGALLO DOLCIARIA E’ UN’ANTICA AZIENDA CATANESE CHE NASCE CON LO SCOPO DI PRODURRE BISCOTTI TRADIZIONALI SICILIANI. NEL TEMPO, OLTRE I PRODOTTI CHE HA NEL PROPRIO ASSORTIMENTO, INSERISCE LE CIALDE DI CANNOLI. LA RICETTA, AVUTA DA UN VECCHIO MAESTRO PASTICCIERE, OLTRE ALL'UTILIZZO DI MATERIE PRIME SELEZIONATE, E’ ACCOMPAGNATA DA UN PROCEDIMENTO METICOLOSO CHE RISPETTA QUEI PASSAGGI CHE GARANTISCONO UNA QUALITA’ DI ASSOLUTA ECCELLENZA. TRA I PRODOTTI FINITI NON MANCA LA TRADIZIONALE PASTA REALE (fruttini di marzapane), LE CLASSICHE PASTE DI MANDORLA (con un assortimento di oltre 10 gusti), LE PASTE AL PISTACCHIO, I FAMOSI BUCCELLATI DI FICHI, OLTRE ALLA BISCOTTERIA TIPICA SICILIANA DI ALCUNI PERIODI DELL’ANNO (le chiacchiere per carnevale, le colombe e agnellini di pasta reale per Pasqua, i biscotti del periodo dei morti e i panettoni per Natale). BARBAGALLO DOLCIARIA E’ ANCHE UN’AZIENDA CHE DISTRIBUISCE ALTRI PRODOTTI DOLCIARI TRADIZIONALI SICILIANI, CON ALCUNE ESCLUSIVE DI RAPPRESENTANZA. COME AD ESEMPIO: SEMILAVORATI PER PASTICCERIA TIPO: TARTELLETTE E BARCHETTE DI PASTA FROLLA (varie misure), BIGNE’ SECCO, CANNOLI SFOGLIA (varie misure), VAU LE VANT, BIGNE’ SECCO E TANTO ALTRO. ED ANCORA VASTA GAMMA DI PRODOTTI SURGELATI TIPICI SICILIANI, QUALI AD ESEMPIO: ARANCINI (oltre 15 gusti: al sugo, al pistacchio, alle melanzane, al salmone, al pollo e tanto altro), CIPOLLINE, CARTOCCIATE A RICHIESTA QUALSIASI TIPO DI BISCOTTI

  8. FLOOK SRL

    Italia

    Siamo un azienda in cui l’amore per il mare e la ricerca di prodotti genuini da lui provenienti si fondono insieme per farvi trovare sulla tavola la qualità migliore.La genuinità del Pesce di Mari Incontaminati e le più Avanzate Tecnologie di Conservazione si fondono per dare vita all’ Insuperabile Qualità dei Prodotti FLOOK.L’ eccellenza operativa di FLOOK è saldamente ancorata alla tradizione marinara e all’ esperienza del fresco, successivamente distribuito sul territorio Italiano nei canali Grande Distribuzione, Cash and Carry, Food service, ingrosso, Ho.re.ca. e Door to door.Vogliamo soddisfare i bisogni e le aspettative dei nostri clienti, offrendo loro prodotti innovativi, di alta qualità e nel rispetto degli standard di sicurezza alimentare.Il nostro obiettivo è focalizzato principalmente sul consumatore finale, per il quale la varietà nell’alimentazione, la qualità e il giusto prezzo sono di primaria importanza.

  1. QUADRIFOGLIO SNC

    Italia

    La Pasticceria Quadrifoglio nasce nel 1990 dalla collaborazione dei fratelli Gaudino. L’obiettivo è stato fin da subito quello di portare la qualità artigianale nella produzione di grandi numeri. Per questo non si è mai persa l’attenzione alla selezione delle materie prime e la cura nella ricettazione e nella preparazione, pur integrandole in un’organizzazione capace di soddisfare le richieste sempre crescenti del mercato. Sono proprio questa attenzione e questa qualità che nel 2004 le consentono di essere inserita nell’elenco dei “ Mestieri Artistici e Tradizionali” grazie alla produzione della pinza, torta di riso e certosino Bolognese. Quadrifoglio si rivolge sia ai Clienti Privati sia ai settori Ho.Re.CA e GDO, nonché al mercato mense e comunità, con la propria produzione di pasticceria pronta al consumo e con la realizzazione di prodotti da forno surgelati. Un assortimento molto ricco, una costante analisi delle esigenze di questo mercato e una forte propensione all’organizzazione ed al servizio, ne fanno un partner ideale per il successo dei moderni esercizi della ristorazione.

  2. CARPE DIEM SRLS

    Italia

    Il nostro è un laboratorio dove produciamo prodotti artigianali prodotti solamente con ingredienti di prima qualità, senza conservanti aggiunti , che sono anche senza lattosio. (senza latte , senza uova, senza nichel e vegan su richiesta.) riguardanti : primi piatti , secondi , contorni, panini farciti o da farcire pane , pizze e dolci, torte di compleanno fritti, rustici. I prodotti sono già pronti e surgelati da scaldare , dove è possibile scaldare il prodotto integro di confezione in microonde, studiato appositamente per evitare possibili contaminazioni . l'etichetta è conforme al regolamento UE compresa di valori nutrizionali sono prodotti fondamentali e ideali anche per la distribuzione per alimentari, ristoranti, parchi giochi , hotel ludoteche, pizzerie, bar pub, ecc . inoltre siamo presenti nell'associazione celiachia italiana AIC , siamo sul prontuario e siamo stati scelti come miglior laboratorio gluten free artigianale dalle eccellenze italiane . per info 3935777096 la invito inoltre a visitare il nostro contatto facebook : - Chris Theangel Glutenfree oppure copia e incolla nella barra degli indirizzi https: //www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it

  3. CALDO CALDO SRL

    Italia

    IT: Situato nel cuore del Tavoliere delle Puglie, Caldo Caldo è un laboratorio di cucina artigianale per la preparazione di piatti pronti surgelati fortemente orientata alla valorizzazione delle ricette tipiche di un territorio dai frutti unici. Tutti i piatti proposti da Caldo Caldo sono preparati con la passione di una volta, seguendo la filosofia della cucina locale votata ad esaltare l′odore e il sapore della materia prima. Ogni ricetta custodisce i segreti di un′arte culinaria antica. EN: Located in the heart of the Tavoliere in Apulia, Caldo Caldo is a laboratory of artisan cooking for frozen convenience food: we are focused to enhance the typical recipes of our land. All dishes are prepared with the passion of the past, to enhance the smell and the taste of the raw materials. Any recipe contains the secrets of an ancient culinary art, internationally appreciated. All raw materials used in the preparation of our speciality, are from our region, and are preservatives free.

  4. SICIL ICE SRL

    Italia

    Arancini surgelati, cassate e cannoli siciliani Sicil Ice Srl: specialità gastronomiche surgelate di qualitàSicil Ice è una azienda italiana che opera nel settore alimentare per canale Horeca, ristorazione, GDO e retail producendo specialità gastronomiche surgelate.I titolari, insieme a mastri pasticceri di origine siciliana e abili conoscitori della tradizione popolare siciliana, hanno elaborato prodotti di gastronomia dolce e salata, mantenendo uno stretto controllo dei processi produttivi.All'interno della gastronomia dolce godono di grande importanza le cassate surgelate ed i cannoli siciliani.All'interno della gastronomia salata il prodotto principale è rappresentato dagli arancini surgelati. Sono disponibili nelle tre versioni: arancini al ragù, arancini al burro e arancini allo speck.A completamento della gastronomia salata Maestro Gourmet: pizzette surgelate, fagottini farciti surgelati, supplì surgelati, crocchette di riso surgelate, cartocciate surgelate e calzoni surgelati.

  5. DOLOMITI ICE SRL

    Italia

    La DOLOMITI ICE è un laboratorio specializzato nel settore di produzione ghiaccio alimentare artigianale certificato HACCP, con sede legale in Conegliano. Con lo scopo di garantire la massima qualità del prodotto, oltre a funzionalità, efficienza e puntualità nella consegna, Il nostro laboratorio produce un ghiaccio gourmet, prelevando direttamente l’acqua da una fonte dolomitica, e grazie un trattamento manuale, oltre ad essere pieno, trasparente e cristallino, riusciamo a ridurne l’umidità. Grazie a questo trattamento il ghiaccio non si impacca e diluisce più lentamente di un ghiaccio prodotto a livello industriale.

  6. PAMAC

    Italia

    Pamac prodotti di panificazione congelati.La Pamac venne ufficialmente fondata nel 1990, ma era il 1880 quando “nonno” Donato iniziò questa attività in una piccolo panetteria nella città di Pescara (Italia), usando un antico forno. La Pamac iniziò la sua attività vendendo gustosi prodotti che più tardi divennero cibi da forno congelati e disponibili per il grande mercato, ma che hanno sempre mantenuto la qualità dei prodotti originali freschi.Inseguito sopraggiunse una nuova idea. Infatti la nostra famiglia aprì una una nuova linea di distribuzione sul largo mercato ( come supermercati , minimarket , ecc…). Avendo conseguito un notevole successo nel largo mercato della distribuzione di prodotti freschi, abbiamo finalmente avuto l’idea di diffondere il nostro mercato nel campo delle merci surgelate.

  7. PECCATI DI COCCIO

    Italia

    produzione e commercializzazione di prodotti surgelati quali piatti pronti, sughi e condimenti pronti, rosticceria prefritta di pronto utilizzo nei canali di vendita ho.re.ca, distribuzione organizzata, gdo. Produzione di gastronomia tipica mediterranea, artigianale, senza conservanti. Linee di produzione in monoporzione e linea catering. Presenza capillare nel sud-italia e nel resto d'italia. Da poco l'azienda ha iniziato ad esportare in Europa e negli Stati Uniti.

  8. RAVIOLIFICIO LOMBARDINI SRL

    Italia

    La società, situata a Canonica d’Adda nel Nord Italia tra Milano e Bergamo, è presente sul mercato da oltre 50 anni, ed è gestita dalla terza generazione della Famiglia Lombardini.Produzione Pasta fresca e surgelata e piatti pronti.

  9. CRISCI SRL

    Italia

    Azienda nella produzione di prodotti lievitati salati e dolci. Dalla rosticceria alla prima colazione, brioche, pane surgelato, arancini, pizze in teglia.

  10. SESSANTASEI S.R.L.

    Italia

    Sessantasei S.r.l.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito