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Caciotta - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. CASEIFICIO IGNALAT

    Italia

    Il caseificio Ignalat è una media azienda pugliese a conduzione familiare, operante sul mercato dal 1948 e specializzata nella produzione di latticini prodotti esclusivamente utilizzando latte vaccino selezionato pugliese.Ignalat produce differenti tipi di latticini: freschi, affumicati, stagionati e differenti specialità tipiche pugliesi come mozzarella nodino e treccia, burrata, burrata affumicata mediante affumicatura naturale in forno, burrate farcite (al tartufo nero ed all’erba cipollina), stracciatella, caciotta, giuncata etc.I nostri prodotti sono disponibili in un’ampia gamma di pezzature e packaging per servire sia i canali della distribuzione all’ingrosso/retail che ho.re.ca a food service.Il Caseificio Ignalat conta su distributori/importatori in diversi mercati Ue ed extra Ue, e sta pianificando un’ulteriore espansione dei propri canali distributivi in Italia e nei mercati europei ed extra UE. Il Caseificio Ignalat è molto sensibile al tema della qualità e della certificazione dei propri standard produttivi e di processo, e possiede un sistema di gestione della qualità conforme e certificato secondo lo standard di processo UNI EN ISO 9001: 2015, e di prodotto secondo gli standard di qualità BRC/GSFS Food (Food Issue 8 Grado A) ed IFS Food (Versione 6.1 Higher Level) previsti dal mondo dei retailers. L'azienda è inoltre membro del costituendo consorzio di tutela per la Mozzarella DOP di Gioia del Colle.

  2. CASEIFICIO PIOGGIA

    Italia

    La nostra azienda è sul mercato da più di 50 anni, facciamo una lavorazione artigianale e usiamo materia prima di qualità Italiana. Siamo stati premiati a livello nazionale ed internazionale, con i nostri caciocavalli affinati al primitivo (vino rosso), e un caprino con finocchietto selvatico.

  3. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecniche decisamente all'avanguardia, i magazzini per le varie stagionature dotati di sistemi di aerazione innovativi, gli uffici e lo spaccio vendita. La Latteria di Roverbasso trasforma circa 100.000 q.li di latte all'anno raccolto giornalmente nelle aziende agricole locali garantendo al consumatore formaggi italiani al 100%. La Latteria di Roverbasso, è quindi azienda dinamica, attenta all'evoluzione dei tempi, capace di offrire ai consumatori tutti il gusto dei suoi formaggi. Un vero esempio di Made in Italy dove la cura artigiana nella produzione si unisce alla tecnologia avanzata.

  4. ZAPPALÀ S.P.A.

    Italia

    L'azienda ZAPPALÀ S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori formaggi e latticini. Ha sede presso Zafferana Etnea, Italia.

  5. CENTRO FORM SRL

    Italia

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    La Centro Form è un’azienda casearia nel cuore della Sicilia, ad Aidone, cittadina piena di storia, arte e cultura, con la città siculo greca di Morgantina(XI sec. a.c.). E' il clima uno dei fattori da cui ben tre generazioni traggono caratteristiche peculiari ed inconfondibili per la produzione di una vasta gamma di formaggi, che anno dopo anno si accresce sfruttando idee innovative come le caciotte farcite, i formaggi affinati o semplicemente come la mozzarella, che si distinguono per genuinità, bontà, e sicurezza igienica. L’azienda esiste da più di un secolo. Nel segno della più qualificata tradizione, seleziona il miglior latte della provincia di Enna e della Sicilia, “sfrutta” il fattore clima per la stagionatura naturale dei prodotti caseari cosidetti “storici”, ampiamente diffusi sul mercato nazionale ed europeo. PRODUCIAMO IL MIGLIORE FORMAGGIO SICILIANO.

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  1. ANTICO CASEIFICIO DELLA MAREMMA S.R.L.

    Italia

    Quando Ferdinando Bagarani avviò il caseificio Mamma Maremma, era poco più di un laboratorio dove si produceva essenzialmente ricotte e un paio di varietà di caciotte. Nel corso di mezzo secolo, la selezione si è arricchita di sapori e consistenze ancorate alla tradizione e alla tipicità del territorio. Quella Maremma celebrata nei quadri dei Macchiaioli e che Giosué Carducci definì il “dolce paese”.

  2. AZIENDA AGRICOLA CATTANEO AURELIO

    Italia

    Produzione di formaggi e formaggini freschi e stagionati, caciotte fresche e stagionate, formaggini di capra. Vendita diretta al pubblico.

  3. VEGA ITALIA FRANCHINI SRL

    Italia

    Azienda specializzata nella produzione di sughi alimentari, sopratutto nel Pesto DOP, siamo presenti sul mercaato dagli anni 60. Passione e tradizione sono la fisolofia aziendale. Produciamo sughi freschi con ingredienti naturali in diversi formati, sia monodose che da KG. Siamo certificati IFS e siamo formitori di Coop Nord Ovest, Coop Adriatica, Conad, PAC 2000 e tutto il gruppo Basko. Ci troviamo nel levante ligure, nella pianura dove si coltiva il Basilico DOP e insieme a questo utilizziamo Grana Padana DOP e i nostri fornitori sono tutti certificati IFS e BRC.